Маленький столик в углу банка. Долго ждали, потом барышня сказала, что этот стол МФЦ работает исключительно по предварительной записи. Догадаться об этом невозможно, узнать тоже, т.к. про это нигде не написано. Людей не было, но барышня сказала, что сейчас у неё время для работы с документами. Мы понимающе покивали и ушли. В другое отделение МФЦ. Нормальное!)))
Работает человек, который вообще ничего не понимает в своей работе, 2 раза ходил, все 2 раза ничем не помогла, только звонит всë время кому-то и консунтируется
Отказали в помощи. Просидела 40 минут в очереди, как очередь дошла до меня получила отказ с предложением записаться на др.день. сотрудник дал пояснения - я здесь одна, у меня много дел, мне нужно их сделать успеть до конца рабочего дня. предложила обратиться в др.день) предварительно звонила на горячую линию мфц. о том что отделение работает только по пред.записи ни слова.
МФЦ в 13 окне, и оно больше для юр лиц, пришла сдать документы на смену паспорта в 11 утра, на что мне сообщили что могу записать на завтра, а сегодня у неё сделка… я ушла в другое мфц.
Некомпетентный сотрудник был 13.07.21г в 13 окне (для физлиц).
Она сказала,что к ней все приходят сами,ни слово для исключений инвалида 1 гр.
Промолчала,что есть выезд на дом для этой категории..
Потеряла с ней время и нервы.
Научите работать её как положено,эту женщину королевских кровей,вершителей жизней.
Очень недовольна .
Ооо! За час до конца рабочего дня ,сотрудники мне заявили,когда я пришла подавать документы ,что они не работают. И не станут принимать документы. Замечу ,за час до окончания рабочего дня. Я в шоке и ужасе.