Рекомендую!
Замечательное место. Зал большой, посадочных мест достаточно, интерьер современный, есть небольшое количество мест у окон, но это для небольших компаний. Заведение пользуется спросом, так что планируя посещение,лучше все-таки забронировать столик. Отмечали юбилей, очень довольны. Администраторы внимательны к пожеланиям, официанты обслуживают быстро, кухня подачу блюд тоже не задерживает. Единственное, компанией больше 10-12 человек именно в этом заведении разместиться не получится.
Меню не громадное, но очень достойное. Подача блюд замечательная, ценовая политика привлекает. Очень здорово,что меню расширилось в разделе алкоголя и не надо морочиться с пробковым сбором.
Большое спасибо Алине, обслуживающей нас 31.08.2024 за внимание, терпение,заботу и быстроту.Просим администрацию отметить ее работу.
Также громадное спасибо коллективу, что при своей загруженности поздравляют именниников в зале немаленькой компанией, мама в свой 80-летний юбилей была приятно удивлена, до слез...
Думаю, станем постоянными клиентами этого заведения и порекомендуем его многим. Кстати, выбрали ресторан тоже по рекомендации.
Это третий ресторан сети The Бык, в котором мы побывали. Стиль оформления этих ресторанов наиболее близок к лофту с акцентными яркими фирменными деталями. Как всегда, всё очень вкусно, атрмосферно и не дорого. Здесь, на Киевской, нет крепкого алкоголя, но есть, например, вкусное темное пиво, которое нас вполне устроило. Рестораны этой сети подходят и для спонтанного обеда в одиночестве, и для ужина с друзьями, и даже для деловой встречи. Специфика ресторанов данной сети такова, что посещение должно уложиться в 2 часа. Блюда подавали нам и на Арбате, и здесь, на Киевской, достаточно быстро, поэтому времени хватило и дождаться заказ, и не спеша насладиться вкусной едой. Столик лучше бронировать заранее, хотя бы за 1-2 дня. В праздничные дни и выходные количество желающих посетить рестораны The Бык резко увеличивается, и даже забронировать столик получается не всегда, всё занято. Без брони, т.с., в живой очереди, можно провести довольно много времени даже в будний день. Это стоит учесть. В общем, нам вновь всё очень понравилось. Будем возвращаться снова и снова.
Нравятся рестораны данной сети . Отличный интерьер, еда, скорость подачи и конечно цены. Медовик прекрасен.
Другие рестораны сети меня устраивают, но пр и посещении данного ресторана не понравилось:
1. Нас не предупредили и нигде не было информации о том,что здесь не продают алкоголь крепче пива. И не сказали о возможности принести своё вино. Сказали сразу:"никак. Только пиво", но соседний стол прекрасно принес свое вино показав чек.
2. Дважды просили овощи без баклажанов. Принесли с баклажанами. Попросили заменить - вытащили баклажаны оставив следы от них нас краях тарелки. Вот спасибо.
3. Официант Настасья сообщила о невозможности отмены чая, который мы заказали в начале вечера на конец. Его не принесли и не начали готовить, на вопрос почему нельзя отменить;"просто нельзя. Я уже его внесла в чек". Столкнулись впервые с таким в принципе.
Так же на запрос счета Настасья сделала лицо кирпичом и проигнорировала нас. Пришлось спрашивать администратора как оплатить счет.
Спасибо, Настасья, за вечер.
В целом, все нормально, но такие вещи портят впечатление. Либо научите официанта отменять часть не готового еще заказа, либо предупреждайте о таком заранее.
Отличное место для отдыха и вкусно проведённого времени. Атмосфера это первое приятное впечатление от этого заведения, приглушённый свет и акцент на стол. Закуски тар-тары это нечто, большой выбор мясных блюд, лимонады особенно вкусны. Приятный бонус поздравление персонала с днём рождения гостей с подношением кусочка десерта со свечей. Советую посетить это вкусное местечко .
Понравилось и расположение, мы жили в гостинице «Рэдиссон Славянская» и в поисках новых мест и вкусной еды обнаружили совсем рядом прекрасный The Бык».
Оформление блюд создает воздушность атмосферы, хотя было много людей, но нам было комфортно и камерно. Никто не мешал друг другу.
Блюда приносили быстро, пока ожидали, нам эстетичную бутыль воды предоставили. Вся еда подается на посуде, подобранной очень к дизайну и атмосфере пространства. Качественная и дополняет стиль блюда.
Вежливый персонал. Вкусные десерты таяли во рту.
Выбрали это заведения для празднования дня рождения, отдельно хочется отметить блюда, очень вкусно !!!Но, к сожалению, это единственное, что скрасило этот вечер. Обслуживание и клиентоориентированность просто на нуле, во первых, при бронировании через тг бота, никто не звонил и не подтверждал бронь, чтобы мы были уверены, что за нами забронирован стол (повторюсь, у нас был день рождения и было важно не остаться без стола). В итоге пришлось звонить самостоятельно и выяснять, забронирован ли стол и как мы поняли, забронировали нам его уже в момент звонка. В чем тогда смысл этого тг бота? 🤔Во вторых, находясь в самом заведении, нам пришлось бегать за официантом и просить принести нам приборы, тарелки, принести салфетки, принести еще воды, которая закончилась, этот момент входит в обязанности официанта. Изначально бронь стояла на 3 часа, спустя 1,5 часа к нам подходят и говорят, что наше время подходит к концу и нам пора бы уходить … пришлось выяснять этот момент и портить такими мелочами вечер. Мы уточняли момент, что будем праздновать др и нам сказали, что именинника будет ждать приятный бонус от заведения (мы знали, что для именинника приносят кусочек тортика со свечкой, но именинник этого не знал), в итоге нам этот бонус принесли уже после оплаты счета, когда мы уже собрались выходить и то потому, что один из друзей напомнил об этом официанту🤡 При оплате счета, просят оплатить по QR коду, и там автоматически 15% чаевых от чека для официантов, оставить чаевые не проблема, проблема в пофигистическом обслуживании. Возможно это мелочи, но когда ты приходишь отмечать свой день рождения , хочется чтобы все в этот день прошло хорошо, без лишних нервов и неприятностей, но к сожалению нам с выбором локации The бык не повезло.
P.S. были в другой локации The бык, там все было на высшем уровне, обслуживание официантов также супер 👍
Интересное, стильное и вкусное место 🙂
Очень нравятся цены - 350рублей за любое блюдо (попробовали стейк салат, салат с ростбифом, шашлык из говядины, стейк NY, скёрт стейк, медальоны из свинины, тар-тар из говядины, бефстроганов, какую-то из пицц, том-ям...) По вкусу все очень даже 🤤. Есть, конечно, отдельный раздел меню, где представлены блюда премиум, там цены повыше, из него брали только дорадо ( 450р). Это просто бомба, хочется возвращаться сюда только ради нее.
Ресторан очень рекомендую!
Только нужно не забыть забронировать столик заранее, свободных может не оказаться.
Хороший ресторан, есть вид из онка на поезда, есть вид на Москва-Сити. Очень вкусно кормят, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Для ребенка можно заказывать много блюд, официанты подскажут остроту и другие особенности. Очень спокойное и приятное место. Красиво оформлены десерты. Безалкогольное мохито в огромном графине 700мл, супер!
Ну шик для офисных сотрудников , пойти в обед перекусить за недорого и вкусно )
Была первый раз в этой сети, мне лично понравилась концепция , было вкусно , народу ТЬМА ) обслуживание прекрасное , интерьер красивый , в общем не понимаю как на чем они зарабатывают)) даже если проходимость большая и решает .. но всех же все равно надо накормить , аренду заплатить , интерьер сделать , зп отдать … ну короче … если такие концепции будут держаться , то я только «за» конечно )
Шикарный ресторан, обширное меню, свежайшие бургеры и вкуснейшие стейки 🥩 и из напитков отдельно выделяю
Из плюсов- один из вариантов сидра- там минимальная газация, что для меня весомый плюс (не люблю газировку), как аналог пива.
Из минусов- попытка скомпоновать расположение столиков, очень неудачно, столиков слишком много, когда иногда сидишь спиной к кассе, и слишком близко сзади люди- официанты, неуютно и тесно.
Рекомендую к посещению ♨️
Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Интересно, что на многие блюда одна цена. На мой взгляд, в меню необходимо сделать более крупный шрифт и картинки блюд. Кроме того, почему-то столик забронировать на более длинный срок не разрешают. Это показалось очень странным, так как должны либо продлевать бронирование, либо разрешать бронировать столик на более длинный промежуток времени, чем 2 часа. Продумайте этот момент, пожалуйста, так как выгонять гостей более чем не вежливо. Остался осадок поэтому. В остальном достаточно современный ресторан-кафе. Цены лояльные, что порадовало. Надеюсь, что дальше будет только лучше!
Из плюсов, быстрое и приятное обслуживание, лёгкое закрытие счёта, есть действительно вкусные и большие блюда! Но есть, к сожалению, действительно не самые вкусные позиции (на любителя): все бургеры мимо ;(, не понравился судак (был горьковат), ну больно маленький сет про свинину (просто в меню написано 600 грамм, но по факту принесли в половину меньше. Кафе пока что популярно, поэтому места надо бронировать по телефону. Приличное заведение, можно пойти с семьей, друзьями, провести свидание
Из плюсов:
-Почти все в меню по 350 руб, что думаю в этом районе многих радует
-Готовить умеют хорошо, качественно
-Есть личные мерч штуки
-Салфетки пахнут лимоном 😂
-Приятная атмосфера, еще и вход через галерею картин
Из минусов:
-Очень долгое обслуживание и не потому что в зале много людей, пришлось долго сверлить взглядом официанта, чтобы к нам уже наконец подошли
-Мало позиций напитков в меню
Вывод: зайти поесть неплохой вариант, но лучше прям зовите официанта сразу за собой чтоб побыстрее было)
Ходил в разные точки этого сетегого ресторана. Сама идея великолепна. Интерьер , практически один и тот же. Залы огромные, официанты бегают не останавливаясь. И только при хорошей организации подачи, можно получить удовольствие от самой еды и обслуживания.и конечно же повара должны быть профессиональны!!! Как раз это место мне понравилось ! На Ленинском был два раза , обслуживание долгое и качество еды хромает. А вот здесь всё было быстро , реагировали на просьбы внимательно и секундально. Народа было очень много, очередь стояла при входе человек 20. Но мы заказывали заранее по телефону. Плюс, место бомбическое. После еды пошли погулять по Москве. Всё рядом! Хотели на кораблике поплавать но не успели. Но зато дошли до Арбата , через мост и по пешеходнной части Арбата прошлись. Зашли в кафешку через часик прогулки на кальян. Мне понравилось.
Безусловно, это не изысканный ресторан, вроде того же Игристого или насельников Патриаршьих.
Но у них действительно вкусно. Все хорошо приготовлено, порции приемлемые, мясо в блюдах не выглядит Робинзоном посреди Тихого Океана. Они даже позволяют себе заигрывать с ресторанными фишками, баварская пицца и вовсе лучшая, которую можно купить до 1000 рублей.
И все это особенно порадает, когда смотришь на ценник.
Ну вот как, как они сделали эту пиццу за 350 рублей?!
А стейк?! Прекрасно пожареная говядина, мягкая, которая в сыром виде стоит дороже в фирменном магазине мираторга.
Не днаю, как они это делают, но в средневековье их бы точно сожгли, как колдунов.
Обязательно посетите это место!
В заведении довольно людно, пришлось ожидать очередь на входе. Для себя отметили, что будем стараться бронировать стол заранее.
Встретили вежливые и очень приятные девушки, официант дала рекомендации по салатам, помогла выбрать стейки и прожарку. Остались довольны блюдами , обслуживанием и атмосферой в целом.
Так же, оценили, что есть еще электронное меню с картинками и очень удобный способ оплаты через Qr на столе-не нужно ждать пока принесут терминал или сдачу.
Обязательно посетим это место снова.
Хороший выбор блюд, цена, быстрота и уровень обслуживания. Все, что заказали было вкусно (гаспаччо, том ям, тушеная говядина, бургер с вишней, куриные колбаски, лимонад, пиво). Для ребенка 3 лет было нелегко выбрать, что поесть. Взяли куриные колбаски, съел больше половины - очень неплохой результат) официантка очень доброжелательная и приятная, быстро приняла заказ, подсказала по меню. На 2 с половиной человек чек на 2.3 тыс - вкусно, сытно, комфортно. Все понравилось, вернемся еще
Хорошее меню, приятный ценник. Часто приходим сюда поужинать. За всё время попробовали много разных блюд и пока всё супер. Достаточно быстрое обслуживание, учитывая большой поток посетителей. Всегда попадаются веселые и приятные официанты. Конкретно на Киевской пока не представлен алко, это важно учитывать, если собираетесь праздновать какое-то мероприятие
Потрясающий ресторан , где вкусно и дёшево. Да да так бывает. Уже не первый раз ведём сюда наших друзей, все в двойном полном восторге : 1. Восторг при дегустации (уровень блюд действительно ресторанный). 2. Восторг при оплате счета! Цены столовой (стейк травяного откорма 350р, салат с языком / салат с ростбиф 350, ребра 350 и ТД).
Если у вас день рождения, то не забудьте сообщить об этом официанту: вас ждёт приятный сюрприз 🤗
Отличное место, вкусные стейки. Много посадочных мест. Но вечером в пятницу конечно можно и не попасть. Единственно минус иногда во время обеда/бизнес ланча бывают проблемы с порциями: один раз блюдо было меньше значительно в граммах чем указано в меню, в другой раз при заказе дневного предложения из курицы (бизнес ланч) не положили часть порции ( не положили крылышки)
Ресторан Бык находится в удобном месте недалеко от Киевского вокзала и одноименного метро, в здании торгового центра. Внутри уютно, стильно. Еда вкусная, брали стейк средней прожарки и стейк с кровью. Можно взять с собой на вынос. Обслуживание доброжелательное. Рекомендую!
Неплохое заведение с недорогим меню. Вкусно готовят, официанты четко выполняют свою работу, а особенно официант Варя прекрасная девушка. Один минус ставлю за то, что не предусмотрена курилка, а второе это неубранные туалетные кабинки. А также туалет должен быть раздельным на мужской и женский. На такое заведение 5 кабинок это абсурд. Когда посещаешь уборную в таком виде, то и аппетит пропадает
Просторное приятное помещение, вежливый персонал, довольно быстрое обслуживание. Но вот еда не впечатлила - брала бургер, дополнительные ингредиенты и булочка вкусные, а вот сама котлета не сильно мясная, немного резиновая, но в целом вкусно. А вот стейк-салат это тихий ужас, сам стейк отвратительный, заветреный, с неприятным привкусом, как-будто не свежий. Ела неоднократно этот салат в других филиалах сети, это небо и земля, надеюсь не отравлюсь.
Идеальное место для любого повода, вкусно и быстро, качество продуктов и сочетание их в блюдах приятно удивляет! Восторгает профессионализм персонала, умение их ваше застолье сделать максимально комфортным! Отзывчивые и знающее свое дело сотрудники! Каждое мое посещение, это повод возвращаться снова и снова!
Отличное место с приветливым персоналом, приятными ценами и очень уютным интерьером. Еда на высшем уровне, всё очень вкусно. Весь заказ вынесли примерно за 40 минут, первое блюдо было на столе уже спустя 3-4 минутыю Обслуживание быстрое но очень качественное. Очень понравился ресторан, обязательно придём ещё
Не раз посещали данное заведение и всегда нравилось: вкусно, недорого и обслуживание хорошее. Но сегодня я в них разочаровалась и вряд ли снова приду к ним. Заказала стейк и ждала его очень долго. То что принесли, есть было невозможно, так как он был практически сырой и я попросила чуть больше прожарить. После недолгих споров с официанткой, мне все таки пошли на встречу. Пришлось ждать ещё полчаса. За столом все уже давно съели все заказанные блюда, а я ждала, когда мне дожарят мой стейк. Наконец мне его принесли, но привкус у него был какой то химический (видимо дожаривали горелкой), попробовав кусочек, привкус оставался до конца вечера. Попросила поменять и ждала ещё минут 40, пока разбирались, пока заменили блюдо, положенные всем гостям 2 часа времени уже прошли, о чем нас не поленились предупредить за 20 минут. В итоге я ушла голодная и расстроенная. Стейк пришлось взять с собой, да и аппетит после всего этого пропал. Принесли десерт в качестве извинений (за это 2 звезды, а не одна), но ситуацию это не спасло. Очень умно давать десерт голодному человеку, который два часа ждал стейк... Сервис тоже подкачал. Официанты не обращали внимания, со стола не убирались пустые тарелки и все очень очень долго.
Прекрасный ресторан. Очень приятная атмосфера, музыка не перебивает, но и заглушает других, из-за чего нет ощущения, что рядом есть ещё люди.
Уровень еды и напитков хочется выделить отдельно. Все очень вкусно, наверное, за последнее время, данная сеть поражает качеством, яркостью и насыщенностью своих блюд. Остаются только приятные и теплые впечатления.
Так же хочу выделить официанта Павла (с котом Мегатроном, кто понял, тот понял), очень отзывчивый, позитивный, внимательный и с приятной харизмой. Он лишь улучшил вечер, заряжая отличным настроением и помогая с выбором того, что я хочу на этот вечер.
Великолепная кухня и персонал. Цены для такого меню очень хорошие. Приносят всё быстро. Один минус - бронь только 2 часа, можно было бы хотя бы 3 сделать. Но всё равно пойду ещё однозначно!
Дополняю.
Визит от 15.10 - администратор просто «великолепна», уточнила всё ли нам понравилось. На наш ответ, что мы ещё не уходим, она сказала, что наше время уже истекло (по факту оставалось ещё 27 минут) и на наш стол следующая бронь. Дальше ещё веселее, нам сказали, что одна компания может забронировать только 1 стол (интересно почему и как они это будут отсекать на входе). Мы изначально были готовы пересесть и пересели. Вопрос в другом, почему соседний стол с мужской компанией никто не беспокоил, хотя пришли мы в одно время и выгнали нас, хотя стол был свободен ещё час точно. Двойные стандарты однако.
Официант за первым столом - душка.
За вторым - явно был не в настроении.
Отлично, как и все рестораны этой сети! Быстрое обслуживание, вкусные мясные блюда и главное недорого (правда раньше цены были по 300, теперь стали по 350, может и дальше будут подниматься..) Из-за хорошей цены на вход всегда очередь, лучше бронировать заранее
Живу рядом и часто хожу в это место.до этого была в 3х других быках, но этот понравился больше всех. Приятная атмосфера и освещение. Так же здесь НАКОНЕЦ-ТО появились алкогольные коктейли! Ходили с друзьями праздновать др сегодня, все остались довольны! Официанты молодые, вежливые! У нас была Алина! Подсказала по алкоголю и каждый подобрал себе напиток на свой вкус! Очень круто, спасибо!! Будем заглядывать еще!)
Отличное место! Большой зал! Обслуживание выше всяких похвал, начиная от хостес, до официантов! Еда-вообще пушка за 350 руб😂👍🏻Большой выбор блюд! Все вкусно! Появился алкоголь 😂💪стало еще веселее ужинать! Всегда полная посадка! Бронировать сильно заранее!
Очень хороший ресторан!! Еда вкусная, порции большие ценники адекватные. Обслуживание на высоте, отдельно хотелось бы отметить официанта Алишер, профессионал своего дела. Блюда быстро приготовили и подали. Праздновали здесь день рождения, ресторан рекомендую
Трудно назвать место в Москве где за такие деньги можно отлично поесть. Зал огромный. Меню большое и достаточно разнообразное. Готовят быстро и качественно. Обслуживание и подача тоже на уровне. Подходит как для быстрого обеда, так и для зависания компанией.
Атмосферное и уютное место. Интересная задумка освещения прибавляет ощущение интимности. Официанты милые и улыбчивые. Вкусно готовят, но салатики, конечно, хотелось бы, чтобы были пообъемнее) Рекомендовала бы своим знакомым и сама бы с удовольствием вернулась)
Очень понравилось! Еда вкусная , подача красивая, коктейли качественные , официанты быстрые и вежливые , еду принесли тоже быстро, мясо невероятно вкусное , за такую цену даже не верится😁 Отлично посидели с сестрой! Обязательно придем еще!❤️
Побывала в этом заведении впервые и была очень рада узнать о таком приятном месте. Достаточно атмосферный и уютный интерьер, необычный, привлекает внимание, особенно оживляют пространство растения)
Очень приветливые, улыбчивые официанты, отлично ориентируются по меню, рекомендуют, рассказываю о том или ином блюде достаточно четко, с учетом того, что я посетила заведение в тестовый, первый день работы.
Красивая посуда и подача блюд, а также их состав и исходящие из них названия впечатляют) Ну и самое главное-очень вкусно и достаточно дешево!
Мне все очень понравилось 👍 😍 от приветствия, до вкусной еды 😊 официант очень вежливый. Подсказал что лучше заказать из мяса и с какой прожаркой.
Единственное, у меня муж заказал шашлык из свиной шеи, ему она не понравилась. Сказал что это не шашлык, а слегка обжаренное мясо большими кусками. Ему показалось недожарено.
В ЦЕЛОМ, ЗАВЕДЕНИЕ СУПЕР 👍 😍
Вкусная еда, отличная кухня для любителей мяса и мясных блюд. Лично бы отметил не плохой тар-тар из говядины. Вежливый и отзывчивый персонал, работают быстро, аккуратно и чисто оставляя о себе хорошее впечатление.
Прекрасная атмосфера и вид на открытые кухни, порой приятно наблюдать за слаженной и отточенной работой поваров и официантов. По итогам мы имеем вкусные блюда, отличный персонал и прекрасную атмосферу в заведении. 10/10
Являюсь постоянным гостем сети. Побывав во многих точках сети, впервые пришли в ресторан на Киевской, предполагая, что все пройдет как всегда отлично. Пришли в день рождения мужа. Еда была как всегда вкусная, обслуживание немного долгое, про нас иногда забывали. Я пришла позже мужа, по входе девочкам на стойке я сообщила о дне рождения, они заверили, что поздравят. Просидев 2 часа я начала понимать, что и об этом тоже забыли. Подошла к официанту уточнить, он сказал, что ему ничего не передавали, сказал подождать 10 минут. Мы подождали 15 минут и ушли. Я была очень разочарована и неприятно удивлена такому обслуживанию. Как будто все это время они ждали пока у нас закончится терпение и мы уйдем. Зачем на входе стоят 3-4 девочки, которые не могут передать достаточно важную информацию при неполной посадке в будний день.
Отдельная благодарность Администраторам ресторана Юлии и Виктории))!! Совсем недавно посетила ресторан, и осталась под впечатлением! С момента нашего входа администраторы встретили нас с улыбкой и доброжелательностью, что создало отличное первое впечатление. Они предложили нам выбрать место и с удовольствием прокомментировали специальные блюда дня, что явно показывало их знание меню и искреннее желание сделать наш вечер незабываемым.
Обслуживание было на высшем уровне — персонал был внимательным, вежливым и готовым помочь с любой просьбой. Наш официант «Макс паук» поделился не только рекомендациями по основным блюдам, но и подобрал отличное вино, которое идеально сочеталось с каждым из выбранных нами блюд. Этот профессиональный подход к сервису действительно заслуживает похвалы.
Атмосфера в ресторане просто волшебная! Уютный интерьер с мягким освещением и стильными деталями создаёт конкурсный комфорт, а тихая музыка дополняет общее настроение. В таком месте так легко расслабиться и насладиться общением в кругу близких.
Теперь о блюдах: они просто потрясающие! Каждое блюдо выглядит как произведение искусства и радует глаз. Особенно меня восхитило мясное ассорти, сочетающее в себе разнообразные вкусные акценты, а также вегетарианское блюдо, которое впечатлило своей оригинальностью и свежестью ингредиентов. Десертное меню также оказалось на высоте: я попробовал шоколадный фонтан, который растаял во рту, оставляя исключительно положительные эмоции.
В завершение, это место действительно обладает особым шармом — здесь чувствуется внимательное отношение к каждому элементу сервиса и гастрономии. Я с уверенностью рекомендую этот ресторан всем, кто ищет качественный отдых и вкусную еду. Обязательно вернусь снова, чтобы снова насладиться этим прекрасным местом, и уже с нетерпением жду следующего визита!
Классный персонал. Быстро и вкусно готовят. Для заведения с фикс-прайсом - очень круто! Было превратное мнение о сети после посещения ресторана на Тверской (очень не понравилось). А здесь - круто. Ходили на Аминьевскую… Круче ребят, кухни и атмосферы, чем на Киевской, нигде нет! Отдельный привет официанту Софи.
Впервые посетил это место и был приятно удивлен! Атмосфера просто супер, хостес встретила приятной улыбкой, не смотря на низкие цены еда очень вкусная, очень сильно удивили стейки в ресторане, огромное спасибо официанту Михаилу за помощь в выборе блюд и хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению данное заведение!
Очень неожиданно, но пару месяцев назад открыли для себя этот ресторан. Раньше был не очень приятный опыт с посещением ресторана на Тверской, где концепция «фикс прайс» говорила о себе с худей точки зрения (мало, не вкусно, грубо, хамовато…); и тут мы попали в адекватное, стильное, приветливое место. Приятно порадовали салаты и закуски. Очень вкусные бургеры. Отдельный кайф - пицца с сыром и картофель фри с трюфельным маслом. Так как мы сами из сферы обслуживания, хотели отдельно отметить качество работы персонала, с которыми приятно проводить вечер: Дарья , которая встречает улыбчиво на входе , София официант, которая создает приятную атмосферу в зале и Ксения , которая очень знатно напоит за баром: придумывать крутые коктейли с того , что имеется в баре !!!! это что то нереальное 🔥
Думал, что это типа какого-то сетевого кафе. Но все очень достойно! Это серьезный ресторан с хорошим меню и интересным подходом ко всему. Все было вкусно, за исключением борща - просто свекольник какой-то, но не борщ, увы (есть конечно можно). Уровень обслуживания хороший, но смущает, что банки с водой, стоящие на столе не сливают, после использования клиентом, а просто доливают до полной. Хорошо если клиенты наливают в стаканы, а если вдруг кто-то попьет из банки (ну мало ли вдруг)?! В остальном претензий нет и мне очень понравилось. Особенно система оплаты - не надо ждать официанта, просто воспользуйся куар-кодом и всё видно, что ты заказал, сколько стоит и варианты оплаты. Молодцы!
Недавно посетил ресторан "The Бык" и остался очень доволен!
Обслуживание: Официант был очень вежливым и внимательным. Официанты быстро принимали заказы и не забывали проверять, всё ли в порядке.
Еда: Блюда были восхитительными! Я попробовал их специальный бургер и салат Цезарь — очень свежие и аппетитные. Порции большие, что тоже радует.
Атмосфера: Интерьер уютный и стильный, идеальное место как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями.
Итог: Рекомендую посетить "The Бык"! Обязательно вернусь снова!
Отличное место. Прекрасная недорогая еда, хорошее обслуживание, вежливый приятный персонал. Пришли в ресторан отметить день рождения. Были наслышаны, что в этот ресторан нужно заранее бронировать столик, но нет, в середине дня в субботу места были
Отличное место. Пришли сюда с друзьями отпраздновать сессию и не пожалели. Большое и разнообразное меню, очень вайбово и уютно, официанты приветливые и вежливые. Всей компанией к посещению рекомендуем👍
Вкусно и недорого. Много вкусного мяса и чудные салатики в итальянском стиле. Порции очень приличные. Вкусные и необычные лимонады в кувшинчиках. Есть акция Именинник. Моё любимое место для праздника
Хорошее заведение для тех, кто любит мясо) Еда вкусная, пробовала бифштекс, подруга брала стейк, все очень вкусно, мясо наисвежайшее, цены радуют, официанты очень оперативные. Из минусов: очереди на вход, сангрия не вкусная, принесли сначала не прожаренный бифштекс, но по просьбе оперативно переделали.