Отель неплохой, для Владивостока наверное самый лучший, дизайн как интерьера, так и экстерьера вполне на 5 звезд, но при заселении были проблемы с номером, есть вопросы к качеству уборки и мебели, видны следы износа невооружённым глазом. Однако сервис отнёсся к нашим претензиям с максимальной отзывчивостью и оперативно решил все проблемы, еще и оставили комплимент в качестве извинения. Отдельное спасибо девушке с рецепшена - Анастасии, максимально приятная и отзывчивая девушка, которая очень быстро решила все наши проблемы и оставила о себе только самые лучшие впечатления. Также в целом хочу отметить, что все девушки на рецепшене - это эталон того как в 5 звездочном отеле должен работать сервис
Уютные комфортабельные номера с шикарной кроватью и белоснежным бельём. прекрасная возможность отдохнуть со своей второй половинкой от городской суеты. Плюс маленький приятный бонус с утра- завтрак в ресторане каскад по типу шведского стола: блюда на любой вкус. Вежливый персонал, ненавязчивое общение: всё это создает приятное впечатление и умиротворение
Уютный современный отель. Внимательный вежливый персонал. Номер Junior Suite с видом на лес и залив. Утренний рассвет поразил своей красотой! В номере есть всё необходимое, продумано до мелочей. Чисто, уютно и комфортно. Понравилось всё! Получили массу приятных впечатлений и сюрпризов. В номере
ждал комплимент от отеля и поздравительная открытка в честь моего дня рождения. Завтрак (Шведский стол в ресторане «88») разнообразный, вкусный, есть даже тропические фрукты.
Благодарю весь коллектив Tigre de cristal за оказанное внимание! Уезжать не хотелось. Обязательно будем рекомендовать друзьям!
Отель классный. Чистенько, матрасы и постельное превосходное. Много мелочей приятных в номере. Самый главный плюс- это расположение в 15 минутах от аэропорта. Для тех кто проездом просто идеальное место. Что касается шведского стола. Ужины средненькие, завтраки более чем нормальные
Очень понравилось! Тихо, спокойно! В ресторане еда вкусная, публика спокойная, персонал не навязчивый! Коктейли вкусные, бармены обслуживают быстро. Все чинно и благородно)) один нюанс есть, такси очень долго ждать, уехать ночью тяжело!
Всем доброго здоровья (если желаешь вернуться где было тебе хорошо, оставь монетку, хорошая примета) Отличное место для отдыха и развлечений, вкусная еда и отличный сервис. Недорогие рестораны с хорошим выбором. Кто был один раз, всегда возвращается.
Отель находится далеко от города. Кроме казино заняться вообще больше нечем. Муравьиная бухта и озеро находится в 30 минута пешком идти по трассе, вообще не комфортная такая прогулка. Если собираетесь не выходить из номера, то можно ехать. Завтрак шведский стол скромный для 5 звездочного отеля. Днем до 18.00 не работает ни один ресторан, еду можно заказать только в номер. Это вообще не понятно, первый раз такое вижу в отелях 5 звезд. Завтраки в выходные до 12.00, в будни до 11.00. На респепшн об этом не предупреждают. Хорошо спустились в 10.50 на завтрак. В открытой обуви в казино заходить нельзя. Выходим из отеля на улицу, через 5 минут заходим обратно. Охрана каждый раз делает замечание. Людей очень мало, почему не запомнить кто вышел на 5 минут на улицу. К сервису в отеле очень много вопросов осталось. А так сам отель красивый , номера хорошие. Но желания вернуться однозначно нет.
Посещаю это казино уже не первый раз: привлекает спокойная обстановка, дружелюбный персонал, оригинально и красиво оформленный интерьер. Заезжаем туда отдохнуть, а если проголодались, можно перекусить тут же в баре, или сходить в ресторан, расположенный в этом же здании.
Очень хороший отель, с которым теперь связаны приятные воспоминания, на территории есть казино (нужно оформить карту гостя). Приветливый персонал, чистые номера со стеклянной стеной между спальней и душем, просто ух)) стильный интерьер, вкусная еда в ресторане
Еда очень вкусная,официанты просто умнички!!В прошлый раз нас обслуживал Леонид очень вежливый и грамотный молодой человек.А в этот раз Валерия,спасибо ей огромное!!!Немного поиграли ))Атмосфера супер.
Сам отель понравился ,номера отличные! есть все , что нужно для комфортного прибывания , завтраки тоже неплохие ...пару недочётов это конечно прилегающая территория, понятно что у нас тут ни Сочи и даже не Макао , но вид вокруг прям унылый и гулять вокруг желания вообще не возникает ))), но с другой стороны цель заведения чтобы люди и их капиталы дольше оставались внутри и с этим комплекс справляется) второй недочёт при первом заселении на сайте и в обзорах по тв в номере обещаются бесплатные баллы и блюда, но нам их не предложили... а так в целом лучшего по комфорту отеля в Приморье на мой взгляд нет!
Одно из немногих мест в нашем городе с безупречным сервисом и максимально дружелюбным отношением персонала. В ресторан ходим с детьми, им очень нравится шведский стол.
Хороший отель,номера комфортные. Казино,мы не ходили так как не игроки и целью визита было просто комфортно отдохнуть сутки в ожидании самолёта домой.Вечером есть шведский стол,всё вкусно. Сняла звезду за не очень приятное впечатление от охраны на входе. Прозьба к администрации написать информацию на сайте что заселение в форме запрещено
Обалденные место для отдыха. Шикарные, комфортные номера, великолепная кухня, профессиональные сотрудники, одно из лучших мест, предоставляющих такой сервис.
Жена сделала сюрприз на день рождения, почитала отзывы в интернете и по общему рейтингу выбрала Шамбалу, сняла номер на два дня, как приехали, сразу поняли свою ошибку... В общем эти два дня мы ходили в Тигр де Кристал, с удовольствием проиграли немного денег, но именно за этим и ехали, хорошо провести время за свои деньги, если б выиграли, было б, конечно, приятнее, но и так не расстроились, было весело. Персонал отзывчивый, дружелюбный, всё рассказали, всё показали. Жена потеряла телефон, так охрана вошла в положение, по камерам нашли, вернули. Территория вокруг облагорожена. Немного портят вид ласточкины гнезда на входе, их там десятки, зато нет комаров и мошкары, так что это даже плюс. Приедем ещё, только сразу сюда, а не в Шамбалу. P.S. Люди, берите в казино столько денег, сколько вам не жалко заплатить за хорошее настроение, адреналин, азарт, тогда проигрывать будет не обидно, а выигрыш будет приятным бонусом.
Внешне отель солидный и приятный, номер, в котором останавливались - просторный, комфортный. Есть все, что нужно: хорошие принадлежности для душа, зубная щётка и паста, швейный набор. Гладильная доска и утюг. Кондиционер. Чай, кофе. Огромное окно. Отличный завтрак. Но... При заселении, которое с 15.00 нас попросили подождать час! В пятизвездном отеле не подготовили номера к заселению. Никаких бонусов за ожидание. Номер, который дали, был с видом на жуткий кусок земли со строительным мусором, пришлось ругаться и просить поменять номер. При бронировании было указано, что нам предоставят 1000 принтов на игру. Их не дали, без каких-то внятных обьяснений. Отель исключительно для игры в казино. Нет территории для прогулок, нет никаких развлечений, кроме казино. Всего два ресторана, которые работают только в определенные часы. Нет баров, нет комфортного лобби для проведения времени
Очень вкусный кофе, хорошая, приятная атмосфера, очень вежлевый и приятный персонал. Единственное
При прошлом посещении, на баре в Игровой зоне, девушка меня игнорировала.
Приятная атмосфера,по выходным дням можно не только насладиться игрой, но и послушать музыку) Отвлекаешься от всех забот и просто приятно проводишь время.
был в сочинском казике и в этом. Отношение персонала просто отвратительное. Мы зашли компанией первый раз в это казино, нас должен встретить человек и показать где что находится, как получить велком бонус, вместо этого нам самим пришлось её искать. На рулетке никто вас с выигрышем не поздравит (как это делают в нормальных казино).
Короче лучше сходите в сочи, там намного приятнее
Отель и сервис понравился, вид на лес и залив со стройкой не очень. Завтраки разнообразные и очень вкусные, номер большой, ванная глубокая. Всё понравилось, приедем обязательно ещё. Фото в номере получаются наикрасивейшие.
Прекрасный отель
Вкусная еда в ресторане
Чистая территория
Много охраны и камер наблюдения
Кайф для того, чтобы потусить на выходных
Классное место для свадебной сьемки и свадебного банкета
Советую и для отдыха, и для проведения свадьбы
Много раз фотографировала сборы невест в отеле
Порадовал комплимент и бокал игристого
Авторская кухня которой не встретишь в других заведениях
после хорошего выигрыша в казино
с удовольствием поужинали в ресторане, едем в Находку, улыбаемся с женой.
Отель чудесный, "вау". Номер очень красивый и современный. Матрас и подушки удобные. В есть халаты, тапочки, сейф, утюг, гладильная доска, чайник, кофеварка, капсулы для кофе-6 шт на двоих, чайные пакетики, сахар, сливки. Заказы из номера можно делать по телефону или через сайт. Санузел очень красивый и выполнен из качественных материалов, отделён от спальни стеклянной стенкой- выглядит круто. Есть фен, весы, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, мыло, зубной и набор для бритья, пилочка для ногтей, расчёска, ватные палочки и диски, шапочка для душа. Если что-то то не упоминала, то оно там тоже есть. Завтрак в номер не заказывала и на шведский стол не ходила В ресторане на ужине всё было вкусно, быстро, не очень дорого. Вечером была живая музыка и в ресторане и в баре в казино. Что не понравилось - расположение. Казино расположено на пустыре. Надеюсь, вокруг в ближайшее время всё обустроят. И будет, как в Сочи, можно гулять и наслаждаться класными местами.
Очень люблю там отел! Нравится персонал. Побывала во всех ресторанах. Завтраки классные случались! В самом казино нравится, что зовут выступать различные коллективы. Еда вкусная, официанты приветливые!
Впервые был в казино. Очень впечатлило. Очень атмосферно. Ночь пролетела незаметно. Раньше казино ассоциировалось только с Лас Вегасом. Получается я был в Лас Вегасе. )
Одни из самых лучших впечатлений от Владивостока оставил этот отель. Высочайшее сервис. Завтрак, шведский стол, включённый в стоимость номера, радует свежайшим творогом, кашами, 6 видов кофе, свежевыжатый сок.предельно внимательный персонал.
Номера, даже стандарты, очень изысканно оформлены, радуют наличием кофемашины, халата и и более чем полным гигиеническим набором: зубные щётки, бритвы, шампунь, кондиционер, лосьон и тд. Оставайтесь такими же прекрасными.
Хорошее место чтобы провести вечер. Были в воскресенье, живой музыки не было. Но фоновая тоже симпатичная. Немного поиграли в автоматах. Очень хорошо поужинали в европейском рестроране Каскад по меню. Красиво и очень вкусно. В игровом зале бесплатный вкусный кофе которым мы закончили вечер опять же с очень вкусным десертом)
Один сплошной восторг: и уровнь сервиса, и рестораны, и номер Де люкс , и восхитительно ухоженная территория, и пригород - не надо заезжать в пробочный Владивосток. Провели вместо двух дней три ! Единственное , совсем негде погулять, но мы дошли до пляжа , если не хочется гулять, можно и доехать .
Не отель, а режимный объект. Заехали переночевать одну ночь, а в итоге вытрепали все нервы. Сперва при входе вывернули два рюкзака, устроили обыск, нашли чехол от очков, успокоились.
После ужина, три раза выходили покурить, на третий раз задержали из-за мультитул-карточки в кошельке (в корой кроме открывашки и линейки ничего нет, в аэропортах спокойно проходим и летаем). В итоге нагнали 6 человек охраны, сказали что это опасный колюще-режущий предмет. Мы раз 100 по руке проводили, чтобы показать, что эта карта даже толще чем обычная банковская. Но бесполезно, мол вы на территории казино (хотя в казино нельзя заходить нам, так как не заплатили), мол нужно читать правила на сайте или при входе, а мы вас при входе не обязаны информировать… в общем офигенно отдохнули, «спасибо» за хамское отношение к посетителям отеля. По всей России такое отношение первый раз встречаем! Никому не советуем, недешево выходит нервотрепка!
В ответ на комментарий отеля хотелось бы ответить: вы для начала охрану научите читать ваши правила на сайте. Когда четыре раза они нас выпускали и впускали, а на пятый раз вспомнили, что есть какие то правила. Если у вас режимный объект, то вы должны уведомлять об этом на входе! Рекомендую все таки пройти курсы клиентоориентированности и не разговаривать хамски с посетителями. Все подобные вопросы могут решаться иначе.
Отличное место для отдыха. Приятная обстановка, вкусная еда в ресторанах, есть шведский стол, фотозона, море игровых автоматов, в зале напитки бесплатно, розыгрыши, концерты.
Было все потрясающе, очень понравился гостиничный номер, очень уютно,чисто,хорошо спалось,удобный матрас Поиграли в казино,сходили в ресторан,а завтрак просто супер,такой огромный выбор,кофе в зёрнах,вообщем все классно, огромное спасибо.
Топ 1 в моем списке! Лучшее обслуживание и состояние номеров. Были некоторые проблемы, которые мгновенно решались. Огромное вас спасибо, обязательно вернусь)
Отель своих денег НЕ стоит, обьясню:за стирку взяли 12К рублей, но за что я так понять и не могу тем более даже не отстирали пятна на футболках, к номеру вопросы тоже имеются, мы были с дедушкой и его номер был не убран вообще за что хотя бы предоставили бутылку вина. В общем не понимаю почему у отеля 5 звёзд ведь пятью звёздами тут и не пахнет, я бы сказал 4-4,2. Так свою цену он не оправдывает и советовать я бы не стал.
Очень интересное место, можно разнообразить отдых посещением казино- есть ресторан, шведский стол, часто концерты проходят. Приезжали оано утром по пути на море, зайдя внутрь потерялись во времени
С января 2024 казино не узнать, обслуживание стало ужасным, одна несчастная офицантка. Если раньше приносили кофе, то сейчас надо идти к барной стойки, и стоять там в очереди. Помощи от "жилеток" нет, их вообще нет, раньше их было много, сейчас не видела не одного. Внутри казино очень холодно, кондеры работают на всю мощь, хотя лето закончилось. То, что автоматы не играют, я вообще молчу. Ужасное впечатление. Были в октябре 2024.
Уютное заведение. Можно просто посидеть в ресторане, послушать живую музыку или поиграть. Я не игрок, поэтому мне больше интересна общая приятная, спокойная атмосфера заведения, везде, в разных залах живая музыка. Можно просто пообщаться в приятной обстановке.
Слишком скучно, музыка, под которую уснуть можно, всё платно, толь о вода бесплатно...
Мы в первый раз поехали, конкурс для новых клиентов по выходным не работает оказывается....
Короче побыли минут 20 и уехали, каждому своё конечно
Отличное место,где можно вкусно поужинать в уютной, спокойной обстановке. Сотрудники все вежливые,отзывчивые. Блюда шеф-поварат и сам сервис обслуживания на высоте.
Высший уровень заведение!
Отличная кухня, два ресторана- азиатский и европейский
Персонал любезный, милее родной мамы,
Красивая фотозона, в двух барах отличные напитки, есть зал для курящих.
Розыгрыши и выступления звезд
Шикарное место. Были 2 раза с мужем на выходных. Обслуживание идеальное. Даже не к чему придраться) завтраки на шведском столе прекрасны,если отмечаешь отель в соцсетях,то презентом подают бокал игристого. Молодцы! Играла в казино просто на интерес,выиграла 18тр. Немного,но приятно. Крупье профи,вежливы,тактичны. Очень довольна сервисом и всегда хочу вернуться😁 спасибо владельцам за такой прекрасный комплекс для отдыха👌🔥
Отличный отель и Казино. Соотношение цена-качество радует. Сервис на уровне. Ресторан "888" просто великолепно. Регулярные розыгрыши и выступления звёзд в Казино. В общем отличное место для романтика или просто уйкенда для двоих. Желающим провести приятные выходные, хорошо отдохнуть и развлечься однозначно рекомендовано к посещению! 😊🙏🏼
Дорога конечно из Владивостока так себе. Но парковка большая, персонал приветливый, номера на уровне, завтрак конечно слабоват. Осталось проверить ресторанное меню. Ну а игральные аппараты в ассортименте и расположены так чтобы не мешать друг другу, живая музыка опять же. В общем совсем не плохо.
Испортили Новый год. 3 раз праздновали новый год в данном заведении. В этом году все было испорчено с самого начала. При расселении перепутали номера нас было 5 человек и 3 номера. для 2 человек нужен был номер с 2 отдельными кроватями, который достался по непонятным причинам 1 человеку ( ну эту проблему мы решили переместившись между номерами). Самое плохое было при рассадке за столом. Стол был на 10 человек . Первая компания пришла села посередине разбив нашу семью на 2 части. и ни в какую не согласилась пересесть. За рассадку всегда отвечал ресторан в этом случае они развели руками. Вечер естественно был испорчен. нам пришлось общаться посредством СМС сидя за одним столом. Ужасно!
В отеле останаливаемся уже третий год подряд. Обсуживание всегда на высшем уровне. Персонал вежливый, улыбчивый , работают в пользу гостя : заселили раньше на 1 час, сделали комплимент. В отеле всегда приятно пахнет люксовым парфюмом.
Номера чистые, просторные. Еда всегда вкусная (и на завтрак , и на ужин). Стоимость проживания приятно удивляет. Очень рекомендуем.
Оценка за казино и отель 4.
Оценка за ресторан 2.
Средняя оценка 3.
Совсем не солидно, когда в таком популярном месте такой посредственный ресторан. Рыбу Дорадо, в количестве 3-х порций и стоимостью 1800 рублей каждая, девочки есть не стали, вернули на кухню. Шеф сказал, что все по технологической карте. Парням принесли мясо (стейк рибай и стейк филе миньон), отвратительного качества приготовления. Оба стейка были пересушены и никаких вкусовых впечатлений, кроме разочарования, не создали. Шеф передал всем нам, что все снова сделано по той же технологической карте. Веселая компания, выпивка и карты немного улучшили ситуацию, подпорченную технологической картой. Рекомендую к посещению, но точно без ресторана.