СТО нравится,в основном только тут и ремонтируем машины я и муж. Всегда на связи Владимир, Борис. Качество работы соответствует цене. Рекомендую однозначно!
Лучшая стошка, ребята знают своё дело. Ремонт двигателя Хендай Гранд Старекс осилили только они, предыдущее сто сломало двигатель окончательно. Можно оставить машину и не волноваться, что обманут, что чего-то не сделают.
Всем, добрый день!!! Сегодня расскажу о сервисе для своих "ласточек" ИП Тишов. Первый раз обратился в 2022 году летом, после того как мой танк перестал ехать, диагностика ничего не показывала, но факт оставался танк не ехал на малых и просыпался после 2000, много куда звонил все как всегда приезжайте будем смотреть но гарантий нет(((, позвонил сюда после совета друга, сказал что здесь точно знают что делать, ну поехал, приехал, вышел Владимир, спросил чё да как, я рассказал, он говорит да фигня сейчас все сделаем, что там под капотом полазил что то поделал 15 минут, и вот садится за руль включает драйв газ впол тормоз впол и О ЧУДО танк стоит шлифует на месте выкидывая из под задних колес гравий и пыль))))), да человек ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО!!!!! ЕГР заклинил, диагностировали за 2 минуты, и 13 на ремонт, после этого Владимир сказал что нужно его заглушить и мозги перепрошить. Заглушил в прошлом году сам, долго не мог доехать для прошивки, вот на этой неделе доехал, Гор сделал прошивку, после танк начал дышать и перестал тормозить, реально разница с отключенным ЕГР колоссальная, реакция на педаль моментальная и каждый раз как будто пинка дают))))). В общем и целом парни МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!! А ещё у них есть ремонт всего с прямимы руками, и промывка форсунок недорого и качественно!!!!! Итог : рекомендую данное СТО, особенно для дизелей!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!
Отлично делают, железки подбирают по вашему бюджету и так же дают гарантию, желательно записываться за неделю, тогда точно возьмут, поток клиентов очень большой
Отличное СТО , все сделали на ура 👏 , вежливые мастера и профессионалы своего дела. Рекомендую
Валерий Т.
August 21
Хочу выразить бесконечную благодарность людям, которые работают в этом автосервисе! Сломался наш HAVAL по дороге из Дагестана в Челябинск. Задымил, засвистел, затрясся, в общем не ехал совсем... Мы отчаялись и уже мысленно попрощались с нашим авто. НО! эти супер профессионалы своего дела очень грамотно, слаженно и оперативно (не смотря на огромную очередь) нашли причину, реанимировали и воскресили нашу машину! До Челябинска добрались без проблем, да и по сей день ничего не беспокоит! Ещё раз Огромное вам СПАСИБО!!!
Лучшее место для моего автомобиля! Валентин и Володя самые крутые спецы рекомендую их на все 100 процентов, делают на совесть , и всегда есть реальная гарантия!! Это то место где не будут обманывать или разводить на бабки !
Муж не раз обращался, всегда оставался доволен. Наш Хундай сантафе номер 877 бегает благодаря ребятам. Большое им спасибо и в особенности хозяину данного сервиса.
Одна из самых лучших станций техобслуживания в городе, Владимир Тишов первоклассный специалист, способен оживить неоживляемое) приятные цены, качественный сервис, быстрый подвоз необходимых запчастей. Однозначно лайк:)
Отличное местечко. Приехал с вмятиной - во первых ценник ниже чем в других местах, во вторых сделали всё красиво (и даже без покраски), в третьих очень быстро за 3 часа всё было готово! Рекомендую 100%
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ опишу ситуацию: поломался в Саратове (легла турбина), обзвонил много СТО по Саратову либо цена космос либо заняты либо не хотят браться, попал случайно на Тишов-а через его знакомого, машину взял Тишов сразу в работу, за три часа сделала не только то что вышло из строя но еще по мелочам включая сварочные работы, + сделал скидку так как я ехал транзитом.
Спасибо 🙏🏻
Одно из лучших мест в Саратове, где к клиенту относятся как к клиенту, а к автомобилю подход профессиональный. Неоднократно ремонтировал тут автомобиль. Сам хозяин на месте, следит как за подчинеными, так и за оборудованием. Стенд развала проходит поверку-все документы есть. Если тяжелый случай с автомобилем-решает вопросы сам. Дизели-вообще их вотчина. Качество ремонта на высоте-все зап. части заказывают сами по приемлемым ценам. Смотрят и дают ценные рекомендации. Самое главное-клиентоориентированность и не пытаются содрать с тебя за каждый чих. Высокий подход. Смело езжайте, не пожалеете!
Работы выполняют качественно, доводят до логического конца. Приятно радует, что при диагностике выявляют только дефектные детали, не меняют все скопом или лишнее. Если не выходит просто, предлагают и реализуют альтернативы.
Обманывают при ремонте авто.сами заказывают запчасти. Чем подтвердить,что что-то поменяли?чеков нет, б/у детали нет. Да выезжала с сто вроде все работает и ничего не стучит,но спустя какое то время все возвращается на круги своя.
Очень остался доволен уровнем сервиса и ценами. Меняли мне ребята на моём Солярисе сайлентблоки задней балки. За работу взяли 3к, хотя там возни было много.
Много обзванивал и другие сервисы по данной услуге, везде цены от 4 до 8.
Официалы (АГАТ) вообще "заломили" за эту работу 14,7к! Естественно они были посланы на три весёлых буквы.
А в сервисе automartsto.ru Политехническая/Огородная (район «Силикатного завода») вообще заявили, что при замене сайлентблоков балки, нужно делать развал-схождение передних колёс! Зачем? Наверное развод на деньги и оказание ненужных доп услуг. За всё захотели 8к. Были тоже вежливо посланы.
Вообщем здесь сделали ребята работу за три часа. Нормально все общаются, никакого высокомерия как на многих других сервисах. Приехал, машину оставил, через три часа позвонили, что готово, приехал забрал автомобиль.
Рекомендую👍
Сам Тишов не просто специалист высшего класса, но и просто фанат своего дела. Главная особенность - получить результат .... работающее транспортное средство. Причем не тупо "заменой блоков" (как делают официалы), а из доступных решений. Человек, который не просто умеет работать руками, но и головой и душой и сердцем! Таких, наверное, уже и не осталось!!
Отличный сервис! Третий год у них обслуживаю свой Кайрон. Нормальные цены, квалифицированный персонал, (Владимир Юрьевич вообще волшебник, огромное ему спасибо), как следствие очередь, но Борис умело с этим справляется.
Заезжал на осмотр ходовой- все четко, без суеты и "лапши на ушах"! Мастера разговаривают на понятном языке ( девушкам автомобилистам на заметку), есть запас расходников на а/м. Рекомендую!
Обращался в сервис на вакуумный ремонт к мастеру Владимиру, и был сильно удивлён, когда в местах где были вмятины на рёбрах, исправили так, как будто ничего и не было! Рекомендую
Делал капитальный ремонт дизельного двигателя, машин много стояла на улице месяц полтора долго делали после ремонта еще ездил три недели устранять недоделки, Виктор дизелист отличный специалист , а кто собирал двигатель так себе. Не специалист станцию эту не рекомендовал бы ни кому машин много бегают от одной к другой, а толку не очень много.
Не первый раз приезжаю на эту станцию. Всегда если зима снег почищен. заезд на станцию тоже. Ремонтируюсь у одного итого же мастера. Оставляя машину всегда уверен что ремонт сделают на 5с плюсом. Рекомендую. Сейчас мало сервисов где всё сделают на высшем уровне.
Быстро подбирают запчасти, без наценки. Грамотные парни. Всегда спокойно объясняют суть проблемы и варианты решения. Обе машины теперь только у них обслуживаю.
Обслуживаюсь у Володи Тишов 2-3 года отличный сервис отличные ребята сам Володя классный профессионал все объяснит покажит а самое главное нет развода на бабки где в других сто всегда ищет варианты что бы обошлось малой кровью .
Ремонтирую у него постоянно Фиат дукато коммерческий транспорт все всегда на высоте таг же Виктор по топливной аппаратуре тоже красавчик знает своё дело на все 100%.
Что каксаеться ремонта на этой станции советую 100% молодцы.
Желаю дальнейшего процветания.
Сервис отличный советую, монго разных проблем было машину притошил на эвакуаторе, пока не разобрались не отдали машину, даволен всём, ребята с головой советую
Ремонтировал я у этих ребят свой автомобиль. Простоял он там две недели,ждали нужные детали. В итоге с новыми деталями автомобиль работать не стал. Потрачено много средств,а результат нулевой. За работу денег взяли,а старые детали не вернули,даже визуально не показали. ***,будьте внимательны.
Ребята шустрые. Главное специалисты своего дела. Не пафосные что редкость в наше время. Сломалась машина по пути в Сочи. Пока ремонтируют. По факту окончания ремонта напишу результат.