Высокий уровень обслуживания
Логичная ценовая политика
И очень крутая атмосфера
Интерьер сделан так что никто ни кому не мешает
Персонал отдаётся работе на все 100 и это не может не радовать
Вкусно , красиво и хочется вернуться
Anna A
October 10
Отличное место!
Красивое и с вкусным кальяном !
Очень уютная обстановка и приветливый персонал.
Кальян был норм, но 1.40 ожидания еды испортили экспириенс, причем у нас уже выгоняли когда еду не принесли. А после «будет через 7 минут» прошло еще 25))
Ну и бенефис это конечно на выходе упакуем с собой и принесем в гардероб после 5 минут ожидания я решил что останусь сегодня без ужина :(
Лучшие !!! Как всегда вкусный кальян , приятная атмосфера , очень милые ребята работают.
100% на отлично проведенное время.
Максим Жалыбин
November 6, 2023
Классное заведение) Кальян вкусный. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Из еды есть разные закуски, мне очень понравится круассан с индейкой. Есть настольные игры, можно реально здорово провести время здесь!
Илья А.
May 26
Очень стильное и атмосферное заведение!
Сервис вне всяких похвал, а самое главное - он душевный, а не фальшивый!!!
Негрони - самый идеальный из всех, что я пил за последнее время
В силу своего возраста нелюбительница кальянов, но вечер, проведеный там запомнится надолго. Находится в центе Москвы. Большой выбор разнообразных кальянов, напитков, очень вкусное мороженое и десерты. Внимательный и тактичный персонал, уютно, особенно в вип-зоне, во время отдыха можно разнообразить своё время различными играми.
В выходные и праздничные дни чаще всего необходимо бронировать места.
Отличная кальянная, в vip комнате N○ 3 стоят кожанные диванчики, очень удобные, мягкие и большие, есть кнопка запрет входа(правда один раз кальянщик зашёл, но нам сказали, что такого больше не повторится и на самом деле, больше никто не заходил, пока она горела, а как объяснил бармен, он был новенький, поэтому не знал), кальянщик заходит раз в 20-30 минут меняет угли, стеклянный стол, большой телевизор и приставка, свет можно попросить приглушить, если смотрите телевизор к примеру. Коктейли мохито и айс черри вкусные, пина коллада у них своеобразная, очень алкогольная. Есть кальяны на фруктах, грейпфрутте, ананасе и др. В туалете тоже приглушен свет, есть телевизор, все аккуратненько, чистенько, ведро туалетное автоматическое надо просто рукой провести, замки на дверях тоже автоматические, если горит зелёная лампочка можно входит, красная, значит занято. Везде висят картины полуобнаженных женщин, но там такая тематика.
Посещали кальянную на Якиманке. Интерьер и обслуживание на высшем уровне. Не навязчивые официанты. Можно расслабиться благодаря отделенным зонам. Мы даже не с первого раза поняли, что это кальянная. Дыма нет, от слова , совсем. Хорошая вентиляция. Можно поиграть в игры или посмотреть фильм.
Обожаю эту сеть кальяных, лучшие на рынке!
Без приукрас и прочей воды, я уже четыре года курю кальян и очень много где была по Москве
Но эти ребята реально лучшие. Особенность заведения что работают исключительно молодые люди, сервис на большой высоте, есть своя программа лояльности и очень красивые интерьеры и атмосфера внутри. Так же радуют что весьма серьезно относятся к проверке документов для того что бы контингент был исключительно 18+
Всегда крутые дымовые коктели и свежие закуски
Как и вся сеть Timeless всё на высшем уровне!!! Отличные кальяны , быстрое и хорошее обслуживание, шикарный интерьер , отличная атмосфера , короче рекомендую 👍👍👍
Атмосферное место, очень. Кроме отличного интерьера отмечу оперативный и профессиональный персонал и качественную вентиляцию - для подобного заведения очень важная тема. Не дешёвое заведение, но по соотношению цена/качество - топ.
Красивое место, обслуживание отличное, реагируют быстро, ребята позитивные и с юмором. Кальяны хорошие. В туалетах даже сабвуферы стоят!
Приятно удивили сделав в подарок от заведения кальян так как долго сидим компанией.
К минусам отнес бы тесную планировку. Часть столиков, такое ощущение, что прям на проходе стоят.
Валерия Доронина
Чек-чуть выше среднего
Качество на уровне
Всегда чисто
Бронировать необходимо заранее
Ну если где курение и не во вред то это тут))) коктейли тоже сила пушка. Потому что людей подбирали с умом и не пожалели денег на локацию и отделку. Браво!
Приятное место, провели время очень хорошо, кальяны как и во всей сети - на высоком уровне. Единственное хотелось бы, чтоб приставки PlayStation 5 уже стояли на всех столиках, раз премиум)
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Д. за первоклассное отношение и любовь к своему делу, а также за проявленное внимание к каждому гостю! Сервис - высший класс!
Спасибо команде Timeless за атмосферу и профессионализм!
Кальянная понравилась. Классная вип комната, можно поиграть в PlayStation, посмотреть фильм. И включить на двери кнопку приватности.
Объясню почему поставила 2 звезды.
Вот терпеть не могу официантов, которые рекомендуют все самое дорогое. Это так глупо, сразу чувствуется, что человек хочет поиметь максимум денег с тебя. Если не ошибаюсь, наш заказ принимал Кирилл. Сразу же сходу порекомендовал бутылку самого дорогого вина за 20.000. Когда ответили, что нужен бокал, порекомендовал бокал самого дорогого вина.. Далее, когда спросили про чай зелёный, опять же, сразу порекомендовал самый дорогой чай за 2500. Ну, Кирюх, это просто безобразие))) Я понимаю, что профессионализма тут нет вообще. Просто желание развести клиента на деньги 🫰 😅 Так что, лучше не спрашивайте официантов «какой чай порекомендуете» вам предложат самый дорогой 😃👏
Для того чтобы подудеть и пофоткаться самое ох+ительное место. С друзьями постоянно туда ходим, ценник не ломит кошелек так как делим на троих. Очень клёвые кальянные миксы, менеджеры-парнишки моё почтение, очень интеллигентны, девчонки вам на заметку.
Шикарное место . Лучший кальян в городе как для ценителей так и для охотников за красивыми фоточками для Инстаграм). Отличная барная карта . Правда весьма скудное меня - только закуски . Вышколенный и грамотный персонал .
Роман Кислый
December 15, 2023
Приходили вчера с друзьями, заведение атмосферное, интерьер так вообще просто огонь. Кальян заказали обычный, на чаше, но курился прекрасно, забили хорошо. Барная карта так же порадовала, выбор напитков огромный. Обслуживание на высоте!
Ценник выше среднего, но оно того стоит. Заведение с продуманной атмосферой и адекватной публикой. Выбор кальянов, закусок и напитков внушает уважение. Изюминкой я считаю настолки. С ними вечер становится намного интереснее. Кухни и горячих блюд нет, наверное, для кого-то это будет минус. На мой взгляд они здесь совсем не нужны.
Позитивное местечко, где можно хорошо провести время. Отдельное спасибо Андрею за гостеприимство и приятную атмосферу. С первого раза оценил это заведение, теперь хожу сюда регулярно. Есть все необходимое, вплоть до настольных и компьютерных игрушек.
Моя самая любимая локация, красиво, комфортно и обслуживание на высшем уровне. Надеюсь скоро и с верандой откроется
Анастасия Аверьянова
February 25
Тайм люблю всем сердцем) можно вечером отдохнуть с друзьями в компании спокойно. контингент сюда ходит адекватный. Вип комната с тв и приставкой, всё на высоте)
Приятное место, удобные диваны, кальянщики компетентны. Сами кальяны вкусны. Алкогольные коктейли сделаны правильно. На стенах телевизоры с приставками, можно поиграть, персонал поможет с обучением. В туалете тоже интересно. Снимаю одну звезду лишь за кальян, стоимостью 6 тысяч рублей, который абсолютно не стоит своих денег. С этим кальяном разводилово, остальное прилично.
Очень атмосферное место. Отличный обслуживающий персонал, внимательный, вежливый. Не очень удобные места для сидения. Бронировали с девчонками столик на 3чел, в итоге предоставили диван, за которым лишь удобно играть в ps, но вот сидеть курить кальян и пить коктейль, особенно девчонкам в юбках ужасно не удобно. Хотелось что бы хоть маленький столик посередине был, а не у стены, куда ну вообще не дотянуться. Видела, что есть такие столы, но нам не дали такой, хотя и бронировали заранее и с депозитом
Елизавета Н.
October 1
Кальянный мастер Сергей сделал шикарный кальян и показал высокий уровень сервиса! Привет из Питера)))
Понты, понты, понты и ... Понты)) кальян вкусный, но ооочень дорогой, зато не встретишь не пойми кого. Обслуживание отличное, прям оближут с ног до головы)
Фирменные кальяны 10/10, персонал находит общий язык всегда, очень расположены к гостю. Большой выбор коктейлей, но если вы голодны, то тут очень маленькое меню - чисто закуски. Много настольных игр.
Подойдёт заведение как для романтической встречи, так и для деловой. Места лучше бронировать заранее.
Anonymous review
November 27, 2022
Потрясающий интерьер, хорошие официанты, которые могут приготовить отличный Кальян и классные коктейли.
Из минусов-это не место, чтобы поесть, меню из закусок очень скудное.
Красивый интерьер, хорошо продумано пространство - идеально подойдёт тем, кто любит отдыхать обособленно от других людей, иметь своё пространство. Отличные и очень оригинальные кальяны, наивкуснейшие коктейли (очень советую попробовать тот, что на фото, не помню названия), персонал максимально дружелюбный и драйвовый, помогут с любой организационной задачей)
Мой второй дом уже 😂
Вкусный кальян, и мне не нужно каждый раз говорить что я хочу, ребята итак уже запомнили 😊
В целом отличное место)
Екатерина Н.
January 5
Если вы устали от мяты и прочих подобных сеток, то вам сюда
Конечно, цена выше, но уровень на высоте.
Персоналу отдельное спасибо! Кальяны всегда «дают в голову» даже заядлому курильщику.
Просите место в телевизором - будет возможность поиграть в приставку. Если не любите это дело, то настолок тоже хватит на всех
Отличное место для любителей кальяна. Все очень достойно, много обслуживающего персонала. Но : 1.цены достаточно высокие 2. По выходным и вечерам мест практически нет, надо бронировать заранее
Дмитрий Гордон
October 14
Любил эту кальянную, курил на фрукте. Последний раз предложили какой-то авторский вкус, в итоге принесли special в три раза дороже 🤷♂️
Если пойдете, чекайте сумму и если что зовите менеджера. Иначе вам будут пытаться на самый высокий счет забить
Михаил Сперанский
February 20
Внутри очень красиво. Играет отличная музыка, ребята умеют создать уникальную атмосферу, где просто приятно находиться.