Бургер очень вкусный. Но больше сюда не вернёмся.
На первом этаже пахнет из туалета.
Ценник высокий для такого заведения. Можно найти пабы подешевле с похожим сервисом.
Девушки персонал вежливые и приятные
Отличный бар, приятная обстановка, коллекция свинец это просто бомба 😁
Нас обслуживал бармен Настя, приятная девушка. Спасибо за классный бар, еще к вам вернусь
Был несколько раз, особенно впечатлил крайний раз, а именно сотрудники этого бара. Ассортимент алкоголя на хорошем уровне, дизайн и оформление неплохое. Не люблю эту тематику из-за разношерстного контингента, но все это дело скрашивают профессиональные бармены-официанты, в особенности хочу отметить Василису, которая сделала наш вечер комфортным и запоминающимся!
Вкусная кухня, приятные бармены, атмосфера моя любимая: полутемень и по-домашнему. Когда выбирали из нескольких баров, где просто посидеть, выбрали этот сразу, потому что когда зашли, к нам сразу отнеслись приветливо.
Одна звезда за то, что место в целом очень классное, были неоднократно, и всегда все прекрасно. Конкретно в смену 22 сент. к нашему столику подошла крайне невежливая рыжая официантка, и сразу начала хамить. В ходе беседы заявила, что не будет наливать нам алкоголь, хотя паспорта были при себе. Настроение испорчено, в заведение не вернемся, рекомендовать не будем. Баров в районе уйма, конкуренция огромная, чтобы вести себя с гостями подобным образом.
Вкусная еда, особенно Клаб сандвич топ. Напитки топ. Пью обычно заказываю пшеничку. Она топ. А если вам попадётся бармен Настя, то она топ, но не клейте. Я пытался не даёт. 🥺
Заведение атмосфеное. Посидеть попить пивко по любимый рок. Шаверма не вкусная. Три звёзды.
Эдгард Липин
July 27
Классная атмосфера паба
Очень добрые отзывчивый персонал , с ноткой юмора, что не маловажно в данной профессии
Атмосфера располагает , а персонал поддерживает данную атмосферу😉
Дмитрий
March 13
Отличное место! Небольшой бар, встретиться маленькой компанией. Из того, что пробовал- всё вкусно! Пиво обычно не пью, но тут случайно выбранный вариант оказался очень неплох. Девушка бармен очень красивая и дружит с юмором)) понравилось обслуживание, содержимое стола под контролем персонала, вовремя уточнения все ли ок и нужно ли повторить. Для мимоходных встреч небольшой компанией- отличное место, лучшие рекомендации
Приятное место со своей аутентичностью, приемлемые цены, приятная еда, вкусное пиво. Брал фирменный бургер, небесный вкус, всем советую данное заведение.
Вполне себе хорошее место, зайду ещё обязательно, выбор напитков и еды хороший, публикации тоже нормальная, недалеко от центра города, персонал грамотный
пока что здесь самые вкусные качественные настойки вне зависимости от даты, времени и количества народу внутри . да, их ассортимент небольшой, но ребята делают на совесть.
Хорошее заведение, которое работает до утра, после гуляний порой очень весело забурится туда. Кухня хороша и вкусная, выпить тоже есть неплохой ассортимент, ну и конечно же есть великолепный хозяин и прекрасный бармен, но только один😂
Отличный паб "Паб".
Даже при полных залах, а это 2 этажа , обслуживание мега-шустрое. Пиво интересное, на любой вкус и цвет. Кухня тоже есть. Но мы кушать не любим, ибо закуска градус крадёт.
Рекомендую, очень рекомендую!! Выбор напитков вполне! И кроме этого можно хорошо покушать! Столик, целесообразно, бронировать, т. К. место популярное!!!!
Простое, душевное заведение, в которое приятно возвращаться шумной компанией друзей. Соотношение цены и качества вкупе с локацией радует.
Этот бар не удивит Вас особенным ремонтом, чудесами высокой кухни или званием "модного места", но в этом его и фишка. Все просто, быстро,вкусно + клёвый антураж. Зайти компанией друзей, выпить, сыграть партию в настольный футбол - огонь!
Прекрасное заведение!
Персонал девушки очень приветливые и приятные. Обязательно вернусь . все очень нравится) просто от Ленина 14 далековато)
таки лимончелка прекрасна для настойки ))
Дважды отдыхали здесь с коллегами. Заведение работает допоздна и это огромный плюс для ночных тусовщиков) Вкусная кухня, напитки, какие захотите, бармены весёлые.
Отличное место, лучший паб в Питере из тех, что успели посетить. Уютный, вкусная еда и пиво. Волшебные халапеньо в кляре, недорогой и согревающий коктейль Боярский. Душевные красивые барменши) Горячо рекомендую.
Достойное место. Приветливый, хорошо обученный персонал. Приятная атмосфера. Пиво вкусное. Ценник, правда, выше среднего.
По косвенным признакам понятно, что в данном заведении НЕгетеросексуальность НЕ приветствуется. Это также внушает сдержанный оптимизм и спокойствие.
Неплохо, брутально, вкусно и попить и поесть. Ценник чуть выше среднего. Не понравилось: уставшая обивка мебели и самое неприятное - на первом этаже неприятный запах сырости от фундамента.
Отличная атмосфера, самое оно, когда один в городе и скучно. Хороший ассортимент напитков, отличные свиные ребра. Был дважды, буду в Питере, конечно зайду при возможности.
Приятное атмосферное место! Бармены с чувством юмора! Ну и конечно настойки и наливки-ВО! Рекомендую для тех кто устал от шума толпы, прогулок с семьей, оставьте детей в гостинице а сами сюда. Впервые посмотрел американский женский футбол, )))
Атмосферно. Мы с женой случайно забрели и кайфанули. Кожа, дерево и весь антураж, это реально Pub. Во время недельного пребывания в Питере заходили дважды.
Персоналу пламенный привет из Тулы, будем снова в Питере, обязательно зайдём.