Обедаю почти каждый день. Вкусно, чисто, уютно. Блюда достаточно разнообразные, изысков вы там не найдёте, но покушать по-домашнему вкусное в обеденное время - это к ним! Зачётные пирожки с печенью - наше всё))) ели вы застали бифштекс с яйцом - знайте, это я уговорил-выпросил))) Кстати, делают очень вкусные пироги на заказ, берём в нашей компашке по очереди по пятницам, так сказать поднять настроение перед выходными. Коллектив постоянный, адекватный и дружелюбный. По ценам - не скажу, что бюджетно, но всегда вкусно и есть из чего выбрать. Фото никогда не делал, потому не приложу.
Столовая на предприятии. Готовят вкусно. Всегда свежая еда. Есть выпечка, можно заказать пироги. Персонал приветливый. Выбор блюд есть. Приходят есть даже с близлежащих организаций.
Ничего плохого в принципе сказать не могу, можно вкусно поесть, места достаточно, выбор блюд есть, цены я считаю адекватные, на 300 400 руб можно поесть, опять же смотря что брать, заходил пешком, потому про парковку не могу сказать