Здесь можно действительно купить дешевые, но красивые розы! решили заказать 101 розу на сайте для мамы, все понравилось, и качество, и цена. Нам оформили бесплатную доставку роз на дом, курьер привез во время, поэтому советую!
Заказывали цветы здесь. Флорист очень приятная и общительная, всё объяснила. Букет очень шикарный, всё понравилось. Цветы простояли долго, что важно. Желаем побольше клиентов, будем заказывать у вас и только у вас.
Один из лучших цветочных магазинов в городе. Ассортимент хороший, цены приемлемые, обслуживание отличное.
Всегда отзывчивые и внимательные девочки.
Успехов Вам и процветания.
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина за шикарный букет! Заказывала здесь цветы на важное корпоративное мероприятие для директора. Заказ делала заранее, немного обрисовав, что хочу видеть в итоге. Флорист фотографировала каждый свой шаг и спрашивала, устраивает ли меня. Не подвели, собрали просто прекрасный букет! Цветы в композиции наисвежайшие!
Отличный цветочный салон. Внутри красиво, и запах просто божественный от обилия цветов! Даже если ничего не купишь, приятно зайти полюбоваться. А вообще здесь нравится большой ассортимент необычных цветов и принадлежностей для декора. Цены средние
Муж подарил нам сегодня с дочкой цветы в честь дня рождения, завяли розовые сразу через час большая часть, заплатил за два букета 3 тыс, получается что… обманывают потребителя, говоря что свежее, ну это конечно вообще не серьезно. Получается не радуют цветы, а огорчают. Что вам пожелать, да продавайте и дальше обманывайте покупателей, к вам больше ни ногой. ПЕРВЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ.
Купила подруге букет из гербер, она осталась в восторге!! Яркие и позитивные цветочки! Обслуживание в магазине понравилось, за красиво оформленный букет огромное спасибо
Сегодня ходила в магазин в секрете от мамы выбор очень большой выбрала прекрасные розы с прекрасной упаковкой. Маме и мне очень понравилось спасибо большое за такие прекрасные цветы
Очень приятный персонал, делала заказ 8го марта,доставку оформили оперативно!!! Перед отправкой прислали фото и согласовали время. Будем заказывать у них ещё :)
Всегда покупаю у них цветы, отличные цены. Смотрите только за свежестью роз.
Ольга Тимченко
April 14
Спасибо флористам,за ваше внимание, чуткость и понимание событий, выражая свое творчество в букетах! Спасибо за ваше тонкое чутье красоты и настроение клиента!!!Вы замечательный коллектив!
Купили хризантемы 5 штук(не кустовые) не успели дойти до машины цветы все осыпались
Пришли обратно чтобы решить вопрос, девушка Олеся сказала, что обмену и возврату не подлежат
Крайне не рекомендую это место!!!
Очень странное отношение.
Пришли в магазин, продавец общается по телефону. Я с детьми стою жду, ноль реакции. Спрашиваю - могу ли зайти в холодильник и выбрать цветы, - подождите говорит и дальше болтает. По мне очень странно такое отношение к клиентам. Как будто цветы покупают прям нон стоп и от посетителей отбоя нет. Ладно не подошла и не предложила помочь, вопросов нет, но ещё и запретить выбрать цветы и не удосужится закончить болтовню по телефону - это прям топ. Может просто нам не повезло, но больше ни ногой туда. Полно цветочных, где тебе с порога рады, а не приходится ещё проситься, чтобы выбрать и КУПИТЬ букет.
Доминика Артуровна
January 18
Второй раз покупаем розы в этом магазине и второй раз они не свежие просто деньги выкинутые на ветер. Обращались к руководству трубку не поднимают,пришлось перезванивать с другого номера ,в разговоре ноль эмоций не реагируют возвращать деньги не ходят и обмен делать тоже отказываются. Очень не рекомендуется приобретать цветы в этом магазине они вам радости не доставят, а только плохое и разочарование Намерена это дело довести до конца далее обращаюсь в Роспотребнадзор в защиту прав покупателя и т. д.
Забегала сюда за готовым букетом, удалось уложиться в 1000) креативно и красиво, ещё и упаковка классная)
November 30, 2023
Доставку букетов на дом заказываю в Первом Цветочном систематически. На разные мероприятия, разным людям. Не разу не подводили, всегда в обозначенное время. Цветы свежие, красивые. Рада, что когда-то про них узнала
Никогда нет красных кустовых роз.
Прошу уже больше года, реакции ноль.
Екатерина Филатова
December 14, 2023
Заказывала букет удаленно, переживала за качество. Но меня приятно удивили) подруга присылала счастливые фото с потрясным букетом роз) спасибо, что выручили)
Владимир Федосов
January 14
Семьей очень часто покупаем цветы, цены радуют, продавцы приятные всё расскажут подскажут, плюс скидки мы приезжаем из Выхино
Анна Гудкова
October 7
Понравился ,широкий ассортимент, можно купить бюджетный вариант
Очень довольна магазином, ассортимент шикарен.
Сотрудники магазина флористы знают своё дело на 5+, умеют красиво собрать любой букет разной сложности.
Так же персонал доброжелателен.
Товары всегда свежие, в вазе стоят долго👍, цены приемлемы.
Неоднократно обращались в данный магазин, и всегда на отлично👍, обязательно буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Спасибо 🌹🌹🌹
Замечательный магазин! И по выбору цветов, и по ценам, и по обслуживанию! Покупаю в нем цветы каждую субботу уже более 2-х лет. Всегда свежие, долго стоят, иногда по три недели, так, что, случается, новые цветы ставить некуда, а стоят они в закрытом колумбарии. Чаще беру альстромерии, розы, аустомы, и, что удивительно, даже розы стоят очень долго. На важные даты продавцы-флористы собирают по моему заказу восхитительные цветочные композиции. Очень ценю такой подход к своей работе. С удовольствием рекомендую этот магазин! И спасибо его хозяину и девушкам - продавцам!
Анна Анфилатова
November 10, 2023
буду теперь иметь дело только с вами) хорошее обслуживание, приятные сюрпризы и улыбчивые курьеры. Приятно удивили цены и сами цветы.
Нина Михайлова
December 31, 2023
Заказала на день рождение букет. Супер красивый, яркий цвет…:) спасибо большое. Воспользуюсь ещё вашими услугами. 👍👍👍
Очень разочарован данным филиалом этой сети! На следующий день, после покупки -розы, купленные здесь -выглядят так...В итоге-выброшенные деньги на ветер! Хотя, я их подрезал, как и советовал продавец.. Раньше я жил в некрасовке и покупал постоянно цветы в другом филиале этой сети- никаких проблем не было....теперь для меня неприемлемо покупать цветы здесь! Продавец обманул. Придётся искать другую сеть! Не рекомендую покупать цветы здесь!!! Продавец говорил, что цветы привезли 9.01.2022... Покупал 10.01.2022...
Замечательный магазин, заехали случайно, нужен был эксклюзивный букет, нам в этом помогли на все 1000%, персонал потрясающий, отзывчивый, вежливый . Собрали быстро букет с нашими капризами, редко пишу отзывы , не ожидала такого сервиса.
Отличны магазин! Захожу сюда уже не один раз. Хороший ассортимент цветов, Цветы всегда свежие, а главное цены доступные. Очень радует вежливый и обходительный персонал. Девочки, Вам отдельное Огромное СПАСИБО!!!!! 🙂
Очень не доволен последней покупкой. Приобрёл букет роз который осыпался сразу после того как я развернул упаковку. Настроение и вечер были безнадёжно испорчены. Примечательно что в холодильнике цветы выглядели хорошо, а дома бутоны развалились, лепестки осыпались. Будьте внимательны при выборе и покупке. Консультант в свою очередь не предупредила что букет старый.