Теремок как всегда теремок. Хороший сбалансированный ассортимент. Всегда свежие продукты в приготовлении блюд. Вкусный квас, блины и супы. Рекомендую к посещению.
Вроде и отличное место за эти деньги, но будьте готовы подождать! Места в ресторане заняты людьми с пустыми столами и вилками в руках (в ожидании своих заказов), ходишь и ищешь, что кто-то доест и уйдет. Из плюсов: всё свежее, персонал приветливый, борщ от шефа порадовал
Спасибо, что в вашей кондитерской можно найти такую вкусную версию корзиночки из детства. с грибами из крема на подушке из доброго варенья.
Размер — то, что нужно, чтобы остаться довольным от сладкого. Сделано со вкусом и толком в умеренности. А то эти огромные пирожные в кондитерских — спонсоры нашей гипогликемии, спасибо блин большое)
Я оставлял как минимум 4-5 отзывов об сети ресторанов «Теремок», и все очень положительные. Еще раз подтвердилось и в этом ресторане, вкусно, приветливо, быстро и чисто! По вино ходить))) Однозначно рекомендую!
Очень маленький для центра. Прикассовая зона небольшая,там толпа скапливается в очереди. Перед окошками всего пару столиков. Основная масса столов в глубине зала без окон.
Зашли в кафе в Санкт-Петербурге , лучше бы прошли мимо. Время ожидания заказа 35 минут!!!! Это ужас. Блин с капустой у меня нет слов. Салат Цезарь вообще не похож нету ни томата ни сыра. Не советую!!! Лучше пройдите мимо.
Локация, конечно, идеальная - за углом все основные достопримечательности города. Пища вкусная, с пылу-с жару, особенно выделил бы качество пюрешки - даже сын оценил, что вкусно! В часы пик ощущается, что места мало, тесно, но из-за постоянного потока и оттока всегда можно найти место за столом. По ценам приятственно, что в столь центровом районе, они умеренные - обед на двоих обошёлся в 1100р.
@newsudebnik
Всё понравилось, еда вкусная, большой выбор блинов с разными начинками! Приветливый персонал, быстрое обслуживание и уютная атмосфера! Спасибо. Цены средние..
Еда вкусная, но порции стали очень маленькие. А если заказывать двойные порции, то выходит дорого. Лучше в вкусно и точка поесть, вкусно, дешево, а главное сытно. У меня ребенок семь лет взрослой порцией супа теремка не наедается. Должно быть стыдно продавая такие порции.
Слишком долгое ожидание заказа, 25 минут, без предупреждения. Заказ начали готовить, когда напомнила через 20 минут, что ожидаю. «Мастер» по блинам, готовит рваные блины, уже не первый раз. Постоянно крики между работниками, в начинку попали кусочки пластика от контейнера с сыром, очереди, принимают заказы и забывают о них((
Посещаю эти рестораны много лет. Я не понимаю, неужели нельзя добавить в меню блинчики: с абрикосом, черникой, смородиной...? Варенье всё стоит примерно одинаково, но из года в год - только с клубникой и с вишней. Ребят, у вас что с фантазией туго?
Не понравилось. Как минимум, очень долго готовится заказ. Вероятно, дело в том, что рядом множество туристических маршрутов. Но, по сути, само заведение неуютное, вытянутое в плане геометрии и все кто в нем находится по факту сидят на проходном месте. Качество еды также на три балла.
Заказали в доставке, ждали больше часа, в этот момент курьер уже пол часа ждал внутри заведения. В итоге заказ просто отменили. Как так вообще? Это во второй раз, в первый перепутали блинчики, заказали одно прислали другое, тоже очень медленно готовили. Вкусно кончено, поэтому заказывали второй раз, но из-за отмены вообще не будем никогда брать.
Хороший Теремок)) когда ты подходишь к кассе и сразу перевоплощение в судариню, очень необычно! Попробовала всё что хотела(суп, сырники, омлет и конесно же блины) очень вкусно, спасибо))
В целом место неплохое,довольно чисто и аккуратно, персонал вежливый.
Заказали пельмени,довольно вкусные.
Квас просто потрясающий.Также взяли цезарь,не очень понравился из-за миндаля в нём, хотя на доске с меню было написано с миндалём,но это уже мы не увидели.Еще взяли винегрет,но оказалось мало соуса.
Очень вкусные и недорогие завтраки и обеды. Стеклянная посуда и хорошие приборы.С утра очень спокойно, мало кто приходит на завтрак, в обед место найти сложно. Этот ресторан оставил очень хорошее впечатление.
Понравился больше, чем московский аналог. Уютнее. Можно оплатить покупку баллами "спасибо". Чек ещё служит бесплатным пропуском в туалет.
Блюда вкусные, цены приемлемые, удобное обслуживание.
Убрала одну звезду за невнимательность персонала, вместо салата "Цезарь", пробили блинчики "Цезарь".
Очень вкусно и разнообразно. Современный интерьер, мебель из натурального дерева и домашняя кухня по приемлемой цене. Вкусная и сытная еда Иногда большие очереди. Всегда захожу, когда иду мимо. Можно и позавтракать, и пообедать.
Кассир не спросил заказ с собой или здесь, сделал заказ здесь, а мне надо было с собой, он взял и вылил только половину супа в емкость с собой, спасибо большое, ждали кассира долго еще.Вообщем если зайду в следующий раз придется не пользоваться сервисом за который плачу, а контролировать каждый шаг сотрудников.
Вкусные блины, хорошее расположение, есть чайная станция.
Приятно, что видно, как сотрудники делают блины, их делают буквально при тебе. Сотрудники очень вежливые, в условиях большого потока людей быстро и вежливо обслужили и отлично приготовили и упаковали.
Советую
Теремок для меня "открыла" дочь! Я очень рада такому формату для приёма пищи - быстрое, доброжелательное обслуживание, наличие в меню супчиков, салатов и мяса, уютный, просторный зал, приемлемые цены. Очень вкусно. Благодарю. Непременно зайдём ещё.
Вкусная еда. Цены не из маленьких. Но блинчики это фишка этой сети ресторанов. Советую немного переплатить и взять борщ с рубленным мясом от шефа. С беконом так себе
Вкусно, быстро, доступно по цене и уютно.
Местоположение - огонь!
Мы брали разные блины и комплексные обеды. Все было вкусно, как дома.
Понравилось, что вода, лимон, мята - в свободном доступе.
Персонал вежливый🫶🏻.
И ещё при оплате можно списать бонусы Спасибо от Сбербанка 👍🏻.
Обожаю теремок на ул.Нахимова. большой, светлый, новый. Бывало пару раз долгое ожидание из-за большого количества посетителей. Плюс иногда справляют др детей там(считаю не самым удачным местом для этого), но это вопрос больше к родителям. Все десерты в кондитерской топчик. Полюбила наполеон с клюквой именно там! Кофе варят замечательный, сервис на высоте. Работники всегда вежливые и такие милые) Захожу практически каждый день с детьми. Из все кафе и ресторанов в округе стала больше предпочитаю теремок с его разнообразной, вкусной и домашней кухней. Плюс приятные бонусы в очень интересном приложении)
Сеть ресторанов питания в Петербурге . Это конечно не " крутые и помпезные " рестораны , но здесь можно вкусно позавтракать , пообедать и поужинать . Цены демократичные . Самое то , когда ты приезжаешь в Питер на несколько дней , у тебя ограниченный бюджет и тебе надо решить вопрос с питанием . Рекомендую
Главное преимущество именно этого Теремка - круглосуточная работа. Можно поесть и рано утром и поздно вечером. И поесть нормальную еду а не это вот всё.
Ужасно!!! Возможно так попали, НО...
Ждали заказ 40 минут!!! Только об этом забыли предупредить на кассе!!! Простояли всё время в ожидании заказа, хотя могли бы и присесть.
Поэтому всё впечатление испорчено((( Сотрудники вообще никуда не торопятся! В итоге ели холодные блины и горячий суп.
Вкусная столовочка) больше всего понравились блины, большой выбор начинок. Есть оригинальные блины с грибами, по вкусу жульен. Из первых блюд борщ с рубленным мясо зачётный. Чай стандартный, пакетики. Кофе капучино горячие, что на самом деле редкость для кофемашин. Сорт кофе вкусный. Есть оригинальный салат с миндалем, жене понравилось.
Спасибо! Очень вкусно накормили! Суп куриный с фрикадельками сытный и вкусный, как домашний! Большой мясной блин очень сытный, в нем много фарша, сметаны и грибов! Все сделано с душой!
Теперь вы в моем выборе в первых рядах.
Плюсы:
Еда вкусная.
Минусы:
Долго ждали заказ.
Через 30 минут ожидания спросила сколько составит ожидание. Ответили, что еще 10-15 минут.
Итого заказ три обеда ждали с 16:07 (время в чеке) забрали со стойки готовый заказ в 16:50. И в 16:53 еще один блин из заказа.
Т
Татьяна Хорошайлова
June 30
Тихое уютное местечко в центре города! Вкусная, домашняя еда, блинчики пальчики оближешь, а узвар из груши вообще огонь! Демократичные цены! Выбор на любой вкус!
Теремок в Ленте на Уральской доставил самые незабываемые впечатления от блинов.Такого блина я даже не готовила в 7 лет.
Во-первых,очередь огромная.
Во вторых,1 повар,которая,не выспалась или работала всю ночь,с движениями замедленного сна.
В третьих,тесто не свежее,кислое и резина!!!
Если посмотрите на фото все можно понять и так!!!! Вы бы поели такое?Даже единица вам много,не позорьтесь!!!