Ребят, это лучший зал по боксу в Москве! Ходила в разные залы в центре города, везде свои ньюансы, в этом - шикарно все! Тренер Андрей потрясающе эффективно и понятно объясняет технику, добавляет юмор, следит за выполнением! Я получила заряд бодрости на всю неделю!
Ребята лучшие! Потрясающие тренера, каждый со своим опытом и сильными навыками, отличная инфраструктура — полотенца, косметика в душевых от Зелински😉 А еще можно с собаками, тогда тренировки обретают еще большую привлекательность))
Если бокс, то здесь❤️
Хожу к Анжелике и к Глебу) Анжелика очень классная, добрая и дружелюбная, всегда подскажет и поможет, Глеб всегда направит и поставит технику, пошутит (иногда) и на его занятиях на 200% выкладываешься
Администраторы улыбчивые, атмосфера домашняя, интерьеры огонь, ну лучшие!
Это буквально самый лучший в мире зал!
Тренеры, отношение, вайб, настроение, админы, стиль ( тут можно проводить фотосессии точно)))
Просто обожаю это пространство ❤️
Спасибо что вы есть
Сходила на тренировку в женскую группу, инструктор Петрова Анжелика. Что это было, почему полтренировки приходилось стоять без какого либо движения и задачи, пока тренер убегала в коридорчик? Нагрузки никакой, инструктор не вовлечен, гул дикий в зале, одновременно 4 тренера работают, а один сам тренируется и дико кричит на весь зал, у меня заболела голова, я не слышала заданий. Анжелика ведет себя как будто ее заставляют вести занятие. Не было гантелей, пресса, растяжки. Технику не обьясняет, про удары и т.п. не говорит. Я как будто постояла у мешков час и пошла в раздевалку. Не рекомендую.
Что сказать - вот уже несколько лет это часть меня, часть моей жизни. И я благодарен, что нашел это место и познакомился со многими интересными людьми, энтузиастами, спортсменами, увлеченными боксом и спортивной культурой. Благодарность всей команде - тренерскому составу (Никита - привет!), управляющим и руководству за Вашу работу. Получаешь не просто физический заряд энергии, но и поднимаешь тонус и настроение. Работаем дальше!!
Отличное место! Рекомендую к посещению. Великолепные тренеры, особенно Глеб, очень хорошая атмосфера. Тренировка "Будильник" по утрам отличный вариант для работающих. В душевых чисто, полотенца на месте, вода в избытке))
Отменяют групповые тренировки и не предупреждают об этом. Даже с сайта не могут убрать информацию из расписания. В итоге пришёл и мне на месте тренер сказал, что занятий не будет из-за какого-то "косяка" депо лесной. Хотя, я думаю, у них просто не набралась группа.
Студия крутая. Атмосфера, раздевалки с гелем Zelinski, шикарные душевые и бесплатные полотенца. Забота в каждой детали. Сам зал бокса просто чудесный, от людей до музыки и света.
я случайно оказалась в этом клубе, но сразу в него влюбилась и теперь хожу сюда регулярно 🥰
есть только плюсы: локация, команда, разные направления тренировок, удобное время, выбор абонементов, коллаборация с topstretching, приложение на айфон, зал и раздевалки (отдельное спасибо за полотенца, шампуни и другие средства гигиены) и самое главное - вайб этого места ✨
Стал фанатом "Corner" с первого же визита. Шикарный зал, атмосфера потрясая, люди приятные. Тренер Олег Мисюра и администратор Паша - мои фавориты. Впервые в жизни предоставилась возможность побыть в одном ринге с профессиональным боксером - и как же это клёво! Ничего, что он мой тренер, впечатление на всю жизнь. Если кратко, то зал бомбический. Жалею только о том, что не пришёл сюда раньше.
Пожалуй, лучший зал бокса в Москве. По крайней мере входит в топ 5 точно. Атмосфера просто зашкаливает. Это как боксерский стрип клуб с крутой музыкой и колевым пиплом. Люди что сюда ходят очень позитивные. Все как большая семья. Тренера очень грамотные. 10/10
По мне прекрасный «бутиковый» боксерский зал с вменяемыми ценами и отличной атмосферой. Имея годовой абонемент в тренажерку рядом с домом, не могу не ходить🤗
Очень красивый и функционалтный зал, атмосфера сумасшедшая, каждый день хочется ходить. Компетентный и приветливый персонал. Гибкая сисиема скидок. Отличный инвентарь! Полотенца и премеальная косметмка в душевых. Вообщем рекомендую! Цены на групповые и персональные тренирвки очень приятные!
April 26, 2023
Добрый день!
Удобные утренние группы.
Есть на 8 и на 9 утра.
Крутые тренера особенно Глеб 🔥🔥🔥
Зал большой, воздуха много, вентиляция хорошо работает.
Ринг, скакали, гантели, резина, мячики, всё есть.
Много груш.
Раздевалки просторные, душ льёт хорошо.
Полотенца и гель для душа прилагаются к абонементу.
Есть куллер с водой и можно купить воду в бутылках.
Лучший зал в Москве, определенно
Тренеры , атмосфера , оборудование и стиль не сравнятся ни с каким залом
С первой тренировки становишься частью огромной семьи
Это мой любимый клуб. Все классно, но ставлю одну звезду, в надежде, что этот отзыв увидит руководство. Пожалуйста, почините душевые в мужской раздевалке. И пожалуйста, сделайте абонемент на утренник группы. Думаю, что если в группы утром будут приходить больше людей, клубу пойдёт только в плюс.
Я поставлю пять звёзд, если вы готовы меня услышать 🙏
Друзья, если вы хотите заниматься удобно, с комфортом, в подходящее время (в зале бизлимит на посещения групповых тренировок) и без лишних травм - то вам точно сюда.
В Corner лучший "офисный" бокс в Москве ;) Но любители зарубиться по-взрослому тоже найдут себе компанию.
Хожу сюда с момента открытия (почти 3 года), ни разу не изменял этому месту. И не планирую.
Спасибо команде! Вы топ.
Имею большой опыт купить абонемент и не ходить в спорт зал.Однако тут непрокатило!Крутая команда ,крутая философия,крутая энергия !Приходишь и понеслось есть результат есть рост есть энергия!Желаю клубу процветания!
Занимаюсь в зале уже несколько месяцев. Классная, дружелюбная атмосфера, все необходимое снаряжерие в наличии, отменный ринг и тренера! А в душевой средства от zielinski!))
Сергей
November 4, 2022
Топовый и очень красивый зал в удобной локации - на территории Депо. Все тренера классные, оформление очень стильное, большое удовольствие от тренировок. Есть удобные утренние занятия - Будильник.
Великолепная команда! Супер тренера! Атмосфера и интерьер на 100 балов! Чистота в душевых и раздевалках.
Екатерина Арсеньева
September 12, 2022
Потрясающие тренера, продуманный зал. Особенно круто дядя Витя.
Все классные и приветливые.
В раздевалке все есть, чтобы привести себя в порядок. Из минусов только отсутствие кондиционеров, когда на улице под сорок градусов - тяжко
Долго находился в поисках нового зала и никак не мог найти ничего подходящего ни с точки зрения тренерской экспертизы, ни с точки зрения комфорта и сервиса. Очень рад, что наконец-то подвернулся Corner! Начнём с того, что здесь отличный тренерский состав и гибкое расписание с большим количеством слотов под тренировки, что позволяет гибко выбирать как специалиста, так и время занятий. Это дополняет высокий сервис - отзывчивый персонал на ресепшене, удобные раздевалки, обильное наличие снаряжения. Ну и нельзя не отметить атмосферу, классный дизайн и свет с отличным музыкальным сопровождением! Это способствует желанию регулярно посещать тренировки, ребята открыты каждому клиенту без ненужного давления и предвзятости, которое часто свойственно бойцовским клубам)
Отличный спортклуб с отличными тренирами. Редко когда встретишь клуб где все друг друга знают, из-за этого в клубе оченьп ощитивная атмосфера. Тренировки подходят для любого уровня подготовки. Основные направление это совмещение аэробных нагрузок с техникой бокса.
Затратные по калориям и расходу энергии тренировки. Тренируется как сила так и выносливость. По интенсиву и сравнимо с тренировками Crossfit.
Прекрасная атмосфера. Крутые тренировки. Отличный персонал. Кроме как все супер, сказать нечего! Обожаю ходить на тренировки, заряд положительными эмоциями обеспечен!
Прекрасный клуб в отличном месте. В центре тусы ! Но самое главное это тренерский состав и персонал - бриллиантовый ! Ребята, спасибо что вы есть ! Успеха и процветания !
Отличный чистый зал. Удобное время занятий лично для меня будни 8:00 или 9:00, доступная цена за занятие, не нужен абонемент. Все новое, хороший тренерский состав. Идеально для новичков.
Круто! Современный зал в историческом месте. Рекомендую. Получите не только эмоциональное удовольствие от физической нагрузки, но ещё и попадете в историческое место Столицы в самом ее центре.
April 17, 2022
Отличный зал! Прекрасные тренера, дяде Вите - моё почтение! Оборудование первокласное, так же в раздевалке и душевой зоне - полный порядок!
Отличнейший зал! Прекрасные тренеры! Была у 3 разных, всегда восторг от тренировки. Душевная атмосфера, колоритная обстановка, хочется вернуться. Все продумано до мелочей. Разные виды тренировок. Экипировка в зале, нет необходимости покупать и носить свою.
Топовый клуб. Все на высшем уровне. Все высшего качества, как в американском фильме. В душах стоят дорогие гели бесплатно. Все новое. Видно, что даже над интерьером раздевалок работал дизайнер.