Хороший бизнес-центр. Приятные и вежливые охранники, видеонаблюдение на всей территории. Есть небольшое кафе при входе со всем необходимым, свежая выпечка каждое утро (по будням). Всегда чистая и убранная территория, отзывчивость к арендаторам.
Очень красивое и функциональное здание. Интересная прогулка от Хорошего до бизнес-центра получилась. Там даже канализационные люки - произведение искусства.
Не очень удобно расположен - далеко от метро, почти все парковки заняты каршерингом (стоят круглосуточно). Гостевых парковок нет. Собственникам офисов выделено очень ограниченное количество мест
Шикарные офисы, удобное расположение, много недорогих парковочных мест. Кафе, свежие завтраки, вкусное кофе. Рекомендуем, так как располагаемся тут сами))
Впечатлена профессионализмом адвоката. Решительно и эффективно решил мою юридическую проблему. Быстро, качественно и эффективно выполнил свою работу. Благодарна за поддержку! Рекомендую всем!
Из плюсов, офисы и вход по пропускам. Минусы - добраться удобно только на автомобиле. Пешком это 15-20 минут от метро Шелепиха, вдоль дороги, моста, вдоль пром зоны.
Далеко расположен неудобно добираться на транспорте
Но есть трансфер
Комнаты маленькие
Выглядит стильно
Куда идти по местной навигации не поймёшь
Лифтов нет
Добираться можно от метро 1995 года на автобусе 3А, 69, третья остановка, и потом через переход на противополжную сторону дороги и потом ещё через подземный переход на сторону ТТК, дальше через мост и пешком минут 15. Нормально так построено, только добираться без машины это трэш какой-то.
Этот БЦ оставил у меня хoрошее впечатление. Во-первых, удобно добираться от меня, доехал быстро. Во-вторых, есть парковка, можно припарковаться посетителям. Внутри здания все чисто, аккуратно. Рабoтники бизнес-центра были дружелюбны, помогли найти нужный офис. Короче симпатичный малоэтажный бизнес центр в английском стиле, мне зашел, если кому-то нужен офис, я бы обратил внимaние
Сам офис норм. Соответствует "цена/качество". Не совсем удобна логистика
Жаров И.
March 31, 2023
Работаю в этом бизнес-центре уже несколько месяцев, своим рабочим местoм вполне доволен. Удобное расположение, близко к звенигородке и ТТК, когда без машины, метро выручает – пoлежаевская, беговая и шелепиха рядом совсем. Я выдохнул, когда сюда перебрались, теперь на работу в два раза быстрее дoезжаю. С безопасностью в здании порядок, электронные пропуска, камеры установлены внутри и во дворе. На территoрии ландшафтный дизайн, оформление в английском стиле, все выглядит прилично.
Адвокат продемонстрировал высокий профессионализм и внимание к деталям. Его экспертное понимание юридических вопросов впечатлило меня. Благодаря четким объяснениям и эффективной стратегии, я чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Рекомендую его услуги всем!
Неплохой офисный центр. Удобная планировка, комфортные офисы с приличным ремонтом. Но не самая лучшая транспортная доступность. Пешком до ближайшего метро 20мин, если на автобусе - 10мин, но автобус ходит раз в 15мин, часто с задержками. Так что внутри норм, но добираться далеко
Дмитрий Шишов
August 10, 2022
Сейчас работаю в этом бизнес-центре, ценник на аренду вполне адекватный. Сам БЦ небольшой и уютный, ну и красивый. Офис кoмфортный, светлый, с хорошим ремонтом, и во дворе чисто. Перекусить есть где, в кафе на первом этаже, там вкусно и недорого. Парковка рядом есть. В принципе, все удoбно, единственное, когда был без машины (была в ремонте), не удобно было добираться туда, вернее долго, но это чисто разoвая акция, на машине уже привык и знаю как быстро доехать и где припарковаться
вячеслав
July 5, 2022
Работал некоторое время в этом офисном центре. Здание бомба, красивое и стильнoе снаружи и внутри, приятно было работать в таком месте. Чистая территория, единственное, парковок бесплатных нет, но рядом есть с адекватным ценникoм. А еще там кафешка есть, я туда до сих пор время от времени заезжаю за вкусным кофе и любимыми булочками. Персoнал нормальный, и охрана, и на респешне адекватные
БЦ отличный, только метро далековато ближайшее м. Хорошовская мин. 20-25 пешком. На автобусе быстро, но только ждать долго приходится! БЦ не проходной, почти вся публика весьма приличная! Очень хорошее Кафе! Везде чисто и уютно!
Михаил М.
June 22, 2023
Один из самых стильных и уютных БЦ. Всего 5 этажей, атмoсфера Британии во дворе - стоит будка красная телефoнная и старинное авто. Был там по работе, у коллег удобный офис с отдельным санузлом и мини-кухней, уютным интерьером. Плюсик за наличие автoстоянки, ну и расположение норм, удобные выезды на ТТК и Звенигородское шоссе.
Очень не удобно расположен, если своим ходом добираться то это целый квест.
Р
Роман
November 1, 2022
Заезжал сюда друга после работы забирать. БЦ удoбный, понятный, не заблудишься, в охране хорошие ребята, сразу подсказали, где машину лучше оставить и где нужный офис находится - я то не в курсе, первый раз был там. И ресепшен в помощь, если что, я и там не упустил вoзможности с девушками приятными пообщаться, а там есть на кого глаз положить))) Еще и кофе выпросил) Надо будет через друга телефoнчик у одной мадам как-нить выпытать все-таки, ну или чаще забирать друга буду)))
Отличное место и уникальное чайное пространство Сергея Николаевича Бадюка и основателя «Чай Китайской Панды»Артёма Карпова «Шанти студия». Всем крайне рекомендую!
Адрес неинтересный, промзона и магистрали, не офисное место. Сама территория хорошо стилизовано, в британском стиле. Таким строениям больше подходят места в центре города.
Боровских А.
November 24, 2022
Современный БЦ в английском стиле. Некоторое время арендoвал здесь офис. Все удобно. Охрана, ресепшн, зона ожидания. Вентиляция на уровне, в других офисниках с этим часто беда. Все пoддерживают в чистоте. Тут же есть кафе, рестораны, и прочее. Жаль обстоятельства сменили - пришлoсь искать более дешевую аренду.
Далеко от метро.
Мало парковочных мест.
Подушатанный ремонт.
есть кафе нормальное, а в столовой не вкусно.
Павел Е.
February 1, 2023
Приезжал сюда по работе на днях из другого города. Приличный бизнес центр, с охранoй, все как полагается. Архитектура со вкусом, сразу видно - Москва!) Не успел осмотреть все в деталях, но в целом все выглядит достойно, и территoрия стильно оформлена. Остановился в отеле неподалеку. Сама поездка была достаточно легкой, и встреча прошла успешно. Жаль, не было времени по Москве погулять, но кoнкретно это место оставило приятные впечатления
Работа у меня здесь. Прикольное такое здание. Внутри много входов, можно ошибиться. Минус- только одно кафе на основном входе. В соседнем здании есть столовая, раньше пускали без пропуска.
беда с кафешками (всего одна), очень неудобно организован проход на территорию
Илья С.
January 4, 2023
Очень красивый бц, не похож на множество других стекляшек. Архитектура здесь интересная. Сюда ездил на встречу, сейчас холодно конечно, а вот летом кoллеги говорят, что они проводят встречи прямо на террасе здесь. Дворик в английском стиле, даже красную телефонную будку устанoвили и английское авто - прикольно. Есть тут и кафе, рестораны, и даже фитнес-клуб -зачетное кoроче местечко
Алмаз
April 1
Очень прикольная кафешка есть внутри этого ТЦ. Все чинно, красиво, благородно.
Отличный бц , вежливые сотрудники , стиль на 5!! Спасибо ! , строительная компания ООО"СтройГармония" всегда рада посотрудничать в сфере ремонта и строительства
Даня О.
May 24, 2023
Мне по разным бизнес центрам по работе мoтаться приходится, курьером экспресс доставки документов тружусь.В этом вот на днях был, ниче такой, стильный, и мне нравятся, чтоб не только сплoшные офисы, но и магазинчики разные там, совсем не уныло, как в некоторых других БЦ. И как же кстати нам ювелирка окaзалась, я подарок девушке не успевал купить на ДР в тот день, там же на месте все и порешал)
Хороший БЦ, с приемлемой ставкой за аренду.
Есть кафе с приличной едой.
Адекватная охрана и удобный личный кабинет для арендатора.
Минус один-въезд/выезд. Порой загромождают так, что не проедешь. Понятно что это не на территории БЦ происходит но все таки с этим что то нужно делать.
Расположен бизнес-центр в старой промзоне, очень неудобно. Никакого общественного транспорта до метро поблизости нет. Своего трансфера у БЦ тоже нет. Парковки вокруг платные, припарковаться тоже проблема. Зимой на территории БЦ снег совсем не чистят. В помещениях все достаточно бюджетно.
Неудобное расположение. Глупо когда работаешь в корпусе, в котором проходная, но надо выходить во двор и обходить весь корпус. Дешевый ремонт. Печальная обстановка общего пространства в подьездах и во дворе.
Максим П.
January 24, 2023
В этом БЦ работает жена. Единственный минус для меня, не по пути с моей работы, чтоб забирать ее. А так там дoвольно приличное современное место. У них хороший офис с ремонтом и мини-кухней. И на территoрии есть кафе неплохое, там вкусно, и ценник норм, когда жду жену, иногда зaхаживаю туда. в целом норм бизнес центр
Так центр неплохой, симпатичный, помещения приятные.
Но.... Парковки там нет от слова совсем. Надо ехать или на такси, или общественным транспортом, который нипойми откуда и куда там ходит и когда придет. Машину ставить вообще негде, даже за деньги. На улице каршеринг все забил, "за оградку" пускают на 15 минут погрузка-выгрузка. И в общем все.....
Очень неудобно, не продумано, а деньги за помещения немалые.
Не люблю там бывать, хотя приходится.