Очень нравится этот магазин! Заказывала онлайн постельное бельё себе, сыну, маме. Качество отличное! Доставка быстрая. Так же заказывала домашние костюмы, тоже порадовали! Отдельное спасибо Екатерине 🌷 за помощь в выборе! Мне при заказе онлайн всегда сложно определиться по фото, а тут высылают видеообзор выбранных товаров, что значительно упрощает муки выбора. Огромное спасибо за Ваш труд!
Ассортимпнт магазина очень хороший,есть большой выбор постельного белья,полотенец и домашней одежды,я лично покупаю неоднократно,себе ,на подарки все очень хорошего качества,особенно хочется сказать про Катерину и ее посощниц,очень приятные ориентированны на клиента девочки,проконсультируют,помогут с выбором и тгд.Очень приятный магазин по цене и качеству товаров.Спасибо большое вам.Покупаю и буду покупать в дальнейшем.
Очень хороший магазин. Спасибо девчонкам, помогли подобрать красивый и качественный комплект постельного белья в подарок. Однозначно советую к посещению
Купил турецкое, качество хорошее, просил продавца подобрать яркое, но кроме всеобщй блёклости ничего, купил красное, очень долго выясняли цену. Продавец не отличает ткани,типы и различия хлопковой ткани, ну да ладно. Выбор: скудный: всё бледное, в наших краях должно быть ярко! Ладно,личное мнение.
Покупала уже не раз у Катюши постельное белье,"Милану" и "Борис ",очень хорошего качества,на высоте, быстрая доставка и в отличном состоянии, спасибо им большое,за такое отношения к покупателю.
Очень хороший магазин, замечательная Катя, и девочка помощница молодец. Всегда вежливы, помогут с выбором! Бываю не часто там, но качство товаров хорошее, цены адекватные.
Лучший магазин. Можно как себе приобрести вещи и постельное, так и на подарок. Девочки всегда подскажут и помогут выбрать на ваш вкус. За подарками только к ним. 💥
Молодцы!👍Спасибо вам большое! 🤗Процветания вашему магазинчику!💐 Очень приятно делать покупки в таком магазине, где помогают с выбором. Мне понравился огромный выбор разнообразных товаров различной ценовой категории и отличного качества. Даже в выходные всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы. ❤
Все не решалась зайти тк визуально не очень привлекал но понадобились подушки и зашла., очень приятный магазин оказался, мимишный) хочется ходить по нему и рассматривать вещи. Надо сделать какую-то красивую, стильную вывеску