Катались в первые,Ребенку очень понравилось,дочка восторге,машинист очень приятный вежливый!всем рекомендую покататься,играют очень классные песенки для детей,нам очень понравилась,мы рады!!!
Гуляли всей семьей по торговому центру, ребёнок захотел прокатиться и мы были в восторге , Сергей помог расположить коляску и вещи , чтоб мы смогли всей семьей прокатиться !! Спасибо !!
Чудесный аттракцион. Дочка ни одного похода в ТЦ не обходится без поездки на паровозике. Да и мы с мужем и сами не прочь прокатиться😄
Отдельное спасибо Сергею за приветливость и добродушность!🥰 Всегда в хорошем настроении - и это очень заряжает!☺️🤍🤍
Очень понравилось деткам и взрослым тоже. Водитель Сергей очень приветливый и доброжелательный человек. Одно удовольствие прокатится на паровозике. Будете в меге белая дача, обязательно прокатитесь с детками
Малышу очень понравился паровозик! Машинист Сергей провел увлекательную экскурсию по составу, рассказал что где и как. Сыну 2 года, он в восторге от катания, музыки и экскурсии!! Спасибо за позитивное настроение!!!
Сегодня прокатились с сыном на замечательном паровозике с машинистом Сергеем в Мега Белая Дача! Получили удовольствие от внимательного отношения и сопровждение наших любимых детских песенок! Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность машинисту паровозика дедушке - Алексею!!!! Дедушка Алексей как сказочный персонаж, очень любят его детишки!!! Мой сынок всегда просится к дедушке Лëше покататься на любимом паровозике! Паровозик чудесный, красивый, музыкальный! Всегда поднимают настроение паровозик и дедушка Алексей. Спасибо Вам, за Ваш труд!!!!
Каждое утро начинается с со слов : «мама поехали кататься на паровозике!!!» Спасибо что дарите детям замечательные эмоции, за отличное настроение! И за детские песенки которые сопровождают нас в поездке, возвращаешься в детство!!!