Отличный бар для тех, кто любит безудержные танцы! Веселая музыка. Вкусные коктейли и еда. Вход бесплатный. Вежливые, симпатичные, но немного медленные бармены, зато сделают все, что захочешь и еще помоветуют ! Стоит заглянуть обязательно!
Отвратительная забегаловка! Если вы хотите, чтоб ваш вечер был испорчен, прошу в Олд Скул Паб. Хуже заведения в центре Москвы отыскать сложно. Чек здесь выше всреднем в 1,5 раза больше, чем в ближайших ресторанах(!). Стоит ли говорить о хамоватом персонале. Такое ощущение, что официанток собирали по придорожным вокзалам, проводя кастинг на некомпетентность и мизантропию, ну а королевой этого шабаша конечно же управляющая, расписать её некомпетентность не хватит букв на клавиатуре. И это я еще не упомянул про отвратительный интерьер, разбавленное пиво, безвкусную музыку и быдловатых охранников.
Пришли с девочками в пятницу использовать подарочный сертификат на коктейли, нас посадили за стол с ограничением до 19:00
Мы все заказали и у нас ещё было 50-40 минут до указанного времени. Тут подходит администратор и говорит, что у нас осталось 15 минут чтобы уйти, это было в грубой форме. На просьбу пересадить нас за другой стол получили отказ с комментарием то что все столы забронированы.
После чего подошёл официант, забирать грязную посуду и мы попросили ее принести пластиковые стаканчики, чтобы перелить коктейли, потому что было их ещё достаточно. На что получили от официанта предложение пересесть за другой стол и спокойно допить.
Настроение после разговора с администратором, было испорчено и огромное спасибо официанту за то что мы смогли спокойно досидеть
Были компанией подруг. Бар понравился тем что сюда приходят отдохнуть в основном компаниями примерно нашего возраста. Очень красивый экстерьер! Живой концерт молодых ребят и музыка 90-00! Хотите легко провести время-вам сюда!
"Хорошее место в центре г. Москвы для того, чтобы отдохнуть людям, которым за 30-ть" - к большому сожалению это уже сложно применить к некогда любимому мною бару. Не буду писать о стоимости напитков в баре, все субъективно: для кого-то оставить от 3к с человека за вечер это копейки, для кого-то большие деньги, не буду писать про то, что на танцполе жарко и душно - люди там танцуют, потеют и выделяют тепло. Опишу то, что изменилось, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Последний раз был там в пятницу, 21.10.2022 г. Сразу, переступив порог, бросилось в глаза, что люди в баре абсолютно разного сословия и достатка. Раньше, в основном, там можно было встретить приятную, интеллигентную публику; мужчин в рубашках и пиджаках, девушек в платьях и на каблуках (в любое время года). Вчера же я наблюдал следующую картину: за соседним столиком была компания студентов в потных футболках, грязных кроссовках, отдыхали, как и подобает в студенческие годы, в результате все трое благополучно уснули лицом в свои тарелки. Дальше больше, с другой стороны очень милый и душевный "тагил" решил выгулять свою пассию. Такого я не видел никогда даже в цирке. Ну и по мелочи - полно девушек, явно из ближнего зарубежья, в свитерах, кроссовках, которые демонстрируют всем окружающим чудеса врожденной хореографии. Теперь про музыку - раньше крутили хиты 80-х в современных танцевальных ремиксах - это был отвал башки, мы плясали до 5-ти утра, до упаду. Теперь - рамштайн, жуки (батарейка), нирвана - все в оригинале в вперемешку с макареной. Я был немного в шоке. И вишенка на торте - в гардеробе жестко поцарапали дорогую кожаную куртку. Итог, в голове до сих пор жуки с рамштайном, окосевшие от алкоголя "румяные бабы" и необходимость ремонта рукава куртки. Отзыв реальный, всем добра!
Ходили компанией, состав от 35 до 40 лет, музыка откровенно говоря не впечатлила. Живая девушка поёт, всё хорошо, но сплошная иностранщина + ремиксы, короче не было душевных подпевок)
После 12 ночи начался откровенный съём женщин, не только в заведении, но и вне его. Танцпол маленький, но никто не запрещал танцевать прямо у стола) Алкоголь был весь закрыт заводскими пломбами, насчёт разведения ничего не могу сказать, дорогой как и везде.
Еда была вкусная.
Персонал, официанты приветливые до поры пока дело не дошло до чаевых.
Охранники внимательные.
3- потому что не впечатлил, пришли танцевать, а не под что. Решили ,что это был единственный раз когда мы сюда пришли.
А официанткам стоит объяснить ,что чаевые- это выбор клиента, а не обязательство, чтобы меньше фыркали.
Накануне у меня был день рождения и с друзьями решили посидеть в субботу в этом баре. Заранее забронировали стол. Я пришёл в бар первым пораньше и меня охрана просто не пустила без объяснения причин. Пришлось всем ехать в другое заведение.
Ходили с мужем и его коллегами на квиз в данный паб, все довольно неплохо устроено, один минус - невыносимая духота и жара, помещение никак не вентилируется, после первого часа голова прекращает совсем работать(( лимонадики вкусные
Приятная атмосфера! Обслуживание быстрое, еда вкусная и порции удивили) Музыка огонь! Охрана присутствует как при входе, так и в зале, постоянно наблюдают за порядком! Спасибо всему персоналу, молодцы! Обязательно приду ещё!
Вечер был испорчен! Мы любим Олдскул Паб и всегда заходим с супругом, когда есть время, расслабиться и потанцевать под хорошую музыку. Вчера 24.12.22, после прогулки по Москве мы, как обычно зашли в любимый клуб. Все было хорошо, до того момента, когда супруг вышел на перекур. Возвращаясь, его остановил охранник и попросил предьявить номерок от гардероба. Номерок был у меня, а я была в зале. После того, как я отдала номерок, охранник сказал, мой супруг должен покинуть заведение, так как он очень пьяный и девушки на него жалуются! Я была очень удивлена, так как мой супруг иностранец, плохо говорит по русски, скомный, интеллигентный, 40 летний мужчина, 185 см рост, вес 90 кг, к этому моменту выпил 3 кружки пива. Весь вечер он был рядом со мной. Никаких других девушек, кроме меня, с ним не было. Я попросила обьяснить мне, что все таки произошло и показать девушек, которые могли быть недовольны поведением моего мужа, но охранник, сказал, что нам лучше уйти. Сказать, что мы расстроились- это ничего не сказать. Я была в шоке!Несправедливость, отсутствие клиентоориетированности, грубость, дискриминация! нас просто выгнали из клуба, потому что охранник так решил.
Приятное заведение с хорошим питейным выбором средней ценовой категории. Прекрасные места для встречи как большой, так и небольшой компанией. Вежливый и внимательный персонал.
Очень атмосферное место, куда можно с комфортом сходить потусить "несопливым" людям. Крутая музыка. Приятное обслуживание, крутая атмосфера! Каждый поход на Ура!
Мощный клуб бар для миллениалов! В пятницу и субботу здесь творится безумие (в хорошем смысле слова). В остальные дни - хороший бар с очень недурственной кухней!
Прекрасное место для тех, кто хочет познакомиться!
Были на там на игре детектив, очень понравился, хорошие порции и все вкусно, интересное оформление кафе в стиле 80-90, думаю когда нет игр там, то можно и потанцевать и хорошо отдохнуть, цены приемлимые, очень вкусное фруктовое пиво
Отличное расположение, дресс и Фэйс контроль, Пьяных и в спорткостюмах не пустят. Очень странный мужской санузел , где только писсуары. По напиткам и еде все как обычно для центра Москвы
Место отличное, атмосферное, все классно, но!
Выдайте бару уже терминалы для оплаты, каждый раз переводить или платить наличкой и показывать телефон что ты оплатил - такая себе история
Ходили играть в квиз и заодно поужинать. Бар приятно порадовал,- на протяжении многих лет держит свою марку на высоте.
Еда вкусная, персонал приятный и оперативный.
Твердая 5!
Прекрасное место для отдыха душой и телом ☺️ Ходили компанией, получили нереальное удовольствие от атмосферы: музыка, люди, сервис - всё роскошно, натанцевались от души! Особая благодарность барменам за настроение, весёлые, классные ребята, работают шустро, коктейли на высоте, очень приятные в общении, без душного снобизма- однозначно, ребята знают своё дело и делают с огоньком! Отдельное спасибо за танцы на барной стойке - просто максимальный кайф!!! Рекомендую всем, кто хочет отлично отдохнуть, наше любимое место в Москве!
Одно из постоянных заведений, которые посещаю, в среднем хорошая музыка, умеренный фейс, по пт бывают живые концерты, но с группой как повезет(не всегда на мой вкус)
Одно из лучших питейных/танцевальных заведений в Москве. В часы пик не протолкнуться, народ в основном взрослый. Классные коктейли и очень вкусная кухня.
Эмилия - самый адекватный официант за последние полтора года: была с нами заодно и не впаривала то, чего мы не хотели, скромная и при всем этом коммуникабельная девушка!!! Наелись и напились)))
Мне не зашло от слова совсем. Были втроем в подругами, заехали потанцевать. Народа так много, что не то чтобы потанцевать, пройти невозможно. Куртки сдать не смогли, очередь в гардероб прямо на самом входе в бар и куртки уже не принимали. Охрана заставляет куртки снимать и таскать в руках. Людей продолжают запускать с потерей качества услуг. Танцы не удались. Решив взять столик (по 2000 или 2500 с человека, честно не помню точно) и танцевать возле него мы тщетно минут 30 ходили за официантами, которые были все время заняты хотя столы кстати свободные были. В итоге мы уехали в другое место. Много раз слышала про этот бар и вот побывала. Больше не хочется. Есть места намного лучше где тебя не пихают локтями, куртку не надо в руках держать и с ней танцевать и официантам не все равно.
Ну что ж, ребят! Прискорбно это писать, но увы... я - активный посетитель рокмест Москвы, в друзьях/знакомых со многими кавер группами... бывший любитель oldschool pub до сегодняшнего дня... много вечеринок, тусовок тут провели, карта постояного посетителя... сегодня приехали в 23.00 в компании мужа и друга после концерта, и меня, лично меня 😳, не пустили... шок/негодование... выглядела как всегда, не были подвыпившими.... АФИГЕТЬ одним словом... читала тут отзывы про чрезмерную самовольность и хамство охранников, но не верила до сегодняшнего момента... Прощай, oldschool pub! Продолжай дальше нанимать идиотов, так разбегутся все 👋👎 поехали в другое такое же знакомое место, прекрасно провели оставшийся вечер.
Очень атмосферно, весело. Особенно хочется отметить команду барменов-профессионалов. Тимур, Женя, Василий - респект вам! Музыка - огонь! Атмосфера - огонь! Сопутствующая льющаяся продукция - огонь!
В это паб хожу довольно регулярно: играть в детективный квиз. А тут вот угораздило прийти самостоятельно, в понедельник, 10 апреля. Были с сыном вдвоем, после театра. Места были, много. Да нас и пустили. Но! Быдловатого вида охранник заявил следующее. Цитирую дословно:
-На спорте-только до 23 часов.
Вы поняли, что он сказал? Нет? Вот и мы тоже не сразу сообразили. А оказалось, он имел ввиду спортивные штаны моего сына, о как. На спорте - это в спортивной одежде, "такая вот русская языка" получается. При этом, сам охранник был, как вы думаете в чем? Правильно-в спортивных штанах :)))) Разумеется, мы не остались. Ушли. Дома внимательно посмотрели сайт, нет там правил про спортивную одежду. Вспомнила старую шутку: на фейс-контроле в заведениях стоят люди, которые сами этот фейсконтроль никогда бы не прошли :)))
Добрый день! Спокойная и очень не принужденная атмосфера царит в пабе под названием старая школа. Олд скул. Адрес Большой Черкесский.17. Я рекомендую этот паб в качестве приятного дополнения к прогулкам по ночной Москве! Большой компанией!!!
По атмосфере бар не плохой. Разогревает живая музыка, потом танцы до утра. По еде брал бургер, не выдающийся, но и заведение не заточено под них, есть можно. Осторожнее только с заказами алкоголя. Заказывали текилу известного бренда, сомнения пришли сразу что бренд не соответствует. Заказали бутылку, принесли вскрытую, попробовали и правда не не похоже, попросили принести не вскрытую, сказали что больше нет, отсюда сделал вывод что мои опасения подтвердились. Аккуратно с алкоголем, лучше берите бутылку и обязательно просите не вскрытую. Был один раз, но это омрачило первое впечатление. В остальном все хорошо
Не советую это место.
Впервые фейсконтроль не впустил в бар со словами, что одежда не соответствует заведению.
Если это заведение позиционирует себя как паб, то не знать, что костюм в стиле «джентельменов» - это НЕ спортивный костюм как минимум странно.
Прошу обратить внимание руководства на данную ситуацию.
Культовое место 👏👏👏 живая музыка в пт и сб, публика всех возрастов и это замечательно! Все имеют право на отдых)) атмосфера очень зажигательная 🔥💃🕺🏾 напитки качественные, голова не отваливается на следующий день 😄 еда оставляет желать лучшего, ну сюда уж точно не за едой приходят) ценник Не низкий, но оно того стоит 👍 расположение отличное, самый центр
В Олд скул первый раз пришли на квиз. С тех пор постоянно ходим именно сюда, потому что и еда, и напитки выше всяких похвал. (Паста с креветками, картошечка с соусом тар-тар - one love)
Персонал любезен и всегда идёт навстречу. Советую данное место к посещению, не пожалеете.
Колоритное местечко , но бармен один прям грубиян ) тут конечно администрации надо работать с персоналом , отслеживать факты хамства посетителям . Оставила наушники в пальто , пальто отдали без наушников ((( сама конечно виновата, все всегда надо убирать в сумочку. Охрана норм. Меню неплохое, но можно было бы ввести функцию «оплата картой», все таки 21 век ))))
Ирина
June 23
Забронировали столик на 8 человек. Депозит требуют только наличными.
По итогу не пустили из-за велюровых штанов. При этом при бронировании ни о каком дресс коде не предупредили. На сайте тоже никакой информации нет. Просто штаны не понравились охраннику на входе. Администратор сказала, что не имеет влияния на охрану…. Испортили 2 дня рождения! Спасибо!
Охрана в заведении невменяемая, сплошное быдло, научите пожалуйста вежливо разговаривать с посетителями. Это же «лицо» Вашего заведения. Как будто неуравновешенные экс-заключенные, которые кажется и школу не закончили. Рекомендую сменить службу охраны, не экономить на этом. Ещё один момент: поверить не могу, что в 21-ом веке, Вы вместо терминала для оплаты счета, выдаете реквизиты для перевода - попросив счет, не имея наличных денег, мне предоставили номер телефона, по которому я должна оплатить его. Я оплачивала счет сначала по номеру, который мне предоставили в баре, но, связь, видимо плохо ловила - перевод, непонятно было, прошел или нет. Далее сотрудник бара предоставил альтернативный вариант перевода по реквизитам, я попробовала прислушаться к его совету, и он кивнул, что перевод прошел. И уже потом, я обнаружила в истории своих платежей, что деньги снялись оба раза - одна и та же сумма с разницей в три минуты. Я звоню в бар, а на другой линии сказали, что бар закрыт на 4 дня по тех.причинам. Я обратилась с просьбой вернуть один из платежей по номеру, куда меня просили перевести деньги. Скрин с ответом прилагаю. Также заметила по отзывам, что закрытие бара на несколько дней у Вас нередкость. Вы находитесь в центре столицы и частенько закрываетесь на несколько дней? Очень странное заведение. Это разве соответствует правилам? Желаю процветания и скорейшего улучшения Вашего уровня!
Anonymous review
April 19
Много позиций в меню, дорогой алкоголь и некоторые блюда. Были на квизе, он оказался очень интересным!