Делала ламинирование у прелестной Аси. Все было дружелюбно и комфортно. Процедура длилась чуть более часа, но кушетки действительно очень удобные, так что полежать часок даже в радость :)
На фото - исходник и результат ламинирования и окрашивания спустя ровно неделю.
Большое спасибо, Ася!
Девочки, это восторг!!! Даже жаль советовать такое место. Очень рада, что нашла таких крутых мастеров рядом с домом! Раньше приходилось ездить в центр и тратить по три часа времени на дорогу, потому что у нас на районе мне всегда делали плохо и я разочаровывалась в качестве услуг.
Дорогие девочки из «Территория взгляда», спасибо Вам большое ! Теперь я и мои подруги- ваши постоянные клиентки ❤️
Маникюр у Карины меня очень порадовал👍я уже отчаялась в районе найти достойного мастера,но мне кажется я его нашла, мастер очень приятная,за легкой беседой время пролетело незаметно,а главное Карина тщательно сделала маникюр и стойкое покрытие,мне есть с чем сравнить,т.к. в соседнем салоне я каждый раз на следующий день ходила повторно переделывать непросохшее вскрывшееся покрытие.Вообщем мне все понравилось-записалась повторно.
Посетила мастера бровиста Наталью, понравилось! Сделала коррекцию, построила аккуратную форму и даже подабрала тон бровей! Теперь наверно буду ходить только сюда.
PS: была на процедуре с 10-и месячной малышкой, спасибо салону за понимание! Мамы тоже хотят быть красивыми)
Замечательная уютная студия.
Мастер Анастасия профессионал, всегда найдет время, учтет все пожелания! Результат более чем отличный, ресницы носятся долго, делает Анастасия аккуратно и быстро.
За ресницами только к ней👍🏻
Хочу выразить свою благодарность , мастеру Анастасии!!!! Я очень долго ходила в поисках мастера ( хорошего, профессионала своей работы) ездила на другой край Москвы и наконец то мне порекомендовали сходить к Анастасии. Это мастер , который ответственно , с пониманием, с терпением, добром угодила мне и поняла что хочу с первого посещения. Спасибо 🙏!!!! Анастасия! Вы супер мастер. 🌺
Получила идеальные брови, осталась довольна! Мастера знают толк в своем деле, высококачественная и быстрая работа приятно удивила, салон уютный, обращусь еще, спасибо за работу, успехов и продвижения💋🙌🏻
Очень уютное место. Всегда тёплая дружеская атмосфера, куда хочется возвращаться. Самые удобные кушетки, для тех у кого болит спина не адские муки. Девочки очень добрые и милые. Всегда предложат чай или кофе. Даже бонусом есть вкусняшки😊😊😊😊
Анастасия отличный мастер!Творит настоящее волшебство✨ Прекрасная 🧚🏼♀️, нежная и внимательная)) Мастер своего дела 🏆 Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии😍😍😍 Огромное спасибо ☺️ Обязательно приходите к этому мастеру! 🥰
Почти год хожу к мастеру Анастасия, очень довольна работой, быстро и качественно, ресницы держаться полтора месяца, в салоне обстановка тёплая уютная, хожу сама и посоветовала подругам, довольны все. На фото ресницам месяц. Я нашла своего мастера. Настя ты лучшая!
Мастер Анастасия ! Супер специалист в наращивание ресниц ! Золотые ручки ,быстро, качественно , аккуратно! Внимательная ,чуткая! Ресницы носятся долго ! Довольна ее работой ! Стану постоянным клиентом ! Атмосфера в салоне уютная и распологающая!
Невероятная атмосфера. Была на бровях и ресничках. Девочки стараются для тебя, что очень важно. Интересуются, комфортно или нет, предлагают различные процедуры, которые подходят именно тебе! Мне безумно понравилось и уже записалась повторно 🥰
Удобное расположение, классный сервис (кофе из кофе машины (мне важно), угощения) и внимательность к моим пожеланиям. Очень мягко и быстро делают девочки свою работу. Нет «всех рук» на моем лице. Всем советую!
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Анастасии! До неё ходила от одного мастера к другому, но результат меня никогда не радовал, уже почти год хожу только к ней, и всем девчонкам на работе её рекомендовала, они в восторге и тоже ходят теперь только к ней)Анастасия, не только профессионал своего дела, но и замечательный,добрый, чуткий человек, с ней можно поговорить обо всём, всегда поддержит разговор. В салоне мне очень нравится ,удобные кушетки, уютная атмосфера,всего предлагают кофе)
Записалась в студию заранее перед запланированным отпуском, но за несколько дней до визита пришла отмена записи без какой-либо причины. На сообщения, по указанному номеру телефона, ответа нет.
Я долго искала мастера и наконец-то нашла! 🙏❤ Настя, просто чудо, реснички самые красивые, теперь я только у Вас!!! Спасибо огромное за приятную атмосферу, за качество работы! Умничка! ❤
Был на мужской коррекции бровей. Мастер Жанна потрясающе справилась со своей работой, уже записался на следующую повторную процедуру. Салон комфортный, в салоне чисто, приятные девушки и качественный сервис. Советую 5⭐️
Впервые не щипало глаза после наращивания. В кои-то веки почти не затекла спина, было комфортно и удобно. Мастер Вера профессионал своего дела. Взгляд теперь очень выразительный. Спасибо большое!
Большое спасибо мастеру Вере за реснички. Очень довольна работой и результатом, мастер с большим опытом, атмосфера комфортная в салоне. Обязательно приду ещё
Руководитель студии использует чужие фото работ в своем портфолио, минимум 5 выполнила мастер, которая в этой студии НЕ работает! На просьбу удалить фото - тотальный игнор. До последнего не хотела писать отзыв, но по-другому похоже не достучаться🤷🏼♀️ Очень непрофессионально со стороны Анастасии. Не говорю уже о попытках увести клиентскую базу… Работайте пожалуйста честно! Скрины прилагаю
Выражаю огромную благодарность Анастасии. Профессионал своего дела. Очень сложно найти мастера, к счастью я его нашла. Настя, спасибо огромное. Работа качественная, а я после посещения салона-красотка ❤❤❤
Очень понравился этот салон ❤️ Уютная и доброжелательная атмосфера , девочки которые там работают по наращиванию ресниц профессионалы своего дела 🌺 буду рекомендовать всем ⭐️
Положительные отзывы накручены за обещанную скидку, напишу честно: место посредственное, мастера более менее что-то умеют, но на уровне 2015 года, больше 1500 за работы не отдала бы. Ходить или нет - решать вам, в Бирюлево есть студии и мастера лучше уровнем.
Пришла в «Территорию взгляда» после годового посещения другого салона. Наконец получила тот результат, которого хотела добиться! Мастер Олеся сама предложила вариант, выслушав мою просьбу, получилось идеально! И быстро!
Буду ходить еще!
Спасибо за волшебные реснички! Мастер Анастасия профессионал своего дела. Создаёт волшебную красоту. Очень рекомендую ее. Спасибо большое, приду ещё не раз)))
Не первый раз делаю ресницы у мастера Анастасии . Сказать что я в восторге 😍ничего не сказать. Ресницы супер, без склеек, 100% проработка каждой реснички, а главное нет аллергии на клей . Всем советую. Спасибо ☺️
хороший, небольшой салон
удобные кушетки для наращивания ресниц
очень приятные девушки работают
Елена Ж.
February 26
Огромная благодарность мастеру своего дела - Анастасии! Качество на высшем уровне, профессионально походит к работе, индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень долго искала профессионального мастера, порекомендовали Анастасию. Теперь только к ней! Спасибо Вам, Настя! Теперь только к Вам!!!!
Ирина К.
February 14
Большое спасибо мастеру Анастасии! Делаю реснички и брови. У Анастасии золотые руки! Очень внимательная, реснички носятся больше месяца , а брови просто Анастасия спасла мои! Исправили ошибку другого мастера! Я очень благодарна Анастасии! Девочки! Рекомендую !!!! Лучше мастера не найти!!! На приеме я отдыхаю и привожу себя в порядок! Спасибо огромное 🙏🙏🙏❤️