Зашли туда в выходной день) там просто огромная очередь, но при этом она продвигается очень быстро! Позитивные, вежливые кассиры, повара! Цены приемлимые, можно расплатиться Спасибо от Сбер. Есть и блины и супчики и пюре с котлеткой для ребёнка 👍Нашей семье понравилось)
Заказал блин с лисичкой, наверное теремку стоит дописать что в блинах с лисичкой ещё как добавка идёт трава из леса и иголки Толи с сосны толи с ёлки, боюсь представить о том что было бы если эта сухая иголка застряла бы у меня в горле. Молчу про попадание в желудок и то что там антисанитария такая что в блюдо попал острый предмет не мытый с лесу скорее всего с земли. Администратор даже не извинился, стандартное можем поменять блин или сделать возврат. Да камон. Позорище. За такой косяк, просто поменять блин, боль и пробитие дна. Вы не тока потеряли клиента, я ещё буду всем друзьям говорить что бы остерегались и обходили стороной ваше заведение.
Уютное место в которое хочется вернуться. Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Цены доступные. Была утром, в районе 9 часов, много свободных мест.
Рамила в Теремке на Таллинском - большая умница. Вежливая, приятна в общении, оперативный сотрудник! Помогла определиться с выбором!!! Спасибо Теремок, спасибо Рамила! Все очень вкусно!
Очень дорого. 1 декабря 2023 цена на Фермерский блин 261 рубль - это в 2 раза дороже, чем было в прошлом году (129 рублей). И это не в ресторане (там ещё дороже), а в ларьке. При этом недавно была реклама "приглашаем на работу, мы подняли зарплату на 3 тысячи рублей". Вопрос - почему не в 2 раза? К качеству блинов претензий нет, поэтому 3 балла, а не 1.
Сотрудники ресторана с блеском справились с задачей накормить группу из 10 детей! Подобрали нам столики в самой глубине ресторана, чтобы дети не разбежались и никому не помешали,принесли заказ, вкусно и сытно накормили, отнеслись как к родным!
Мы заказали спортивные обеды. Суп-лапша прекрасен (лапша не разварена, фрикадельки вкусные), греча очень вкусная, куриная грудка сочная! Грушевый узвар некоторым не зашел, но я его выпила с удовольствием!
Огромное спасибо за чудесный обед!
Прекрасное место, где можно вкусно покушать всей семьей. Несмотря на огромное количество посетителей, персонал на раздаче работает быстро. Поварам респект, т.к. дети остались сыты и довольны. Наличие стульчика для маленьких нам пришлось кстати, младшему меньше года. Если Вы хотите сытно и вкусно поесть в центре Питера, рекомендую. Цены приемлемые.
Было там утром. Провела там прекрасное утро за завтраком.) Все поданные блюда были достойными. Мята для чая свежей. Было комфортно и атмосфера спокойствия из-за приятной музыки.
Обязательно при случае зайду снова.
Самое замечательное место. Выручает и в Питере и в Москве. Огромный выбор блюд, накормить можно даже ребёнка. Вкусно по-домашнему. Всегда удобное расположения, обязательно есть возле вокзалов. А если установить приложение, то можно выполнять задания и копить монетки, а потом их тратить.
Просто ужасная точка в вопросе отношения к клиентам. Постоянно половина столов забронирована, хотя на входе огромная очередь. Пишите тогда сразу на дверях или в приложении при заказе, что у вас полная посадка и люди банально не найдут места сесть.
По еде все прекрасно, но иногда отдают прям холодные блюда.
Любимое кафе в Москве и хорошее место в Санкт-Петербурге. Блины и супы вкусные. Особенно приятны напитки. Всегда доброжелательный персонал. Дружелюбные кассиры и официанты.
Отличное место, быстрое обслуживание, народу немного! В соседнем общепите не протиснуться, а здесь можно сесть и в хорошую погоду в выходные. Есть столы для большой компании.
Очень вкусные блины!
Мы с ребенком во время поездки в Спб обедали здесь два раза. Заказ готовят быстро, блины очень вкусные. Наши любимые - фермерский, с карамелью и яблоком. Еще брали супчики с фрикадельками. Все отлично, вкусно и сытно. Обожаю русскую кухню!
Завтракаю тут каждое утро. Персонал видно не просыпается в 10 утра. Если честно на пальцах одной руки можно пересчитать кто правда рад что пришли. Готовят вкусно, но без души. Персоналу надо быть поприветлевее, а не быть роботами. И не обсуждать клиентов когда они это слышат.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ теремок по адресу большая морская 11. На входе вас встретит открытая дверь из-за которой будет сквозняк(привет простуда) и ОГРОМНАЯ очередь людей,из-за которых заказ будет готовиться около 15 минут(ну то есть больше). Но даже если вы решите заказать через приложение,то это тоже бесполезно. Был сделал заказ 08.06.2023 через приложение. Все должно было быть готово к 15:00. Подошла к кассе в 15:03 и выяснила,что мой заказ даже не начинали готовить еще. На вопрос почему,мне было сказано,чтобы я ожидала. Ну я и подождала. Заказ приготовили в 15:11. Я человек,который рядом работает и перерыв у меня 30 минут. Так вот мне на кассе девушка так и не объяснила,как я должна была успеть за 4 минуты поесть и успеть дойти до работы. Передо мной даже не извинились за то,что я долго ожидала свой заказ. При всем при этом,мест там нет,за него нужно хорошо побороться.
В общем не ходите,найдите другой теремок. В этом отвратительный сервис.
Люблю блинчики , люблю блинную сеть "Теремок", но по этому адресу больше ни ногой. С первого взгляда очень красивый снаружи вход, хочется зайти, но какой же он неудобный внутри. Может в будние дни полегче, но в выходные не протолкнуться. В последний раз нас обслужил не очень дружелюбный кассир, который был очень недоволен всем, о чем не спрашивали. То перед нашим заказом заявил, что мест нет и придется ждать не менее 20 минут, когда станет посвободнее. Пока думали уходить из очереди и идти в другое заведение или стоять ждать, уже вдруг стало возможным остаться, но попросив на заказ Гурьевскую кашу, нам опять был дан ответ , что варят её 10 минут, а вместе с заказом все 20 придется ждать, хотя везде её варят минут за 7...
Заказали другое. Нам получать, а не развернуться, к титану не подойти, поднос нет возможности поставить, то есть лей на вису , зови помощников, ещё и оказалось, что ложек чайных не дают , а для помешивания деревянные лопаточки забыли положить. На обычный запрос к тому же кассиру , нервно буркнул , что они были положены. Вообщем пока сядешь -поешь уже настроение всё уйдет.
Администратор приятный мужчина, пытался помочь, за что благодарю. По качеству всё вкусно. Понравился новый блин "Чебурашка" с апельсиновой начинкой.
Отличный пример по цене и качеству. Несмотря на час пик в часы обеда, и несколько загруженных от цейтнота кассиров - постоянно обедали. Меню достаточно разнообразное. Но самое классное, конечно же, это блины! Поддерживается чистота. Персонал аккуратен и внимателен. Туалетные кабинки в чистоте.
"Теремок" на пр. Науки, д. 15 невозможно обойти стороной: настолько всё вкусно, качественно и приготовлено срочно только для тебя. На днях появилась окрошка с квасом - язык проглотишь! В меру подсоленая, добавлена горчица, густота отличная, квас восхитительный. Обслуживание вежливое, все улыбаются гостям и благодарят за посещение. Удобно работает приложение, позволяющее получать скидки. Мы с подругами считаем сеть "Теремок" одним из эталонов заведений общепита. Желаем процветания!
Оксана М.
June 19
Вкусно и недорого. Можно заказать комплексный завтрак, обед или ужин, либо взять еду по отдельности. Пришли после закрытия и нас все равно обслужили, и дали покушать.
Блинчик тропический оказался просто банан с шоколадным топингом. Тропичности не хватило. В остальном все хорошо. Чисто, быстро, на входе охрана. Списали бонусы сбербанка.
Шикарное место, огромный зал, можно даже свадьбу праздновать, блины, ну просто балдеж, тарелки чистые, вилки массивные, ножи острые, в общем все что нужно для души, русской души, всем советую
Очень вкусно. Немного расстроила большая очередь, но просто много желающих, персонал же работал бодро, с улыбками. Попробуйте обязательно квас - это песня! Со столов убирали вовремя. Туалет чистый, мыло в умывальнике есть.
Люблю теремок с их комплексными обедами, сытно и не дорого, удобно, что цены везде одинаковые и в центре и в спальном районе. Нравится когда посуда не одноразовая, а красивая и атмосферная - это, к сожалению не везде, но в этом теремке именно красивая)))
Нормальное место, советую: посуда стеклянная, не мусорная, можно уединиться для общения. Посидели-пообщались довольно уютно. Только время от времени был какой-то сильный шум.
Второй раз брала блин Янцзы. Мне нравится его слегка перченый вкус. Куда-то исчез мой любимец - лимонно-имбирный.
Я бы только хотела увидеть в меню блины сытные из гречневой или ржаной муки. Хочется не сладковатого вкуса пшеничной муки с несладкой начинкой. Пшеничная лучше сочетается со сладкими блинами
Не предупреждают о времени выдачи, когда принимают заказ! Я прождала 25 минут, и еще не дождалась своей очереди, впереди было еще 10 заказов! Я была такая голодная и все время своего обеда простояла в этой несчастной очереди, да еще и не дождалась, просто ужас.