Магазин хорош, но второй раз приезжаю в воскресенье и магазин закрыт!!!! Хотя по телефону уверяли меня, что они в воскресенье работают. Сам не с Красноярска и делать крюк чтобы увидеть закрытую дверь так себе занятие
В Тигре бываю с 90-х годов. Для себя оставил два оружейных магазина в Красноярске : Тигр и Ружейная Мануфактура. Самый широкий ассортимент товаров, от носков до винтовки))). Тигр, мне показалось, выигрывает по ценникам, а Мануфактура - по продавцам-консультантам. Если сомневаетесь в выборе и хотите подробного "разбора тонкостей", при этом не слишком стеснены в средствах,) , то лучше ехать в Мануфактуру
Отличный оружейный магазин. Ещё в 2012 году приобрёл здесь свое первое ружье и снаряжение. Рябята все подсказали и показали, помогли выбрать. И сейчас для охоты и рыбалки покупаю здесь.
Отличный тир, пересдавал технику обращение с оружием, в 10-30 приехал, в 12-00 уже вышел, отличный персонал, рекомендую!
Оружие интересное, еще советских времен, но крутое)
Замечательный магазин.
Есть и охотничье оружие, и травмат, и пневматика, охолощенное оружие. Также холодное оружие и так далее.
Выбор большой. Цены немаленькие, конечно. Зато товар качественный (как правило).
По продавцам. Есть хорошие специалисты, а есть лентяи.
Привёз в магазин на ремонт пневматику, Тимур все сделал, проверил и отправил транспортной компанией, так как живу далеко от Красноярска. Спасибо за за сервис!
Очень хороший выбор снаряжения, как для охоты, так и для практической стрельбы и страйкбола (что меня приятно удивило). Патронов тоже много наименований
Отовариваюсь только там. Профессиональный коллектив. Широкий спектр товаров. Можно выбрать свол по кучности. За стеной есть Тир. Особое спасибо Палычу, Вадиму, Юре, Сергею Васильевичу.
Покупал здесь звуковой баллончик от собак Контроль-АС
С разным интервалом сделал три покупки данного баллончика. Работает очень плохо (как им пользоваться - знаю). Судя по тому, что продавцы сами проверяют его перед продажей, они в курсе, что баллончик не всегда выполняет свою роль. Тем не менее, закупки не прекращают.
Покупал адаптер для газовых баллонов "Следопыт". Он сломался через два часа после покупки при попытке прикрутить его к баллону - металл очень тонкий
Магазин моего детства, брал там пули, первый пистолет, ходил в секцию спортивной стрельбы, что рядом, Сергей был мастер оружейник. Цены приемлемые.
Anonymous review
December 21, 2021
Сразу оговорюсь, что отзыв не касается ассортимента/ качества наполнения товара...
Вопрос в персонале.
"Слабое звено" - дворник!
Вернее, возможно, он и отличный дворник ДОЯ МАГАЗИНА☝️
НО!!!
Отвратительный человек в части отношения к окружающим пешеходам.
Магазин расположен на главной дороге в Школу (N 17), - центральный вход с крыльцом выходит прямо на эту , единственный путь с этой части дороги ШКОЛЬНИКОВ... И,рьяный дворник счищает горы снега (листвы или пыли в другое время 6ола) - ПРЯМО И НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОД 5О6И ПРОХОДЯЩИХ ДЕТЕЙ, и взрослых ..
И дети вынуждены прямо по горам снега идти в школу мимо магазина.
При этом снег огромной лопатой сыпется им прямо под ноги... Дворник работает оочень быстро. В этом плане, прям, бывший спортсмен...
Но!!! Это, вообще то, общественная часть улицы, и единственный путь мимо магазина.
Уважаемый Руководитель ! Просьба обратить внимание на данный факт и урезонить , или 5ацчить правилам поведения своего сотрудника конструктивными методами . Пока дело не дошло до Претензии, официально оформленной в установленном Административным Законодательством КК, порядке.
Другого пути нет.
Ваш сотрудник неадекватен, когда я маленькую ученицу направила пройти по чистому крыльцу вашего магазина, чтобы она не погрязла в снегу, - мы 6арвплись на недовольное брюзжание дворника. Было удивительно и неприятно, честное слово!!!
Поэтому, вам и флаг в руки!
Отличный магазин, всего полно и для туризма и для охотников, рыбаков, нигде не могла найти спасжилет для ребёнка качественный, а оказалось, что рядом с домом есть отличный магазин, и качество отличное, не Китай какой нибудь
цены приемлемые, удобно расположен, подъезд и парковка без проблем. по оружейной тематике сильно просел ассортимент - переключился на Ружейную Мануфактуру.
Тигр - лучший оружейный магазин города со старейшей историей. Это без сомнения. Чего-то в сервисе не хватает. Какого-то колорита, что ли. Ну, там брутальных борадачей в хаки или накачанных девушек, которые в оружии разбираются. Может костюмов персонала в стиле Hitman. Короче: выбор оружия приличный - "отлично", ассортимент сопутствующих товаров интересный - "отлично", но оформление экспозиции только "хорошо", активность и колорит персонала "удовлетворительно". Для любителя оружия посещение оружейного магазина всегда праздник, всегда хоть пачку патронов куплю, но в последний раз 13.05.2021 как-то не захотелось оставлять копейку (((((
Самый старый и самый надёжный в своем профиле магазин,за прилавком спецы,которые нормально объяснят о нюансах,цены ниже конкурентов,удобно,что экзамены на получение лицензии можно получить в этом же здании.
Выбор товара достаточно большой. Цены весьма высокие. Персонал общается грубо, отсутствует клиентоориентированность. С парковкой там напряжёнка. Слева от магазина есть несколько мест для авто, но они вечно заняты
Отличный магазин для охотников и самоглавное теперь и для автотуристов. Профессиональный подход консультантов. Интересный и широкий ассортимент шансового инструмента.
Чумовой магазин. Хозяин молоток! Чувак по пристрелке(кстати дядька в годах) такую шубу заворачивает! Оптику пристрелял очень грамотно. Патроны подобрали оптимальные. Даже сам пулька в пульку положил 2 из 3х. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Абсолютно пустой и не информативный сайт. Нет фотографий товара, Нет нормального каталога на оружие. НЕТ ЦЕН. Нет информации о наличии оружия в магазине. Исходя из этого можно сделать вывод, что персоналу нет дела до сайта. Работает абы как - и ладно. Хотя он не работает НИКАК.
В магазине есть почти всё для активного отдыха, охоты и рыбалки. Был неприятный момент, я искал мало распространённое оружие, консультанты пообещали узнать и перезвонить, не перезвонили, написал на электронную почту, ответа не последовало.
Гильз и патронов 16 калибра практически не бывает, а также пыжей этого же калибра, комиссионного оружия мало, но...консультанты огонь !!! Просторный и чистый магазин!
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для охоты. Есть защитные средства с расчетом на самозащиту. Персонал вежливый, торговля организована правильно в соответствии с законом "О защите прав потребителя"
Магазин отличный .а тир и обучение на 2.решил ребенка к охоте приобщить а менеджер сказал директор приказ подписал с 21 года обучение проводить хотя закон войдет в силу 29 июня.быстро вы перестраховываетесь .
Магазин Тигр, все что необходимо для охоты и рыбалки можно здесь найти, печалит только путаница в ценах на сайте и по факту, лучше за ранее звонить и уточнять о наличии товара по факту.
Очень отличный стрелковые тир, и отличный магазин большой выбор охотника рыбака и всем кто любитель оружия туризма походов, яб посоветовал этот магазин и стрелковые тир, удобное месторасположение.
Хороший магазин.. Соотношение цены и качества.. Купили лодку большую, о которой мечтал! Будем м женой по Мане ходить!!! Огромное спасибо всему персоналу..😊😊😋👍
Покупали туристический рюкзак для ребенка. Супер консультанты!!! Помогли правильно подобрать и собрать рюкзак, пришли со своим полным рюкзаком и перекладывали вещи в новый (т.к. через несколько часов ребенок с группой отправлялись в Ергаки). Первый рюкзак покупали в другом магазине когда собрали вещи и одели его на ребенка поняли, что ребенок не может его нести т.к. был не правильно подобран. В предыдущем магазине консультанты увы оказались неопытными (была нерегулируемая спинка, мы сами не знали что это важно и нам никто не подсказал). Мониторила многие магазины соотношение цена - качество в данном магазине самая оптимальная. Ещё раз огромное спасибо консультантам. Вы нас спасли😃 Настоящие профессионалы!!!
Магазин не плохой оценка только за цены в магазинах стем же товаром цены ниже, но иногда здесь можно купить то чего нет в других магазинах, но я повторюсь иногда.
Большая торговая площадь на двух этажах, по оружию и блеприпасам представлен практически весь ассортимент который есть на рынке, так же огромный выбор товаров хорошего качества по рыбалке и туризму, компетентные консультанты.
Ассортимент слабоват, возможно я ошибаюсь но, продавцы какие то отстранные их мало интересует клиент, день прошёл и хорошо, полчаса бродил по магазину ни один не предложил помощь и не поинтересовался что ищу