Бальзам на душу)
Отличное атмосферное место! Не вызывающий, спокойный, но в то же время передающий дух «знатной пивнухи» интерьер - 5 из 5.
Бармену отдельное спасибо за гостеприимность! Не многие сейчас этому уделяют внимание, тем более в «потоковое время».
Бизнес ланч - 5 из 5. Не на ширпотреб заготовленная еда, а действительно блюда.
Вспомнилось старое пиво, которое пропало с прилавков.
Оказались в этом замечательном месте пройдя пару мест схожего духа, одно из которых в названии использует прекрасный сорт пива (там у речушки, и делать там нечего). И не пожалели, что остановились именно тут!
Пора и на ужин заглянуть 😉
Интересное место с хорошим дизайном и классным убранством. Есть второй этаж. Официанты работают быстро и слаженно, еда оооочень вкусная. Пиво неплохое, но почему-то мало, хотя возможно мне так показалось.
Приходить в будни самое то, так как паб находится в очень удобном месте.
Спасибо большое, всё было очень классно!
Отличное заведение, советую к посещению.
Нашли столик в пятницу вечером без брони. От души спасибо!
Персонал приветливый и дружелюбный. Подскажут по напиткам и кухне.
Все вкусно, без изысков. По пиву выбор не большой, но каждый себе найдёт.
Цены приятные для такого бойкого места.
Впервые Посетили данное заведение. При входе встреча Эрис, предложила уютное место, окружила заботой и вниманием. Атмосфера ламповая. Мы были впечатлены антуражем заведения:) интересные репродукции всемирноизвестных фото! Персонал гостеприимный и доброжелательный, будто пришёл в гости к старым друзьям:) советуем данное заведение, вернёмся ещё не раз.
Отличное уютное место, главный плюс - атмосфера. Бываю регулярно уже несколько лет, и сам и компанией собираемся часто здесь же. Еда вкусная, пиво разное. Отдельно отмечу разнообразнейшие настойки собственного изготовления, а иногда и изобретения.
Отличное, я бы сказал семейное (в смысле отношения к посетителям) Заведение. Огромное спасибо Шляпе, что показал нам его)) Небольшое меню с качественной едой, хороший выбор алкогольной продукции. Таня, спасибо большое за твою заботу о нас))
Еда на 4 из 5. Ассортимент стандартный под пиво. Вкусно поесть особо не получится. Есть акции на пиво. Выгодно их брать . Вытяжка работает плохо. Вся одежда провоняла. Ремонта давно не было. Все какое то обшарпанное,старое ,липкое . Плюс ,что рядом с метро .
Отличное место чтобы посидеть выпить ,и отдохнуть ,всем советую зайти посидеть у барной стойки ,и прочувствовать этот вайб душевных посиделок ,очень вкусно ,пиво бодрое ,большой выбор закусок ,и выпивки очень вкусная кухня ,бургеры очень сочные
Это очень душевное место. Конечно благодаря тем, кто там работает, и хозяину. Спасибо за гостеприимство, за вкусное пиво и еду. Это тот бар, куда люди идут общаться и просто отдыхать.
Очень хорошее и недорогое место. Периодически сюда приходим - персонал дружелюбный, кухня достаточно хорошая, а что ещё нужно под пиво в конце рабочего дня?)
Напитки на любой вкус,пиво качественное и вкусное,закуски к пиву тоже замечательные -мне нравятся говядина-хрустики и очень вкусный сыр сулугуни с брусничным соусом,такой я мало где пробовала,тает во рту.Отмосфера спокойная,как дома,хозяин -Павел очень дружелюбный и любезный.Правда немного дороговато,но качественная еда и напитки не могут быть дешевле,в конце концов -это же центр.Кстати настойки и коктейли по рецептам самого хозяина с качественным алкоголем.Рекомендую.)))
Довольно хороший паб. Побывали на день Патрика и остались очень довольны. Пиво очень хорошего качества, особенно тёмное. Оформление паба тоже на высшем уровне - будто бы и не в Москве находишься, а где-то в Дублине или Лондоне. Одним словом - всё очень здорово!
Самый прекрасный и единственный паб в Москве с суперрадушным отношением))
Кухня безумно вкусная ! Персонал ❤️
Всегда контролируют рассадку и кол-во напитка в бокале )
Нет воды с газом, нет напитков без сахара, колы зеро или чего-то подобного. Прекрасная атмосфера, очень ответственный выбор пива. Вкусная еда. Приветливые люди, которые пытаются создать дружескую обстановку. Заполняемость приличная, заказывайте стол заранее, чтобы не ждать
Не понравилась ни атмосфера, ни обстановка, ни меню, бизнес ланч не вкусный, думала овощной салат нельзя испортить, оказывается можно… обедает странный контингент…
Заведение уютное, концепция местного паба проработана хорошо. Газеты 30-х годов, макеты старых вагонов метро - все это, как я понял, должно отнести нас во времена застройки района Павелецкого вокзала. Официанты быстрые, понятливые, профессиональные. Пиво, виски, текила - понравилось все. Еда вкусная. Снял бал за огромное колличество масла и соли во всем жареном и соленом. На сколько я люблю жирную еду, но тут даже для меня немного перебор.
Отличный паб, почти всегда мало людей, можно спокойно и тихо посидеть большой компанией. ОЧЕНЬ вкусные напитки (особенно сидры), приятная и ненавязчивая атмосфера. Павел — очень добрый и приятный человек. Ушли довольными!
Отличнейшее заведение!
Кухня и персонал выше всяких похвал.
Не любитель алкоголя, поэтому не могу прокомментировать вкус "местного" пива. Однозначно могу сказать, что первые блюда и вторые блюда на 5+.
Рекомендую!
Мега сытная карбонара, пиво с сидром потрясающие. Татьяна – любимая официантка, самая доброжелательная, рады, что попали на её смену в день рождения подруги! Ушли с хорошим настроением
позиционируется как пивной ресторан, соответственно и закуски ориентированы под пиво. Есть бизнес-ланч. Есть неплохие настойки. До 19.00 ежедневно акция на некоторые сорта пива 1+1. Работает до 24.00. В глубине паба есть маленький мини-зальчик человек на 15, есть спорт.трансляции. Близость к метро подкупает.
Мое лучшее празднование Святого Патрика в прошлом году.
Атмосфера самая та. Вкус Шипящей сковородки для своих все не изгладится из памяти. Как и кабанчики.
В этом году - запечённые тарталетки из сезонного меню для меня самая нямка
Татьяна официантка просто великолепная женщина мы отмечали день рождения очень вежливая и постоянно помогала с выбором мы просто затруднились убирала вовремя приходила я очень рада что мы отметили здесь день рождения и тому что была именно эта официантка обслуживала нас и была очень гостеприимна и общительная. Я ставлю оценку больше ей но и заведение не плохое но особенна она украшает его
Ооооочень приятное, внимательное, вежливое обслуживание. Цены для центра Москвы нормальные. Пиво вкусное, на любой вкус. Закуски тоже неплохие. Посетителей, как ни странно, не много. Вернёмся сюда снова
Протертые диваны, к пиву после закрытия кухни предлагают пресный арахис. Телевизоры маленькие и качество картинки так себе, поэтому, если решите смотреть спорт матчи не идите в этот паб.
Отличное место) недалеко от метро, вкусная кухня. Пивное ассорти - очень вкусно, разнообразно и в достаточном объеме. Пиво - каждый из компании смог выбрать подходящий вариант, мне понравилось фирменное пиво Тоже светлое. Еще отмечу работу официантки Татьяны - внимательна, вежлива, дружелюбна, прямо по-настоящему относилась к гостям с заботой.
P. S. очень неловко, что сразу не оставили чаевые, но исправились и перевели на следующий день. Спасибо вам за работу
Был 16.12. Что брал из еды и напитков - вкусно. Оценка 4/5 за персонал. А именно за барышню за барной стойкой. Ответы на отвали, отсутствующее выражение лица, при этом барная стойка при самом входе, так что не думайте, что вас тут встретят, и вам тут рады. Зашел - сядь молча, если бронил столик - возьми просто любой свободный. Так нынче нельзя в таком бизнесе! Возвращаться бы не стал, неприветливый персонал создает не-уют.
Из ближайших к работе мест, где можно покушать - это один из двух моих фаворитов. До вечернего меню пока не доходил, но могу предположить, что в ирландском пабе проблем с питьём нет)
Вполне не плохое заведение, дважды справляли день рождения обслуживание было на высоте, персонал позитивный, отзывчитатый, может поддержать атмосферу, отделый респект официантам
Достаточно приятное место по интерьеру и расположению. Можно провести вечер в компании друзей. Внутри интерьер в стиле лофт, есть зал с кондиционером. Однако из плюсов это все. Хотели заказать коктейли, тем более, что в коктейльной карте большой выбор, но не работал агрегат для производства льда. Хотели кофе со взбитыми сливками, но не работала взбивалка. Может просто не стоило в этот день открывать заведение? К тому же цены выше средних.
Приятное место, вежливый персонал.
Очень вкусные гренки(и с сыром и классические), а картошечка с мясом на скородке-подается шкварчящей... Мммм... (Порции не маленькие 😉)
Хороший выбор пива, вкусный сидр.
Можно прийти на бизнес-ланч.
А среди любителей хорьков это место зовётся -"хоре-паб"(на эмблеме паба-хорëк, так по-крайней мере считаем мы🤣)!
Процветания и успехов Вам! Так держать!!!
Хорошее место с адекватными ценами для центра Москвы. Жаль, не было красного пива, заявленного в меню. Еда и напитки понравились, к обслуживанию претензий нет
Атмосфера ирландских пабов присутствует, музыка играет, но не орет, можно спокойно разговаривать и слышать собеседника, пиво за свои деньги - вполне себе + есть акции 1+1, есть крепкий алкоголь, еда вкусная, персонал приятный, все расскажет, подскажет, посоветует, в заведении чисто. Чего ещё для счастья надо?)