Великолепный салон в ТЦ Европейский с уникальными итальянскими украшениями. Ювелирные изделия эксклюзивного дизайна: серьги, цепи, браслеты. Долго искала подобное, рада, что нашла этот салон и купила потрясающие серьги. Особая благодарность девушке-крнсультанту Юлии за профессионализм.
Шикарный магазин, отличное качество товара! Спасибо за помощь в выборе изделия! Благодарность Галине и Юле за профессионализм! Так же благодарность руководству за дополнительную скидку. Приехали из другого города за вашими чудесными изделиями!
Вырожаю глубокую благодарность Галине за помошь покупке моей девушке золотой ципочки,поомгла очень грамотно слелать выбор.Побольше таких прадавцов. Рекомендую данный ювелирный салаон. Объязательно вернусь за золотым кольцом.
Галина - профессионал своего дела! Обошёл все ювелирные магазины и и вернулся в Tesoro к Галине. Кладезь знаний и истории ювелирного дела! Поверил, приобрёл цепь из белого золота и остался очень доволен :)
Купили серьги маме в подарок! Долго выбирали в разных магазинах,остановились на Tesoro!Выбрали оригинальные сережки, и пришли к выводу, что ассортимент в данном магазине уникальный. Консультант компитентный в своей области!Спасибо!
Покупка 24.08.24 в районе 18.15. Пришла купить серьги. В итоге купила 2 пары, а ещё колье и браслет. Продавец, к сожалению имя не спросила, поэтому написала время и дату, отработала на 200%. Все советы давались чётко, грамотно и от души, что очень важно, покупка не дешевая и когда тебе советуют, а не лишь бы купили - это большой плюс и результат работы продавца на лицо. Больше часа примерок. Спасибо вам за профессионализм , терпение и за скидки.
Прохожу мимо Tesoro несколько раз в неделю. Любуюсь красотой. И сенодня не ушла без покупки. Чудесное перламутровое сердце - подвеска. А помогла мне сделать выбор - фея салона кареглазая Галина.
Хороший магазин с бижутерией и ювелирными изделиями. 3 раза покупала подругам здесь подарки, 2 раза при этом купила и себе. Серьги носятся хорошо, не облезают, аллергии нет. Смотрятся красиво, модели актуальные и современные.
Делают небольшие скидки постоянным покупателям
Очень стильные изделия. Хочу отметить работу Галины-очень светлая, добрая женщина, настоящий профессионал своего дела! Возвращаюсь в магазин уже второй раз!) благодарю!
Искала подарок для своей близкой подруги, обошла весь город, хотелость что-то особенное и со смыслом, еще с учетом бюджета. В результате нашла в этом магазине «то самое» - подаеска с черным рпалрм в виде сердца, изящная и стильная. Благодарю консультантов Галину и Юлию за внимание, помощь и приятную скидку.
Довольно редко бываю в Европейском, а тут с удивлением обнаружила очень приятный ювелирный магазин. Привлек дизайн, решила зайти. Ассортимент большой, хороший ненавязчивый сервис, мне кажется я купила очень интересный браслет сестре в подарок. Я довольна) спасибо!
Мы обошли 15 магазинов, в каждом из которых я говорила, что нам нужно вернуться за этими кольцами в TESORO. В конце концов, жених согласился, что лучшего качества мы не нашли) Мы очень довольны покупкой!
Добрый день, магазин шикарный, очень богатый выбор, все стильное, итальянское, нам помогала консултант Галина, очень знающая, сама стильная , и помогла нам выбрать прекрасные вещи! Очень рекомендую.
Исключительный салон в ТЦ Европейский. Все изделия качественные с непраторимым дизайном. Особенная благодарность консультантам. Грамотные, вежливые. Обязательно приду еще, бриллиантов много не бывает)
Очень понравился салон! Долго искала качественные итальянские изделия и смогла найти только здесь. Итальянская компания с флагманским салоном в Европейском - у меня глаза разбежались от красоты! Все-таки сразу видно, когда надеваешь изделие, чья работа от закрепки камней до полировки. Изделия напрямую из Италии, подобрала себе комплект и влюбилась в вас навсегда! Жду еще серьги! Рекомендую, проверила все сертификаты и узнала историю компании. За свои изделия я спокойна.
Такой красивый магазин и персонал приветливый, девушка очень хорошо отвечала на мои дотошные вопросы. Очень понравились изделия с натуральными камнями, в самое сердечко 💔
Нашла этот магазин на вайлберис (была хорошая акция) и заказала теперь мою любимые сережки, правда без камней 😅
Из всех ювелирных магазинов в супермаркете выбор остановился на этом, где и купил подарок супруге. Спасибо менеджеру Галине, обаятельна, доброжелательна и мастер своего дела! Рекомендую, отличный выбор при демократичных ценах!
Консультант Галина -профессионал?все подробно рассказала об изделиях,помогла сделать выбор.Обслуживание на высоте!! И большлй выбор изделий на любой вкус и кошелек, Рекомендую этот магазин
Потрясающий магазин! Раньше спокойно относилась к украшениям, но тут хочется купить все. Очень интересные дизайны, качественное исполнение. Уже несколько лет покупаю украшения только тут.
Я в полнейшем восторге от консультанта Галины! Подобрали с ужоволтствием серьги мечты! Атмосфера в магазине очень дружелюбная и уютная! Буду носить серьги с вдохновением! Спасибо!
Все очень красиво , есть большой выбор . Советаю всем посетить этот магазин. Обслуживание на высшем уровне 💜🔥Это моя первая и не последняя покупка 🫂Приеду ради этого магазина в Москву 💜
Покупали бриллиантовое кольцо, очень хороший ассортимент, много чистых камней, цены в отличие от других салонов более адекватные. Внимательные продавцы.
Здесь у украшений прекрасная конструкция, когда есть множество отверстий и бриллианты играют на счету со всех сторон. Брал помолвочное кольцо, просто, уникально, красиво!