Была в ТЦ Терминал один раз, выбирали одежду для себя и сына. Могу сказать только, что без покупки не остались, одежду можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Думаю когда нибудь ещё посетим данный магазин.
Отремонтируйте дверь в комнате для кормления ребёнка, моя дочь заснула на руках, и когда я начала выходить из комнаты, мужу с обратной стороны пришлось открывать её, она очень скрипяще открылась, ребёнок от этого звука проснулся и испугался очень сильно. Сам туалет постоянно грязный.
Были на фут-корте, хороший выбор кафе, некоторые я и не видела раньше. Понравилась израильская кухня (ГОРОХ). Не хватало только алкоголя- его только после 15.00 можно было купить.
Место, где можно вкусно поесть после шоппинга! Очень много торговых точек! Класс! Один минус - в коридоре постоянно суют под нос парфюмированные бумажки. Как аллергик поблагодарить за это не могу.
Очень много бутиков с одеждой низкого качества и необоснованно-высокой ценой. Звезда за огромный и разнообразный фудкорт. Это прикольно. Второй этаж отстой