Были неоднократно с внуками после реконструкции: прекрасный, светлый холл, интересные панно. Спектакль « Русалочка»- замечательный- со сложной работой видеоинженеров , техников, «звукарей» и, конечно, чудесный игрой актёров!
Если честно, то это пожалуй лучший театр в котором я когда либо бывал, помню его с детства, а сейчас с огромным удовольствием его посещаем с семьей, атмосфера волшебная, все пропитано искусством, персонал очень чуткий, отзывчивый и заботливый, если вы гость моего любимого города, вы просто обязаны побывать здесь, труппа работает виликолепно, звук, освещение, культура - тут все на высшем урровне, настоятельно всем рекомендую!
С детства люблю театр. Сейчас, когда дочка подросла, я решила и ей привить любовь к данному искусству. Сразу вспомнила свое детство! Так все потрясающе.
Чаще всего посещал это место по поводу гастролей различных знаменитостей.
Но, волей случая посетив спектакль местной труппы был приятно удивлён прекрасным спектаклем)
Рекомендую у посещению)
Театр Юнного Зрителя порадует комфортом и теплом. Разнообразный репертуар . Спектакли для детей, юношества, и взрослых зрителей. Большая и малая сцены не оставят Вас равнодушными. Потому что каждый спектакль проигрывается в твоей душе, с твоей сопричастностью . Рекомендую.
Прекрасное место для времяпрепровождения. Спектакли на любой вкус. Смотрятся все на одном дыхании. Вежливый ,доброжелательный персонал. Имеется буфет, так что антракт можно провести с пользой 😄
Часто бываю на гастрольных спектаклях и спектаклях для детей! Это всегда праздник - сама атмосфера задается холлом, великолепной лестницей с огромной впечатляющей люстрой - этим потоком света из прочных элементов! Удобные сидения и самое главное - великолепные постановки! Была с маленьким мальчиком на спектакле - действие заворожило его на сцене, затем в самом зале!
Прекрасный театр, замечательные актёры, интересные постановки! Очень любим ходить именно сюда! Немаловажно, что есть парковка, ценник которой тоже очень радует!!!
Необыкновенный спектакль во всех смыслах! Спектакль без слов, с огромным профессионализмом показанный, понятный, впечатляющий. А какие декорации!!! Давно не была в ТЮЗе, поняла, что многое теряю. Театр юного зрителя дает нам, взрослым, большую задачу для роста и осознания. СПАСИБО!
Ходили с сыном на Сказку о потерянном времени. Прекрасное представление, остались в восторге. Игра актеров завораживает! Восхитились не только актерской игрой, но и хореографией, акробатикой и прекрасными голосами. Браво!
Великолепный театр! С новым директором спектакли стали такими интересными, захватывают зрителя своими постановками , спецэффектами и игрой актеров! Ходила, хожу и буду дальше посещать этот театр!
Лучший детский театр города! Куда не сядь - везде хорошо видно! Играют шикарно! Дети смотрят вовлечённо и это главная оценка актёров! Нравится что есть парковка, для города цена нормальная - зато едешь спокойно и знаешь что не нужно тратить время на поиски места.
Интерьер впечатляет, приветливый персонал. Талантливая игра актеров, великолепная работа, каждый спектакль как волшебная впечатляющая история, дарящая массу эмоций. Репетуар можно подобрать для любого возраста.
Теплосервис - Екатеринбург
April 2
Вполне себе неплохой театр, все удобно, все на месте, в гардеробе быстро обслужили, в буфете цены божеские, зал удобный (головы впереди сидящих не напрягали, место для ног нашлось, сидели в 10-м ряду)... а вот спектакль Кот в сапогах разочаровал. Ждал классический сюжет, а тут... театр понтамим, 1 час 10 мин. танцев, без слов. Котика в помойке нашли, хвост привязали. Паренек чистильщик обуви, которого в этот же контейнер засунули, потом заматерел, стал кем то вроде полицая, рожу раскормил, перцем важным стал... В общем не зашло от слова совсем, не мог дождаться когда этот балаган закончится. Музыка еще такая противная однообразная из разряда тех, что привяжется и весь день будет преследовать. Из того что понравилось - только яркие красочные костюмы и декорации. Ещё лютая старушка надсмотрщица в зале запомнилась - всё представление туда - сюда с замечаниями бегала))
Старый, добрый, чудесный театр. С хорошими традициями. Всегда полный зал. Фойе просторные, буфет имеется, народу тьма-тьмущая. Билеты купить трудно. Надо или звонить, или ехать в кассу. Через сайт-редко, но если очень постараться, то возможно. Короче говоря, место классное, познавательное, ребятам нравится 👍. Атмосфера приятная.
Замечательный театр. Правда билеты купить очень сложно на детские спектакли, которые проходят по выходным. Как только появляется афиша, билеты моментально исчезают. Спектакли чудесные, смотрятся на одном дыхании. Актеры выкладываются по полной.
В ТЮЗе 2 зала: большой и Малый. В большом удобные места, видно даже с самых дальних рядов. Удобные кресла. Очередь в женский туалет - стандартная, до гардероба :)
Репертуар спектаклей от 6+. Есть постановки для взрослой аудитории. Персонал приветлив, местоположение отличное, до транспорта - рукой подать
Лучший детский театр. Внутри очень красиво, спасибо Атомстройкомплекс за реконструкцию) Спектакли очень красочные и интересные, также хочется подчеркнуть костюмы они всегда проработаны до мелочей. Ну и естественно отличная игра актёров.
Очень тесно! Ведь он расчитан на юных зрителей!)))
Площадка принимает иногородние театры и для взрослых, а взрослые не помещаются на эти кресла! Молодцы, что ставят дополнительный буфет! Ну и конечно, вечные очередь в туалет!
Репертуар подобран на разный возраст, что радует. Персонал вежлив, все подскажут покажут, интерьер как и полагается в театрах сдержан, буфет дороговато .
Билеты можно приобретать как на сайте, так и в кассе. Есть бронь билетов без предоплаты
Я в этом месте небыл 30лет. Но придя туда ,атмосфера окунула меня в детство .зал чистенькой и приятный . После спектакля я понял ,что теперь я всегда при первой возможности буду ходить с ребенком в ТЮЗ .
Всегда любила наш,Екатеринбургский Театр Юного Зрителя! В детстве много раз бывала в старом здании,где просто витала сказка! Театр для детей это прежде всего постановка,доступная детскому пониманию,где добро всегда побеждает зло.В нашем ТЮЗе замечательные спектакли,дети в восторге! Да и взрослые с удовольствием посещают ТЮЗ.Удобные кресла в зале,видно и слышно на любом ряду,месте.Внимательный персонал,который всегда поможет ,если ребёнок захотел "выйти"во время спектакля. Отличное расположение здания,рядом остановки транспорта ,не заблудишься)
Обязательно рекомендую к посещению и детям и взрослым!!!
Были с ребёнком на спектакле "Аленький цветочек". Очень понравилось. Постановка и игра актёров, красивые декорации и костюмы всё супер. Рекомендую всегда хорошие спектакли.
Театр юного зрителя - самый наш любимый театр. Мы приезжаем специально из другого города чтобы посмотреть спектакли. Очень красивые декорации, игра актеров на 5+++...+, жаль что не всегда можно купить билет, просто не успеваем, в основном сразу раскупают школы.
28.12.2023 были с классом на новогоднем представлении - молодцы, всё на высшем уровне...Детям понравилось,хороводы водили....
Мы не первый раз в ТЮЗе, всегда на 5 , все постановки!!!! Огромное спасибо,что ралуете и взрослых и детей.... Спасибо
Спектакли представлены на разный возраст с 6 до 16, репертуар Отличный, персонал хороший, приветливый, всегда помогут. Перед спектаклем можно походить посмотреть Афишы на 1 этаже, а на втором представлен музей и выставка. Зал не большой, по этому можно с ребенком 5-6 лет садится на дальние ряды и так же кресла расположены, как на лестнице, все хорошо видно. Кресла удобные! В антракте можно перекусить есть кафетерий. Билеты по стоимости приемлемые, ЕСТЬ СКИДКИ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ, это особенно радует! Билеты покупайте заранее, разбирают ОЧЕНЬ быстро!
Были на спектакле Волшебник изумрудного города, очень понравилось представление, красивые костюмы, актёрам браво, но вот постоянно опаздывающие классы на 20 минут и больше, очень мешали. Таких моментов не должно быть
Тут хороший актерский состав и постановки. Но крайне не удобные кресла в зале и билеты купить сложно. Ребенок доволен, но сидеть два часа тяжело взрослым
Красивое и уютное заведение. Много детей и яркое представление! Ходили с сыном на "Кот а сапогах". Интересное, оригинальное, яркое представление! Получили массу удовольствия! Отдохнули душой!
Скорее всего лучший в стране театр оперетты и музыкальной комедии. Очень хорошая, натренерованная труппа, готовая реализовывать любой проект.
Репертуар изобилует мюзиклами в ущерб классической оперетте. Даже классика в современной трактовке, что почти всегда ухудшает исходник.
Зал небольшой, но достаточно удобный.
Есть малый зал для мини-постановок.
Театр очень хороший. Спектакли замечательные, мы были с классом. Удобное расположение, рядом остановки общественного транспорта. В театре есть кафе где можно выпить чашку ароматного кофе.
Новая постановка "Старик Хоттабыч" оставила двоякое ощущение.
С одной стороны положительные моменты, коих всего три: молодые актеры, современные декорации, вежливые и терпеливые работники театра. С другой стороны - недостатки: посредственные диалоги, депрессивные сюжетные линии, отсутствие всякого смысла, очень странная режиссура. На вопрос: Рекомендовали бы данный спектакль? Ответ, однозначно: Нет!
Были в малом зале на новогоднем представлении, всё понравилось, сидели на 8 ряду, всё хорошо видно. Игра актёров профессиональная. После представления был хоровод во круг ёлки и игры со всеми персонажами, ребёнку 3.5 года очень понравилось.
Если говорить об интерьере, мало что изменилось- нет каких- то особых дизайнерских решений))) но, на самом деле, есть основное - туалеты и буфет чистые. Вежливый персонал. Холл так же просторный как и раньше))). Отдельная тема- спектакль. Были на "Маугли". Ездили классом, но восторг получили и взросоле! Прекрасные костюмы, актеры отлично играют. Состав разновозрастный, я не знаю как описать словами. Впечатления самые позитивные. Советую!
Смотрели спектакль "Прощание в июне". Постановка не понравилась. Были интересные моменты,но не более. Игра актеров хорошая. Сам материал для постановки не интересен. Атмосфера в театре очень хорошая.
ТЮЗ очень преобразился после ремонта. Приятное и атмосферное театральное пространство для юного и зрелого зрителя. В зале удобные кресла. Вежливый персонал. Чисто. Прекрасное расположение театра. Крепкий репертуар и достойные гастролёры. Из минусов - кафе.. вот как в детстве.. на том же месте.. те же очереди..