Покупал комплект фильтров (заказ №104641 28/11/2020), ничего не привезли, СДЕК говорил, что у них некомплект, ТИОН говорил, что всё хорошо, завтра привезут. Через 2 недели верить в то, что привезут завтра перестал, оформил возврат. Деньги за непроданные фильтры возвращают в течение 14 рабочих дней. Браво! Я уж молчу, что продают по 6тыс. рублей китайские фильтры, прикрываясь какими-то российскими разработками
Ужасная, на мой взгляд, компания. Прибор Бризер Тион О2 проработал неделю после сломался. Прислали подменный прибор - он тоже не исправен, пытаются мне доставить второй подменный прибор, но просто игнорируют то что я могу принять прибор после 20-00. Каждый день назначают доставку с 9-00 до 18-00. Это получается я должен сидеть дома, брать отгул за свой счет, чтобы получить ВТОРОЙ подменный прибор, так как первый тоже пришел не исправный! Мерзкое отношение к клиентам. Ты платишь 30 тысяч и месяц не можешь получить качественную услугу. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой компанией!
Очень печально читать негативные отзывы о приборе, который ксчественно изменил мою жизнь весеннего полинозника. Я абсолютно другим человеком весной стала, после того как муж установил нам 2 тиона (в каждую комнату) 3 года назад. Помимо того, что дома себя прекрасно чувствую, так и реагировать на цветение стала гораздо позже - до тионов реагировала с первых зерен пыльцы в воздухе. Теперь реакция только на значительные показатели, но вернувшись домой отхожу почти до нормы. И если пороведу дома 2-3 дня, совсем забываю, что на улице самое страшное для меня время года. Они работают и хорошо. Всегда включены на максимум, да шумнее, чем на минимальных оборотах, но для меня не критично, спим всей семьёй без проблем.
Уважаемая компания Тион!!! У вас ужасно организована доставка!!! Заказвли комплект фильтров через оператора по ПЛАТНОЙ доставке, ждали БОЛЬШЕ недели и что в итоге?! Нам привезли 1 фильтр из 4!!! Доставку пришлось отменить, тратить нервы и время на выяснения, в итоге договорились, что доставка будет в указаную дату, и знаете что?! Нам ничего не привезли опять! И это очень сильно портит вашу репутацию, отношение клиентов и наверное вашу прибыль! Я вынуждена писать об этой проблеме и вся моя семья смотрит теперь на ваш бесполезный прибор, висящий на стене, по причине отсутствия комплектующих, по вашей вине!!!
Anonymous review
March 17, 2021
Служба сервиса невежливо разговаривает и бросает трубку. Работают два раза в неделю, как я поняла.
Купили 3 s, работает отлично, забыли про аллергию, спим отлично
Вячеслав
March 26, 2019
Использую Magic Air второй год - удобно наблюдать и вовремя реагировать на повышение CO2 в помещении. Интересно было бы оценивать в мобильном приложении уровень загрезнения воздуха до бризера, т.е. за окном и смотреть динамику.
Привезли брак. Обнаружился сразу после установки . С заменой не торопятся. Сервисная служба Тион работает плохо. Жду 7 день с момента обращения, даже сроков по замене называть не могут.
Поставили себе их прибор. Работает все как и заявлено. Но в один прекрастный день он перестал нагревать воздух. В итоге в детской минус и все покрылось льдом. Их мастера ролумку найти не могут... висит на стене мертвым грузом
Алексей И.
April 12, 2021
Для того, чтобы заказать фильтр для бризера доставка 490р. Считаю за доставку дорого. Ну сделайте хотя бы 300р.