Скромное место, очередь практически нет. Ожидаемые скамейки присутствуют. Персонал добрый и отзывчивый. Обслуживают быстро. Рекомендую данную организацию для посещения.
Просто ужасное место. Подавала месяц назад документы на оформление детей по месту жительства матери, до сих пор тишина! Дело не движется с мертвой точки
Честно поражен. Менял паспорт, 45, более 7 раз оставлял заявку в госуслугах, ВСЕ ОТКАЗ. Уже срок выходит, решил на обум, без записи приехать в ближайшее МФЦ, захожу, 15 мин, заявление готово. Все!!!!! Спасибо.
Вполне приличное место- все чисто, аккуратно, спокойные сотрудники. Вокруг здания цветы, очень по-местечковому мило.
Все вопросы решили в условиях кабинета, нет столпотворений.
Обращалась и в МФЦ и в паспортный стол. Все быстро, без очередей. Очень доброжелательные сотрудники. Помогли с заполнением заявления и даже позвонили по готовности документов.
Это учреждение МФЦ даже не назовешь, всё, как всегда по старинке: очередь, грымзы ( вот их, как спецом где-то отбирают), слали документы на паспорт, сказали, что через 5 дней будет готов паспорт, прошло 2 недели пока ни слуху, ни духу, по куар коду, бъется только первый шаг приём документов ( закинула доки в дальний ящик и забыла, уж лучше потратить время и доехать в большой МФЦ в теплом стане, там и чай и кофе, а здесь только кислые мины, здесь потрачено время, нервы, результата пока ноль.... Ничего не меняется," Колхоз светлый путь"
Звонил в это отделение по вопросу ЕПД за кап.ремонт. Полгода как живу в этой новостройке и платежей за кап.ремонт не начисляли и когда начнут начислять никто сказать ничего не мог. На днях случайно по своей любознательности через электронный ресурс мос.ру узнал, что с начала 2023 года за мной уже числятся какие-то неоплаты (в почтовом ящике этих извещений никогда не было, так как периодически всегда проверяю). Соединили с расчетным отделом этого МФЦ, представительница которого с ходу именно обвинила меня (человека всю жизнь платящего вовремя за все, что только можно и нельзя) в несвоевременных оплатах (хотя объективна безответственность административных учреждений, которые вообще никак решили не уведомлять, что кого-то когда-то начали обслуживать, а также не высылать при этом самих платежек, а просто в тихую сидят и копят какие-то мнимые долги) вместо того, чтобы войти в ситуацию и объяснить порядок действий на компромиссный выход из этой ситуации с наименьшими нервами. Наоборот, через каждое слово были какие-то провокации, перебивания, какие-то фразочки ядовитые типа «а мне с вами неприятно познакомиться», «молодец, что оплатил» и т.д. Потом вообще пыталась отказать мне в решении вопроса и в знак презрения даже специально переключилась на другого клиента, а на меня обратно переключилась только потом. До этого обращался в разные МФЦ и по больным вопросам тоже и всегда сотрудники достойно встречали эти вопросы и решали без хамства и презрения, оставляя только положительное настроение от обращения. Так что у меня это было худшее обслуживание в МФЦ на уровне какой-то забегаловки. Звонок был 18.03.2023 в 15:48. Уважаемое руководство, «все разговоры записываются», так что можете сами всё услышать и сделать выводы.
Не предоставили услугу по прописке ребенка. Сказали, что они только по Воскресенскому прописывают. Отправили в Коммунарку. Читаю отзывы, пишут, что данную услугу делают. Мне отказали. В чем причина?!
Отвратительно,неизвестно кто работает и как. Заказали выписку для заселения нового человека в квартиру,сделали вообще не то, хотя все было указано и сказали что все будет ок. Как итог,переделывать все заново с нуля. Никому не советую,съездите лучше на теплый стан,и время и нервы сбережете.
Пару раз обращались в этот МФЦ: помогли по поводу регистрации жены и ребенка без вопросов (а госуслуги отправляли в вечно тупящее МВД в Коммунарке). По поводу задолженности ЕПД не смогли помочь, но дали точный телефон и адрес в Щербинке, где занимались этим вопросом. Хорошие специалисты, но частенько бывают очереди.
Ну оооочень медленные дамы, ну оооочень неохотно что-то делают. Можно просидеть в очереди целую вечность. Сами же работницы и рекомендуют обращаться по возможности в другие МФЦ.
Пора уже ввести электронную очередь, как при совке все сидят и все очень медленно , компы у сотрудников висят особенно по пятницам. Издевательство над людьми и сотрудниками.
Слишком много народа, долгое сидение в очереди, работают только 3 человека. Но, огромное спасибо девушкам, всё чётко и быстро. Всё рассказали, показали, сделали)
Что то , в последнее время у них ключи доступа барахлят. Последние два раза отсылают в другие МФЦ, потому что по техническим причинам не могут оказать услугу (последний раз нужно было полис ОМС оформить)...
Лучшее мфц в Москве!!!!!!!!
Сколько был в разных - это лучшее отделение!!! Девчонки очень вежливые, все объяснят и подскажут! Ни какого хамства или очередей! Дай бог им всем здоровья!!!! Спасибо за такое шикарное обслуживание!!!!
Приезжали делать временную регистрацию! 25 минут и все готово!
Спасибо Вам большое!
Такого прекрасного отношения, доброго, человечного, спокойного, я не видела давно. Всем женщинам в мфц передаю свою Благодарность, за такой подход к посетителям.
Не понимаю для чего нужно это отделение?За чем не придёшь, отправляют в другое МФЦ!Такое впечатление,что они только регистрации продлевают и с квартплатой разбираются и то не всегда
Пользовался услугами только паспортного стола- нареканий нет, все четко и грамотно, обслужили вежливо, на все вопросы ответили четко. Молодцом!) удачи!!
Сдала документы на регистрацию по месту жительство себе и ребёнку. 13.10.2020.Сказали будет готовы через месяц. Ждала весь месяц пришла на приём чтобы забрать готовые документы.Мне объявляют, что сотрудник забыл снять копию свидетельство о рождение ребёнка. Придётся ещё ждать месяц. Сидят такие сотрудники, когда подойдеш к ним, как будто ты им должен миллион рублей, такое отношения. Очень хочу, чтобы наказали таких тупых сотрудников. Главное она предьвляет, что я забыла ей дать свидетельство о рождение ребёнка. Если я не дала почему ты не требовала чтобы я предоставила. Так, что беда полнейшая 😪
Почему написано что он не работает???
Все работает, д.28А,кабинет 14.
Я приезжала по поводу квитанций жкх, очень вежливые и терпеливые сотрудники, все разъяснили и показали.Очередей особых нет.
Добрый вечер . Я не когда не оставляю не где коментарии . Но тут прям накипело ! Перед тем как ехать получил консульиацию ! У меня регистрация по поледение воскресенское , мне нужно выписка из домой книги . Мало того что в 17:50 меня не хотели принимать , так еще хамское обращение ! Без собственика не дали выписку ! ( к сожеление собственик не может по состоянию здоровья ) но смотрите выше , я заранее звонил и все узнавал !!! И да все понимаю что находится не близко , но они видимо это не понимают! Начали орать с какого мы вам должны ? У меня семья нужно домой идти ! Ну что сказать , если бы это бчли их знакомые или родственики , то получили они все , даже без пресудствия )) пишу всем ! Перед тем как ехать наберитесь терпения ! И сразу говорю планируйте что поиедете еще раз !
Очень приветливая и отзывчивая паспортистка. Встретила ребенка,объяснила и сидела рядом помогла всё лично заполнить. Благодарю таких внимательных сотрудников, ведь дети не каждый день заполняют документы.