Шикарный хозяйственный магазин в котором можно найти от сантехники и электрики до кухонной посуды, химии для уборки и всяких болтиков и винтиков, единственный такой магазин на районе, приветливый хозяин магазина который делает скидки постоянным клиентам.
Отличный хозяйственный магазин. Продавцы консультируют очень профессионально. Несколько раз обращался и всегда находил решение проблемы. Таких бы магазинов побольше.
Хороший магазин, приветливые сотрудники,всегда все есть самое нужное для ремонта, большой ассортимент домашней посуды и различных хозяйственных штучек. Магазин маленький, да удаленький
Прекрасный магазин .Большой выбор всего , что только пожелаешь для большой квартиры и крайне приятные продавцы . В этот магазинчик ходить прям радостно . всегда что нибудь нужное приобретешь от гвоздя до карниза или сушилки . Да мало ли чего надо в большой квартире .
Хороший хозяйственный магазин. Есть практически все для ремонта, по мелочи, шурупы, саморезы, краски, лампочки, куча всевозможных китайских товаров, цены конечно не Алиэкспрес, но и не задраны в 2 раза. Хозяин молодец, общительный, может привести на заказ любую строительную приблуду, материал!
Отличное место, всегда можно найти полезные мелочи для дома. Думаю, каждый, кто живёт в радиусе 500 м, был в этом магазине в поиске нужной вещи для дома, дачи и пр.
Очень классный магазин товаров. От земли для цветов, через сантехнику и желектрику плавно двигаемся к ванным принадлежностям и кухонной утвари! Очень советую!
Магазин где наверно всё есть! Но там оооочень тесно. Много товаров. Вежливый персонал, помогут, принесут, покажут. Забегала туда за лампочками и за растворителем краски. Всё там можно найти.
Очень полезный магазин на территории нашего микрорайона. Всегда есть всё что нужно. Если нет в наличии, обязательно предложат привезти товар под заказ. Приятный и приветливый персонал. Помогут в выборе товара. Вполне демократичные цены для магазина шаговой доступности. Приятно заходить за покупками. Рекомендую.
Очень вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Ни разу не было негатива при посещении. Ассортимент нормальный, есть почти все необходимое. Цены на что- то удивительно низкие, на что-то завышены. Но магазин часто выручает, поэтому пять баллов
Хороший магазин, часто туда заглядываем. Очень много всего- лампочка, болтики, шпунтики, гаечки, свёрла, удлинители, люстры, краны, посуда, игрушки, батарейки и т.д.. Всё, что надо для дома.
Магазин в котором есть все для дома. И хозяин там просто великолепный, замечательный человек, то скидочку даст, то какой-нибудь бесплатный подарок к покупкам добавит. Рекомендую ! 100%
Выбор товаров огромен, если надо срочно что то починить то сразу бежим туда, хозяин цены не загибает до потолка, отношение ко всем одинаково будь то стар или млад. Если что то нет в ассортименте то можно заказать и поверьте они это привезут как можно быстрее.
Хороший хозяйственный, тем более рядом с домом! Есть Любые мелочи, если что то сможет экстренно понадобится, продавцы очень приветливые! Молодцы ребята
Отличный магазин! Есть всегда все самое необходимое: снег идет- держи лопату, одноразовая посуда нужна- да пожалуйста, клей момент понадобился- да их там несколько видов)) А ребята продавцы вообще молодчинки- вежливые и всегда подскажут. Магазин-выручалка.
Всегда, ну почти, есть нужный товар.
Единственный магазин на районе
Уже 9 лет не подводит.
Рекомендую.
Есть все, начиная от скотча до батареек и сантехнических приблуд.
Очень дружелюбный персонал! Всегда помогут и подскажут, в магазине есть все от железок до кухонной утвари!!! Брали там шуруповерт и дрель, нареканий нет
Огромное разнообразие, на любой вкус и цвет, ребята очень приветливые и отзывчивые, всегда помогут подберут. Если какого либо товара нет, не успев им об этом сказать, через пару дней его можно будет найти на их прилавках.
Рекомендуем. Любимый магазин всей нашей семьи👍😊
Отличный магазин у дома. Несмотря на то, что магазин с виду маленький, но внутри оказался очень емкий. Очень большой ассортимент всего, что необходимо здесь и сейчас по хозяйственной части. Рекомендую!
Отличный магазин, широкий ассортимент, порой очень часто спасает когда что-то необходимо здесь и сейчас, а времени куда-то бежать нет или уже не куда. Цены кстати бывают ниже, чем на маркетплейсах и в крупных магазинах.
Выбор товара безграничен, иногда находишь то, чего совсем не ожидаешь, но вещь необходимую. Все мелочи под рукой. Цены радуют, персонал знает ассортимент и всегда приветлив