Безумно крутая студия!!! По сравнению с подобными студиями в Екатеринбурге выигрывает по всем параметрам. Много разных направлений, эти направления ведут прекрасные девочки, расположение очень удобное и в самой студии очень комфортно, а чего стоит вид из панорамных окон... В общем, абонемент стоит каждого рубля своей стоимости, не супер дешевое удовольствие, но эмоции во время тренировок и после абсолютно оправдывают отданные денюжки! Рекомендую вас своим подружкам, сама хожу уже год 🥰
Очень уютная студия, прям для девочек девочек!✨ приятные тренеры, все чисто, есть все необходимое для комфортных тренировок. Занятия можно подобрать на любой уровень, цель, желание. После таких тренировок настроение огонь!
Хочу в студию более полугода ♥️
Результат меня удивил, потому что даже в зале не было такого. Разнообразие тренировок. Компетентные, лояльные тренера 🫂
Отдельно хочу выделить Веронику Томилову и Веронику Хорошенину, нереальные результаты после работы с вами ♥️
И конечно же атмосфера, глазам настолько красиво, что хочется ходить на тренировки каждый день без лени 🔥🔥🔥🔥
Отличная студия, красивый ремонт, панорамные окна, много места в раздевалке, всякие женские штучки (крем, ватные палочки, диски, средства для умывания и тп), полотенца, душевые, все чисто, приятный вежливый персонал, разнообразие тренировок
Студия просто бомба🤩
Очень трепетное отношение к каждому клиенту, тренеры великолепные, находят подход абсолютно ко всем ❤️
С большим удовольствием хожу на тренировки в студию и всем советую, мало где встретишь такое отношение к себе, прихожу, как к себе домой 🥰
Работаю в БЦ и выходя увидела вывеску и захотела прийти. Очень уютная студия, много направлений. После пробного купила абонемент и хожу на любое направление, пробую себя. Есть душ, что очень классно после тренировки. Отзывчивые администраторы и внимательные тренера. Пробовала растяжку в гамаках, мфр и здоровая спина всё понравилось
Приятная атмосфера, красивые залы с большими окнами, удобное расписание и большой выбор направлений. Особенно нравятся танцевальные занятия и растяжка в гамаках
Очень классная, современная студия❤️ тренер очень внимательный и заботливый. Администраторы оочень вежливые и к ним хочется вернуться. Подарили вдохновляющие стикеры на телефон. В студии бегает оочень милая собачка и я влюбилась❤️
Очень вежливый персонал, прекрасное преподавание, тренер просто профессионал, атмосфера и сама тренировка прошли отлично, я довольна обязательно вернусь и посоветую подругам!
Отличное место для тренировок, предлагающее и силовые тренировки, и растяжку различных видов, и упражнения по укреплению спины, и даже танцы различных направлений. Персонал невероятно внимательный, тренера - тоже, всегда подойдут и помогут, укажут, если выполнение какого-нибудь упражнения нужно скорректировать, чтобы нагрузка была равномерная и правильная. В самой студии всегда очень чисто. Вид из залов в темное время суток особенно завораживает.
Были на занятии у Марьям, очень понравилось! С момента прихода и до конца всё было просто замечательно! Хороший коллектив, пушистый мини тренер, дружеская атмосфера на самой тренировке! Было замечательно
Замечательная студия! Все очень приветливые, занятия вайбовые и крутые. Отличный способ отключиться от проблем и внешнего мира. Выходишь с занятия и настроение обеспечено на весь день
Студия Topstretching- моя давняя любовь! Раньше ходила, когда они находились в другом здании. Сейчас посещаю в новом месте по данному адресу. И здесь всё так же прекрасно. Всё вокруг очень чисто, красиво. Везде хочется включить камеру и снимать, хихи. Обожаю их приятные послания в шкафчиках и на зеркалах. Всегда вызывают улыбку)
Тренеры все чудесныееее! Такие милые, дружелюбные.
Очень прислушиваются к нам, во всём помогут, погладят и поддержат, если надо) всегда интересуются о нашем состоянии на протяжении всей трени.
Сами занятия очень продуманные и продуктивные. Всегда видишь результат после тренировки. Это очень радует и мотивирует. Администраторы тоже милейшие девушки! Topstretching - место, в которое хочется возвращаться)
Студия из которой не хочется уходить😃очень уютная с командой профессионалов. Сотрудники-отдельная любовь💔 максимально вежливые, каждому гостю уделяют внимание🤍 приятно🫶🏼
Top Stretching-это пространство мечты, если хотите приобрести красивую осанку, укрепить мышечный корсет, зарядиться позитивом и вдохновением. Все в команде Top Stretching очень стильные, целеустремленные, внимательные и неравнодушные. Просто-самые чудесные! Меня восхищает разнообразие упражнений на тренировках, атмосферное и вдохновляющее музыкальное сопровождение. Благодаря этому место я хочу совершенствоваться и быть лучше каждый день! Спасибо🩷
Одна из лучших студии в городе. Профессиональные тренеры, светлые и эстетичные залы. Много разнообразных направлений. Хожу чуть ли не каждый день после работы ❤️
Студия Topstretching - лучшее место для спорта, которое вы можете найти в екб.🌷 Лучшие тренировки, есть всё растяжки и силовые, также понравились танцы. В студии всегда чисто и уютно, персонал очень приветливый, девочки тренера профессионалы своего дела. 💗
Очень люблю эту студию, заряжает позитивом, всегда иду туда с радостью. 😇
Очень атмосферная и уютная студия, тренеры дружелюбные, много направлений, классная косметика для волос в бесплатном доступе, в раздевалке 😀 народу на тренировках не много, комфортно, единственное, хотелось бы чаще направления на гамаках 🙏
Отличное место! Шикарные залы, вежливые сотрудники, комфорт и действительно результативные тренировки! Особенно нравится заниматься у тренера Вероники!
Рекомендую!
волшебное место! тренеры - настоящие профессионалы своего дела! внимательны к каждой, это очень располагает. всегда всё чисто и аккуратно. цены чуть выше среднего по студиям растяжки, но и тут не одним стретчингом едины; есть много других направлений: trx, силовые тренировки и так далее. очень советую!
Благодарю за прекрасную студию фитнеса в самом центре города. Отличные тренера, раздевалки (даже есть шампуни и маски для волос, уют студию и разнообразные тренировки. Спасибо! И всегда красивый вид из окна)
Я долго выбирала место для занятий спортом, просто растяжку и шпагаты мне не хотелось, а только силовые для меня тяжело. И вот наконец нашла студию, в которой на высшем уровне как тренировки по растяжке, так и различные силовые. На всех занятиях тренеры помогают с техникой и поддерживают дружелюбную и позитивную атмосферу.
И хотя абонементы по стоимости выше среднего - я ни разу не пожалела: современный интерьер, разнообразие оборудования и направлений тренировок: от силовых и растяжек, до проработки спины и танцев, сервис, мобильное приложение, тренеры-професссионалы. В общем, оно стоит того!
Отличная студия для занятий🥰 влюбилась с первого раза и постоянно возвращаюсь. Очень нравятся разные направления😇 А какие тут замечательные девушки работают 🫶🏻
Посещаю данный спортивный комплекс более полугода и всегда выходила из зала с хорошим настроением! Очень много направлений, есть мобильное приложение, в котором удобно записаться или отменить тренировку, а также посмотреть загруженность зала. Если есть сомнения покупать абонемент, советую сходить на пробное занятие! Я очень довольна студией, приятная атмосфера и вижу свой результат после тренировок!✨
Сходила на два пробных занятия - школа шпагата и Aerostretching. Занятия отличные, сама студия приятная. В раздевалках чисто, есть душевые, вид из окон шикарный, кулеры стоят. К самой студии претензий вообще никаких, девочки тренера прекрасные)
Что смутило: когда записываешься на пробные занятия, то нужно записаться на два в один день. Так как два занятия начального уровня в один день не было, сделали исключение и записали в течение 3 дней. Однако всё равно на Aerostretching записали на уровень выше начального. Мне показалось слишком сложно, хотя уверяли, что занятие для всех уровней подойдет. Мне понравилось всё равно, но в следующий раз запишусь на начальный уровень))
Несмотря на то, что студия позиционирует себя «для растяжки», здесь неплохие силовые и функциональные тренировки, Tabata, HIIT. А после них удобно в расписании можно пойти второй тренировкой на растяжку.
Оч удобное время тренировок в вечернее время! Есть тренировки и в 20.00, 21.00.
Небольшие группы.
И самые клиентоориентированные администраторы в мире 🙌