На протяжении последних нескольких лет я регулярно посещаю этот тайский салон и могу с уверенностью сказать, что массаж здесь действительно превосходного качества. Тайские мастера обладают умелыми руками и глубоким знанием анатомии, что позволяет им мастерски прорабатывать проблемные точки, принося облегчение боли и зажимов. Каждая сессия массажа оставляет меня не только расслабленным и бодрым, но и заряженным позит
Массаж здесь-Восторг! Мастера,настоящие тайки с волшебными руками.В целом персонал приветливый,отличная обстановка.До,во время и после массажа всегда интересуются физическим состоянием и настроением клиента.
Обожаем ходить на парный традиционный массаж с супругом. Проработка тригерных точек и расслабление мышц от тайских мастеров на высшем уровне! Массажисты лучше и профессиональнее,чем в самом Тае. После первого посещения хочется прийти сюда еще и еще. Нам помогли здесь решить проблемы с шейным хондрозом, забитой поясницей, суставной болью.
В этом салоне коренные тайские массажисты знают свое дело! Хожу на лечебный массаж ног курсом ,так как страдаю плоскостопием.Эффект оздоровления бомбический!Изначально порадовала гибкая система скидок.
Посещаем этот тайский уютный салон всей семьей в течении 5-ти лет.Уже по традиции наши близкие родственники,когда приезжают из Испании в Красноярск,то непременно записываются на тайский массаж.Для нас это надежное место для оздоровления, релаксации и максимального обновления.Отдельная благодарность тайским мастерам. Здесь они лучшие! Интенсивность грамотной проработки тела всегда от средней до сильной. Спасибо,что вы есть!
Я - поклоница восточных техник массажа, поэтому посетила данный салон. Массаж здесь шикарный и выше всяческих похвал! Для начала моего блаженства мне предложили тайские масла манго,орхидея,иланг,жасмин,лаванда премиум- сегмента....Массаж длился 2 часа.Все тело плавно и итенсивно прорабатывалось миниатюрной таечкой с такими сильными руками! В очередной раз убедилась, что тайские мастера знают особые "секретики" и точки, потому, что сразу же ушли боли и зажимы. Промассажировала каждый мм тела до косточек. На следующий день почувствовала, как отступила хроническая усталость. Кожа стала нежная и шелковистая и истончала запах орхидеи, сравнимый с дорогим парфюмом. Нужно и нужно себя баловать и расслабляться! Спасибо!
Вчера посетила этот салон, по совету родственников. Я очень довольна. Со здоровьем у меня проблемы, но я не сдаюсь и стараюсь восстановить организм без таблеток. В этом случае массаж очень помогает. Периодически делаю растяжки и гимнастику, в связи с этим массаж ещё лучше действует. Большое спасибо девушкам салона🌹🌹🌹
Пришла на массаж первый раз и я в восторге. Массажистка просто умничка. Все мои больные точки промассировала. Обязательно ещё вернусь в чудесный салон. Порекомендую всем свои друзьям. Угостили чаем,встретили душевно.
Промяли вдоль и поперек каждый сантиметр тела,причем настолько профессионально,что не только устранили зажимы,но и создали комфорт в теле и эмоциях.
1.5 часа массажа пролетели с пользой и удовольствием.Стоимость массажа была адекватная и ниже,чем в других тайских салонах.
Лучший тайский массаж в городе по оооочень демократичным ценам. Успела побывать во всех местах в городе, где делают тайский массаж - везде классная атмосфера, но массаж посредственный. Здесь же наоборот - атмосфера домтаточно простая, но массаж действительно качественный с учётом личных пожеланий
Нет слов!
Одни положительные эмоции!
Посетили это тайское местечко впервые!
Порадовало: разнообразный и на любой вкус массаж.
Тайские мастера со знанием дела и ненавязчивые.
После массажа головы и лица выходишь как будто просветленный.
Первый раз был по рекомендации, второй по сертификату на ДР. Во второй заход помяли, как надо. 👏👏👏 массаж делаю Тайки за это 👍
В общем доволен на все 💯 спасибо Вам за это🙏
Один из лучших салонов города. Мастера замечательные. За полтора часа общего массажа у меня получается сбросить накопленный за неделю стресс. Рекомендую!
КрутО !! Супер !! Восхитительно !!
Сильные , приятные руки у девочки !!
1,5 часа пролетели не заметно , думала остаться и поспать ))))) теперь я постоянный клиент)))))
Рекомендую !!!!!! Я ставлю 10 ЗВЕЗД !!
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Отличный салон муж работает на тяжёлой работе купила ему массаж делала девушка вышел сказал идеально все тело отдыает профи, хозяйка очень вежливая культурная женщина на уровне
VAR
November 17
Хорошей тайский массаж. В исполнении непосредственно таек
Посетила этот салон по подарочному сертификату. Это был подлиный тайский массаж! Мастер Докрак-достойный профессионал с "золотыми"руками. Проминает,но без жести 🙂 Традиционный массаж с травяными мешочками был фантастический👍 Сам салон соответствует статусу "стандарт". Есть все необходимое:чисто,уютно,приятная тайская музычка,цены радуют. Вкусный тайский чай на разнотравье и сладости были приятным завершением. Рекомендую 💯.
Если нужно сделать подарок-всегда покупаю здесь сертификат. Все кому дарил-были в восторге,потому что оздоровление и релакс от несравненных тайских массажистов всегда к месту.