Желаю оставить благодарственный отзыв сотрудникам магазина Луниной Светлане, Портнягиной Ларисе, Фадеевой Наталье, Ерошиной Ирине и Касухиной Анне за их безупречную, профессиональную работу. Данные продавцы вежливы, внимательны и доброжелательны к покупателям. Они стараются помочь посетителям магазина выбрать подходящую и необходимую им продукцию, что бывает часто нелегко. Но данные продавцы неизменно, с большим терпением, выполняют свою работу. Покупатели остаются довольны. Прошу оценить и поощрить добросовестный труд данных продавцов на благо покупателей и магазина.
Магазин расположен в удобном месте, рядом с метро, внутри хорошая навигация по ассортименту, продавец-консультант мной занимался внимательный, вежливый и квалифицированный. Рекомендую.
Магазин палочка-выручалочка) Когда срочно нужна обувь - можно не задумываясь ехать сюда - всегда можно что-то найти. Приветливый персонал, отличные дни клиента и часто - радующие покупателя скидки.
В целом место хорошее, рядом с метро, большой ассортимент, актуальные модели, приемлемые цены и бывают хорошие скидки. Но продавец (мужчина с бородой) допустил некорректное отношение к покупательницам, высмеивал особенности внешности.
Покупаю обувь всегда именно в этом магазине на Бауманской.
Тут всегда хорошее обслуживание и более широкий ассортимент,чем в других магазинах сети.
Ухожу не меньше чем с 3-4-5 парами обуви😂 точно и плюс еще сумочки😍
Продавцы оч располагают к покупке😂
Особенно харизматичный продавец-мужчина,который там давно работает😁
Зашли с мамой ей за новыми туфельками и ушли с пустыми руками из-за сервиса магазина. Встретил нас на входе парень, оценочным взглядом посмотрел сверху вниз, это было вместо «здравствуйте», не знаю, что его смутило в нашем внешнем виде, но на лице у него было написано: «они здесь себе ничего позволить не могут», сразу упомяну, что у мамы на ногах были туфли именно с этого магазина. После парень стал за нами молча ходить по пятам, будто мы собирались не купить, а вынести что-то, пока мама рассматривала обувь, я увидела симпатичную юбку, разглядывая бирку в поисках размера, услышала громкий голос (даже крик, я бы сказала) за спиной, этот голос громко озвучил: 5600, обернувшись я увидела сотрудника за спиной, который пытался забрать у меня из рук юбку, на что я ответила, что смотрю не цену, а размер, повесив юбку на место, продавец не довольно на меня посмотрел, с грубым вопросом: а какой нужен.. как можно было понять юбку я даже мерить не стала. После чего, подойдя к своей коллеге, опять же громко на весь магазин озвучил: следи за ними, я выйду на секунду. Конечно же я взяла маму за руку, и мы ушли с этого магазина! Мама очень расстроилась из-за поведения сотрудников, вследствие чего она не смогла подобрать себе новую обувь, хотя мы сюда приехали специально. Мы поехали в другой магазин сети, на Семеновскую, где сервис оказался на высоте и все-таки купили туфли. Уважаемый администратор магазина на Бауманской, проведите разъяснительную беседу с сотрудниками, доходчиво донеся, что нельзя таким образом вести себя с потенциальными покупателями, потому что все громкие выкрики, обсуждения с коллегами за спиной, хождение по пятам, осмотр с ног до головы с негативным выражением лица и прочие такие мелочи, негативно сказываются на впечатлениях о магазине!
Последние 3 года не покупала в терволине и нечего начинать 😂
Позвонив на горячую линию получила ответ, что сайт/интернет-магазин и офлайн магазины не связаны, у всех своя база и оператор не может проконсультировать в каком магазине есть в наличии артикул😂👍
Рекомендовала зайти в раздел «салоны» и позвонить в нужный магазин.
Захожу. В карточке салона нет телефона..
Нашла через Яндекс, звоню-товара нет в моем размере, прошу, чтобы посмотрели в др салонах на наличие. Ответ: у каждого салона своя база.
Вы серьезно? 😂
В 2024 году нужно обзвонить каждый салон и узнать наличие 😂😂😂
Вот Вам ответ почему маркет-плейсы уводят покупателей.
Сам магазин хороший,чистый,уютный. Сотрудники вежливые, компетентные,но их слишком много на такой маленький магазин иногда получается навязчивой.
Ассортимент неплохой,но новинок мало и очень дорого. Не соответствует цена-качество-новизна. Сумки,аксессуары вообще заоблочные цены. Этот бренд рассчитан на простого,среднего покупателя и товар такой же. А цены как на богатых людей,которые в такие магазины не ходят.
Порадовал сервис . Молодой человек все рассказал, показал, предложил , посоветовал . Ненавязчиво , в комфортной беседе, рассказал о новинках, о марках обуви и сумок . Был очень любезен .
Приятно, что такой сервис существует !
Браво !!!Порадовало ! Да - не каждый так сможет ! Но ! Равняемся на лучших!🎄
Отличный магазин обуви, в 2022 году приобрела босоножки, кроссовки, сумку и палантин. Пользуюсь до сих пор. Все очень нравится. Босоножки идеальные, не хочется снимать
Хорошие, опытные продавцы. Но очень высокие цены. Даже учитывая что там уже акции. Всё равно цены для ненатуральных материалов высоки. А не по акции вообще неоправданно высокие цены.
Замечательный парень работает в этом магазине. Загорян Игорь. Всегда поможет, отличное обслуживание. Чего не могу сказать о его коллегах-девушках, мало того что они ему же язвят в торговом зале при покупателях,так ещё и лезут со своими непрошенными советами, ощущение что хотят перебить продажу.
Начальству рекомендую присмотреться к Игорю, этот сотрудник достоен большего, его пора переводить на должность выше,он перерос продавца.
Желаю всем таких отличных сотрудников.
Купила у Игоря сумку, перчатки и картхолдер.
Магазин удобно расположен, возле метро. В зале уютно, чисто. Большой выбор обуви, сумок. Цены очень демократичные. Также можно подобрать недорогие, качественные аксессуары.
Невозможно сделать возврат покупки приобретенной за наличные деньги.
2 дня пытаюсь. В 3 салонах побывала. И утром и вечером. Ответ один " Наличных денег нет. Возврат принять не можем"
Ждут наверное когда срок возврата пройдёт.
Прекрасный магазин, вежливый персонал! Оформила возврат обуви по заводскому браку (поломка подошвы) без проблем, даже с истекшей гарантией и без чека👌🏼
Чек восстановили по электронной выписке с карты за минуту, оформили все очень быстро! Спасибо за клиентоориентированность и качество обслуживания
Чудесные продавцы. Очень обьходительные. Всё купила, что хотела и даже больше. Хотя у меня большой размер, далеко не все подходит. Но девушки принесли много обуви, я намерилась.И купила. Три пары. Хотя хотела одну. Теперь хожу наслаждаюсь. Спасибо таким прекрасным продовцам
А можно ни одну звезду не ставить?!!
Нашла на сайте босоножки, в которые сразу влюбилась (вроде dena1-4-4 бежевые). Съездила в магазин оффлайн, убедиться, что их там нет (так как по телефону не дозвониться до них. (Г. Клин)). В итоге пыталась заказать через сайт. Применила промокод Bonus. У меня высветилась скидка и доставка - 0 р. Только вот при этом кнопка оформить заказ (уже заполнила все контактные данные) не работала.
Хорошо, попробовала с другого устройства, без промокода. Не работал сайт даже с самого начала оформления заказа (не высвечивалось окно, куда данные вписывать).
Сандали то нравятся, а на Ламоде заказывать не хотела, тк там пишут, что конкретно эта модель будто подделка.
Но я не сдавалась! Я позвонила в интернет магазин. Описала ситуацию, там ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ оператор раза по два перезаполнял мои данные. Применили промокод (авось получится :))).
В итоге оператор мне говорит «у вас высветилась доставка 0руб. Но такого не может быть! Мы отправили запрос в тех поддержку»
Хорошо, прождала несколько часов, вновь им позвонила, на что мне тот же оператор повторяет одни и те же слова «у вас высветилась доставка…(и тд)»
Хорошо, жду еще
На следующий день опять звоню, спрашиваю что и как, мол, можно ли перезаразить уже без всяких промокодов
Мне отказали в оформлении заказа и сказали ждать ответ тех поддержки, у которой в сб и вс выходной (а это был вечер пятницы).
На данный момент прошло больше недели (сегодня понедельник 24.07) (11 дней). У поддержки все еще выходные наверное))))
Крайне не рекомендую использовать данный сервис.
А, в итоге заказала на ламоде. Доставили за два дня, сейчас иду забирать))
Скорее отзыв не про магазин, а про сеть в целом. Больше нет изюминки в этом бренде, модели все повторяются уже годами, не то что сезонами, я три года назад купила балетки по распродаже за 1999, сейчас та же модель со скидкой стоит 4999 рублей. Все модели по высокой цене, но качество не соответсвует, перестали делать более классические варианты обуви, одни кроссовки и ботинки на тракторной подошве, ассортимент очень маленький, обувь на полках будто "размазана".
Отзыв пишу именно про интернет-магазин. Это что-то ужасное((
1. Невозможно заказать несколько пар в доставку, если они находятся на разных складах. Если вы хотите примерить несколько пар и выбрать, то так не получится в случае, если товар хранится на разных складах.
2. Очень глючный сайт. Скидка есть на карточке товара, кладешь товар в корзину - там скидка пропадает. Звонила в поддержку, мне порекомендовали сменить браузер. В итоге я промучалась час с разными браузерами, пока наконец-то скидка не применилась к корзине.
3. Пыталась заказать доставку до пвз Сдек, но карта пунктов не прогружалась, поэтому пришлось заказать доставку курьером. Потом позвонила в поддержку с просьбой поменять способ доставки, мне ответили, что у них нет такой технической возможности.
Команде, которая разрабатывает сайт интернет-магазина, хочется сказать, что это ужасно! у вас никогда не будет хороших продаж при таком опыте пользователя. Надо лучше работать!
Ужасная обувь ! Не понимаю положительных отзывов! Говорят консультанты , что кожа , покупаешь туфли за 9 тысяч , приходишь домой , смотришь на коробку , написано , материал :ткань ! Это как вообще ?! Так же купила лоферы! Типо ЛАКОВАЯ КОЖА…. Доехала до дома , ноги были черные , будто бы я по углю ходила …. Помимо этого и нога совсем не дышала ! На следующий день пришла и сдала эту чудо-обувь ! Больше туда не ногой ! Отдать 14 тысяч за обувь не кожаную , но это смешно!
Люблю посещать данный магазин много лет. Хороший вежливый персонал и широкий выбор товара. Можно оставить заказ, если нет в наличии размера понравившийся модели обуви.
Хороший магазин.На любой сезон можно подобрать обувь,сумочку,шарфик…Продавцы очень внимательные,любезные.Обязательно помогут с выбором.Удобно подъехать-метро в соседнем доме,рядом остановка трамвая.
Очень ценю этот магазин. Терволина - это производство Китай. Но это производство, направлением из Европы. Качество на высоте. Очень своевременное скидки.
Хороший магазин обуви!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!! Большой выбор обуви, сумок и различных аксессуаров!!! И очеееень хорошие скидки!!! Обязательно вернусь снова!!!
Отвратительное качество товара! Купила туфли в магазине по улице Орджоникидзе 17.04.23. При покупке товара продавцы уверяли, что гарантия на туфли 90 дней. 20.05 23 на носке образовалась протертая дырка. Сдала туфли в магазин. Через неделю мне позвонили и предложили прийти оформить заявление на возврат. Оказалось, что возврат денег никто не собирался делать. В магазине мне сказали, что дыра образовалась от механического повреждения и предложили сдать обувь на независимую экспертизу, стоимость которой составляет 4200 рублей. В случае, если экспертиза не признает брака производителя то мне придётся оплатить стоимость экспертизы. Туфли стили 6300 на момент покупки. В заключении экспертизы даже не приходится сомневаться. Качество обуви отвратительное! Гарантия на товар просто враньё!
Очень изменился выбор товара и не в лучшую сторону. Нет отечественных производителей. И обувь носится только год после покупки в этом магазине. Дальше отваливается молния, отклеивается подошва и прочее. Пакет платный для покупки к сапогам. Ну это вообще нонсенс. Приди оплати денег и не малых и плюс за пакет. Господа...пора что то менять. Больше 5 лет покупаю в других магазинах. Обслуживание всегда долгое, консультанты всегда не довольны что приходят клиенты и к ним обращаются. Видимо они в плохом настроении находятся раз приходится постоянно стоять на ногах 12 часов.
Я купил здесь в прошлом летом удобную летнюю обувь. Но качество было ниже плинтуса. Обувь даже 4 месяца не пережила. Всё очень плохо склеено, а в конце концов, подошва сломалась.
Обувь была сделано в Турции под заказом этой компании.
Добрый день. Сказать что я в шоке. Не сказать ни чего. Такой результат (на фото), протерся задник!после 3 одеваний. На день рождение решила себя порадовать. Купила себе кросовки по комфорту. Одевала их 3 раза. И сегодня шок. Потратила не малую сумму. Конечно очень не приятно. Потому что понимаю! Что ещё пару одеваний и в заднике будет дырка. Очень не приятно.
Отличный магазин! Всегда доброжелательные продавцы. Отличная новая коллекция. Стильная обувь однозначно. Являюсь постоянным клиентом уже 5-й год. Одни положительные впечатления от ассортимента и отношения к покупателю.
Неприятно удивлена этим магазином,привезли поцарапанную обувь, с горем пополам вернули деньги,а за доставку так и не вернули,почему то в Терволине считают,что покупатель должен оплачивать доставку бракованного товара. Оператор интернет -магазина мало того,что не может ответить ни на один вопрос,так ещё хамит и бросает трубку. Не советую никому связываться с этим магазином.
Пришла в Магазин с мужем, говорю подберите что-нибудь и слышу в ответ от продавщицы смешные цены у нас за углом, очень любила этот магазин, но такое отношение к клиентам меня просто поразило 👎🏻
легкодоступное расположение очень мягкий добрый персонал ассортимент широкий в хорошем смысле обувь мужская женская кремы масла для защиты обуви и инфракрасные сушилки обуви
из персонала очень удивительный чуткий Игорь.
вот написал стихи
дорогая Терволина, есть такая викторина посчитать твоих клиентов независимо от акцента, здравия желаю навека, искры позитива не упускай в облака !
Купила ботинки челси в Магазине в Калейдоскопе, написано 37 размер, но он не соответствует заявленному, т.к. по факту это 37,5. Я измерила и сидят свободнее чем нужно. У меня вообще размер 36,5 и 37,5 мне не совсем подходит, но делать нечего придётся оставить, т.к. нужно в чём-то ходить.
Иногда покупала обувь, но не сумки, они все кривые, в магазине и была в целом довольна. Сегодня первый раз столкнулась с интернет-магазином, вот неполный кошмар. По телефону отвечает непойми кто, дикция, будто во рту шары перекатывают. Звонить пришлось несколько раз. Первая проконсультировала так, что созданный заказ пришлось отменять. Его условия меня не устраивали. Вторая принципиально шептала, с восточным акцентом. Причем, сколько я ни просила говорить громче и чётче, ей это не удалось. В итоге узнала, что вначале мне все сообщили в корне неверно. Отменила заказ и пербронировала заново. Тут отвлекли по неотложным делам, когда вернулась к заказу, истекшего срок оплаты. В третий раз в службе поддержки мне сообщили, что новую ссылку на оплату выслать не могут, заказ продлить не могут и аннулировать его, чтобы я снова его сформировала тоже не могут. И это у них на сайте называется мы делаем ВСЕ для вашего удобства! Единственное, что они делают, это издеваются.
В итоге, целый день общения не пойми с кем и я осталась без сапог, пока эти горе-консультантки жевали сопли, исчез размер. Большое спасибо за такое обслуживание!
Купила кросовк высокие в июле, раза четыре надела и оторвалась подошва(((. Обидненько знаете ли, пришла менять, но этой модели уже не было. Рюкзак ещё там же приобрела, через месяц кнопочка оторвалась.( А везде пишут, что качество в Терволине гарантировано.....
В первый раз решила заказать через интернет магазин. Сервис отвратительный. На сайте: оформление до 12(26.01 оформила), передача в курьерскую службу в тот же день. Прошло 2 дня(28.01), передачи не состоялось. Операторы хамло, информацией никакой не обладают.Просто послушайте с какой недовольной интонацией и претензией они общаются. Типа заказов много вот и не передаётся в доставку, как только так сразу, как я вообще посмела выразить недовольство. Я бы таких операторов гнала в шею.
Обновляю: прошло 5 дней(30.01), заказ в доставку так и не передали
Супер сервис. Интересно, раньше заказ передадут или весна наступит?
Итог истории: 01.02 спустя неделю позвонили и сказали что заказ отменили и он не будет доставлен. Отличный сервис. Больше к Вам ни ногой!
При полном откзе с вас за доставку возьмут 500 рублей, а не стоимость доставки как указано в чеке (280) от интернет- магазина и никто не предупреждает об этом, хотя в правилах обозначено, что менеджер интернет магазина проинформирует. При такой стоимости доставки туфли за 3500 не нужны были бы. Не рекомендую связываться с этим магазином.