Замечательное место! Уютная атмосфера, яркий интерьер, прекрасное обслуживание и бесподобная еда - все это оставило впечатление.
Атмосфера в ресторане была очень приятной, мексиканская музыка и улыбающиеся официанты создавали неповторимое настроение.
Обслуживание также было на высшем уровне - официанты были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на наши вопросы.
В целом, это было отличное место для ужина с друзьями или романтического свидания. Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям мексиканской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Теперь это одно из любимых мест в Питере, спасибо сыну, который нас пригласил! Заведение -выше всех похвал. Стильный интерьер и домашняя атмосфера, , прекрасное обслуживание и бесподобная еда - все это Tequila-Boom на Вознесенском! Обслуживание также было на высшем уровне – официантка Саша была внимательна, всегда готова помочь с выбором блюда и ответить на наши вопросы. В пятницу вечером была еще и живая латиноамериканская музыка, под которую мы позволили себе потанцевать😊. Все это создало неповторимое настроение. Отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Рекомендую этот ресторан (цены вполне приемлемые) всем любителям мексиканской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Домашний мексиканский ресторан порадовал яркой атмосферой и отличной кухней. Аутентичные блюда, приготовлены с насыщенными вкусами и свежими ингредиентами. Порции достаточно большие, чтобы насытиться, а разнообразие сальс и соусов добавляет особую пикантность. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что создало приятное впечатление.
Отличный мексиканский ресторан
Особенно впечатлил сырный суп. Это блюдо сразу создало атмосферу теплого уюта и мексиканского колорита.
Бурито тоже на высоте: мягкая, тонкая лепешка и богатая начинка — порция была сытной и очень вкусной. Ощущается, что ингредиенты свежие и блюда приготовлены с вниманием к деталям.
Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда!
Хорошее место, впервые приехали в Санкт-Петербург и рядом с домом находилось это место. Из плюсов - реальная мексиканская кухня с коктейлями и едой (попробуйте пивные коктейли с табаско), живая музыка и приветливые официанты. По интерьеру могу сказать что все качественно, в мексиканском стиле, чисто и аккуратно, туалеты тоже чистые и на каждом столе стоит антисептик для рук, что вообще приятно удивило. В общем остались довольны, как приедем в Питер опять - зайдем еще 100%
Одно из любимых мест, место достаточно популярное для любителей мексиканской кухни. Обслуживание на высоте, хочется отметить доброжелательность, быстроту, помощь в выборе блюд, напитков. По кухне-мне все понравилось, оформление блюд, вкусовые качества, разнообразное меню. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание. В пятницу вечером была живая музыка. Очень душевно посидели с мужем. Очень хорошее , вкусное мясо (курица, свинина), очень вкусные лепешки и тортильи, начос + жгучие и мягкие соусы бомба🔥 рекомендуем цезарь с курицей и пикантный салат с курицей и креветкой. В текила бум самая вкусная клубничная Маргарита во всем городе! От души 🫶, обязательно придем с друзьями.
Прекрасный и очень атмосферный мексиканский ресторан. Живое пение, национальные костюмы и красиво украшенный ресторан создают очень приятную атмосферу. Еда острая, но вкусная, все что мы заказали нам очень понравилось. В такое место определённо хочется вернуться.
Перчики острые, текила вкусная! Сангриту покислее сделайте только 🙏
Если в общем - вкусные блюда и коктейли, приятный персонал, атмосфера. Плюс живая музыка в соответствующем стиле. Были большой компанией - все остались довольны.
Из минусов хотелось бы отметить немного затянувшееся ожидание горячих блюд даже не смотря на то, что был оформлен предзаказ.
Также была небольшая путаница с условиями обслуживания и предоплаты - хотелось бы, чтобы более содержательно проговаривали условия заранее. У меня никаких претензий нет, но кто-то может остаться недовольным.
Озвучиваю не ради придирки, а ради улучшения работы - чтобы следующее посещение (а оно обязательно будет) было ещё более приятным ☺️
Замечательный ресторан. Вкуснейшая еда, это не первый ресторан мексиканской кухни где я была по-этому есть с чем сравнивать. Уютная обстановка с мексиканским колоритом, чудный живой хамелеон в аквариуме , для фото на память можно примерить сомбреро. Особое спасибо официантке Саше. Если вы не фанат пафоса, обязательно зайдите в этот ресторан не пожалеете.
Был в городе проездом по работе, долго искали подобное заведение, и к большому удовольствию его удалось найти. Шикарное место с мексиканской кухней, классная подача, вкусное мясо, огромный ассортимент блюд. Особенно понравился фахитос на сковороде (удивительно, но крайне редко его делают вот чтобы прям на 5 из 5). Я для любителей напитков - обязательно попробуйте сангриду)
Замечательное место! Очень яркий и колоритный интерьер 🪇 Еда просто безумно вкусная и сытная 😋 Очень рекомендуем буррито де камино и тако бум, а также энчиладас 😍
Всем любителям мексиканской и не только кухни очень советуем посетить «Tequila-Boom», 💯 придем сюда с семьей еще раз! 🥰
Очень вкусно и быстро готовят!
Есть несколько уровне остроты. Также для любителей мексиканской кухни, но не любителей острой еды есть НЕ острые блюда. Алкогольные коктейли бомба. Почти ко всем блюдам дают перчики чили и соусы на выбор!
Советую к посещению🥰
Пришли с женой на ужин по совету приятеля в данный ресторан. Вежливый персонал, быстро нашли свободный столик. Быстрая подача блюд. А самое главное все оченььь вкусно! Играет приятная музыка, все доброжелательны. Для семейного вечера рекомендую данный ресторан. Мы в восторге что посетили это место. Привет Питеру от гостей с Москвы!
Очень понравился ресторан , кухня очень вкусная , приветливый персонал , людей не очень много , еще и рядом с отелем , для нас открытие , в следующий раз обязательно посетим еще раз данное заведение , детям очень понравился хамелеон , вместо телефона они наблюдали за хамелеоном 👍
Отличное место! Из мексиканских баров/ресторанов в Питере этот понравился больше всех. Были 2 раза - осенью 2023 и вчера, и оба раза 10 из 10! 👍🏻
Большое разнообразие текилы, сангрита к текиле обалденная, вкусные коктейли и замечательная еда. Бармен - топ, обслуживание быстрое и все очень приветливы. Спасибо Вам за Настроение!!!
Лучшая мексиканская еда, что я пробовал, много, сытно, отличный выбор, хорошие напитки, интересный дизайн помещения и атмосфера. Для желающий разнообразить свою жизнь необычной мексиканской едой - мастхев.
Отличное место, быстрое обслуживание, особое спасибо официанту Степану, обстановка уютная, еда вкусная, по цене в принципе нормально, брали свиные ребра с гарниром, в принципе этой порцией можно наесться, мозговые косточки тоже очень вкусно, но мало)))
Зашли случайно в этот ресторан.
Всё очень понравилось, обстановка, интерьер, официантка в красочном костюме. Кухня на высшем уровне, поварам респект! Текила прекрасная, единственное, хотелось бы сангриты настоявшейся. А так, будем в Питере обязательно заглянул в гости🤗
Тут не только кухня мексиканская, но и атмосфера. Вкусно, недорого, уютно. Милая официанточка угостила меня мороженкой🥺🥺🥺🥺меня уже лет 15 никто не угощал мороженкой, спасибо🥺 в общем место во👍 всем рекомендую
Посетили замечательное место на днях
Очень понравилась , атмосферно , весело и вкусно!!!
Обязательно вернемся еще , 5 ставлю
Благодарю официантку Александру за потрясающее обслуживание , однозначно рекомендую!
Великолепный атмосферный ресторан. Как будто попадаешь в глубинку Мексики, реальное погружение в культуру другой страны. Меню отменно, блюда вкусные, подача своевременная. Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Живая музыка создаёт отличное настроение.
очень приятная атмосфера, большой ассортимент блюд ,все очень вкусно!
Персонал очень приветливый. Все очень вкусно! Рекомендую данное заведение , прекрасное место , чтобы провести время как с друзьями , так и с семьей
Любим отдыхать с мужем в этом ресторанчике! Еда мексиканская , готовят вкусно , обслуживают хорошо. Приятная атмосфера. По пятницам и субботам живая музыка бывает . Можно отмечать праздники и маленькие и большие ! 🌸
Колоритное уютное старинное местечко ) муж впервые был здесь году в 2008м, говорит мало что изменилось )
Довольно обширное меню, очень понравились пивные коктейли- свежо и вкусно.
Играет музыка, веселые люди фотографируются в шляпах и пончо.
Персонал вежливый и нарядный.
Из того, что бы хотелось изменить: на стене вдоль столов черная полоса видимо от панелей оставшаяся , она добавляет мексиканского колорита, но смотрится неопрятно, как и скатерть, по краям залитая вином.
Остальное - уютно ) Спасибо за прием. Зайду летом за прохладной мичеладой
Потрясающее место, в заведение очень чисто, сотрудники доброжелательны, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная. Атмосфера подобает заведению, музыка, предметы интерьера.
Одно из любимых мест в Питере, возвращаемся сюда снова и снова. Прекрасные блюда, латиноамериканская музыка и классные официанты, которые рассказывают о блюдах и «продают» классные закуски.
Фахитас Эчас де Карне — любовь! Кесадия прекрасная. Очень понравился пивной коктейль Нальгус Индиго (специфический, но мне вкусно))
Отдельной похвалы достойна клубничная Маргарита! Из-за нее мы возвращались в это заведение не раз. И конечно музыка. Хотелось чтобы наш поп играл здесь реже, а чаще были латиноамериканская прекрасная музыка и танцы
Рекомендую заведение:)
Понравилась приятная атмосфера с живой музыкой. Так же понравилось то, что блюда приносили очень быстро. Еда вкусная, подача красивая, но хотелось бы, чтоб выбор блюд был побольше.
Сотрудники приветливые и приятные в общении. Выбор напитков порадовал. Внутри прикольное оформление и вообще приятно находиться
Ещё одна гастрономическая изюминка Питера, небольшой ресторанчик в мексиканском стиле, чуть в стороне от туристического безумия. Все вкусно, местами остро, местами жгуче остро, но для мексиканском кухни это норма. И народу немного, приятно посидеть отдохнуть, выпить текаилы.
Люблю это место! Единственное место с настоящей мексиканкой кухней!!!
По пятницам шоу программа, выступает известная певица из Мексики. Так что можно не только поесть, но и послушать традиционные песни и потанцевать.
Из блюд сложно выделить любимое: такасы, фахитос - вкусно все! Качество очень высокое еды.
Из напитков кроме текилы очень понравилась Клубничная МАРГАРИТА. Ходим в том числе из-за нее
Место 10\10
Классное место! Очень приветливая девушка Амина, просто невероятная, всегда готова помочь! И постоянно благодарит за все, это так мило!🥹 Все понравилось, кроме мяса, сильно сухое и подгорело... В остальном - супер! Да, и заведение это на пр. ПРОСВЕЩЕНИЯ! Не смогла поменять...
Приятная атмосфера и очень вкусная кухня!! Ходили на канун Хеллуина и классно, что везде были украшения к празднику. Прекрасно посидели, спасибо за сервис! Определено рекомендую! 😻
Очень вкусно! Супы великолепны и все разные. Цены чуть выше среднего. Зато хорошие порции) на двоих брали по супу, говядину в чем-то и салат с курицей . салат на фоне остальных блюд самый средний. На десерт брали горячий шоколад и какой то из пудинг. Браво! И Маргариты
Колоритное меню, всегда хотел попробовать мексиканскую кухню, и это одно из немногих мест, которое позволяет полностью насладиться многообразием мексиканских блюд! В этом помогла крутая официантка Александра!
Хорошее заведение, вкусная кухня, приемлемые цены в цвет порций, вечером живой вокал, крутая атмосфера, очень быстро продают блюда, дали что в живом вокале не мексиканские песни, но все же очень круто))
Зашли в первый раз… Приятная атмосфера, персонал вежлив и внимателен. Любителям мексиканской кухни - вэлкам))))! Винная карта достойная, а текила…. Есть такая, которую с трудом можно найти в нашем городе. Живая игуана строит глазки…
Довольно атмосферное место. Музыка, цвета, форма одежды официантов, оформление меню, подача блюд. Немного странным показалось, что людей не было, но может просто повезло. Готовят вкусно, сытно, в основном, конечно, мексиканская кухня, но есть пара стандартных мелочей. Обязательно заскочим еще как-нибудь.
Ещё фото и информацию о разных местах можно найти в нашем блоге в соцсетях по хэштегу #лисичкарасскажет
Отличное заведение. Второй раз приезжаем в Питер компанией и приходим сюда. Очень вкусная и недорогая кухня, хорошие коктейли (с хорошем количеством алкоголя!). Живая музыка по пятницам и субботам. А ещё отличные официантки, Саша прям молодец!
Просто потрясающий ресторан , с хорошим обслуживанием и очень вкусной едой
Вы как всегда великолепны. Еда выше всяких похвал. Приятная аутентичность. Самые лучшие официанты
Уютно, чисто, атмосферно! Быстрое обслуживание, приветливый персонал! Минус звезда - к сожалению не понравилась еда! Престно!!! Ожидал яркие острые блюда, но нет! Был разочарован. Но это все же субъективно!
Советую этот замечательный ресторан и официанта Сашу-классную девушку 😅 Готовят очень вкусно и подают отличную текилу с сангрито, просто божественно 😉
Однозначно придём с друзьями ещё сюда 💃🏻
Отличное место. Обожаю мексиканскую кухню, лучшее место в Спб. Хожу в оба ресторана и качество еды не отличается. Интерьер атмосферный.
Лучшее блюдо - буритто
Рекомендую на 100%
Классное место с вкусной едой, при этом достаточно дешево, по сравнению с другими подобными ресторанами. Большой выбор разнообразных блюд. Беру ланчи, очень вкусные и при своей стоимости идеальны даже для обеда студента.
Второй раз в городе, в программе было обязательное посещение этого ресторана. Вкусные сытные блюда, приятное быстрое обслуживание, тематическое и запоминающееся оформление🇲🇽🇲🇽🇲🇽 Классное заведение, в которого реально хочется вернуться! Девушке очень понравилось, а это крайне показательно🔥 Будем снова Санкт-Петербурге - обязательно вернемся сюда, рекомендую!
Отличное место атмосферы Мексики,для Санкт- Петербурга.. Очень вкусно и аутентично, острые блюда и конечно Кактусы)
Приветливый персонал, и уютная атмосфера..
Всем рекомендую!
Тут не мега чисто, не мега стильно, но это уже классика) бываю регулярно, всегда вкусно, на вых живая музыка, душевное место. Просто не надо ждать от него пафосности
Великолепное место! Приехали в Питер на недельку и каждый день пробуем ланчи в разных ресторанчиках. Так вот этот был лучшим! Очень вкусно, сытно, красиво, быстро!
Очень хорошее место, бывал здесь не раз, и всегда нравится. Еда вкусная, максимально близкая к настоящей мексиканской кухне, по крайней мере в спб альтернатив не вижу. Жалко импортное пиво из меню пропало(
Прекрасный мексиканский ресторан. Если хотите покушать с огоньком, то вам сюда, но найдётся и не острая еда на любой вкус. Приятная негромкая латиноамериканская музыка. Отличное обслуживание. Заходите, не пожалеете.