Атмосфера очень позитивная. Музыка великолепная! Был в среду на блюзовом джеме. Отлично! Меню - отдельный экспонат стиля и творчества. Глядя на ценник ожидаешь уровень холёного паба, но у входа курят сограждане, стреляющие сигареты. Давненько не встречал стрелков около дорогих пабов))))) Сервис местами не продуман, но я зануда и потому придираюсь. В частности, чипсы из бекона подали в металлической корзине для фритюра, но поставили прямо на стол. Образовалось жирное пятно. К слову, чипсы - хана поджелудочной. Прожарены насухо до хрустящего угля, да ещё и со жгучим перцем. Осилил половину небольшой и очень дорогой порции только добавив эти угольки в салат, где было много сметаны. Салат вкусный.
Любимое место в Питере. Всегда посещаю этот бар, когда оказываюсь в городе. Необычная подача блюд и коктейлей в нестандартной посуде в виде черепа, гитары и т.п. Все вкусно. Классный атмосферный интерьер. Отдельно хочу отметить рок-караоке по четвергам - очень крутой формат, где можно спеть любимую песню под живую музыку.
Но не без минусов : в помещении довольно душно летом. Зимой я здесь не бывала. Последний раз когда были - многих блюд из меню не было в наличии, к сожалению.
Не очень удобно сидеть на табуретках за маленькими столиками посредине зала, не хватает стульев со спинкой, и некуда положить сумку.
И так найдено ещё одно хорошее место. Стильный интерьер, вкусная еда, вежливые и проворные официанты (особенно Анна), замечательная музыка, выбор напитков очень даже обширный. Немного о еде: бутерброды с килькой и маринованным луком - шедевр, морс вкусный, и ещё один шедевр оссобуко, спасибо Анне за удачную подсказку и повару который эту вкуснятину приготовил. А вот стейки рибай в прожарке медиум оставляют желать лучшего. Ах да, выступление, все супер, блюз прелесть, тоже спасибо!!!
Атмосферный, уютный бар с хорошим выбором закусок, горячего и напитков в самом центре города. Но самое главное, конечно, живая музыка, рок-хиты и благодарные зрители. Во втором помещении более тихая таверна, где можно поужинать в более спокойной обстановке. Кухня на уровне! Там же рок-музей, приятно. Очень позитивные официанты. Отличное место, смело рекомендую.
Очень понравился интерьер, персонал, бар. Большой выбор напитков, бармены шустрые. Еда на 4+, брал утку, она была жёсткая, не дотушенная. Куринные крылышки огонь. Разочарование в музыкальной программе. Качество звука очень высокое. Но был дисбаланс между собравшейся публикой и исполнителями. Народ пришёл больше послушать хиты и попеть. А, исполнители жарили произведения 70-80 годов. В итоге, зал молчал, никто не отрывался. Единственный раз зал оживился под Юрия Антонова. Думаю нужно пересмотреть программу.
Отличное место. Музыка и исполнение очень крутое, исполнители большие профессионалы. Очень все здорово. Кухня очень вкусная, подача шикарная. Внимательные, заботливые, профессиональные сотрудники. Все очень понравилось. Очень все круто. Спасибо огромное за прекрасный вечер.
Это был лучший вечер в прекрасном СПБ!Спасибо за шикарное настроение, безумную энергетику и крутейшую музыкальную программу под вкусные закуски и свежее
пиво!!! Следующие поездки без посещения этого волшебного рок- островка мы не представляем!!
Все очень круто ! Кроме хамящей официантки :) Потрясающий певец, жаль, что довольно рано заканчивается живая музыка, это то, ради чего стоит сюда прийти, можно заказать песню, но также, можно и самостоятельно спеть
Была в субботу, могу сказать, что бар работает, не до 5, а скорее до 2, персонал бара очень хочет закрыться пораньше, их можно понять, но и тогда стоит поставить закрытие в приложениях раньше
Как итог, можно отметить, довольно неплохое пиво, замечательного исполнителя, и не очень дружелюбный персонал, который всеми силами пытается ускорить закрытие заведения, в целом, посетителей не очень много )
Зашли случайно, потому что очень хотелось есть после продолжительной прогулки по окрестностям.
Поразительно угадали с выбором - классное место. Бургеры потрясающие, нажористые, сытные, мясо восхитительное. Порции огромные.
Цены прям как в 2019 (очень демократичные).
Обслуживание топ. Официант (по-моему, Григорий звали) потрясающе подобрал под запрос бургеры. Хостес (или администратор?) очень милая, приятная девушка.
В общем, салаты и бургеры быстро приготовили, ожидание было не утомительным. Мы ушли сытые и довольные донельзя.
Ресторан показался востребованным, народ садился в основном по брони. К завершению наших посиделок зал был полный. Поэтому бронируйте заранее стол.
В общем, однозначно рекомендовано всем любителям мяса, бургеров. Будете счастливы.
Успехов и долгих лет “правильному месту”!
Знаковое место, всегда битком, посему бронировать надо заранее, живая рок музыка👍ценник выше среднего, в основном пиво и закуски. А да, крайний раз в данном заведении нам прекратили наливать🙈. С формулировкой Вам уже предостаточно🤷 В Спб, пятница, рок клуб, взрослые люди (замечу компания была очень адекватная и никому не омрачала отдых) Ну не знаю по какой уж причине нам перекрыли кран. Спокойно расплатились и продолжили в соседнем пабе
Расположен доступно. Интерьер интересный, внимательный персонал, обслуживание быстрое, классная музыка, но - в меню есть блюда, которые кухня не готовит (не закупили), ассортимент пива бедноват, да ещё и официант обсчитала!
Классное место со своей атмосферой. Здесь можно и послушать качественную музыку, а так же попробовать спеть самому в сопровождении профессиональных музыкантов. Неплохой выбор пива и закусок. Официантки внимательные, обслуживание быстрое.
Классное местечко для душевного времяпровождение с друзьями, хорошое обслуживание и фкусные блюда с крутым оформлением и самые фантастические коктельчики, обязательно вернусь туда снова🫶
Рекомендую😉
Восхитительное место ! Приятная атмосфера , замечательные официанты , все быстро , дружелюбно . А группа , которая играла - отвал бошки . Мы случайно попали в это место , но в восторге были долго !!! Рекомендую ! Отлично проведете время
Сердце моего подростка покорено на все 100. Даже если в этом месте не будет музыки в какой-то из вечеров, ужинать мы будем здесь. Вкусно, быстро, с любовью. А какое различное пиво❤️, напомнило мне вкус настоящего чешского. Вежливые и предупредительные музыканты в зале ресторана, особая атмосфера в зале бара. Каждый вечер программа с живой музыкой и домашней атмосферой. Высшая оценка и низкий поклон хозяину. Желаем вам процветания💐
Одно из лучших мест Питера! Незабываемый антураж соперничает с великолепной кухней! Выше всяких похвал! Однозначно рекомендую к посещению всех любителей тяжелого рока или желающих просто вкусно поесть
О, бомба! Это мой любимый рок бар в родном городе! Были на концерте ac/dc, классно зажгли, а вообще спасибо официантам, отличные девчули, внимательные и просто классные! Оссобуко супер! Рекомендую!
Отличный рок-бар!
Из минусов-это всего лишь 2 туалета на 2 огромных зала.
Из плюсов-это живая профессиональная кавер-музыка, профессиональных групп, на которых надо заказывать столики и места за ранее.
Интерьер потрясающий, легенды мирового рока и были там и некоторые даже выступали☝️
Очень атмосферное заведение, прекрасное обслуживание и хорошая музыка. Хорошо компанией провели время и хорошо поели (порцииОчень атмосферное заведение, прекрасное обслуживание и хорошая музыка. Хорошо компанией провели время и хорошо поели (порции - мощь). Придём ещё 100% - мощь). Придём ещё 100%
Довольно вкусно, многое попробовали, было достойно. Была живая музыка, вечер блюза, и хотя не совсем люблю подобную музыку, как и в принципе живую музыку, было качественно, и достаточно неплохо
Место атмосферное, красивое. Много раритетов. Как музей интересно. Как ресторан - не дотягивает. Хотя претензия на эксклюзив есть. Посмотрела меню. На сайте заявлено летнее меню. В жизни его нет. Половина блюд отсутствует. Хотя в меню есть. Блюда не понравились. Хотя цена не маленькая. Пиво вкусное. Большой выбор сортов . Играет живая музыка.
Супер место! Потрясающая обстановка, музыка! Великолепная кухня! Посетили, это место впервые и были приятно удивлены!
Кухня, просто огонь. Всё всуно и сытно.
Играла живая музыка.
Был сегодня в The Right Place и попробовал Горячую закуску – просто восторг! Кусочки мяса были нежными и ароматными, сочны, идеально запеченными. Поданное соусом добавило пикантности и глубины вкуса. Обслуживание было отличным, персонал приветливый и внимательный. Обстановка уютная и стильная. Определенно одно из лучших мест для наслаждения вкусной закуской в Санкт-Петербурге. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и хорошую атмосферу!
Это восторг! Места не много, надо бронировать. Меню не сильно большое, но все вкусно, мясо отлично приготовлено. Музыка потрясающая! Звук отличный, несмотря на маленькое помещение. Интерьер стильный и колоритный. Атмосфера рока поддержана даже в мелочах. Официанты - огонь! Провели с подружками классный вечер. Горло болело от пения))) Однозначно рекомендую!
Понравилось у вас! Перевели дух в жаркий летний день. Вкусно перекусили -бургер выше всяких похвал. Оригинальная подача. Цены, для центра города, вполне приемлемы. Днём не многолюдно.
Пиво - супер.
Атмосфера - супер. Живая музыка, приятный сервис.
Подача блюд - стильная.
Но еда - не вкусная. Были два раза и оба раза еда не понравилась никакая.
Конечно, это дело вкуса, но сюда нужно ходить не ради еды.
Вкуснейшие бутики с селёдочкой, выбор еды в меню бомба. Пиво довольно стандартных сортов и его не много, но всегда свежее, минус это только «еврейские» пивные стаканы по 0,4 ;)
Здесь просто круто, атмосферно! Прибавьте к этому хорошую кухню, а самое главное, живая музыка! Парни играют великолепно! Каждый четверг живое караоке, приходишь и поешь бесплатно!
Место супер👍 Группа Right Time просто отпад!!!🤩 Цены приемлемые. Выбор по меню есть. Кухня хорошая, пиво вкусное) На сцене- лучшая группа в городе однозначно!
Пять звезд многократно и по всем показателями! Нашла в интернете информацию, хотели с друзьями отправиться в рок-клуб с живой музыкой. И это было стопроценьное попадание! Музыка на высшем уровне: качество звука, музыканты профессионалы, репертуар.. каждый кавер - шедевр, исполненный с уважением. По еде: ценник не маленький, конечно, но стоит того, ибо повар от Бога, да и готовилось все очень быстро. И подача, и качество на высшем уровне! И официантке спасибо, весь вечер наша шумная банда быстро получала напитки и ответы на все вопросы. Спасибо за незабываемый вечер! Вернемся обязательно
Очень нравиться, с порога, до выхода. Интерьер, кухня, подача, обслуживание. Коллекция винила и гитары. Супчик ZZ TOP, превыше всяких похвал, шефу респект. Отличное пиво, да и сама атмосфера👍
Супер вкусно! Классная музыка. Обслуживание было на высшем уровне. Интерьер и атмосфера уникальные, а цены приемлемые. Качество блюд не уступало ни одному ресторану.
Самый классный рок бар в Санкт-Петербурге, в котором я был, по пятницам и субботам выступают артисты! Приятный персонал, вкусная еда! Два зала в одном бар и сцена в другом бар и кухня! Есть игровой автомат. Все заточено под Рок!
Второй раз привожу сюда коллег, По сути организовал корпоратив. Ребята все приехали из субъектов, и Музыкальные вечер с неплохим стеком были вообще в тему. Антураж Декорирование ресторана на рок формат выше всяких похвал, При этом учтено что некоторые посетители не любят шумные вечеринки и могут спокойно отдыхать в правом крыле, где пластинки гитары и история располагают к мышлению. Ресторан и подача Справляются на отлично. Сегодня заведение было битком, Почти половина стояли и слушали музыку. Браво! Аплодирую стоя, и Уверен мои друзья оценили это высоко. Что третий раз мы обязательно сюда придём. 👍🏻🍾💯
Ура! Теперь я знаю это место! Много лет случайно проходила мимо, днём рок- бар открывается с 14:00 в будни, в выходные с 12:00.
Я в восторге от музыкальной программы, она всегда разная на неделе. Больше всего мне нравятся вечера с рок -караоке. Так круто люди поют свои любимые рок песни! Персонал-;огонь, молодцы! Всех радушно встречают, как родных. Достойное меню в баре, +12 кранов разливного пива, отличная кухня. Всë как любят люди-много, большие порции:))Стейки и мясные и рыбные, бургеры самые огромные и сочные- рекомендую, рёбра на всю доску, особуко из гоаядины, севиче!
Брутальный шеф - повар!!
Интерьер потрясающий, владельцы вложились качественно, это видно, это ценно. И здесь музей- рока, винилы, гитары! !
Шикарное место.Если вы любите рок,то вам сюда.Кухня выше всяких похвал.Музыка живая.Персонал высшей квалификации.Любую вашу проблему решает мгновенно. Классное место,не стоит искать другое.Спасибо команде этого бара.Кусочек сердца остался здесь.
Лучше место в городе. Уникальная барная карта. Волшебное меню. Вся тематика места и названия блюд дают понять, что место существует не просто так, а из-за "правильных загонов" владельца места. Самое лучшее и нежное мясо на кости с интересной подачей. У НИХ ЕСТЬ РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ 100/10 за это, лучшее что можно подать к мясу.
Все кто любит форматы клубхауса или хонки подобное место рекомендуется. Рядом можно ставить мот.
Отличный, атмосферный рок бар в центре города.
Можете смело заказывать Оссобуко, телячья рулька на кости с мозгом внутри)
В качестве гарнира вкуснейший салат, подаваемый в черепе-горшке, символе группы Iron Maiden🤟
В большом зале налево от входа есть возможность послушать рок хиты вживую в исполнении музыкантов на сцене.
А в зале направо от входа множество артефактов - гитары, пластинки, разные вещи относящиеся к известным группам.
Выбор пива на разлив не богатый, но что пробовал порадовало.
С другой стороны бутылочное я в этот заход не заказывал, там как помню подборка пива заметно побольше, стоит взять что-нибудь в следующий раз.
Кароче, однозначно рекомендую посетить!🎸🧑🎤
Мой любимый бар в СПб! Невероятная атмосфера! Рок, вкусные коктейли, музыка, интересные посетители! Отдельно хочется отметить профессиональных барменов. Бар конечно не для всех подходит, там практически нет юной публики. Но в любом случае это место для всех возрастных категорий +18, для кто ценит классную музыку и непередаваемую атмосферу!
Да это наше любимое место в Питере!
С тех пор как мы случайно зашли, как только мы в Питере сразу сюда! Если вы выросли на хард-роке из 80-90х вам точно зайдёт! Хочу отметить солиста Ауреля с невероятным вокалом и знанием песен и соло-гитариста подозрительно похожего на Карла Логана из MANOWAR 🤣, по крайней мере играет он не хуже! Ещё отмечу чистоту и очень внимательный персонал, а то некоторые владельцы рок-клубов думают , что рок и метал подразумевает грязь, обшарпанные стены и обоссанные туалеты, это давно не так)
Отличное место! Кормят вкусно, цены вполне (вчетвером поели и выпили где-то на 11 т.р.).
Попали на Рок-караоке, некоторые посетители поют чуть ли не лучше оригинала. Классное место.
Рок живёт в правильном месте 🤘 Живая музыка просто огонь!
Меню с ценником выше среднего - зато у вас 2-3 часа живой музыки.
Отличная публика - из 4х раз ни разу не видела неадеквата среди гостей. Это очень радует.
Атмосфера классная. Качественный звук. Спасибо за такое место!
Атмосфера уютная, не смотря на маленькие столики, Бог с ними) еда вкусная, по обслуживанию нареканий нет👌Живая музыка выше всех похвал. Благодарю персонал и организаторов🤘
Значимое место в городе, все что связано с металлом , имеется виду музыка, как искусство!!! Необычно и будоражит, метал везде , стол и стулья из железа. Прикольное заведение и обязательно к посещению!!!