Очень понравился ресторан! Ребята стараются, кухня очень вкусная и самобытная. По сравнению с другими ресторанами в округе ожидание достаточно быстрое ( завтрак нам принесли за 10 минут, ужин за 15-20 минут). Посадка в ресторане не полная. Скорее всего это связано с тем, что не хватает персонала. Вид на море потрясающий! Блюда, которые посоветовал нам официант на ужин - все очень интересные и вкусные! Заказывали треску в ягелевой окутке, рунтовку, дети были в восторге от пасты! Необычные десерты. Авторский наполеон и меренговый рулет стоит попробовать! Отличный кофе! Но лучше заглянуть заранее записаться или предупредить, что вы придёте. Персонал конечно ориентирован прежде всего на проживающих. Но мы жили в другом месте. И просто вечером подошли и записались на ужин на следующий день и уточнили про завтрак. Нам без проблем подсказали, когда лучше прийти, чтобы кухня была посвободнее. Все решают простое общение. Конечно, если вы едете в Териберку на один день, лучше заранее созвониться и все уточнить.
Огромное спасибо, ребята! Удачи и развития вам!
Умопомрачительно вкусно! Прекрасное обслуживание! На несколько позиций лучше соседнего ресторана и дешевле! Обслуживание великолепное! Исключительно положительные впечатления! А десерт Сарвара с морошковым соусом просто нас влюбил в этот ресторан навсегда. Крайне рекомендую! Удивить меня непросто в плане кулинарии и обслуживания, но здесь ребятам это удалось сполна! Респектище в полный рост. Чаевых не жалел! МОЛОДЦЫ!
Великолепный ресторан, отличная действительно вкусная Кухня, может показаться не большой выбор, но все сделано качественно, попробовали много позиций от супа до сладкого, не плохой алкоголь, жалко нет разливного пива, прекрасный персонал, супер ребята стараются, все вежливо чётко, ходили и на завтрака и на обеды, ужины все понравилось 10 из 10
Отличный ресторан. Очень вкусно и сравнительно недолгое ожидание. Очень важно: стол заранее не бронировали, но для нас все равно нашли место (были где-то +/- в обеденное время 14:30-15:30).
Брали уху, брали оленину, все вкусно. Персонал вежливый.
В туалет могут попасть только посетители по ключ-карте, это необычно (и правильно).
Цены не дорогие, все хорошо!
Рекомендую!
Рестик очень неплохой, морепродукты отличные. Сервис не столичный, но это край света. В общем все хорошо, рекомендую.
Баня супер, большая с техникой, кухней, душевыми выходом к морю. Отдельный респект Диме, который заведует баней. Сделал отличную баню, а потом еще помог выдернуть машину из пескк в 2 часа ночи. Душа человек!
Очень атмосферный берег. Скалы, море, река, рестораны, Арт-объекты!
Каждый найдет место по интересу.
Рядом много локаций, где можно полазить и по скалам и посмотреть на озера и водопады, расположенные выше уровня моря!
Этот маленький поселок останется навсегда в моей памяти
Кафе в самом крутом месте Териберки, у скелета кита и трона.
Большие окна, вид на море.
Меню с философской обложкой)
Фотографию обложки яндекс отклонил, поэтому приведу текст буквально:
"Спрашивая себя «Почему я здесь?», человек испытывает желание найти ответ. И как только он находит ответ, возникает другая столь же мощная сила. Видите ли, когда человек поймет, почему он здесь, почему он существует,- он найдет причину жить, и ему захочется реализовать эту причину. Это все равно как знать, в каком месте на карте нарисован крестик над кладом. Когда ты видишь крестик, становится труднее игнорировать клад. Труднее не отправиться за ним. Так и в этом случае. Как только человек понимает, почему он здесь, или так - для чего он здесь, ему эмоционально и даже физически будет трудно не реализовать причину.
Кафе на краю земли".
По-моему, прекрасно!
Прекрасный ресторан на берегу !Ценник приемлемый, очень разнообразное меню. Крабовый суп, паста с морепродуктами, гребешки-потрясающе! Очень вкусные настойки согревают после прогулки) Персонал приветливый. Столик бронировала заранее . На мой взгляд самый лучший ресторан Териберки!
Красивое место) были летом ! Белые ночи поражают))) природа, водопады и парк , да просто берег моря прекрасны! вернёмся на северное сияние.
Минус по еде надо уточнять работу заведений и заранее на месте бронировать даже завтрак( Летом магазин ( один) работает до 6 вечера!
Ставлю оценку 3 балла ресторану, в гостинице не была.
Красивый интерьер, интересная подача, вкусные блюда, НО!
Ужасное обслуживание! Мы были с группой, делали предварительный заказ и при этом некоторые из участников нашей группы ждали свои блюда 1 час 45 минут (специально засекла) Представляете!!! После нас ещё пришли группы, не знаю, сколько они ждали.. В целом вынос блюд хаотичный, кому-то сначала второе принесли, а потом салат, кому-то сначала десерт.. Такое ощущение, что понабрали заказов, а приготовить вовремя не могут.
Ещё не понравилось, что вход в туалет по карточке. Ну блин, зачем так сложно, не в центре же Москвы или Питера🙈
В целом достойная кухня, адекватные цены для такого места. Брали рыбную тарелку, треска в панировке из ягеля, чай с ягелем - великолепно. Блюдо из оленины с грибами в сливочном соусе пересолено. Заказ приняли быстро, блюда принесли через 15 минут. Но вилок не предложили))) взяли с другого конца стола, как и салфетки. Правда потом принесли по нашей просьбе. Пока мы ужинали, зашла еще компания, и про нас забыли((( молча рассчитали, даже не попрощались. Это и снизило рейтинг заведения, давно такого не встречал
Место класс, были с группой. Суп и рис с рыбой, типо бизнес ланча. Рыба свежая. Вкусно. Сам интерьер скелеты, позвоночник кита очень необычно атмосферно. Ценники в среднем везде там такие. Кофе не очень, но пойдет.
Очень вкусные десерты в кафе! Обалденно нежные) Да и вообще все было вкусно) Еще снимали у них домик - вид на море, чисто, но ничего особенного) для четверых места мало, даже особо вещи некуда положить, но чего в принципе еще ожидать) Главное, что ты прям на берегу моря) Так что, рекомендую)
Приятные ресторан, вкусные блюда, очень уютная атмосфера! Жаль, что не умели попробовать десерт «Камни».
НО официант Данил глух к просьбам посетителей- просили грибной соус отдельно, потому что есть непереносимость грибов. Повторили несколько раз, в итоге принесли блюдо полностью политое грибным соусом. Спасибо, что непереносимость не равно аллергия.. но больше половины блюда было нетронуто. Указали на это, реакция: я забегался, на кухню передал - ну что отдали.
Мы Мурманска не. Выдался выходной, решили съездить в Териберку - погулять. Позволяем себе раз в год (дорога не очень). Берём с собой все для пикника. Гуляли-гуляли и решили зайти в ресторан «Териберский берег» попить чайку с десертиком. Нас было пять человек. Заказали большой чайник, три десерта и одному из нас захотелось попробовать рыбных пельменей в бульоне с крабом. Официантка приняла заказ и спросила: «это все?» И все бы ничего, когда я ответила: «все», у нее на лице появилось такое выражение…..🤨типа, так мало… с каким-то пренебрежением…
Моим детям даже неудобно стало от этого.
Еда в общем-то ничего.
Но!
Если вы претендуете на «супер-пупер место», приезжайте к нам , у нас круто, выбирайте профессионалов! Я могу заказать только ОДНУ свагу кофе в любом месте и ВСЁ!!!! Это мое дело! И не официантке решать мало или много денег я готова потратить в ресторане! Мы были не голодны, просто зашли попить чаю.
Далее. Туалет оказался закрытым заведением, ключ нужно просить на кассе😝позорище. Так там еще и туалетной бумаги нет!!! Вы чё?
Ну, и, наконец, в деревянном ящичке, на столе, в котором лежат салфетки, зубочистки (в пластиковом стакане, кстати👎) оказалась помойка: скомканная грязная салфетка с волосами, ящик этот давным-давно не чистили, песок, грязь внутри.💩За этим следите и не позорьтесь!
Если бы не обслуживание вашей официантки, мы бы, наверное, не обратили внимание на косяки. А так…. Делайте выводы
Всем знакомым я поведаю свои впечатления
Приезжали в ресторан на завтрак. Одно из немногих мест, где в Териберке можно позавтракать.
Из плюсов: красивый вид. Расположен прям на берегу.
Из минусов: долгое ожидание(минут 40-50). Но это здесь практически везде так.
Жили летом в домике стандарт на берегу моря. Это лучшее место для отдыха в Териберке, песчаный пляж начинается прямо у двери, вид на море, все удобства. Если повезёт с погодой, можно открыть купальный сезон в Баренцевом море.
Очень вкусная еда. Здесь я попробовала самый вкусный меренговый рулет. 😍 Отличное обслуживание. Отзывчивый и очень внимательный персонал. Шикарный вид на Баренцево море.
Прекрасный вид из панорамных окон на залив. Вкусная разнообразная еда. Большой выбор блюд из морепродуктов. Готовят немного медленно, Но не критично. А вот цены очень заметно завышены.
Ввиду полного отсутствия в Териберке мест с обычной едой питались здесь несколько раз. Дороговато, но вкусно. Понравилась паста с морепродуктами, рыбные пельмени с крабом, котлеты из оленины. Пирожное камни довольно интересное. Всё время было много народа, но время ожидания блюд приемлемое.
Были в Териберке 3 дня. Ехали в том числе и с гастрономическими интересами. Попробовали предлагаемое меню в нескольких ресторанах в Териберке. ТЕРИБЕРГСКИЙ БЕРЕГ для нас оказался лучшим. Предлагаемые в меню блюда приготовлены отлично. Вкусно, сытно, красиво. Благодарим повара и всех ребят в зале за приятно проведенное время и за радушный и вкусный прием.
Атмосферно,уютно. Но обслуживание не очень,еду несли долго. Всем принесли через некоторое время салаты,а я ждала ещё полчаса и на всех смотрела,когда же мне принесут одно единственное блюдо, которое я заказала. В итоге,от трески только одна консистенция, по вкусу буд-то печень ела куриную. А одной женщине, с нашего стола,рыбную котлету с пюре несли так долго,что мы пришли к выводу,что за ней ходили в открытое море а картошку бегали копать к себе на дачу. В целом,кто сидел с нами за столом блюдами довольны. Ценник довольно таки не дешёвый,но и понятно..за счёт туристов и держится Териберка ...
P.S. официантка,которая нас обслуживала ещё и бортанула женщину из нашей компании, не приятно конечно, думаю она не специально
Немного запоздалый отзыв, но надеюсь, что не менее актуальный: были в Териберке летом - конец июля. В Териберке в это время были проблемы со светом - света в поселке не было, кому-то повезло и у них были аккумуляторы, а тем, кому не повезло - вообще не работали. При чем не только заведения, но и даже магазины 😬 У нас большая компания, дети и страх остаться голодными на ближайшие 4 дня 😂
Когда первая волна шока сошла, мы стали находить заведения, в которых можно было поесть (и поверьте, их там и так не очень то и много, а в случае отсутствия света - практически единицы).
Где-то были только закуски, где-то ограниченное меню, где-то по принципу «спасибо, что вообще накормили». И вот в последние дни мы наткнулись на это потрясающее место:
Во-первых, даже в период отсутствия электричества, заведение работает в штатном режиме.
Во-вторых, все меню в вашем распоряжении.
В-третьих, потрясающий вид на море и максимально уютный интерьер.
Ну и конечно же кухня: ребята, это бомба! Компания была большая, поэтому мы заказывали разные блюда и друг у друга пробовали, и я с уверенностью могу сообщить, что это самое вкусное заведение в Териберке!
Спасибо огромное тем замечательным людям, которые с таким трепетом к досугу туристов. Уверена, что мы обязательно вернемся и попробуем все то, что еще не попробовали! 😍😍😍.
P.s. На фото гребешки, блюдо заебуриха, и рунтовка. У нас было еще несколько горячих блюд, бомбические котлеты и умопомрачительные десерты, но фото, к сожалению, не осталось. Только запоминающийся вкус на губах! 😍
Хороший ресторан, хорошее обслуживание, свинина лютая 🤙 🤙🤙
Отличный вид на залив, наблюдали за морскими котиками несколько раз прям из-за стола)) рекомендую 🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Удачи и процветания Териберский берег 🤙👏🏻🙌🏻
Понравился ресторан своим местоположением и кухней. Всякая разная рыба и вся вкусная 😭 блюда интересные со своей креативностью. Для маленького поселка на краю света заведение уровня ⭐️
Осортемет еды огромный и необычный есть пельмени из оленины,треска,салат с устрицами, хороший интерьер красивый вид из окон ,туалеты чистые,добрый персонал
Офигенное место, ездили в сентябре 2024, снимали квартиру в Мурманске, выехали в Тириберку утром, около 6 утра, наткнулись на светофор, красный свет, написано дорога работает только с 8:00, хорошо местный стоял, спросили его, что и как, сказали езжай, мы в любое время ездим, дорога, почти везде норм, асфальт, но ближе к поселку ремонтные работы, в итоге ехали около 2 часов. Море, сопки, камни, тундра осенняя. Были в национальном парке, пляж Тириберки, погуляли отлично, даже местного пива попили)
Ожидания не оправдались, если честно. В отзывах пишут о высоком качестве кухни и сервиса. По факту же кухня - блюдо от блюда сильно отличается и по подаче и по вкусу. Друзья брали строганину и салат Ракушка (если правильно помню название) - всё на высоте. Мне же принесли гребешки в сливочном соусе без какого-либо оформления: ни овощей, ни микро зелени, совсем ничего, просто 10 гребешков «плавали» в соусе. Паста с морепродуктами также была лишена каких-либо украшений, даже черри не положили, что для пасты редкость.
Что касается обслуживания, то оно никакое (если сравнивать с ресторанами такой же ценовой категории в крупных городах): официанты не приветливы и не торопливы, за соседним столом валяются какие-то тряпки, музыка а-ля «русское радио» орёт как в кабаке, посуда со сколами, приборы с причудливыми изгибами. Вид прекрасен. Бронируйте заранее.
В целом, я обычно не требую от заведений в глубинке ничего сверхъестественного. Просто тут отзывы не совсем соответствуют действительности, поэтому решила внести ясность. К посещению всё же рекомендую, но лучше снизить ожидания, тогда всё сойдётся.
Видовое место. Но не всегда есть свободный столик. Особенно если нарваться на девушку-официантку, у нее всегда все столы в резерве и ждать кухню от 40 мин, видимо, работать не хочет. А вот мальчик-официант замечательный: и столик поменяет поближе к окошку/пляжу, как будет возможность, и блюда посоветует. В целом ребята стараются, жалко только, что свежих морепродуктов нет (ни ежей, ни гребешков).
Зашли в ресторан, сели за свободный столик. Посадка в зале была процентов на 30%. Через 10 мин подошла официантка, спросила как мы сюда сели?! С очень недовольным лицом. Сказала, что ожидание у них около часа, развернулась и ушла. Через минут 5 она снова прошла мимо нас, мы попросили меню. Прождали его минут 20, а официантка просто стояла за барной стойкой и смотрела на нас. В итоге меню нам дали люди с соседнего столика. Конечно с таким отношением оставаться там нет желания, мы перешли в соседний ресторан. И потом выяснилось, что так поступила вся наша группа. Владельцу ресторана хочется пожелать удачи в развитии бизнеса с такой клиентоориентированностью работников. Я понимаю, что спрос там превышает предложение, но люди такое терпеть долго не будут.
Кушали в кафе.
Еда 5 звезд, все очень вкусно, все понравилось.
Цены адекватные.
Минусы: недовольное лицо официантки, даже на чай не захотелось оставлять. И нет алкоголя, от шотиков мы не отказались бы.
В целом это лучший ресторан из всех что мы были в териберке. Вид прекрасный.
Очень вкусно, отличное меню, обслуживание. Очень вкусные настойки. Надо бронировать заранее, мест нет, особенно вечером. Персонал вежливый, атмосфера хорошая, декорации на территории позволят сделать крутые фотки. Вкусная еда.
Пришли в данное кафе на завтрак. Было занято всего два столика и люди уже заканчивали приём пищи. Заказ у нас приняли только через 15 минут и только после того, как мы сами пришли на бар, чтобы оформить заказ.
Девушка администратор у нас забрала посуду, когда мы поели, и мы сразу попросили у неё счёт, она ответила хорошо и ушла. Прошло ещё десять минут, подошёл парень - официант, мы его ещё раз попросили принести счёт, когда выходили из кафе, та самая администратор сидела и купила. Отношение к клиентам, мягко говоря, не очень.
Сама еда вкусная, на завтрак брали бельгийские вафли.
А нам не повезло... Были в Териберки 15.08, зашли в ресторан в 17.00, хотели заказать столик на 20.00,пустой зал, официантка очень много и выразительно разказывала о том , что свободны столов нет, кухня перегружена, а завтра 16.08 будет вообще кошмар, даже не стоит и заходить, ни на обед и ни на ужин. Заказали на вынос, когда пришли в 20.00 зал был практически такой же пустой, занято 2-3 столика, нам разрешили сесть за любой столик, кроме тех, что у окон. Еду вынесли уже в контейнерах,поэтому полноценно оценить вкусовые качества не удалось, было неприятно есть из контейнеров, когда вроде бы сидишь в ресторане. Поели за 10мин и ушли ((( такое чувство, что сотрудники работают не за проценты, а за зарплату от конкурентов. И да... Нет лицензии на алкоголь, поэтому посидеть с бокальчиком вина не получится, имейте это в виду
Хороший ресторан. Быстрое обслуживание, вкусно, классный вид из окна. Дороговато, но это далеко не самое дорогое заведение в Териберке. Одной ухой вполне можно наесться.
Я могу написать лишь о ресторане, в котором провела несколько незабываемых часов. Во-первых, вид сглаживает все недочеты, нюансы по обслуживанию. Во-вторых, Честность девчонок, которые вдвоем обслуживали посетителей - подкупила меня. Да, зашиваемся, да, будет долго все. А я куда-то торопилась что ли? Нет. Поэтому все прошло изумительно. Стейк из цветной капусты - браво! Семга с гарниром - не подкачала. И комплимент - нежнейший десерт с творожным кремом…. Просто бомба. Ценно человеческое отношение, взаимопонимание, а не скорость метания харчей на стол.
В этом ресторане с порога всегда вы незванный гость. И так с самого открытия ресторана. Меняется персонал, годы идут, но ощущение, что вас тут никто не ждёт со своими деньгами не пропадает. В последнее время изменилась кухня, стало точно лучше. Однако, общее впечатление от уровня сервиса это не спасает. Часто не хватает персонала. И видно, как один официант «разрывается» на целый зал. Или бариста, он же хостес, он же официант, он же кассир стоит перед стеной посетителей. А на телефонные звонки часто нет ответа.
12 июня посетили ресторан Териберский берег. После прогулки в море у нас был заказан столик. Нам дали ключи от туалета. Попросили повесить одежду. А дальше нас перестали замечать. Не посадили. Столик, который хотели занять,был грязным. Девушка официант пожаловалась, что она одна в зале. Но людей было мало. Протереть стол и дать меню минутное дело. Мы прождали около 15-20 мин.Решили поужинать в другом месте. Съели зубатку гор. копчения из гоража. Это было волшебно .
Останавливались в гостинице Териберский берег, в домике люкс на пляже. Вид из домика на океан потрясающий, слышно как плещутся волны! Ночью ходили смотреть северное сияние на пляж. Отличное расположение отеля.
Ужинали и завтракали в ресторане Териберский берег- все было вкусно.
Обедать там не получилось, т к все места были заняты, нужно бронировать столик заранее.
Всем рекомендуем данный отель и ресторан!
Не знаю, как насчёт кухни в этом заведении, меню конечно отличное, но попробовать нам ничего так и не довелось. Посадили нас с подругой за столик у окна, просидели мы за ним минут 20, никто так и не подошёл, забыли про нас просто. Вспомнили, только когда мы начали двигать столик, потому что из окна жарило солнце, окна во всю стену, а ни занавесок, ни жалюзи на них нет. После запредельно вежливых взаимных претензий мы ушли, никакого настроения что-то есть в этом месте не было уже. Особый колорит в том, что посетителей в то время было очень немного.
Были 4 июля в Териберке.. Несмотря на холодную погоду, были приятно удивлены теплом и радушно при приёме в вашем ресторане.. Искренне благодарим за рецепт чая)) Однозначно рекомендуем
这家餐厅奇差无比,食物不好吃,服务也很差,点单要等很久,服务员爱搭不理,也不会英语,明明有很多桌子但是却不让选桌子。点过的所有食物都很难吃,意大利面只有面和一点番茄酱,薯条炸的也很不好吃,还很贵,千万别来这一家,去隔壁吧
This restaurant sucks.
Этот ресторан очень плохой. Еда не очень вкусная, и обслуживание тоже очень плохое. Ожидание заказа занимает много времени. Официант очень небрежный и не говорит по-английски. Очевидно, что столиков много, но им не разрешается выбирать столик. Вся еда, которую я заказал, была ужасной. В макаронах была только лапша и немного кетчупа. Жареный картофель фри также был очень плохим и дорогим. Не приходи в этот ресторан. Иди в сосед.
Отличный ресторан! Прекрасные повара! Оооочень вкусно! Разнообразие блюд и мясных и рыбных. Вежливый, обходительный, внимательный персонал. Шикарный вид из панорамных окон! Огромное спасибо!
У ресторана очень классное расположение - рядом несколько местных достопримечательностей. Еда была вкусной. ранее не знали,что ягель съедобен не только для северных оленей :D очень колоритно он выглядит на тарелке и в чае :) Внутри уютно, нет яркого освещения, тепло и комфортно.
ребята работают вежливые и радушные!
Спасибо за гостеприимство!
Останавливались там уже второй раз. Домики люкс это фантастика. Понорвмные окна и ты один на один с северным ледовитым океаном. Залипать можно долго!
Отдельное спасибо ресторану. Не смотря на большой поток гостей, нас всегда обслуживали очень быстро, очень приветливо и очень вкусно! От души благодарим!
Сама остановлюсь еще и другим с удовольствием рекомендую
Отличный персонал разговорчивый отзывчивый!!! А теперь делу: пришли поздно, к закрытию, девочки сказали, что отключили воду на что мы ответили, что нас надо только накормить, душ и туалет нам не нужен) они дружелюбно согласились. Мы заказали мясо оленя, треску в разных видах с гарнирами. Вообщем, все очень понравилось, блюда ну очень вкусные, персонал прекрасный) Альбине отдельное спасибо)
Этот ресторан и гостиница это же дело жизни кого-то, и явно хороших целеустремлённых и влюблённых в Север людей, на меню цитаты из книги "кафе на краю земли". Задумка и воплощение классные. Но, какой же отвратительный персонал в ресторане... Просто полное отторжение и неприятее. Понимаю, что найти там сотрудников нелегко, но как же обидно, что чья-то хрустальная мечта и прекрасный бизнес, просто превращается во что-то
непонятное и неприятное из-за неумелых действий команды, наёмного персонала((
Я в восторге от ресторана!
Невозможно промолчать от видов во время ужина - на фото видно, а если еще добавить и быструю подачу блюд и их вкус - то не вижу поводов не приходить сюда :) цены для ресторана приемлемые, не слишком высокие, ужин с чайником чая, вторым и десертом вышло в меньше чем 2 тысячи рублей. И порции сытные! Десерт вообще оказался для меня огромным после пасты 🤣
Надеюсь вернуться в прекрасную Териберку, и снова поужинать (а может и остановиться) здесь :)
Очень плохо! Это не ресторан, это очень дорогая столовая или фаст-фуд. Сервис - отсутствует. Понятие об очерёдности подачи блюд - отсутствует. Официантка абсолютно не ориентируется в блюдах, не может ответить на простые вопросы. Ценник лютый, не соответствует качеству блюд вообще! По блюдам: в горячих закусках имеются гребешки в сливочном соусе. По факту они сырые, без какой-либо термической обработки, залитые холодными сливками и отнести это можно в холодные закуски. Язычки трески это больше похоже на жульен, самих язычков не видно. Рыбное блюдо "Капитан" из трески по факту блюдо из забегаловки фаст-фуд - огромный кляр, в котором 30 г трески и порция картошки из фритюра. Не ставлю 1 звезду только благодаря териберской ухе - она качественная (в составе белая, красная рыба и краб), НО и то её умудрились подать холодной. Оставили там 5500, в итоге ушли полуголодные и разочарованные всем от начала до конца. Не рекомендую к посещению!