Очень вкусная продукция. В самом заведении очень чисто. Я очень удивлен насколько тут чисто. Особенно в туалете, просто идеальная чистота. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Были 29.10.2024 очень все понравилось
Очень вкусная выпечка. Всегда большой выбор.
Мой выбор это рогалики с орехами и павлова.
Они прекрасны.
Фруктовые пироги мне тоже очень нравятся.
Плюсом вполне неплохой кофе.
Из минусов: цены.
Купил пирог, свежий, вкусный. В заведении было чисто и немноголюдно. Персонал хороший, радушный.
Из минусов, нормальной не углеводной еды нет. Только зайти кофе с пироженный попить или пирогом
Очень уютный магазин кафе
Приятная атмосфера и уютно как дома
Очень вкусная продукция
Рай для сладкоежик
Ну для обывателя найдется чем себя побаловать и получить удовольствие
Попросили оплатить картой, а не наличными. Отказали в пользовании туалетом. Якобы не работает. Хотя видно было, что персонал только, что закончил уборку и не хотел открывать уборную пере закрытием в 20.40. Время работы кафе до 22.00. Обратил внимание, что кассир безразлично разговаривал по телефону в момент, когда к витрине подошёл посетитель. Все эти моменты оставили неприятное впечатление, хотя выпечка вкусная..
Виталий
September 29
Очень уютное и тихое кафе с нормальными ценами и широким ассортиментом пирогов, тортов, выпечки и напитков. Продукция очень вкусная и качественная. Заведение идеально подходит для свиданий в спокойной обстановке.
Нечего нету хотел взять салат нету причём в будний день четверг и здесь нет официанта нету здесь те официант делают очень долго хоть и мы были единстаеными
Но всё скрасило только вкус и милая бабушка с милыми собачками
Удобное место расположения. Всегда свежие пироги. Вежливые обслуживание. Можно за столиком выпить чая и скушать пирожное или пирог! Есть туалетная комната
Хорошее уютное место. Вкусные корзиночки, пироги. Правда пироги стали поменьше, но вкус остаётся. Кофе небольшие порции. Вкусный фруктовый чай. Рекомендую
Чудесное место , где всегда свежая выпечка и большой ассортимент тирольских сладостей, в этом же магазине есть кафе, где вы можете выпить чашечку кофе , побаловав себя вкусным и свежим пирожным, в кафе можно присесть с гаджетом и поработать, всегда есть свободные столики, вежливый персонал.
Зашла сегодня первый раз в магазин ровно в 8:00 и с порога вместо "Здравствуйте" мне сказали "А что уже 8 часов?" Сразу пропало настроение вообще что-то смотреть, а тем более покупать. С порога увидела на витрине, что тарталетки смешного размера за 280 рублей, когда в других кондитерских они гораздо лучше и больше. Такого хамства я не слышала со времен Советского Союза
прекрасные пироги!но такой ужасный персонал!мы пришли с дамами в данное заведение и тут!когда мы заказали пирог нам собрали его сразу с собой даже не спросив!после когда мы сказали что будем есть тут,нам сказали данное предложение от которого честно говоря мы впали в такой сильный шок!!нам сказали: «ну я не могу знать наперед,надо сразу говорить где вы будете кушать.» честно мы до сих пор в шоке!как так можно?они персонал и сами должны спрашивать где мы будем есть!дальше когда я заказала сок у меня строго спросили где я буду пить.честно очень невежливо так разговаривать с покупателями.а когда мы уже начали есть пирог и нас рассмешил один каламбур,мы начали смеяться на что нам сказали «ну вы тут не одни!»хотя были мы тут одни и мы не могли нашим аристократическим смехом кому-то помешать!!!!!!в шоке от данного обращения с покупателями!и я кстати чуть не упала и не ударилась своим прекрасным бедром(((
LIL
July 28
При покупке с собой и большого количества пирожных обязательно не положат что-нибудь 🤬 из оплаченного. Третий раз такое. Случайно? Не думаю. Проверить трудно, так как коробки заклеены.
Вкуснятина весь ассортимент кафе!
ужасный персонал, взяли пирог, продавец начала упаковывать я спокойно говорю а можно тут, продавец с наездом начать говорить а вы сказали что тут??? Я как должна понять??? Спокойно попросили можно тут, она несла пирог сто лет. Не показали где лежат приборы. Сидели компанией разговаривали та же женщина начала орать что мы тут не одни надо вести себя тише, а мы были одни буквально. Еда переоценена, маленькая тарталетка 3 на 3 буквально стоит 250 рублей. Обслуживание -. Стулья неудобные. Если к вам в ресторан зашли подростки, а не взрослые это не значит что можно им хамить, мы тоже покупатели!!!
Дорого и невкусно было сегодня( Не советую сэндвич с лососем.. Лосось как резина, внутри было много бальзамического уксуса, лист салата, острые семена.. Только сама чиабатта была вкусной (правда огромной для наполнения) - свежий темный хлеб. Сэндвичи явно не их профиль. Попробуйте такой сэндвич в Бруснике или Британских пекарнях и вы почувствуете огромную разницу..
Пришёл купить торт и пирожные , встал в очередь , пока очередь пошёл в туалет , продавщица говорит пока не купишь не открою , какой позор просто никогда не зайду больше
Высокие цены для кондитерской. Пирожное куб, дороже 300 руб. за 1 шт. не дотягивает до такого ценника. Эклер тоже не впечатлил. Но больше всего не понравился персонал. Сделали заказ, сели, ребенок попросил бутерброд ( купленный в другой сети)- подлетела продавец и отчитала, чтобы убрали. Пустое кафе, мы были одни.., сидели далеко от витрины. И оказывается тут за посетителями следят- что они едят.!По моему не очень правильный подход. Настроение было испорчено.
Ассортимент хороший. Делают вкусно и быстро. Единственное, задолбали своей рекламой и листовками 🤦♂️ Людей выгоняют на улицу в любую погоду, раздавать листовки и возле метро, и возле офисов, так и норовят засунуть листовку к тебе в карман)))
Можно заехать ко времени и на вынос, на любое мероприятие.
Зачем это нужно, Тирольские Пироги?? Это как "Итальянская пицца", приготовленная на муке 4-го мелькомбината, с томатной пастой и приготовленная в обычной печи
Хорошее, уютное место,. Покупаю для семьи тирольские пироги только здесь, цены дешевле чем в сетевых магазинах. Можно так-же посидеть и попить чайку с пирожными!
Пироги очень вкусные, атмосфера места - уютная, но то, что стоит за кассой это нечто! Обратите внимание на персонал, который не умеет общаться с людьми.
Как то всегда приятно внезапно зайти, и съесть ПАВЛОВУ с капучино. Большой зал, чистый, приятная уборная. Вежливый и доброжелательный персонал и узнаваемый вполне уютный интерьер.
Свежие и вкусные Ягодные пироги. Очень вкусное пирожное Манго Личи. Жаль, что прекратили производство этого торта
Евгения Рыбак
October 11, 2023
Ассортимент пирогов большой, но желание купить отбила продавец Алена, которая работала 11.10.2023. Не слышит покупателя и не показывает срок годности пирога. Сами пироги очень вкусные, но ужасное поведение продавца, даёт повод покупать данную продукция в другом магазине.
Купила для детей вчера 3 печенюхи, все просрочены, срок хранения 30 дней, одно печенье было изготовлено 26.06, 2 других 14.07, т.е. вчера заведомо продали просроченный товар. Считаю, что необходимо принять меры реагирования.
P.s. в кафе бывает не много посетителей, а просрочку разобрать сложно..?..