Открыла для себя замечательное место чтобы покушать когда приезжали с детьми на каникулы в Питер. Вкусно, быстро. Приятное обслуживание. Достойная альтернатива Фаст фуду с национальным колоритом. Гурьевская каша ооочень вкусная, блин ватрушка с вишней, просто блинчики с цветочками из блинов. В дорогу в поезд взяли гречку с котлетками тоже вкусно и удобно. Обязательно буду посещать кафе сети. Жаль в нашем городе их нет.
Удобное расположение: зашли после долгой экскурсии в военно-морском музее . Народу много, но мечта есть. Готовность заказа отображается на экранах, экраны есть во всех уголках кафе.
Блины 5+
Узвары 5+
Борщ 5: дети съели полностью
Куриный суп 4: бульон, звёздочки аль денте, крупно нарезанная морковь, мяса совсем мало
Цезарь по-русски 3: это не Цезарь. Фисташки, сушёный лаваш вместо сухариков... Как-то иначе следовало назвать, чтобы не вводить в заблуждение.
Отлично место, жили рядом в течении недели и регулярно заходили поесть, блины разнообразные и вкусные, прочие блюда тоже хороши, из нового отведал окрошку - вкусная) Иногда приходится подождать, но это по причине популярности - много посетителей. Теремок как и везде порадовал, кормил и поил нас в дали от дома.
Относительно недорогая еда, при этом вкусно и сытно, однозначно рекомендую. Сами были около 5 раз за неделю. Качество пищи высокое. Помещение не очень большое, бывает, что мест, чтобы сразу сесть нет, из-за чего некоторые посетители не ждут и уходят. Хотя там достаточно уютно, есть столики и на улице. На мой взгляд для общепита слишком долгое время подачи заказа. В лучшем случае 20, а было 50 минут.
Оказались проездом в данном ресторане «Теремок» и были приятно удивлены красивой атмосферой данного заведения, быстрой отдачей заказа и вежливым персоналом.
Очень уютно, красиво и вкусно. Жили бы рядом всегда бы сюда ходили)
Вкусно сытно удачное место (поблизости мало мест , где можно перекусить всей семьей) НО место с очень большой проходимостью, много людей, много заказов, время ожидания Заказа 40-60 минут, кухня работает очень медленно (часто допускают ошибки). Мне кажется они очень устают и им не хватает рук.
Попробовали с мужем новые овсяные блины. Очень вкусно и сытно. Я ела фитнес, вполне можно наесться на завтрак. Если берешь чай, то на столе в зале к нему можно дополнительно внести лимон и мяту. В зале приятная атмосфера. В туалетах чисто.
Очень вкусная еда, огромный выбор блинчиков, как сладких, так и сытных с мясом, беконом или курицей. Можно подобрать на любой вкус. Также есть обеды, очень вкусные, похоже на домашние. Из сладких больше всего понравились блинчик яблоко-карамель.
Очень понравилось заведение!
Приятная атмосфера внутри, замечательный персонал, чисто и очень вкусные блины с начинкой в компании с классическим глинтвейном – просто пальчики оближешь!!!
Всегда всё свежее, блины очень вкусные. Очень вкусные пирожные собственного производства. Попробовала все начинки, банан с шоколадом вообще🔥. Если пользоваться приложением теремка, то можно получать баллы кешбеком, который повышается с каждым посещением при покупке свыше 1500 от 2 до 7%. Персонал приветливый.
Впервые здесь, блинчики с вишней и цезарь по русски изумительны! Кофе вкусный, порция большая. Чисто, аккуратно и вкусно, вежливый персонал. Приеду в Питер обязательно зайду ещё раз. Рекомендую!
Красивое заведение, внутри всё аккуратно оформлено, можно посмотреть как готовят твой заказ. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут и всё объяснят. При этом готовят достаточно быстро, не успеешь заскучать
Моё самое любимое кафе в Санкт-Петербурге. Обедаю только там. В меню всё очень вкусно. Рекомендую борщ, котлетки с капустой, блин морской богатырь и обязательно узвар из груши. Всю еду можно упаковать в дорогу.
В кафе "Теремок" достаточно разнообразное меню первых, вторых блюд, есть выпечка, морсы. Цены на блюда доступные. Обслуживание хорошее. Блюда приготовлены с хорошим вкусом. Рекомендую к посещению.
Здесь достаточно большой поток клиентов, но обслуживание довольно быстрое. Чувствуется сплоченный, дружный коллектив. Блины как всегда великолепны. Решила попробовать Мясной Богатырь. Для меня, все таки, блин цезарь - фаворит. Появилось в ассортименте мороженное. Заказала мороженое - дыню, понравилось, но мало. Шарик стоит 115 руб. Чисто, большое пространство. Удачное месторасположение. Разнообразный ассортимент, вкусно, все свежее.
22.07.2024 посетили данное заведение под названием Теремок, после перелета из аэропорта. Взяли супчик, блины, все очень вкусно. Рекомендую, очень понравился обслуживание, приветливый персонал. Скоротали время до заселения в квартиру.
Отлично можно покушать, но иногда приходится подождать. Интересно посмотреть,как ребята готовят блинчики. Вкусно, хорошее меню, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
Как и во всех Теремках, все вкусно, небольшой зал, но место нашли быстро, хоть и народа много. Персонал вежливый, заказ приготовили быстро, заказывали и в зале и часть через приложение, заказ в приложении завис, но нам быстро помогли,приготовили после обращения, хоть заказ к ним ещё не поступил. Приложение только отвисло, а нас уже нашли в зале и сообщили, что все готово, очень приятно,что сотрудники клиентоориентированные.
Малыш разбил кружку,предложил оплатить, оплату не взяли, все быстро убрали.
Очень довольны остались.
Вкусно готовят. Расположение удобное. Цены не дешёвые. Ассортимент большой. Готовили для нас заказ минут 10-15. Судя по количеству народа - Теремок пользуется популярностью.
Туалет чистый.
Теремок это просто отлично. Конкретно этот филиал уютный, с множеством приятных посадочных мест. Сотрудники как и везде дружелюбны, а пункты меню вкусны и хороши на вид.
Единственное что Теремку стоит подтянуть это скорость на приеме заказа. Выдача оперативна. Но вот именно в очереди на то чтобы сделать можно потратить времени больше чем планируешь.
Из всех сетей блинных - Теремок конечно лучшие.
Если хочешь побыть сударыней и сударем, то вам сюда в Теремок!!!! Приветливо встретят, всегда очень вкусно и быстро обслужат!!!! А если есть приложение и накопились монеты, то и скидка отличная!!!! Рекомендую!!!!! 🤗🙏
В отеле в стоимость входили только завтрак и ужин, «Теремок» иногда выручал супами чтобы накормить детей. В целом качество устроило, вкусно, но всегда долго ждать заказ, ощущение что никто не торопится.
Искали место, где можно пообедать и решили забежать в Теремок. Понравилось тем, что большой выбор обедов и приемлемые цены на любой карман. Персонал улыбчивый и доброжелательный, в помещении чисто, приборы и посуда тоже чистая.
Плюсы: вкусная и полезная еда русской кухни, добрые люди в обслуживающем персонале и среди продавцов, хорошая и душевная атмосфера
Из минусов: покусывают цены и за смену ноги начинают болеть
Зашли на обед и были приятно удивлены разнообразию блюд из блинов. Всё очень вкусно, персонал вежливый и шустрый - в час пик нам не пришлось долго ждать.
Очень хорошее заведение! Много раз посещала и сама и с ребенком. Чисто, вкусно. Быстро готовят. Мне нравится, что рядом с Новой Голландией - можно и перед катком перекусить, и после прогулки заглянуть, отдохнуть. Садимся у окна обычно, рядом цветы, мягкое кресло... ммм, релакс! Ну и вквсно - как всегда в Теремке!
Быстро, недорого, вкусно. Когда надо поесть и бежать дальше - отличный вариант. Щедро кладут начинки, порции в полтора раза больше, чем в Москве. Приятно есть из красивой фаянсовой посуды
Решил для разнообразия на обеде заглянуть сюда.
Время 12:03 в зале народу два человека и 5 сотрудников, передо мной сделали два заказа, я заказал обед. 12:11 пробит мой чек, блин сделали быстро и поставили на подносе с напитком, суп я забрал в 12:48 вместе с холодным блином.
Сотрудники по несколько минут смотрят в свои экраны, стоя на месте, из 5 в моменте работает два, остальные куда-то идут или просто разговаривают, меняясь по очереди друг с другом.
Сеть ресторанов Теремок это место для питания в ежедневном режиме ! Всегда вкусно и безопасно , ассортимент на любой вкус и для детей и для взрослых . Прекрасная атмосфера в залах , очень вежливый и аккуратный персонал . Быстрое обслуживание , спасибо ! Всем рекомендую если необходимо быстро , вкусно и безопасно поесть в любое время !
Я давно знаком с этой франшизой. Отличные завтраки и низкокалорийные обеды и ужины. Но именно в Питер вкуснейшие овсяные блины на завтрак. Так называемый овсеблин фитнес просто вкуснотища . Жаль что такой классный завтрак только в Питере.
Всё хорошо, единственный минус всегда много народу, но это наверное и плюс) Вкусно готовят не только блинчики, но и другие блюда. Сотрудники вежливые. Чисто.
Негде сесть, потому что сотрудники зала считают адекватным, что три больших стола занимают студентки, выбравшие себе местом для подготовки к экзаменам это чудесное место, а не библиотеку или коворкинг) Еды у них на столах, очевидно, нет. Было бы славно, если бы администрация заведения следила за тем, чтобы места в их заведении занимали посетители, потратившие деньги на еду, а не бездомные студентки.
Очень хорошее кафе! Русская кухня! Доступные цены! Всё чисто и аккуратно. Кипяток можно наливать самим ,столько сколько хочешь. Очень ВСЁ красиво и тематично! Вкусные блины с добавками на любой вкус:мясное и вегетарианское,сладкое и солёное.... для детей блинчики цветочки и зайчики. Удобное расположение. В зале много столиков и не тесно.
Очень люблю именно эту точку. Живу рядом, часто беру что-то домой.
Поток гостей большой, но сотрудники быстро отдают все заказы.
Очень вкусный клюквенный морс.
Люблю местные сырники, взяла себе на завтрак на работу сегодня. Из трех сырников два кто-то съел :(
Обидно, но не осуждаю. Видимо, не смогли устоять перед таким соблазном.
Считайте, что в этом отзыве 10 звезд: 5 от меня, 5 от воришки.
Отличное место на территории любого фудкорта! Блинчики, салатики, суп-первое-второе-компот. На выбор - на фиксированную сумму можно солидно так перекусить. Рекомендую.
Зашли выпить чашечку кофе, а взяли блины с 3 начинками. Они такие вкусные, просто 💣💥как бабушка в деревне готовит из домашних продуктов. Интерер бы посимпатичнее и было бы вообще на пять с плюсом. Цены низкие, персонал добрый, посоветовал какие нужно в первую очередь попробовать блинчики. Вы в моем 💗
единственный в городе ресторан сети из тех, где я был, с другими обедами и позициями в них. и все эти другие обеды дороже чем уже привычные в остальных ресторанах. также нельзя заказать дистанционно. вероятно, как раз из-за этого беспорядка с меню.
вишенка на торте — еду (суп и пельмени) отдали уже холодной. не говоря о том, что после долгого ожидания.
отличное место поесть от души.
Ребята на кассе весьма хороши.
И чисто
И вкусно
И мигом в бутылку.
Чтоб там не заделать в бюджетике дырку .
Из минусов ... не могу докопаться.
Спасибо большое команде Теремка за потрясающее обслуживание, рисунки на блинах и в целом за то, что блины вкусные! В зале приятно и чисто, и ребята всегда вежливые и приятные: помогут, подскажут)
Спасибо вам, 2 Вадима, Вера, В
Непреодолимо тянет в "Теремок", потому что очень вкусно там готовят!
Варианты начинок в блинах (блинищах! ибо размер их огромен) настолько вкусны и неожиданны, что непременно хочется попробовать все! Ходили и будем ходить в это кафе.
Все было вкусно, правда пришлось подождать чуть дольше чем обычно в других Теремках. Но и народу было очень много. Очередь стояла на стойку заказа, это тоже говорит о хорошем рейтинге этого предприятия.
Сначала зашла и не совсем поняла что да как и немного это и отпугнуло , хотела уже уйти , но немного терпения и изучения меню сделали свое дело , плюс помог специалист на кассе , что реально спасло ситуацию 👍 в общем манаа на топлёном молоке с мендальными лепестками это моя любовь , блинчики тоже все вкусные , но вот немного сырники не те.... Больше муки чем творога , но в целом не плохо , однозначно позавтракать можно вкусно и сытно 👌
В шоке от обслуживания.Зашла утром 31.08.24го.,в кафе,практически, никого не было.Заказала котлеты и гарнир,то есть только разморозка. Чек получила в 09-47, сижу жду,на табло уже готов номер 72,а мой заказ 69. Через 11 минут подошла к кассиру- молодой юноша. Спросила почему так долго нет моего заказа,ведь только в микроволновке разогреть и всё,пошел на выдачу.Взял упаковычный пакет,подул в него,положил мой контейнер. Я подошла ,забрала свой заказ,заглянула в пакет,а там нет ни ножа,ни вилки,ни салфетки. Сказала кассиру,выдал с недовольной физиономией. Ну не хочет он работать,пусть идет на стройку и там вкалывает. Первый раз столкнулась с таким свинским обслуживанием. И болезни,которые передаются воздушно- капельным путём,никто не отменял, Что за безобразие дуть в пакет????? Спешила на электричку,а так бы устроила скандал.
Заказала сырники, блин и суп с собой. Забрала заказ, вышла и поняла, что в пакете не хватает блина. Вернулась сказать об этом. Сотрудник сказал: «ваш блин готовится». Простояла в ожидании 15 минут, посмотрела, как готовят и выдают блины другим людям. А моего заказа все нет. Я спрашивала сотрудников, помнят ли про мой заказ, слышала в ответ, что мой блинчик СВ на кухне. И только когда я попросила вернуть деньги за недоложенный блин, один из сотрудников крикнул поводу «блинчик св». 🤡
Конечно сотрудники извинились передо мной. Но все равно неприятно провести час голодной в ожидании заказа, а потом на работу опоздать. В общем вспомнила, почему не ходила в Теремок последние годы 😞