Восторг 🤩
Особенно атмосфера!! Хотя во всём, конечно)) Музыка прекрасна!
Такое уютное камерное пространство для своих. Цены соответствуют качеству. Очень вкусно! И персонал прям приятный)
Приятно ощущать себя инглишменом в сердце России. Это так по-нашему, как УАЗ patriot, певец Shaman со своей песней "Я русский". Прелесть. А так-то Лондон ис зе кэпитал оф Грейт британ, есьжи?
Быть в моменте это так важно и ценно! Особенно, когда тебя окружают добрые и искренние люди в прекрасной кофейне «The Moments».
В нашем мире все не случайно, даже зайдя в это душевное заведение, понимаешь, что кофе настоящее и вкусное, не потому что оно куплено в хорошей фирме! Просто вся прелесть в том, что оно создано с душой и любовью, ароматный запах кофе, наивкуснейший чай, вкусная выпечка. Все в этом заведении пропитано любовью и добром!
Процветания Вам The Moments на ул. Полонского🕊
Здесь самый вкусный кофе, при чем не только в нашем городе! Настоятельно рекомендую зимой авторские крфейные напитки, а летом холодный карамельный латте! Очень приветливые бариста, сюда приходишь как к давним друзьям в гости ❤️
Уютное атмосферное место в центре города. Потрясающий кофе и вкусные пирожные.
Марченко Алексей
March 23
Из всех кофеен Рязани с высоким рейтингом, которые удалось посетить, только здесь приготовили идеальный кофе. Ребята используют зерно от Субмарины.
Спасибо!
Маленькая уютная кофейня, совмещенная с магазином цветов. Вкусный кофе, десерты. В выходные много народу. Есть столики на улице. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Валентина Столярова
October 22
Вкусный кофе в кафетерии , а также на вынос... Единственное, очень маленький зал... От силы 3-4 столика
Великолепный кофе - даже нечего добавить. Посоветовала подруга, прошли половину города пешком, но точно не зря! Бариста вежливые и дружелюбные! Чистый туалет. На улице летом есть лавочка с подушками - можно насладиться напитком в тишине.
Классное уютное место с хорошим кофе. Всем рекомендую. Бариста очень вежливые. Большой выбор авторских летних напитков.
Спасибо большое за отличное утро!
Вкусный кофе, уютная обстановка и приветливый персонал! Вкусные сэндвичи, но не всегда бывают ингредиенты- это единственный минус. А так отличное о популярное место в Рязани.
приятное кафе с приятными девушками, оригинальной посудой и цветами. Особенно впечатлил шоколадный чизкейк. Жаль, места мало, но в хорошую погоду можно расположиться на столиках на улице.
Одно из любимых мест. Вкусные кофе и чай, приятная музыка. Быстрое вежливое обслуживание. Кроме кофейни ребята собирают отличные букеты и в них часто водятся достаточно милые сувениры, которые можно купить.
Поехали специально, чтобы позавтракать, почитав в интернете рекомендации. Но совсем не впечатлило. Малюсенькое помещение, столик на улице около проезжей части и по меню как-то не очень. Уехали, не попробовав ничего.
Прекрасное,уютное,стильное кафе. Вкусные напитки и десерты. Приятный персонал. Есть бонусная система. В кафе есть цветочная лавка, флорист соберет красивый букет для любого случая.
Ирина Иванова
September 20, 2023
Очень приятное атмосферное место. И кофе,и цветы, и вкусности, и маленькие презенты...Цены, конечно завышены, в большинстве случаев неоправданно.
Невероятно волшебная и уютная европейская атмосфера, вкусный кофейный и чайный ассортимент, приветливые и дружелюбные бариста, флористы замечательные❤️ Подскажут, расскажут, помогут определиться с выбором! Цветы - отдельная любовь, всегда необычный ассортимент нестандартных красивых экземпляров 🌸🌱
Помимо кофе и цветов - потрясающе вкусные сэндвичи, круассаны (говорят, прямиком из Буше 💛), турноверы, вензели с малиной. В общем, 15 из 10 по всем пунктам!
Милая, чистая кофейня. Бариста бывает временами, поэтому вкус кофе оценить не смог. Однако в хороших местах на 3 дня без бариста полный бункер зерен не оставляют :)
Отличные язычки, совсем как в детстве, минипицца суховата, хотелось бы побольше соуса для 'нажористости'.
Dmitry Коnovalov
August 11, 2023
Приятное место, вкусный кофе. Удобная локация, в пешей доступности от центра города и основных туристических мест.
Невероятно милое заведение. Для меня как москвича Рязань показалась очень медленным и неспешным городом, а это кафе полностью соответствует ему. В это кафе можно смело идти за уютными посиделками.
Был летом 2021. Порадовала веранда, выбор десертов (для тех, кто уважает сладкие десерты, так и для тех, кто отдает предпочтение печенью или сэндвичам). Несмотря на утро буднего дня было много посетителей: обслужили быстро, кофе приготовили очень приятный (предупредили, что флэт уайт крепкий). Отличное место для встречи с друзьями.
Рекомендую всем для посещения, и точно вернусь еще.
Скорее атмосферно, чем вкусно. Но кофе действительно качественный. Но для меня не хватает души. Как-то очень наигранное обслуживание. Но многим понравится
Это лучшие канеле в моей жизни! Сэндвич почти итальянский) кофе очень вкусный. Я в восторге, взяла с собой ещё три канеле)) одну ем пока пишу. Спасибо ребятам
Очень вкусный кофе, выпечка и сандвичи. Сандвичи вообще открытие, потому что нигде таких вкусных не ел. С говядиной су-вид, брусничным соусом и творожным сыром - это восторг. А если сверху ещё взять фильтр на Эфиопии или Бурунди - счастье обеспечено.
Так же ребята делают красивые букеты из цветов и доставляют за небольшую плату. В общем, рекомендую и обязательно сюда вернусь.
Доброго дня
Сложно оценивать сотни одинаковых кофеен. Какие-то все они похожие друг на друга. Конкретно здесь - приятное местоположение. Для меня необычный ассортимент - хочется все попробовать. Жалко, что какао с чили убрали. Цены выше среднего. Посидеть особо тоже негде. Но для разнообразия можно прийти. Баристы - как попадете. Могут быть уставшие и ченьть сказать невпопад. Ну это не страшно