Вкусно. Свежая еда. За это две звезды
Борщ - это суп из свеклы с колбасой. Отстой! И это ещё стоит 350 рублей, за что - не ясно. Не сытно, и нет мяса
Взяли два ланча - по сытости ни одним наесться нельзя, буквально через полчаса хочется снова есть.
Рекомендую вместо теремка поесть у соседней любых - еда сытнее, и стоит дешевле
на Шереметьевской ул., 20, оказался крайне разочаровывающим. Я заплатил деньги, но, во-первых, долго ждал заказ — целых 1 час 50 минут. При этом в заведении было минимум людей, что ставит под сомнение их организацию.
Более того, я заметил, что большая часть времени шла на подготовку заказов для доставщиков, а не для клиентов, которые находятся в зале. Такое отношение к посетителям просто недопустимо. Я ожидал больше, особенно учитывая цены. В итоге я ушел с чувством, что заплатил не только за еду, но и за ожидание. К сожалению, не могу рекомендовать это заведение.
Хорошая точка, посещаю не первый год. Кассиры уже знают мои вкусы 😂. Из всего фуд корта тут можно найти более менее здоровую пищу. В обеденное время бывает много народа. Персонал старается!
Очень долгое ожидание, сотрудники готовят довольно долго. Также Данный теремок нуждается в большем количестве рабочих! Сегодня посещал данный ресторан, сотрудники приготовили блины сомнительного вкуса и качества, в результате чего у меня от них были побочные эффекты
Заказа ждала более получаса, на мой вопрос о времени готовности персонал грубым и недовольным голосом ответил, что «сегодня мы работаем медлительно». Пока ждала заказ, наблюдала за их «работой». Три человека, заказ делает один, пока остальные стоят рядом и болтают о делах насущих. Недалеко от Савеловского вокзала есть еще один филиал, который я рекомендую посетить, в отличие от этого
Спасибо хозяевам фирмы. Очень круто что дают возможность работать взрослым женщинам. Не знаю чья это идея, но это очень здорово. Еда на уровне. Всем добра. Компании процветания.
samsara
September 7
Быстрая девушка была за кассой
Обслуживала все заказы быстро
Готовят тут отлично , много интересного можно заказать
10/10
Я рад этому заведению
07.09.2024
12:00-12:30
Вечно недовольный молодой человек кассир , что приходить не хочется. Вечные очереди, он может просто стоять и болтать, не принимая заказ.
Мы живём недалеко от Ашан, приехали утром, потом после занятий вечером, он говорит, боже вы уже второй раз приходите. Я говорю, а что не надо? Он такой, нет наоборот. Но вот это боже. От таких людей страдает репутация. В следующий раз специально не приду, потому что очень странный прием заказа. Фото не крепится, кассир Б.Артем
Дарья Клочкова
November 19
Очень вкуно все как всегда, а еще открытие этого года для меня Фермерский блин) он прям сытный! А я всегда только с ветчиной и сыром брала и со сметаной. Дети обожают Теремок и удобно, что можно сбер бонусы там оставлять!:) и блины взамен получать))). Желаем, чтобы теремок был всегда!
Обожаю сеть Теремок, но не устану повторять в любом из отзывов:
1. Прекратите порочную практику, когда человек за кассой занимается ещё и сборкой заказов и прерывается чтобы сбегать за приборами на поднос (мечется в доль кассы по несколько раз)
2. Заморенные и недовольные сотрудник, которые через силу говорят "сударь" только портят имидж сети.
Всегда вежливые и добрые повара. Супы готовят очень вкусными и сытными. Если брать двойную порцию супа можно наесться на весь день. Соотношение цена качества 100/100.
Совершенно отвратительное место, Приехал специально от ВДНХ, что бы купить ребенку один блин. Мне ответили. Сначала нужно ждать 20 минут, на слова хорошо подождем ,сказали 2 часа. Купил все у другово участника фуд корта через 15 мин я увидел что совершенно срокойно отпускают посетителей, Подошел и уточнил почему мне не продали один блин, мне ответили что не так меня поняли. и добавили. "Мы же не ругались". Отличный молодой парень стоящий за плитой, хотел принять заказ и готов был сделать его. но его почемуто остонавливали. странные ошющения от посещения.
в целом, очень люблю эту сеть, блины всегда вкусные, но именно в это кафе вряд-ли зайду ещё раз: ужасно медленное обслуживание (один заказанный блин ждала 20 минут, хотя передо мной был только один посетитель )
Очень долгое обслуживание, ждешь 15 минут пока примут заказ, за это время приходят еще 5 заказов онлайн и тебе говорят что еще ждать 15 минут. Если просишь принять заказ, говорят «подождите» при этом ты первый на кассе 10 минут стоишь. К качеству блюд претензий нет.
Нуууу в целом блины вкусные, медовуха тоже хорошая. Молодой человек на кассе брюнет не русской национальности, не тактично вел себя в общении, бурчал под нос, не принял заказ сразу. Грубо ответил про программу лояльности «сбер спасибо».
Очень долго люди стоят в очереди, готовят как тормоза, обслуживание тоже тормозное! Пока не выдадут заказ предыдущего, даже заказ следующего не принимают, естественно люди стоят в очереди долго, но работники заведения никуда не торопятся!
Возможно нам повезло,но принесли очень быстро,блины не заказывали
Вокруг города на Неве
June 26
Заказ хотелось бы чтобы отдавали во время. Приготовили , поставили, забыли сказать. Сами догадались взять всё было холодным.Меню завтрака к сожалению не было.
Ужасное обслуживание.Мало того что забыли про заказ,так ещё нагло грубят.Что за персонал?Никогда не придем сюда,именно сюда...Научите своих персоналов общаться с гостями...
Добрый день! Сколько не заказывали еду из Теремка. Ни вилки не ножа нет. У вас проблемы с приборами!? Мне опять руками есть??? Примите пожалуйста! Ужас!!!!!
Сотрудник Лариса оставила положительные эмоции, дружелюбна и относится с заботой к покупателям
Aleksei Путешественник
August 15, 2023
Интересное место, большие заказы приходится долго ждать, заехали туда семьёй 6 человек, очень долго ждали, так как плиты там 2, если была бы очередь, ещё дольше бы ждали.