Даже не знаю. Была 3 раза. На мой взгляд маловато э́кспанатов. Самый лучший музей в КРОНШТАДТЕ был в нынешнем Морском соборе, до возвращения его церкви. Нужно сходить ещё раз, может, что новенького выставили
Подвдная археология -- самая интересная экспозиция, на которой удалось побывать. Столетние кувшины и сосуды, поднятые со дна, оставляют неизгладимое впечатление!! Остов корабля пробирает до мурашек!
Экспозиция музея посвящена подводной археологии. В трех залах собраны предметы поднятые с места гибели разных кораблей. Поразил выставленный здесь огромный фрагмент днища линейного корабля петровского времени. Стоит сходить и потрать немного своего времени.
Это уже не совсем музей истории Кронштадта, а больше музей водолазного дела и изучения морского дна. Есть любопытные экспонаты, но название не правильное. Это тематический филиал.
Приятной неожиданностью было посетить этот музей всей семьёй. Очень интересно и интерактивно для детей.
Andrey PI
July 21, 2020
Хотели посетить музей 20 июля. Когда зашли на месте никого не было, да и посетителей тоже. Позже подошла девушка, которая даже не поздоровалась с нами , требовательно заявила про маски и перчатки, с чем мы согласились, но ее тон и недовольство, что мы пришли вдруг нарушить ее покой в пустом музее , совсем убило желание посетить музей. Стоимость билетов по нашей настойчивой просьбе была озвучена 200р.,, пенсионеры 100 р, про экскурсии вообще ничего не было сказано
Никола Топалович
August 10, 2020
Если идете в музей, берите обязательно экскурсовода, брали на 4х человек, не пожалели. Если вы первый раз в Кронштадте сможете ориентироваться по городу
Небольшой, но очень интересный музей. Экскурсию не брали, но видимо следовало бы, но даже без нее очень много интересного и познавательного из истории Кронштадта.