Доброго времени суток!
Очень люблю данную сеть кофеен, безумно классные и вкусные напитки, милые дизайны, НО в данном кафе работают крайне неприятные, неприветливые, невежливые, отвратительно общающиеся и относящиеся ребята к гостям. Сервис просто на низшем уровне. Парень на кассе крайне неприветливый, общался очень в грубой форме, так и было видно, что он хочет уже закончить смену и уйти с работы. Еще чуть-чуть и, мне кажется, он встал бы с табличкой «закрыто», лишь бы не общаться с людьми. Молчу про то, что даже не уточнили, участвуем ли в бонусной системе. Вторая девочка стояла сзади, особо не общалась, возможно, она на обучении. 2 напитка готовили около 15 минут, до нас был ОДИН напиток. Итого 3 напитка за 15 минут. Могу конечно ошибаться, но даже если все таки она стажер, надо как-то было парню ее подхватит и вместе сделать быстрее. И так же в любом случае общение с гостями надо подтянуть. Три звезды снято именно за сервис, напитки были вкусные.
Сама работала бариста и никогда не могла позволить себе такого поведения, даже когда была безумно уставшая или приболевшая.
Начальство прошу обратить внимание, дата посещения 22.10.24
Очень вкусные напитки. Прям ммм! Ребята стараются угодить! Персонал приветливый, с юмором, особенно хочу отметить Аврору и Валерия. Очень внимательно выслушали каждого из нас и приготовили напитки , которые теперь мы полюбили. Обязательно рекомендую для посещения!!!
Сегодня пробовала бабл ти впервые. Очень вкусно! Очень приветливые ребята Соня и Никита. Очень приятно. Все быстро, вкусно и с юмором. Огромное спасибо, очень понравилось. Приду ещё и буду рекомендовать коллегам!
Заведение сразу бросается в глаза своей яркостью и красочностью. У данного заведения огромный выбор ассортимента, благодаря которому можно выбрать напиток на любой вкус. Персонал вежливый, помогает сориентироваться в многообразии выбора и подобрать подходящий вкус. На вкус напиток приятный, насыщенный.
Чудесное место с приемлимыми для такого щаведения ценами. Очень приятный персонал, готовый подсказать и взаимодействовать с клинтом. Огромное разнообразие напитков, очень вкусные напитки! Спасибо вам огромное
Омг, великолепное место! Прекрасный и добрый персонал🫶 А напитки как отдельный вид искусства. Очень красивое оформление места, очень приятно прийти сюда с друзьями и приятно провести время с бабл ти💗💗💗💗💗
Самое любимое бабл ти в Санкт-Петербурге! Нравится выбор напитков в меню, персонал очень отзывчивый и приветливый ❇️ ставлю пять звёзд ⭐ приходите обязательно пробовать ☘️
Огромный выбор напитков на любой вкус, в большинство напитков тапийока или джусболлы входят в стоимость, что плюс) Ребята сегодня на смене Валерия и Никита были очень приветливы и помогли не потеряться в огромном разнообразии напитков!
Давно хотела сходить попробовать тут кофе, и если честно разочаровалась. Взяли Латте с жемчугом и Яркий киви. Яркий киви получился прям супер, а вот латте - изуродован. Спрашивали сделать напиток сладким, сказали да, но не приторно, по итогу он вообще не сладкий. Шарики из тапиоки без вкусные и подтаявшие. Сам напиток перегрели, потрогали его и засунули с морозилку со льдом, чтоб он остыл! Персонал конечно очень приятный, не спорю, но сам напиток на 3 из 10
Шикарное меню, утонченные вкусы, приятный персонал, приветливый , была рада побывать в вашем заведении.
Хотелось бы добавить новые вкусы, алкогольные например
Не очень понимаю восторга в отзывах.
Чай не самого высокого качества, а фруктовые добавки — это сиропы. Не пюре и соки как в других чайных, а обычные сиропы. Думаю, цена тогда должна быть ниже, раз на ингредиентах экономия.
В общем, по вкусу очень средне.
Порция тапиоки большая. Персонал вежливый. Красивый корнер, с неподходящей к нему по цвету вывеской (профдеформация, простите).
Очень вкусно, отличное обслуживание, приветливый персонал, уютная обстановка, большой ассортимент, вкусно и классно вкусно и классно вкусно и классно!!!!!!!
Очень вкусные лимонады! Хороший и добрый персонал! Буду приходить сюда каждый день. Всем советую это прекрасное место! Обязательно попробуйте моти! Отвал бошки!!!
Заказали впервые , очень вкусно оправдывает свои деньги, очень вежливый персонал приветливые, посогли с выбором и быстро приготовили, всем советую, бкдем по выходным еще приходить!
замечательный персонал, очень вежливый Валерий и кассир Софья, подсказали с выбором напитка ориентируясь на мои предпочтения, приятные ребята и напиток вкусный) рекомендую!)
Хорошее, красивое, чисто заведение.
Сотрудники улыбчивые, вежливые, очень инициативные, красивые🤭
А если честно, после пробы баблти с желейными шариками моя жизнь реально уже никогда прежней не будет
Очень вкусный баббл ти!
До этого мечта скептически относилась к этим напиткам, а сейчас полюбила)
Мы 3 день в Питере и каждый день на обед заходим с сестрой и и берем его😋
Больше всего понравился Синий кокос💙
Идеальное соотношение цены, качества и вкуса))
Очень вкусные бабл ти и моти. Хорошие дружелюбные сотрудники!!!!!! Очень понравилось! Приду сюда ещё раз обязательно. Хорошая приятная атмосфера. Хорошее качество обсуживани
В первые побывала в данном заведении и была очень удивлена разнообразию напитков , очень забавные названия , пару слов о сотрудниках , очень хорошие ребята , с работой справляются , вообщем заведение 10 из 10
Очень приятные сотрудники и очень вкусно! Особенно отмечу Валерия и Соню.
Я была спасена со своим разряженным телефоном, а потом осталась в восторге от сделанного чая.
Спасибо с:
Отличное место чтобы разнообразить жизнь разными вкусами холодненького, очень доброжелательные и вежливые люди тут работают, очень советую место приходите!
Очень приятный персонал, очень вкусный мои в подарок 🫶😶🌫️и бабл ти тоже очень вкусный (но пока я это ещё не пробовала)......................................., 😍🥰🫶❤️💭😶🌫️😍🫶🫶😍🫠😶🌫️💭🫶😍🫠❤️😶🌫️🫠😍🫶🫠🫶💭😶🌫️❤️🫠🫶😍😍🫶💭😶🌫️💭🫠🫶😍🫶🫠🫶
Ой-ой-ой, какой тут вкусный чай аййайаай. Я, когда этот чай выпил у меня открылись глаза на мир. Я познал сущность всего бытия, понял зачем я живу. А какие тут вкусные моти, вайййааа. А какие девочки-зайки работают. Однозначно советую посетить данное заведение
Ужасное обслуживание и ориентированность на клиента. Девушка без бейджика, блондинка, стоит недовольная и ели ели готовит заказ. Ждала 20 минут заказ и не дождалась. Так же сложно найти местонахождение, нигде нет описания. Чек так де мне не дали. Прошу разобраться с персоналом.
не первый раз забегаю перед работой ,но сегодня было особенно приятно ☺️🤍
напиток пью только соленая карамель,очень вкусный ,подсадила каждого коллегу на работе 😂❤️
Такой большой выбор, глаза рабегаются✨
В другие заходила, там меньше гораздо и обычные, а здесь много интересных, самых разных, так что можно найти на любой вкус)
Два дня подряд не работала оплата по картам. Куда смотрит владелец??? В первый день оплатили кр-кодом, сказали, что оплаты нет, пришлось лезть в приложение показывать. На следующий день пришлось лезть за наличкой. Чай вкусный, только добыть его человеческим способом - оплатой по карте - невозможно
Одна звезда исключительно за персонал. Продавцы-кассиры максимально неприветливые. Ждал у кассы 10 минут, хотел сделать заказ. Заказ у меня никто в итоге не принял. Хотя несколько раз девушки за стойкой к кассе подходили. По качеству и вкусу напитков ничего сказать не могу, у меня не было возможности их попробовать.
Ужасное место!! Описание напитков полностью не соответствует реальности. Вместо заявленного пюре в составе, добавляют обыкновенный сироп, и будьте добры попейте воды с сиропом за 400 рублей)))
Персонал на жалобу никак не отреагировал, никто вернуть деньги не предложил)