Какое то предубеждение было у меня к блинам фастфудным, и в это место мы зашли потому, что в бывшем маке всё было занято. Но выпив кофе и съев пару блинов, захотелось периодически в Теремок возвращаться. Кофе очень достойный, на кассе сказали это лаваза. Блины очень вкусные! Я вообще не фанатею от блинов, и всегда предпочту им что-то другое, но эти блины очень понравились. Вежливый и приветливый персонал. Обязательно вернёмся в Теремок, если былем проходить мимо.
Очень недешёвое заведение, дискредитиующее русское гостеприимство. Дают еду, которую неудобно есть, блины разваливаются в руках. Чувствуешь себя как в свинарнике. Если хотите в туалет - стойте в очереди, чтоб что-то заказать. Жадности много, приветливости - пол копейки.
Отвратительное обслуживание, отвратительное отношение к посетителям, хамское отношение к посетителям. Протирают все сто столов одной одноразовой тряпкой, вымоченной в воде. На просьбу убрать столы, нахамили в ответ. Цена по чеку не соответствует количеству еды, порции и качеству
товара. К примеру, салат русский Цезарь, который является самым дорогим салатом в этой забегаловке ,оказался отвратительным и вызывающим рвотный Рефлекс. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Мне не понравилось.
За 372 рубля, взял что-то вроде бизнес ланча.
Малюсенький блин, малюсенькая порция супа и стаканчик 0,2 узвара. Все это в дешевых пластиках и одноразовой посуде. Я понимаю, что уже давно 370 рублей не деньги, но за них можно получить намного лучше продукцию.
Как ни хотел идти в Теремок, попробовал ради интереса и больше ни за что не вернусь.
Прикола в блюдах нет, в столовках вкуснее иногда в разы. Блин сам нормальный, но начинка пустая, такие тонкие слои что вкус блина даже не стараясь перебивает вкус начинки.
Совсем крошечный зал. Столика наверно только три, остальные пожалуйста ешьте сидя как в баре, то есть еще где-то мест 8. Туалет только для посетителей, код от него в чеке. Ассортимент как во всех закусочных этой сети, но сладкие блины почему то дороже рублей на 15 чем на Юго-западе. Часть еды оплачиваю Спасибо от Сбербанка, тем кто будет чаще ходить заведите приложение. По качеству еды Можем Рекомендовать
Делали большой заказ, кассир Надежда не предложила завтраки, хотя они были дешевле. На просьбу отменить часть заказа и поменять каши сделала недовольное лицо и сказала, что изменить заказ уже нельзя, т.к. каши уже готовятся. Из плюсов, вкусно.
Вкусно, доброжелательный персонал, цены подходящие. А если применить купоны Теремка, предлагаемые на некоторые наборы блинов, так можно сэкономить чуть ли не в полтора-два раза
Всегда хожу в теремок на Китай-городе, но в этот раз там были заняты все места, пошли на чистые пруды и это было абсолютное разочарование: цены выше (а почему?!), две кассы работают то ли с одной очередью, то ли с разными, и пластиковая посуда с порциями меньше, чем на кг. Плохо.
Очень маленькое помещение, всего несколько столов, но убирать вовремя все равно почему-то не успевают. За это сняла звезду
Обслужили быстро и без нареканий, как и во всех других кафе сети
Отвратительно. Блин "Цезарь" в меню обозначен с начинкой: куриная грудка, тёртый сыр. Всё! По факту: вместо сыра майонез и для чего-то ещё кетчуп. Наверное, вместо помидоров? Ещё лук и заверенный салат... Начинка холодная, блин непропечённый. Выбросила всё! Еда для свиней. Фу! ... Была здесь первый и последний раз. Хотела высказать своё негодование на месте, но нужно было спешить в театр.
Была в теремке 6 января на завтрак. Тесто для блинов было сероватого цвета и на вкус немного отличалось от обычного. Персонал грустный и уставший. Очень понравился Стасик. Усатый, красивый, немного наглый. Бегал по столешнице. Кассир грустно посмотрела на Стасика, видимо Стасиков на кухне очень много, поэтому она не удивилась. Ps Стасик это красивый блестящий усатый таракан. Вот так в России появилась первая коллаборация русской и азиатской кухни)))
Всё вкусно, но соотношение стоимости, сытости удовлетворительное, брал обед "сытный", не насытился, обед рассчитан видимо на подростка лет 13. Качество "кухонных приборов", ужасное, два раза чуть не подавился кусочками вилки, с такими ценами, можно позволить себе и приборы, не как в забегаловке на трассе.
В место горохового супа с копченностями налили тарелочку воды положив один маленький ломтик колбасы и блин на выбор в придачу. Всё это назвали компленсным обедом за 480₽
Обходите стороной
Позорный сервис и отношение к свои клиентам просто на нуле, работают с нарушением санитарных норм. Я лично столкнулся с хамством, и обманом. Чтобы хоть как-то пресечь этот беспредел обязательно потрачу время обращусь роспотребнадзор.
Уютно и вкусно, хотя зал небольшой. Жаль, что нет розеток для зарядки телефона.
The_future_is_vegan
December 30, 2023
Пятница 19:45 очередь пять человек. Один и тот же сотрудник принимает заказы и помогает с упаковкой. Очень долго. Стоять в очереди не для нас, кушайте сами. В зале грязно, много алкашей, пахнет неприятно.
Ужасное место! Маленькое помещение, невкусная еда и огромное количество посетителей, которые толпятся у кассы, дыша друг другу в спины. Всё подаётся в пластиковой посуде. Больше в этот Теремок ни ногой!
Хорошее заведение, вкусный суп, кофе и блины. Всё понравилось, обслуживание на уровне.
Екатерина Михайленко
September 14, 2023
Работаю в этом районе, поэтому переодически захожу за обедом. К еде претензий нет.
В последнее время участилась очередь, но это пол беды. В чек пробивают позиции, которые не были заказаны. Заметила на терминале при заказе, попросила отменить, но раз на раз не приходится. Убедительная просьба разобраться!