Очень хороший магазин вежливые продавцы беру каждый сезон обувь не рвётся. Если кому то не нравятся цены ЛЮДИ ЭТО ХОРОШАЯ ОБУВЬ КОТОРАЯ НЕ КОГДА НЕ ПОРВЁТСЯ
За расскажу вам интереснейшую историю.
1.11.23 я купила высокие демисезонные сапоги по их ОГРОМНЕЙШЕЙ СКИДКЕ! За 6 тысяч руб. В этот же день у меня вздулась кожа в области подъёма ( сапоги За 6тысяч рублей) ну прям покрылись пузырьками. Я позвонила в магазин и на следующий день принесла сапоги (2.11.23.) И мне сказали что видимого брака нет! Я настояла на отправку в отдел брака на проверку. 20 дней мне делали мозги и я ждала ответа. В итоге мне позвонили с магазина и сказали придти за возвратом. Я спросила брак ли это они сказали нет но деньги вернут.
Самое интересное было когда я пришла в магазин. Спросив акт решения отдела брака меня тупо слили сказав что даже не знают где он. По закону РФ они должны были мне его отдать! А потом сказали что отдел брака подтвердил что брака нет но все равно решили вернуть деньги. Вопрос как сапоги со скидкой за 6000 тысяч руб вздулись в первый день носки? Почему не дали даже взглянуть на акт от отдела брака, и почему видимый брак не приняли сразу остаётся загадкой. .. Если у вас есть желания связыватся с такой клиентоориентированностью то удачи. Цена не соответствует качеству продукции этой сети обуви. Просто жаль потраченного времени.
Хороший магазин.прлеснтныее приветливые сотрудницы .каждым заходом ,выходим с покупкой .расположено удобном месте в тц.радует цены акции проводимые момент покупок .Всё на Отлично !!одна из лучших магазинов в тц!
Хороший внимательны вежливый персонал сегодня каждого гостя в магазине угощали мармеладом печеньем и шампанским наверное праздник какой-то.вообщем неплохой магазин.
Хорошая обувь,всегда огромный выбор. Так же есть сумки симпатичные. Единственный минус, что нет мужского отдела. Персонал всегда вежливый и помогает сделать выбор.
Неплохой магазин, основной ассортимент представлен. Цены выше, чем в маркетплейсах на те же модели. Не нравится то, что даже после отказа пробивают в чек средства для обуви, мотивируя это тем, что так можно баллы списать с карты, в других салонах таких правил нет, баллы списывают без вопросов на любую покупку. Данный салон не рекомендую.
Купила в конце весны кроссовки, стоимостью около 5000 ( по скидке) ходила в них летом, не в жаркую погоду, в итоге лопнула подошва. Ок деньги мне за неё вернули, но в любом случае хочется носить обувь уж точно не один сезон.
Купила сапоги за 9000, воющем кожа оказалась бракованной и да в течении двух лет вы можете принести обувь по закону, если это окажется заводской брак. В этот раз они оправили просто фото ( даже не сами сапоги ) и в итоге бракёры « специалисты» внятно даже не смогли объяснить вследствие чего лопнула кожа. Вобщем не рекомендую обувь фирмы терволина!!!
Очень классные консультанты! Ассортимент основной. Мне нравится этот магазин. Нашла то, что искала. Спасибо девушкам, ещё и зонтик со скидкой купила. Шарфик и ботинки. Все стильно, качество хорошее. Беру не первый год и довольна ноской. Отличный бренд и качество! Молодцы ребята!
После двух недель носки,кожаные лоферы начали отклеиваться,за 7300 куплены.
В магазине забрали брак и привезли такие же из другой Терволины,но они были тоже брак,только другой,они одного размера,но разные по ширине, естественно я уже отказалась и мне вернули деньги
Купила кеды месяц назад. По скидке за 4000. Изначально цена была 8000. Носила только на работе, как сменную обувь. Лопнула подошва. Отвратительное качество не соответсвующее цене! Ни чек , ни коробку , естественно, не сохранила, тк просто не ожидала такого поворота событий. Очень не рекомендую данного производителя.
Очень навящевые консультанты не дают собраться с мыслями и самому решить, что тебе нравится, а что нет. Жене нравятся эта обувь, а вот это торгашество ужасно вымораживает
Дарья Никулаева
May 16
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Наталье Сутрабовой. Помогла с выбором, ненавязчиво и объективно 👍🏼
Очень красивый магазин. Большой выбор. Обходительный персонаж. Ношу, радуюсь. Взяла 4 пары. Себе, ребёнку и бабушке! Потратила времени мало, но успела много))). Благодарю и рекомендую своим друзьям.
7 окт 2021г была в магазине и мне понравилась одна модель, три милые девушки-продавцы мне сказали что стоимость не окончательная, а со скидкой получается 5500, я была с маленьким ребёнком , да и без денег , просто мимоходом зашли. Сегодня я поехала со своим малышом специально за ними(потратила на такси 1000₽), в итоге они ошиблись и эти ботинки стоят 7900 и они в каком то там «исключении», т.е. ТРИ продавца не знают прайс и не знают товара который по акции или нет!!!????? А что вы тогда, простите, там делаете? Крайне испорчено впечатление, куплю в другом магазине!!!
Мне нравится их обувь, весьма качественная и современная. В своей ценовой категории они хороши. Продавцы внимательные и грамотно консультируют помогая подобрать.
Обуви много,выбрать нечего.Скидки из "мыльных пузырей",сначала цену поднимают,а затем начинается атракцион неслыханной щедрости,скидка 70%!!! Для тех кто ходит редко может и прокатывает,а если ты ждёшь реально скидку,то диву даёшься.
Самое выигрышное месторасположение для торгового места. Приветливый персонал, граммотный мерчендайзинг, акции, дрступные цены-всё это магически притягивает покупателя. Без покупки не уйдёшь. Уважаю и ценю профессионалов. Терволина в их числе.
Терволина ЧАО Бамбино!
Был любимый магаз обуви брали по 2,3пары всегда. И вот занавес туфли мужские за 6500 через 2недели лопнула пятка внутри. Вообщем больше не придём.