Вкусно! Большие блины, освежающие морс. Всегда есть очередь, но после заказа ждали максимум минут 7. Работают четко и быстро. Столики почти всегда все заняты, но можно найти место в глубине зала. Одна уборная с двумя кабинками.
Как и всё Теремки, известен качеством продукции и дружественной атмосферой. Пожалуй, это один из самых больших по площади Теремков, которые есть в Питере. Большой зал предоставляет возможность каждому найти место по вкусу. Немного шумновато, когда очень много народу, но впечатление в целом это не портит
Прихожу в кафе, решила заказать ,, русский цезарь"заказываю, а это вобще не Цезарь любой другой салат но не Цезарь! Единственное что мне в этом салате понравилось так это зелень и всë!!! Именно поэтому я ставлю к этому кафе 3 звезды
Вчера ели в Румбе, сын заказал свой любимый блин тропический, с бананом и шоколадом, берет его все время, когда посещает данную сеть ресторанов. Но вчера сказал, что с шоколадом что-то не так, поел немного, но потом отказался, сама попробовала, шоколад действительно оказался не съедомным, горький на вкус, жидкий, совсем не тот который раньше был. Блюдо вернули, сделали возврат, продавец на кассе сказал, что это экспериментальный вариант, взамен предыдущего шоколада, введен во всех заведениях Теремок. В итоге сын в этот же вечер с поносом, на следующий день с острой болью в животе, возможно придется вызывать врача. Делаю вывод- в Теремке испортилось качество блюд, будьте осторожны! Можно отравиться! Остальные начинки в блинах , которые мы съели, тоже стали хуже.
Годы идут, а любимый Теремок продолжает сохранять качество блюд и сервиса на высоте!
Персонал вежливый и с хорошим настроением всегда. В зале чисто и уютно.
Открываются рано, есть завтраки в виде омлетов с возможностью дополнительных добавок и каш. В чай можно по своему вкусу и желанию добавить свежую! мяту или лимон.
А нам всё понравилось. Быстро, вкусно, дёшево. Для перекусить в большом городе туристу и отправиться дальше - само то. Причём и борщ, и салатик, и тем более блины - всё понравилось и взрослому и ребенку. Сеть Теремок по всему городу, блюда по качеству одинаковы. Кстати, можно взять и с собой. Девушка-продавец очень советовала профитроли. Что ж теперь и я булу их советовать . Остался один вопрос. Кому нужен тот Макдональс, когда есть наш Теремок?
Хочется похвалить персонал данного ресторана, даже если есть очередь, достаточно быстро исчезает благодаря слаженной работе персонала. Отдельное спасибо сотруднику охраны Юрию, я был на костылях, и он сам вызвался мне помочь и принес заказ.
Самые лучшие рестораны на Академической:на Гражданском и Науки. Крафтовые тарелки , из нержавейки вилки и ножи, фаянсовые чашки идеальны💗. Особенно восхищает наличие салфеток, воды, лимона, мяты, чего не было в крутых ресторанах европейских стран..Скажу, что я восхищаюсь топ менеджером сети за вклад в развитие страны❤️
Очень хорошее заведение. Блины вкусные и сытные. Единственное что беспокоит, когда большой наплыв, долго ждать заказ. Но это ещё раз подтверждает, что место замечательное.
Всегда в обед полная посадка, иногда надо ждать, понятно, что в центре это место пользуется большим успехом. Готовят вкусно, блины хорошие, есть сладкие и есть сытные, есть обычная еда типа котлет. С детьми всегда есть чем накормить, моим нравятся блины с ветчиной и сыром. Можно платить Спасибо от Сбера.
Вкусненьуо, бюджетненько, чистенько и приличненько! В самом центре Питера можно вкусно и недорого поесть-это очень хорошо! Спасибо за обслуживание, все на высоте!
Достаточно вместительный с удачным месторасположением. Отличные завтраки, вкусная медовуха. Заходили с супругой позавтракать, так как большинство заведений поблизости в это время еще не работают, и были приятно удивлены качеством при столь низких ценах. Успехов вашей сети и процветания. На мой взгляд лучший сетевой общепит в мире, где вместо гамбургеров блины, на завтрак можно взять омлет, а также есть борщ и другие применимые в пищу блюда.
Обычное сетевое кафе. Из плюсов: удобное расположение, много посадочных мест, достаточно быстрое обслуживание (по сравнению с другими точками), летом круглосуточная работа.
Обратите внимание Теремок по адресу: пр. Чернышевского, дом 11! Обслуживание отвратительное и долгое!!!! Часто путают заказы, то не то положили или не положили что-то вовсе!
Сегодня в Теремке на Большом проспекте ПС я получила отравление. Заказала блин с рыбой. Рыба была несвежая ,даже горчила. Съела всего 1 кусок ,прошу проверить состояние свежести продуктов.
Были в данном Теремке раннем утром в субботу. Прилетели из Москвы и сразу на завтрак. Плюс данного заведения круглосуточное время работы. Заказали вареники с картошкой и грибами, подаётся с жареным луком (вареники вкусные, начинки достаточно, но от лука потом пол дня была изжога), сырники (в меру сладкие и очень много муки творог еле чувствуется), капучино (вкусный), уха (рыбы достаточно, съедобно), блинчик Богатырский (большой, сочный,много мяса, вкусный). Из плюсов, приветливый персонал и прекрасный интерьер. Цены в меру умеренные.
Очень вкусно! Реальные цены. Быстро готовят! Хорошая система лояльности. Завтракали и обедали там каждый день на протяжении всего отдыха. Довольны как слоны!
Были на днях в данном теремке!
Когда гуляем по центру города очень часто посещаем данное заведение! Еда безумно вкусная,от и до остались всем довольны. Сытно!
В этот раз почти не было очереди и очень быстро нашли место,где расположиться в 6ом))
Советую!
Уютно. Как всегда вкусно. Но по выходным очень многолюдно. Удобно заказывать через приложение, и спокойно ожидать заказ. Персонал приветливый, дрброжелательный.
Здравствуйте!
Сегодня посетил это замечательное заведение . Было вкусно ,но обслуживание просто никакое . Если хотите испортить себе настроение то обязательно посетите это заведение 07.05.24 14-30 на кассе была елена
1 11
June 27
Вот что в Питере удивило, так это теремки. В Москве они в фудкортах в основном и отличаются. Во первых борщ с рубленным мясом или с беконом ( в Москве я только с беконом вижу), там дают нормальную посуду а не одноразовую как у нас. Чай - кипяток в доступе, захотелось второе сделать - пожалуйста. Льёшь сколько тебе надо ( мои пьют с разбавкой и надо пол кружки всего).
Очень нравиться эта сеть!Вкусно,по-домашнему уютно !Часто посещаем с внуками Теремок!Особенно радует глаз зелёные и цветущие «островки» Теремка!Побывали сегодня на Нахимова 5...Приятно удивили озеленение и цветущие «полянки»!!!А бабушки уж точно знают толк!...😉Пока внуки отводили душу блинами,бабушка с кофейком и «картошкой»(любимое пирожное) наслаждалась созерцанием насаждений и цветов!...Респект тем,кто создаёт такую атмосферу для релакса!!!Вы-МОЛОДЦЫ!! 👍👍👍
Купил винигрет с семгой за 295₽. Во-первых порция маленькая. Во -вторых у него вид , как будто он неделю стоял в холодильнике, а потом его решили продать, все овощи заветренны и сморщены. Семги там грамм 5. В-третьих он ничем не заправлен. Я бы советовал давать к нему соус винегрет, иначе это безвкусный набор овощей. Не советую его покупать никому!
Ресторан быстрого питания русской кухни, с качественной, свежей и вкусной едой. Цены несколько выше средних, но по соотношению цена/качество вполне справедливы. Место популярно, и часто в обеденое время образуются большие очереди. Из недостатков - совсем небольшие залы ресторана, которые иногда просто переполнены.
Теремок прекрасный, уютный, доброжелательное быстрое обслуживание, еда выше всяких похвал. Как приехали в Петербург, попали в Теремок, так и питались там все 5 дней. Не было мысли даже пойти куда-то ещё.
Отличная кухня, вкусное детское меню. Вполне доступные цены.
Из недостатков - всё таки слишком многолюдно и при посещении была заминка с блинами, один из всех пришлось ждать дольше остальных блюд.
В целом всё отлично.
Отличное кафе для обеда с детьми. Быстрое обслуживание и приготовление, не смотря на большие очереди. Хорошие порции, вкусная домашняя еда для привередливых малышей)
Кафе расположено вблизи моей съемной квартиры. Завтракала в кафе. Меню на любой вкус и кошелёк. Еда как дома. Обслуживание на хорошем уровне. Спасибо персоналу!