Самое лучшее кафе в Анапе. Но по факту уровень очень очень хороших московских ресторанов.
Хочешь ешь на веранде, хочешь внутри - в прохладе кондиционера.
Есть детский уголок с интересными игрушками. Выдают детское меню с головоломками, ребусами и карандашами. Хорошее решение.
Очень вежливые и быстрые официанты: всегда приглядывают за столиком и ловко его убирают, как только вы доели блюдо, крайне внимательны к заказам и посетителям. Ни разу не ошиблись, не напутали, лишнего не посчитали.
Ксения - без записи и без повторов запоминает длинный заказ с пожеланиями! Ни разу не ошиблась. Я проверял! Молодец!
Георгий, Максим - вы молодцы! Всегда рядом и во время, но не стоите над душой.
Всем поварам the ROOMa огромная благодарность! Не знаю имён, но приготовлены все блюда очень вкусно! Блюда разнообразные, хочется отметить уху, а к ней тут подают растегай! Такой вкусной ухи не ел нигде. Яблочный штрудель с мороженным - очень красиво подан и волшебен! Брал его почти всегда и всегда украшен чуть по другому, не шаблоно! Сырники понравились жене, варенье к ним вкусное и домашнее. Даже простое блюдо как каша или глазунья украшены и приготовлены очень вкусно!
Впервые в жизни мне очень понравились хачапури и запечённые мидии.
Кто придёт к ним по моему отзыву, закажите авторский чизкейк! Не пожалеете.
Я, жена и ребёнок были почти все 10 дней отпуска на завтрак и ужин в the Room. Готовились к прогулкам или отдыхали после них здесь. Бывали даже приходили за час до закрытия - всегда уходили сытые и и довольными. Каждый из нас находил блюда по своему вкусу, а ребята повара, которых никто не видит за дверью, творили для нас вкусные чудеса.
Отдельное спасибо администратору the Room, которая успевала и свои обязанности выполнять и между делом помочь своим официантам, убрать посуду со стола, принять дополнительный заказ, поинтересоваться у нас все ли нам нравится? Нет ли пожеланий? Здоровья вам побольше и сил, вы прекрасный специалист и ваша работа радует многих людей.
Пока мы завтраками и ужинали, попали на Дни Рождения детей за соседними столиками. Понравилось, что официанты вовлечены в процесс, устраивают имениникам сюрприз с тортом и свечками. Рядом со столиками имениника воздушные шары и атмосфера праздника.
Ооооочень вкусно! Любим с семьей посещать новые интересные места. Выбирала по отзывам и не ошиблась! Том Ям просто потрясающий! Вкуснее нигде не пробовала ♥️ атмосфера очень приятная, современная. Рекомендую это место для посещения 👍 Мы тоже вернемся снова ☺️
Это самое лучшее место в Анапе, где мы были. Все остальные не идут ни в какое сравнение.
Ходили несколько раз. Пробовали разные блюда и всё очень понравилось.
Цены вполне средние, а качество еды и обслуживание уровнем выше.
Есть удобная парковка, детский уголок.
Вкусно. Отличный Том-Ям, харчо, салаты. Разнообразные и вкусные завтраки. Небольшое, но интересное постное меню. Сервис хороший, долго ждать не приходится, официанты внимательны. Все сотрудники очень приветливо встречают и прощаются с гостями. Цены вполне адекватны для такого уровня. Есть отдельный зал для курящих на веранде (в основном зале табаком не пахнет вообще). В основном зале выделена игровая зона для детей. Можно приходить с маленькими собачками. Руководство заведения сделало максимум для удобства разных клиентов, молодцы.
Самый вкусный а Анапе хачапури по-аджарски, выше всех похвал. 100000 из 10
И само заведение приятное, ненавязчивый и стильный дизайн, удобное зонирование пространства и отличная работа официантов
Несколько раз тут отдыхали коллективом. Всегда отличное и быстрое обслуживание. Блюда очень вкусные, порции большие. Само место оформлено креативно, со вкусом!
Последний раз официант парень был очень учтивым и часто предлагал необычные решения для привычных блюд из меню. Так дежать !
Уютный зал, отличный персонал, вкусная еда!!! Отличное место что бы вкусно покушать и приятно провести время!!!
Дарья Устинова
July 9, 2024
Уже несколько лет посещаем данное кафе
Очень нравится быстрая подача и вкусная еда. Хорошо, что для детей есть игровая зона. Всегда чисто, всегда приветливо. Приводили друзей и родственников- все остались довольны. В этот раз очень порадовал комплимент в виде настоек из манго и малины.
Цезарь вкусный с курицей и креветкой. Манты это не манты они не изрубленного мяса и маленького размера! Очень огорчились ожидали большего от мантов, в 2Gis написано что есть хинкали но в меню их нет, сказали временная акция, пришли в кафе именно из-за хинкалей! Детские пельмени вкусные ребенок съел 3 порции они маленькие
Удивительное место, находятся в глубине двора, за автомойкой, но внутри шикарно, как в маленькой Италии. Услужливые официанты, проницательная хостес, аквариум с устрицами. Нам на заказ пожарили барабульку. Это было волшебно! Обычно ее жарят как есть, но тут каждая рыбка, была аккуратно вычищена и выпотрошена. Приятный хруст кукурузной панировки и сочная мякоть этой рыбки, дает особое ощущение кайфа! Повара знают и умеют свое дело, молодцы!
Неплохой ресторанчик в Анапе. Заехали пообедать, когда приезжали в коммандировку. Незатейливый интерьер, хорошее обслуживание. Да и меню неплохое. Качество блюд на твердую 4. Будем в Анапе, заедем еще.
Расположение 4
Меню 4 5
Обслуживание 5
Общее впечатление 4
Все блюда которые заказывала вкусные на 100 процентов . Креветки с вкусным соусом. Пицца вкусная. Говядина вкусная. Дороговато алкоголь выходит ну не удивительно. И вот сок жаль что только рич в таких маленьких бутылочках
Очень вкусно готовят, чисто, хорошее обслуживание , приятная атмосфера. Малое время ожидания блюд. Хочется вернуться. Отличное кафе. В Анапе для меня пожалуй лучшее кафе!
Ожидания оказались немного завышены, но в целом хорошо. Отдыхали в Анапе всей семьёй и решили отметить семейный день рождения в кафе the room. Расположение не могу оценить - не местный, а на такси все равно где заведение. Кухня выше среднего. Обслуживание на 5. По кухне: Шашлык из свиной шеи понравился, каре ягненка не очень. Мусака/томат/страчателла - на мой вкус очень интесное блюдо, овощи на гриле - вкусно. Цезарь с сёмгой не разочаровал. Жена заказывала салат греческий с творожным сыром - ей понравилось. Креветки в панировке я бы второй раз не заказал - вкус ровный, соус, который прилагается не помог. Спагетти/бекон/сливки понравилось дочери. Хачапури по-мегрельски понравилось всем. Обстановка на 4. Нам показалось что для больших компаний с детками - самое то, даже есть детский уголок. За детками удобно наблюдать. Но это же и не подошло нам. Нам не хватило атмосферы домашнего уюта, где у каждой семьи свой уголок. Повторюсь в общем хорошо. Желаю процветания данному заведению.
Шикарнейшее место!! Прекрасная кухня, потресающий сервис! Я не рекомендую, я настаиваю Вам попасть сюда, лучше заранее забронировать столик. Вас впечатлит шикарные изысканные блюда от профессионального шеф повара! Персонал кипит живет своей работой, официанты умнички, улыбчивые, с прекрасным чувством юмора и отлично со всем справляются! Есть детская игровая зона, что очень удобно, пока ждешь заказ, детям есть,чем заняться! Всё очень понравилось!
Прекрасное уютное место. Пообедали с семьёй с детьми. Искали вкусную еду, приятную атмосферу и профессиональное обслуживание. В этом ресторане сложилось все.
Был( за редким исключением) почти во всех кафе и ресторанах Анапы.
По соотношению цена/качество это место одно из лучших пожалуй,если и вовсе не лучшее.
Отличное место! Очень всё вкусно. Есть детское меню. Особенно оценили хачапури с вялеными томатами и страчителой. Любезный и профессиональный персонал. Спасибо.
Набрели вчера вечером на это кафе чисто случайно, но как же я рада. Мы посидели в абсолютной тишине на веранде и у нас был отличный официант (Максим, если не ошибаюсь). Он быстро нас обслуживал, спрашивал: «Все ли вкусно?», вовремя убирал тарелки, а самое главное, все заказы он запоминает и приносит все верно! Никаких блокнотиков с записью, просто память, вот такой профессионализм. 👍🏻😃
Так же на веранде можно курить, в самом кафе - нет. Везде все чисто, кресла удобные, интерьер интересный.
ОЧЕНЬ вкусная кухня. Мы хоть уже и наелись, но продолжали дальше, потому что сложно было остановиться😂
Бармену отдельное спасибо! Его подача коктейлей - это вау! И это одно из немногих мест, где чувствуется, что алкоголь в коктейль добавлен и ты не пьешь просто лимонад.
Однозначно рекомендую всем!
Отличное место, рекомендую друзьям. Все очень вкусно, приятно удивляет подача блюд. Приятный персонал, доброжелательный. Есть детская, игровая, зона с хорошими игрушками.
Просторное (и в то же время уютное) помещение. Персонал квалифицированный - расскажут-посоветуют. Достаточно вкусно - никогда не было, чтоб не понравилось. Весьма большие порции - постоянно с собой забираю то, что не осилил.
Овсяная каша невкусная . Блинчики не вкусные . Раньше ходила сюда все было очень вкусно , а сейчас ооочень плохо. В столовках надо повару работать. Ставлю три звезды вместо одной за прошлые заслуги.
Ожидали большего,отмечали день рождение дочери,говорили,что телевизоры будут работать чтоб музыку включить,в итоге они не работают,колонку не дали,музыка была фоновая,без музыки было не очень,свою не взяли,т.к нам сказали ,что всё есть.
August 11, 2024
Отличное место вдали от суеты и шума отдыхающих.
Прекрасная кухня с отличной подачей и сервировкой.
Официант Георгий, человек, профессионально знающий своё дело!
Стоимость блюд очень даже 👍, порции приличные, в отличии от других мест!
Рекомендуем 👌
Отличное место для семейного отдыха. Узнали об этом кафе по отзывам из интернета и решили посетить данное заведение и не пожалели! Уютный интерьер,есть небольшая игровая для детей. Очень вкусная кухня, у блюд красивая и оригинальная подача,есть детское меню. Отдельное спасибо девушке администратор, очень внимательная и приветливая. Однозначно рекомендую данное место к посещению!
Очень хороший ресторан. Приезжал в Анапу в короткую командировку и хотел спокойно поужинать один в уютном месте. Интернет порекомендовал The Room и я не пожалел, что согласился.
Понравилось авторское прочтение некоторых блюд: греческий салат с собственном соусом надолго запомнится. Рекомендую.
Порадовал борщ с салом, укомплектованный горчицей.
Выше всех похвал баранина с картофелем на гарнир. Такого маленького картофеля я никогда не видел.
Хороший выбор кубанских вин.
Настоятельно рекомендую посетить.
Встречались с друзьями(две семейные пары с детьми).Столик заказали заранее.Выбирали из за наличия детской комнаты.Были первый раз,очень понравилось начиная со спокойного интерьера(все разумно, без пафоса)заканчивая отличной кухней.Вежливость и учтивость официантов на высоте,т.к были первый раз,предложили попробовать хиты своей кухни.Ели и холодные закуски и горячее(шашлыки замечательные(брали ассорти).Про детей пока были забыли,благодаря дет.комнате. Вообщем,всë хорошо прошло.Спасибо The Room г. Анапа от благодарных кушателей. Рекомендуем.
Заезжали на обед год назад, было еле на троечку, случайно заехали сейчас, так зашли и вышли, ужасный запах в зале для не курящих , чего то протухшего , курева , прошли через весь зал думали только на входе так, оказался весь зал, ужос в общем, не просто так в воскресенье не было народа там в обед
Кухня выше всяких похвал. Все было просто изумительно вкусно и что немаловажно с красивой ресторанной подачей. Спокойное тихое место для ужина. 4 человека с разными блюдами остались сытые и довольные, особенно советую попробовать десерты, если у них есть кондитер то у него золотые руки)
Это лучшее место, где можно порадовать свои вкусовые сосочки! Всегда заезжаем сюда, когда отдыхаем в Анапе. Еда оооочень вкусная. Есть детская площадка. Никакие кафе и рестораны на береговой линии не идут в сравнение. Всем отдыхающим советую взять такси и кушать только здесь.
Отличное заведение, искали где вкусно пообедать в Анапе (были проездом), выбрали по отзывам the Room и не прогадали. Само здание и интерьер, конечно, не дотягивают до изысканного стильного ресторана, больше на районное семейное кафе, а вот кухня выше всяких похвал. На уровне хороших рейтинговых московских ресторанов. Всё что заказали было вкусно, а заказали много) Даже ребёнок съела всё, что редкость. Итак, смело можем рекомендовать Цезарь с рыбкой, рыбный суп со сливками и бомбическим расстегаем, муж остался в восторге от харчо (обязательно берите к нему ржаной хлеб на закваске собственного производства!) и бефстроганова, сырные палочки из детского меню и спагетти за более чем адекватные деньги. Отдельно отмечу десерты, один вкуснее другого. Мой личный рейтинг: Тирамису 🔝, невероятный авторский чизкейк с крутой подачей (особенно для любителей кокоса, он есть в составе), меренговый рулет. Всё вкуснейшее, наисвежайшее, очень красиво оформленное. Эстетическое и гастрономическое удовольствие гарантировано! С собой не удержались и отдельно взяли кирпичик ржаного хлеба на закваске за 80₽. Соотношение цена качество 👍
Семейный ресторан, обычно приводим сюда своих гостей за хачапури, шашлыком и десертами, считаю это самое вкусное в меню
Есть детский уголок, крытая веранда, обычно всегда есть места. Подача блюд быстрая, официанты ненавязчивые, столики уютные, обожаю рассматривать ваш декор, в туалете всегда чисто