Насколько это атмосферное место , официанта Альбина Вы в наших сердцах навсегда!!! Треска обалдеть какая вкусная , вино, настойки ! Приходите полностью абстрагировавшись от городской суеты и насладитесь этим место!
Место красивое, но еда средняя. Капучино норм, вафли с сёмгой сухие, яйцо НЕ бенедикт, а просто варёное.
Не стоит своих денег.
А ещё не пускают в туалет без заказа, накануне вечером зашли ознакомиться с меню, чтобы определиться, где завтракать, и пока мы смотрели втроём меню, подруга хотела сходить в уборную, но ее не пустили.
Ужасное обслуживание,
Зашли попить чай, нам нагрубили, нахамили, сначала сказали можно сидеть за баром, потом прогнали на диван. А как вчетвером сидеть на одном диване и пить чай, если даже стола нет?
При этом в заведении было больше 5 свободных столов без таблички резерв.
Все что заказывали понравилось! Уха, гребешки в сливочном соусе, строганина, обед рыбака, ну и конечно же настоички! Рекомендую! Согрели и накормили! Большое спасибо!
Хорошие панорамные окна и не душно как соседнем Сиянии Севера. Обслуживание не спешное,но уважительное. Вкусно,разнообразно и не так дорого как в дпугих местный заведеньях
Не хватает сервиса... Зашли покушать после экскурсии, так как это место порекомендовал гид. Вошли-ноль внимания, сели за стол-ноль внимания, взяли сами меню на стойке, выбрали, подошли к стойке сделать заказ, так как не было понятно, как делать заказ,- ноль внимания. Официантки просто смотрели на нас и шли дальше обслуживать других. В итоге уже сами спросили, можно ли сделать заказ. И тогда нам ответили, что им не хватает рук обслужить всех, так как их всего двое. Никаких вопросов, бывает, что не хватает рук, но зачем игнорировать посетителей?) Можно сразу на входе сообщить, что нужно подождать, а не делать вид, что новых посетителей нет))
Очень вкусно и душевно! Брали уху, пельмени из оленины, десерт с морошкой и пиво Кольское. Вот прям все понравилось! Сбежали сюда из соседнего северного сияния, где было и не вкусно, и официант не вбил весь заказ…
Одна из самых удалённых точек России, здесь ещё пахнет былыми временами, но уже есть задатки современности, красивейший пляж, много домиков для аренды прямо на берегу, несколько ресторанов где можно попробовать местные деликатесы, удивительная природа по которой можно гулять и наслаждаться видами и красотами вечно!!!
ПЕСОК, ВЕЗДЕ ПЕСОК! Почему нельзя постелить вдоль берега и на главной улице деревянные настилы? Комфортно модно ходить, наверное, только в сапогах. Передвигались с трудом, в кроссовках куча песка, попали в дождь, песок налип где только можно. Ощущение, что местные готовы рубить денег с туристов, но комфорта, хоть немного обеспечить им не хотят. Асфальта в самом посёлке нет
Замкчательно-красивое место, уютное кафе, приличная еда, свежие морепродукты. Инфраструктура в поселке только развивается, но ради таких пейзажей сюда однозначно стоит приехать
Здорово!! Баренцево море, был отлив, на песке рисунки,как на морозном стекле. Необыкновенная природа. Жаль было не много времени... очень хочется вернуться сюда снова!
Пожалуй, это лучший ресторан в Териберке. Вежливый персонал, неординарный интерьер и потрясающий вид на берег, дополняемый макетом скелета кита. Цены не то чтобы дешевые, но и не запредельно завышенные. И на порциях не экономят - это приятно. Еда вкусная. Рекомендую к обязательному посещению.
Не берут трубку, поэтому невозможно забронировать столик. Сервис хуже, чем у остальных ресторанов рядом. Показалось, что заведение заточено на туристов, которых привозят автобусами, поэтому и сервис хромает. Еда вкусная. Единственный ресторан в округе, где ключ от туалета нужно брать на стойке.
Лучший ресторан в Териберке!)
Кухня простая,но безумно вкусная) Сбалансированно рыбное меню (не раздутое и не маленькое), мясоеды тоже приятно удивятся)
Хорошая еда, ужасное обслуживание. Было 2 официанта, мужчина и женщина. У обоих был вид - а чего вы сюда приперлись? Отказались разбивать счет на 2, объяснив это тем, что они так не делают и у них полно работы. Когда моя супруга ошиблась пин-кодом, официант начал отпускать нелепые шуточки. В общем, за еду - 5, за обслуживание - 1. В среднем - 3.
Честно! Самое лучшее место в Териберке, еда вкусная, номера уютные, бельё чистое, банька шикарная, а персонал приветливый и вежливый
Валентина
March 5
Прекрасный ресторан с видом на песчаный пляж и море.
Запомнился вкусный сбор с морошкой и очень вкусный рулет с морошкой - один из самых вкусных десертов.
Салат «Сияние» очень необычный, но, тем не менее, тоже понравился.
Разочарован . Так как ехал к ним с семьей из Москвы, заранее забронировал стол, а они не пустили нас так как у нас была на руках крохотная собачка, Йорка! Высотой в холке 25 см и весом 1800 гр! Если Вы не в курсе, это антиаллергенная порода ! И не нужно мне было рассказывать сказки про какого-то клиента у которого когда-то случился приступ аллергии на какую-то собаку ! Явно это была не Йорка, а другая порода . И я к вам ехал не кофе попить , а нормально покушать крабов и прочее, в итоге покушал у ваших соседей.
Я не понимаю почему такой высокий рейтинг.
Пришла с мужем пообедать, никто не встретил, девушка бармэн сказала занять любой свободный столик. Сели...меню никто не не несет, минут чеиез пять сама пошла на бар, дали меню...выбрали блюда, просибели минут 10 никто не подошел. В зале видела одного оффицианта и тот был в обычной одежде, не вформе ресторана, когда я спросила может ли он принять заказ, он отмахнулся от меня рукой, дав нам понять что он имел ввиду- да идите вы в одно место со своими заказами. В зале вме люди сидели с меню в руках, но никто не ел. Видимо ни поваров, ни оффициантов не было на смене. Была здесь 23.07.23
Заходили на завтрак в одноименный рестик,вкусно, плейлист классный, кофе американо хорош, не пережарен!
Персонал, я понимаю не проснулись, но совсем уж в негатив впадать не стоит )))
В общем вкусно позавтракать с 9 утра, это сюда👍
Ужасное заведение. Официанты вести себя не умеют, чуть ли не бросают вам тарелки , а после, когда вы ещё не доели официанты их забирают. Пришли поесть, мест свободный больше половины, подходит официант , цитата: «что хотели?». ЧТО ХОТЕЛИ???? Карл!! Если ты приходишь кафе, ты хочешь есть, это логично. Ладно, отвечаем : «поесть, посадите нас». Официант: «мест свободных нет», мы: «так у вас больше чем пол заведения свободно , странно отказываться от денег», официант : «мне вообще все равно, ладно пройдемте». ( мы пошли, потому что рядом заведение было закрыто на спецобслуживание, где еще можно поесть не знали). Как итог, сама еда вкусная, но лучше бы остались голодными, худшего обслуживаем нигде не видела. А большинство столов так и осталось свободным. В общем , это место категорически НЕ СОВЕТУЮ. В Териберке оказалось ещё несколько хороших мест, которые мы открыли для себя позже.
Хамское поведение бармена.
Планировал вечером зайти с девушкой в этот ресторан на ужин, но за пару часов до этого девушка захотела забежать к ним в туалет. Отказали с комментарием: это вам не общественный туалет. На вопрос куда же нам сходить - ответ был, что его это не касается.
Честно говоря, я такого не встречал ранее, чтобы девушку не пустили в туалет. Я очень надеюсь, что руководству ресторана будет стыдно за эту ситуацию. Нужно всегда оставаться прежде всего людьми.
Хочу оставить отзыв о ресторане.
Красивый вид, уютная атмосфера и вкусный чай. Но вот еда оставляет желать лучшего. Я неоднократно пробовала оленя, и всегда восхищалась его вкусом, и точно могу определить олень у меня в тарелке или нет. В данном заведение заказала пельмени из оленя, и не смогла скушать даже одной штуки. Сложно предположить какой мясной микс был там намешаем, но точно не олень. Поинтересовалась у официанта из чего именно пельмешки, нас заверили, что только олень и другого быть не может.
Ресторан Териберский берег - ужасное место: хамство персонала и отсутствие позиций в меню.
Начнем с того, что до ресторана невозможно достучаться, чтобы забронировать столик. Писала и звонила три дня подряд, в итоге получила ответ о подтверждении брони только в день посещения ресторана.
Придя в ресторан, администратор/официант сказала, что столик, который был для нас забронировал, заняли другие посетители. Удивительно! На вопрос в чем здесь моя проблема нам с мужем было сказано: «Мы что здесь ругаться будем? Вы либо проходите и ищите себе самостоятельно свободное место, либо уходите.» На просьбу пересесть позже, когда посетители освободят подходящий столик на двоих, поступил ответ «Мало вероятно, что кто-то уйдет скоро, поменять место потом нельзя». Самое забавное, что через 15 мин большая часть столиков освободилось и пересесть за стол с лучшим видом вдруг стало «конечно же возможно». Только какой тогда смысл в предварительном бронировании…
Ладно, сели за свободный стол просто потому что в субботу в 8 вечера искать альтернативу было уже поздно. Смотрим меню. Оказалось, что ни морских ежей, ни гребешков, за которыми гости едут в Териберку, у них нет.
В итоге покушали совсем не то, что хотели. Обслуживание получили от максимально недовольных и грубых сотрудников. А администратору или официантке (не уверена в ее должности) нужно научиться общаться с людьми и ценить гостей заведения. На текущий момент им на все плевать.
Отвратительное место, которое портит все впечатление от прекрасной Териберки.
Первая линия у моря. Цена «московская», территория между домиками изрыта строителями, мостки для подхода не устроены. Окна в доме не открываются, матрас отвратный- «мечта мануальщика». Вентиляции и кондиционирования не обнаружено. Очень душно.
Завтрак включен и он вполне достойный.
Единственный плюс- администратор Сергей, на котором, похоже, все и держится. Остальной персонал в лучших совковых традициях сервиса.
Качели, трон, заброшенная баржа на берегу… в полярный день на закате (если его можно так назвать), шикарно прогуляться вдоль опустевшего побережья. 5 баллов
Самой декорации, именуемой «Левиафан» - единица.
Обслуживание на нуле. Заказали стол у окна за день. Пришли, всё занято. Типа должны были уйти люди. По факту - никто не заморочился забронировать. Посадили вдвоём в центр зала на 8 местный стол. Официант шёл минут 15. Про половину заказа забыл. Еда уровень хорошей столовки. Но пюре с рыбной котлетой без декора никак не стоит 800 руб, также как салат из капусты (из одной капусты с маслом и солью!!!) не стоит 600 рублей.
К большому сожалению , расстроило обслуживание в ресторане. Остановилась с семьей на три дня в отеле Териберский берег.
Пообедать смогли спустя 2 часа! Кормили группы и ничего не успевали, а постояльцы их мало интересовали.
Думали сможем позавтракать спокойно.
Но…. Только половина ресторана была заполнена, а нам уже сказали : «мы ничего не успеваем, ждите» 🤦♀️
Ждали минут 20 пока у нас приняли заказ и потом ещё 40 мин кофе с круасаном!!!!
Через 40 мин принесли холодную вафлю из холодильника что ли! Так же невозможно !!!!
Утром групп не было, а все так же медленно!!!е
Обслуживание ужасное. От нас отсадили пятого человека из компании, сказали что с нами он сидеть не может. Очередность блюд перепутали, принесли рыбник с неразмороженной рыбой внутри. Тыквенный суп невкусный совсем, понравился салат с морепродуктами и уха. Приятный интерьер с панорамным видом, но он не стоит того, чтобы проводить время и кушать в этом ресторане.
Самая худшая из худших мест, где я был.
Еда не вкусная.
Суп разбавленный водой есть невозможно.
Пельмени мороженые, как магазинные
Настойка это водка смешанная с соком.
Цены супер высокие, качество сервиса не очень)
Очень не рекомендую тут есть
О ресторане хорошего сказать нечего.
Обслуживание отвратительное, официанты делают всё, что угодно, но не свою работу. Игнорируют клиентов, элементарный заказ: сварить кофе - выполняют 15 минут.
Уху подали холодной, на замечание официантка отреагировала сказав, что ей такую выдали. В итоге подогрели, но слабо.
Туалетная комната грязная, корзина и пол завалены использованной бумагой. Чистой бумаги и бумажных полотенец нет, как и мыла. Сушилка для рук не работает.
Не рекомендую категорически.
Вообщем зашли в ресторан. Первое, что бросается: нету ни гардероба, ни вешалок банально. Учтите это в будущем.
Теперь основные блюда:
1. Гребешки - отсутствуют
2. Паста с морепродуктами 4/5 - понравилось, неплохо.
3. Паста с чернилами каракатицы 3/5, краб был склизкий, даже не понятно что с ним было, но ему было плоховато.
4. Бургер с Олениной 2/5. Толстая котлета, которая не прожарена в середине, все разваливается когда ешь, что бывает при неправильном приготовлении.
5. Чай с облепихой и морошкой - это просто облепиховый чай и не более 4/5
За то что отдельно на картах нет ресторана -1 звезда