Отличный отель . Уборка , сервис , номера , бассейн , детская комната , парковка все отлично . Еда на 4- , но при этом голодным не останешься . Все продукты точно свежие и готовят стараются . Не хватает разнообразия и мясных позиций , кофе не очень и подача блюд ( как выглядит ) слабовато . Но есть огромный плюс вес не растет 👍🏻👍🏻👍🏻. Да повторюсь что бы быть максимально честным ,многие блюда вкусные . В целом вся семья довольна и хорошо отдохнули . Спасибо .
Хорошее расположение, номера небольшие но уютные и чистые. Есть бассейн сауна и хамам. Самый большой плюс - отличное питание.
Так как это санаторий - играть в биллиард, в настольные игры можно только до 21.00. Нет стола для настольного тенниса.
Из-за закрытых трасс в Большом вудъявре по причине сильного ветра мы поехали в спа-зону отеля Тирвас. Нам очень там понравилось. В большом бассейне панорамные окна с видом на горы, есть хаммам и сауна. Двух часов вполне хватило, чтобы искупаться и погреться. После бассейна пошли пообедать. За 500 рублей предусмотрен шведский стол. Все очень вкусно и разнообразно. Мы попали в самый час пик обеда, и тем не менее, персонал справился с таким диким количеством отдыхающих. Сам комплекс очень большой. Достойное место для отдыха!
Неплохой санаторий. Хороший бассейн, шведский стол тоже неплохой. А вот номера не очень... Уборка не на высоком уровне. В номере химический запах. Кондиционер отсутствует, на окнах нет сеток, мухи в номере... Ну в принципе на 3 звезды тянет
Расположение удобное - не далеко и до Бигвуда и, еще ближе, к Кукисвумчорру на 25-м. Рядом ПАБСИ, который тоже однозначно рекомендую посетить зимой.
Неплохие бюджетные номера. Классная столовая. Очень крутой бассейн с сауной и хамам! Что бы посетить бассейн, не обязательно, кстати быть заселенным в Тирвас (хотя у заселенных преимущество сделано).
Летом когда были - не вылазили с бассейна каждый день практически! Заменило море. ))
Однозначно рекомендую, если бюджет позволяет!
Обожаю это место. Приезжаем на выходных в бассейн, ну и обязательно заглядываем на шведский стол подкрепиться. Только, очень жалко то, во что превратили комнату отдыха....она стала ужасной, не уютной, не комфортной.
Бассейн для посещения всей семьей очень рекомендую. панорамные окна, сауна, хамам. Все на хорошем уровне . шезлонги возле бассейна . Столовая тоже приличная
Приятный персонал. Расположен за городом, что не очень удобно, если без машины. По крайней мере на январских праздниках была проблема с такси. А так с детьми класс, можно бесплатно в игровую комнату сходить, за отдельную плату посетить бассейн (если тариф попроще). Рядом расположена Снежная деревня, чуть подальше горка с прокатом ватрушек. Даже площадку детскую зимой почистили) хотя в самом городе детские площадки были погребены под снегом)) Народу много, конечно, было на праздниках, полная загрузка, да ещё и просто народ приезжал в бассейн поплавать. В самих номерах было хорошо. Сильная слышимость со стороны коридора, а за стеной мы соседей и не слышали.
Мы посещали в Тирвасе медицинский центр, бассейн. Снимаю звезду по причинам:
1) При посещении специалиста оплата вперёд. Простите?! Что? А если мне не понравится или возникнет спорная ситуация. Это впервые у меня просили оплату вперёд. (Мне есть с чем сравнивать)
2) Позвонили заранее спросили работает ли детская чаша в бассейне, уверили что работает. Пришли в бассейн и о чудо, а чаша то не работает. Вы что там издеваетесь? Пришлось малышу купаться в общем бассейне, а он не так комфортен по температурному режиму.
Понравилось:
Все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Есть полотенца в бассейн. В раздевалке есть пеленальный столик. В самом бассейне дали все необходимые аксессуары для малыша и даже игрушки. Мед. персонал приветлив, есть хорошие процедуры.
Пойду ли я ещё и буду ли рекомендовать, наверное, да.
Комфортный санаторий с бассейном, спа процедурами, спортивным залом, красивой природой вокруг, а главное - рядом находится спортивная беговая лыжная трасса, на которой можно как соревноваться, так и оттачивать спортивное мастерство. Ездим туда в начале каждой зимы на вкатку. Поедем ещё
На данный момент лучший аква комплекс в сочетании цена-качество! Оборудование и тд в хорошем состоянии, а также аксессуары.
Сотрудники вежливые, спокойные.
Все нравится!
Отличное отношение к гостям, чисто, хорошее и разнообразное питание, всегда вкусные и свежие фрукты. Очень понравились занятия по суставной гимнастике. Отличные тренеры. Все процедуры отличные. Персонал доброжелательный. Отдельное спасибо терапевту Крюковой Елене Георгиевне.
Посещали бассейн и спа, нам понравилось очень (а сравнить есть с чем, спа мы нигде не обходим стороной). Прежде всего цена - качество 👍 за 2 часа - 1500р. (взрослый и ребёнок). Вода в бассейне была комфортной температуры +31, народу мало, из бань-хамам и сауна, короче, всё что нужно есть. Из окон горы со всех сторон видно, когда плаваешь😍
Выше всяких похвал. Шикарный панорамный бассейн с сауной и хамамом. Питание по системе «шведский стол», все вкусно, качественно и разнообразно. Массажисты в санатории уровня «космос».
Отличный санаторий, один из лкчших в РФ, расположен в красивейшем месте. В окружении Хибин. Все на высоте : персонал вежливый, отзывчивый. Номера уютные, укомплектованные всем, что нужно для отеля. Категория отеля 3 звезды, соответствует на 100%. Есть свой автобус, ходит каждый час до Кировска (бесплатно). Прилегающая территория огромная, можно погулять, есть детская я площадка, выход к реке. Рядом есть музей. Парковка для авто, всегда есть свободные места.
Приходила сюда, не будучи постояльцем, поплавать бассейне и ходила в местный ресторан. Еда шведский стол. На 500р объелись. Бассейн чистый, хлоркой сильно не воняет, есть довольно комфортные сауна и хамам, выдают полотенца. Но есть и огромный минус - это дискриминационная политика. Бассейн работает допоздна, но только для постояльцев, а остальным посетителям вход строго до 16:00. И никакие уговоры не подействуют, так как у них специальная программа с электронными пропусками и она не работает. Заолняемость в бассейне не полная,но,видимо,руководство не интересует дополнительная прибыль. А желающих вечером поплавать много, потому что в городе мало что работает после 18:00 - 19:00 в отличие от бассейна.
Удобное место где можно получить отдых всей семьей, шведский стол, СПА, бассейн. Проживание комфортное! Виды потрясные) Рядом есть стадион для лыжных тренировок. Спортзал, Сауна, Хамам!
Весьма прилично. Особенно заходит после катания басейн, сауна и хамам. Еда достаточно разнообразная и обильная. Для стоимости 500 рублей совсем хорошо. Молодцы. Правда в этом году ценники подросли, но что делать. Инфляция.😉
В третьн посещение Кировска приезжали сюда исключительно в медицинский центр, жили в другом месте. Он очень порадовал. Персонал очень доброжелательный, всегда готов пойти на встречу.
Приехала сюда вместе с отцом, покататься на горных лыжах. Санаторием очень довольна, хорошо, что взяли с завтраком. Везде Швецией стол, очень удобно. Чисто, персонал очень отзывчивый. Есть сушилка для инвентаря. Новый, хороший бассейн, сауна хаммам
Быть в Кировске и не посетить бассейн Тирваса с фахвертковыми окнами на горы - преступление! Пространство, виды - слияние с природой. Посидеть на оборудованной площадке после купания и посмотреть на течение реки Бурной - умиротворение!
Отличное место для проведения отдыха с элементами лечебных процедур! Бассейн хороший, спорт зал замечательный, персонал приветливый и отзывчивый на любые просьбы!
Очень приятное, расслабляющее место, прекрасно подходит для отдыха. Единственное не повезло с администратором хотелось выдать ей навигатор или карту все время давала не правильное местоположение обье7ктов досуга🙃
Классное место зимой тепло в номерах хороший напор воды в душе Есть спортзал для гостей проживающих бесплатный Бассейн хамам сауна тоже прикольные не дорого. Столовая шведский стол по умеренной цене с классным меню из ПП очень подходит для отдыхающих в спорт режиме.
Довольно таки не плохой санаторий/отель, большинство туристов предпочитают останавливаться тут, если вас нравится уютное местечко вдали от шумного города, имеется парковка для машин, бассейн, и шведский стол. Рядом располагается "Снежняя деревня",
беговая трасса для лыжников и офис экскурсий на срегоходах.
Чистый небольшой бассейн с красивым видом на горы. Есть джакузи, детский лягушатник, хаммам и финская сауна. Цена за 1час - 300р, работает до 17:00 для гостей, которые не проживают в отеле с перерывом 14:00-15:00.
Отличный вариант, чтобы порелаксировать вместо катания.
Если вы вдруг задумались ехать сюда или нет, если есть выбор между тирвасом или другим местом то незадумываясь и не сомневаясь выбирайте тирвас. Бассейн 🏊 это отдельная тема, он на высшем уровне это просто пушка, сауна хамам всë чисто и свежó. Есть спорт зал. Да чего тут рассказывать, приезжайте и увидите сами, одни положитедьные эмоции, чего не коснись всë понравится. Отвечаю.!!!!
Самый отличный отель в Кировске! Бассейн и еда замечательны! Далеко конечно от города, но есть автобусы и такси недорогие. Зато рядом есть куда прогуляться
В тирвасе прекрасно но есть замечания по столовой меню не соответствует. Картофель тушёный подаётся как месиво макароны как 2блюдо на понятно с чем рыба на обеде на 20 июля одни кости. Как вы знаете отдых люди в основном пожилого возраста. Котлет ни рыбных ни мясных не было отдыхаем 8ень только на детской раздаче. А так персонал очень дружелюбный. И очень красиво здесь. А бассейн это бомба классно.
Отличный номер. Хорошая, качественная еда. Шведский стол и достаточный ассортимент. В номере убираются каждый день. Самое большое удовольствие от бассейна с сауной.
Классный вид из окна, шикарный бассейн с панорамыми окнами, дешёвая и обильная еда, вай фай по вечерам барахлит, транспорт до горы ходит редко, нет сушилок для инвентаря
Не плохая гостишка для Кировска! Не плохо кормят! Ресторан тоже норм 👌 зимний сад для вечерних посиделок!
А вот с бассейном не большие проблемы - ограничено количество людей, очереди …можно не попасть! А внутри все строго как в совдепе))) шапочки в бассейн!
Мне очень понравилось. Готовят по домашнему. Номер у нас убирали каждый день. Бассейн великолепный. Думаю в следующий год опять приехать.
Очень нравится то что Тирвас находится между горами. Здесь хорошо лечится и отдыхать от городской суеты.
Единственное о чем хочу предупредить. Не здавайте в стирку вещи испортят.