Милое кафе, приятная атмосфера, тихая музыка, вкусное пиво и огромная тарелка к пиву!
Спасибо, было очень приятно посидеть и отдохнуть после продолжительной прогулки по Калининграду.
Не понравилось.цены-ресторанные.еда-невкусная.в зале неуютно.Тётка-она и есть тётка!утка с я блоками(в саратовском ресторане «добрый гусь» можно съесть вместе с тарелкой-тает во рту)-здесь жесткая,абсолютно невкусная.свиные хвосты,так разрекламированные в отзывах,не понравились совсем,да и есть в них особо нечего!хотели отметить с мужем серебряную свадьбу в этом ресторане.хорошо зашли и попробовали!не рекомендую!!!
Все супер, рульку невозможно доесть, большая очень вкусная и тает во рту. Салат иэ баклажанов зачетный. Пиво вкусное . Наелись от души. Всем рекомендую не пожалеете.
Было отмечено к посещению из интернета перед поездкой в Калининград. Но на фоне других мест показалось менее вкусным. Мы забежали на обед, взяли по основному блюду: тефтели и полакомиться местным пивом.
Тефтели были сухие. Съесть съели, но не насладились. У напиткам вопросов нет.
Обслуживание в целом хорошее, ждать нам сильно не пришлось.
По сравнению с прошлым годом,на мой взгляд,кухня немного испортилась.Брали мюнхенские и баварские колбаски-не понравились. Ребрышки очень вкусные,просто отпад.
Отличное место с великолепной кухней и обслуживанием. Единственное место из тех, что я посещал, с приятным светлым фильтрованным пивом, в других шмурдяк.
Душевный интерьер, спокойное и вежливое обслуживание, но главный смысл этого заведения кроется в меню - это настоящая гастрономическая карта, с удовольствием можно путешествовать на несколько визитов. Правильное заведение, рекомендую к посещению 👍
Реклама по Калининградской области работает хорошо, почти во всех путеводителях указано это место как обязательное к посещению. Хотели попробовать что-то особенное, но меню оказалось стандарным, да и исполнение не очень
Уютное, просторное заведение, расположенное в самом центре города. Меню разнообразное, большой выбор напитков - алко и б/а. Взяли борщ, уху и колбаски - порции большие и все очень вкусное! Подача ухи была очень оригинальной - в котелке!) Есть детская комната.
Приятное заведение . Много столов , когда полная посадка - шумновато . Но пиво неплохое , в центре города+ Хорошее обслуживание . Есть минус - «цезарь с курицей» … просто не берите )
Ужасное место, если сравнивать с др местами в Калининграде, отдыхали с 27 по 28.07, успели посетить 3 места: Соль, Пармезан и Тётку Фишер. Зашли покушать, отзывы были хорошими. Но столкнулись с безразличным персоналом и обычной столовской едой. Плюсов вообще нет. Колбаски и клопсы сухие, борщ бесцветный. Подача к борщу - помпушки, принесли просто хлеб. К порции колбасок берите ещё что-то она маленькая 1 колбаска, 3 дольки картошки и лошка капусты. Официантка всё швыряла и бросала, не подходила поинтересоваться всё ли хорошо. Не рекомендую это место.
Место по рекомендовал гид, пришли покушать уху. Приятно удивила подача, в котелке с половником, на огне, под котелком свечка😊 и наливки грамм 50, друзья пробовали сказали хреновуха😂. Вкусные фреши, и коктейли, и атмосфера в целом приятная!
Заходили несколько раз, когда гуляли по Калининграду. Хорошее место, с притязаниями на элитарность. Отличное обслуживание и атмосфера, много места, детская зона. И это самый центр города. Цены на местные деликатесы как везде, но выбор блюд шире, чем в других местах. Есть позиции со спец подачей. Интересно вкусно и на должном уровне, соответствующем центру туристического города
Абсолютно заслуженный рейтинг! Невероятное впечатление! Казалось бы, что необычного?Интерьер приятный, есть детский уголок, чисто, приветливый персонал (слегка грубоватая хостес только в очках), еда выше всяких похвал! Пиво порадовало! Отменные блюда коптильной, это был гастрономический оргазм! Мясные блюда потрясающие! Мечтаем сюда вернуться. Пожалуй, могу только рекомендовать сделать значки на дверях туалета покрупнее и пониже) Я вломилась в мужской и поняла это только по писсуарам:D
Пришли позавтракать, что было заявлено в меню. Гостей практически не было, у нас спросили позавтракать ли мы, но не дали меню для завтрака. Странно. Сделав заказ, омлет и яичницу прождали около 40 минут, что тоже странно, учитывая отсутствие гостей. Заказали киш с курицей, показался пресным. Единственное капучино понравился.
В общем сложилось ощущение, что работники заведения не понимают концепцию завтрака.
Само по себе заведение возможно и отличное, если приходить вечером под основное меню, запивая все пивом, но как место для завтрака весьма сомнительное.
Ресторан очень понравился. Персонал приветливый, еда вкусная, пиво брали тёмное, тоже отличное, на вкус мягкое. Из блюд пробовали гуляш, обалденный желе в хлебом горшочке, шоколадный фондан с мороженым...да и еще много чего. Лично у меня одно замечание по кровяной колбасе, уж больно много перца в ней. Но это наверное на любителя. В общем и целом нашей семье ресторанчик пришёлся по вкусу..Из всех прочих мест, где мы были в Калининграде, Зеленоградске, Светлогорске это заведение лидирует!
Приезжали в отпуск из Санкт-Петербурга. Посетили данное заведение в один из дней, вечером.
Заказали суп Рюген (сырный крем-суп) и мясные блюда Строганов и Колбаску Хуторская: суп был довольно вкусным, очень понравился, нежный и мягкий вкус, мясо было очень сочным, а Строганов был еще заправлен очень приличным розовым соусом.
Интерьер в стиле немецкого паба, антуражно. Несмотря на наличие больших компаний, в зале не шумно (у них отдельные помещения), была практически полная посадка, но время ожидания было очень даже приемлемым.
Добрый день, прихожу 2 раз.
1 раз пришел поужинать и был удивлен долгим обслуживанием и очень невкусной скумбрией и остальными блюдами.
2 раз приехал на обед и подтвердил свои опасения. Все подкопченное, запах жидкого дыма, отдает химией. Зал пустой официанта не найти и не дождаться.
Вы пробуете что подаете гостям. Перед гостями города немного стыдно.
Классный ресторан. Вкусные блюда. Вежливые официанты. Чистый, уютный. Когда были в Калининграде, то только туда ходили. Порции большие. Зал достаточно просторный. Кто будет в Калининграде советую посетить. Мне из десертов понравился терамиссу.
Ресторан "Тётка Фишер" - отличное место для наслаждения немецкой кухней. Просторный зал создает комфортное пространство для посетителей, а вежливые официанты придают атмосфере особый шарм. Здесь можно провести банкеты, насладиться бизнес-ланчами и отведать вкусные завтраки. Главное преимущество - очень вкусная еда, которая при этом доступна по приятным ценам.
Очень приятное место. Встретили сразу и проводили к столику. Официант принял заказ, подсказал по напиткам. Был очень обходительным. Цены приемлемые. Жульен в хлебном горшочке восхитителен. Порадовало, что очень вкусный и сам горшочек в котором был жульен. На горячее взяли половинку цыпленка с овощами. Но это не цыпленок, это очень вкусно приготовленная половинка курочки. Хоть порция и большая, мы не расстроились, а попросили собрать еду с собой. Очень рекомендую это приятное заведение.
Не советую заведение. Были 29.07.2024, афициант не вежливый, Антон. Принёс меню, можно сказать кинул на стол и убежал. Ему было важно обслужить другие столики, так как чек там был выше. Еда не вкусная и пиво тоже. Почему столько много положительных отзывов не понятно, наверное купленные. Не вкусно, обслуживание на низком уровне. Не советую данное заведение.
Место конечно симпатичное, обслуживание тоже нормальное, но еда очень посредственная, окрошка обычная, салат с рыбой гриль так себе, креветки подозрительного вида, в салате с баклажанами гриль, баклажы были сырые (предложили заменить, мы отказались), вкусные были пельмешки из детского меню (скорее всего магазинные) и ассорти горячих сыров вкусное.
Интересное место с немецким колоритом. Ресторан расположен удачно- в самом центре. Меню не сильно большое и это безусловно +! При этом каждый сможем выбрать для себя блюдо. Подача очень быстрая- всего 15-20 мин на горячее. По вкусу- все сбалансировано и вкусно! Фирменное пиво- мягкое и свежее.
Отличное место! Ели Клопсы - очень вкусно. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Место расположение и интерьер !!! Спасибо, как приедем в следующий раз , обязательно к вам!
Заслуживает твердую 4.
В прошлый раз очень понравился греческий салат-необычный соус, но сегодня уже не то. Жареный сыр, сегодня, к сожалению, его нет.
Заказала рассольник-вкусно, но соленоват. Зато Пиво-немецкое нефильторванное - это настоящее пиво, наполненной, маслянистое. Рекомендую!
Обслуживают быстро. Приятно смотреть на девочек в национальных нарядах.
Уютный ресторан с красивым интерьером, очень вкусной едой, множество сортов вкусного пива, доброжелательным, отзывчивым персоналом. Атмосфера европейская, чудесные светильники в стиле Тиффани. Время приготовления блюд около 15 минут. Еда вкусная, пробовали много чего, были несколько раз, всё вкусно! Напитки - вкусный чай и пиво попробовать обязательно! Я не любитель пива, но здесь меня удивили. Однозначно рекомендуется к посещению.
Не рекомендую это место. Заказ на двоих принесли не одновременно, хотя специально просили не подавать по готовности. Фирменное блюдо повара - запечённая скумбрия, оставляет желать лучшего. Блюдо было холодное, рыба сухая и пересоленная, при этом никакого соуса не предусмотрено. Особая фишка - свернутые рулончиком сырые кабачки. Совсем сырые. И да, над нами кружила муха, что изрядно подпортило аппетит. Официант сказал, что ну двери-то открыты, вот они и летят. Сразу разыгралась фантазия на тему того,что творится на кухне((( В Калининграде достаточно много других более вкусных мест.
Отдыхали в Калининграде, решили зайти в одно из самых популярных мест на ужин.
У нас была довольно большая компания, человек 7, к тому же в самом ресторане все было битком. Собственно, неудивительно, что девушка официантка забыла про несколько блюд в заказе. К сожалению, это значительно подпортило впечатление. Конкретно мне Не было принесено основное блюдо, только салат и десерт, про который, кажется, вспомнили тоже только после вопроса. Остальным не донесли салат, забыли про десерт, перепутали начинение блюда с мясом и прочее прочее. В чеке из-за этого тоже были ошибки.
По поводу самой еды - претензий нет, все довольно сытно и вкусно.
Просьба обратить внимание администрации на загруженность работников. К девушке претензий нет, потому что видно было, что у нее высокий поток гостей.
Послевкусие осталось крайне неприятным, но накинула звезд за довольно вкусную еду.
Бывали в заведении дважды в 22 и 24 гг. Место с хорошим рейтингом, находится в самом центре Калининграда. Кухня очень достойная. Сторогонина из пеламиды - 🔥
Не рекомендую заказывать лосося, при всей красоте подачи (фото 3), суховат. Лучше взять котлеты из щуки или блюдо из судака, его кстати не было (
В целом, заведение хорошее, рекомендую.
Невероятный, атмосферный ресторан со множеством вкусных блюд. Очень порадовала страгонина из пиламиды. Обслуживают очень быстро и вежливо. Большой выбор вкусного пива, для ценителей. Отлично подойдет для проведения торжеств как вдвоем, так и большой компанией. Рекомендую 👍
Вкусная еда, быстрое обслуживание. В прошлое посещение Калининграда попасть в это заведение не удалось - вечерний аншлаг). В это раз здесь обедали. Супы прекрасны, киш не впечатлил - невкусное пресное тесто и бесхарактерная) начинка. Цены на мой взгляд несколько высоковаты.
Нам очень понравился этот ресторан! Все очень вкусно, большие порции, цены доступные, официантки стараются. Блюда на гриле - бомба! Однозначно рекомендую!!!
Хороший ресторан. В отличии от других заведений, нам на четверых человек всегда находилось место. Удобное расположение. Важно для нас, что есь детская комната. Богатое меню. Широкая барная карта.. Есть практически все, мясо, рыба, птица. Супы подают в течении всего графика работы. Приятное пиво собственного производства. Ходили сюда часто пока были в Калининграде, всегда оставались сытыми и довольными :)