Отличный зал во всех отношениях: местоположение, светлый, просторный; современные тренажеры, Crossfit пространство со всем необходимым инвентарем. Отличные инструкторы под любые программы, индивидуальный подход к запросам клиента (как девушек, так и мужчин). У администратора можно получить все необходимое, - полотенца, шлепанцы; холодильники с напитками, протеиновыми батончиками и тд. Парковка бесплатно при посещении клуба, что особенно актуально в будние дни и по вечерам. Отличное приложение для телефона, - всегда актуальная информация и возможность увидеть количество посетителей в данный момент. Как правило посетителей достаточное количество, чтобы не доставлять дискомфорт друг другу и не стоять в очереди к нужному тренажеру, но и не блуждать одиноко по залу )) вайб соответствующий 💪 заряжает! Однозначно рекомендую! Отличный зал!!!
Прекрасное место для занятий спортом и здоровым образом жизни. Многофункциональный тренажёрный зал, зал групповых занятий, зона Crossfit, кардиозона. Возможно заниматься в группе и индивидуально с тренером, нагрузки тоже по вашему выбору : от растяжки и МФР до активных аэробных нагрузок и настоящего хард кора в зоне Crossfit ( это для самых выносливых))). Все тренера квалицированые сертифицированые специалисты, есть чемпионы и чемпионки соревнований.
Ещё из плюсов : большое помещение, много воздуха, хорошая вытяжка. При желании, на рецепции можно приобрести, водичку, перекус, взять в аренду полотенце и даже купить форму для тренировок. Лояльная ценовая политика на абонементы. После тренировки есть возможность посетить сауну и душ. Рекомендую! 💪
Я недавно имел возможность посетить фитнес-клуб «Титан» на Московском проспекте и хочу поделиться своими впечатлениями. В клубе есть все необходимое оборудование для фитнеса и силовых тренировок, а также множество кардиотренажеров. Особенно мне понравилось, что на территории клуба есть крытая парковка для посетителей, что очень удобно. Атмосфера в клубе дружелюбная, инструкторы - грамотные специалисты, а персонал - вежливый и услужливый. Зал и раздевалки всегда чистые и ухоженные. В целом, я очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать «Титан» другим! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Премиум-класс квартир посуточно в Калининграде
Решили заняться спортом, это был третий клуб в Калининграде, куда мы сходили на пробное занятие и остались) большой зал, хорошие тренажёры,групповые тренировки понравились, пилатес top! Рекомендация руководству-при первом пробном посещении прикрепить дежурного тренера для экскурсии по залу, чтобы человек адаптировался,особенно если никогда в тренажёрном зале не был до этого - как вводный инструктаж. Это многих останавливает от похода в зал, незнание принципов работы тренажеров,и необходимость самостоятельно искать дежурного тренера,чтобы задавать 100500 вопросов А как это??а это?я понимаю,что это не личный тренер, и не говорю о том,что это должно час занимать,но 15 мин уделить новому клиенту можно)
"Титан" Фитнес-клуб – это просторное и современное здание, которое привлекает внимание своей видимостью на Московском проспекте. Внутри Фитнес-клуба, множество тренажеров и оборудования доступно для использования. Клуб хорошо оснащен современной техникой и имеет большой выбор занятий: от кардиотренировок и йоги до силовых тренировок. Сотрудники клуба дружелюбны и всегда готовы помочь. Также, клуб предлагает индивидуальные программы тренировок и персональные тренеры, которые помогут достичь желаемых результатов. В целом, "Титан" Фитнес-клуб - это место, которое можно посетить для того, чтобы поддерживать свою форму и улучшить свое здоровье.
Хорошие отношения клиентам. Просторный залы. Спортивные танцы. Сауна.Хороший персонал и тренеры. Всевозможные спортивное оборудование. Автомобильная парковка рядом. Остановка общественного транспорта расположена близко. Фитнес-клуб недалеко от центра города.
Брал разовое посещение, как турист Калининграда.
Выбор был сделан т.к. клуб открыт с 7.00 и находился в 11 минутах ходьбы от места проживания.
И в 7.00 действительно была девушка на ресепшн и спокойно оформила разовое посещение (чаще в других клубах менеджеры по продажам работают с 9.00).
В целом клуб понравился - оборудование новенькое и аккуратное.
Душевых всего 3, но утром проблем не возникло.
Хороший зал, удобное расположение, тренеры супер! Хожу к Карине на индивидуалки, результат за полгода супер. Тренажёры позволяют выполнять различные круговые тренировки. Есть разные кардио тренажёры(вело, дорожки, эллипс). Есть групповые занятия. На рецепшн можно взять воду (выбор есть), протеиновые батончики (bombar и прочие дочерние компании от этой фирмы). Бывают скидки на абонементы. Раздевалки удобные, душ, есть сауна.
Отличный зал за свою цену! Тренажёры в хорошем состоянии, все что нужно есть, единственное хотелось бы боксерский мешок и грушу. Но это чисто личное пожелание. Но я думаю можно было бы выделить для этого угол. Места там много
Современный зал, огонь по качеству тренажёров, есть сауна, душевых много, воркаут зона огромная и продуманная🔥🔥🔥
Тренера всё подскажут и помогут если надо)
На администрации девушки сидят все умницы-красавицы
Екатерина К. - крутая😎
Отличный клуб, пошла за тренером Юлией Шпак. Отлично и доходчиво объясняет, контролирует тренировки, питание. В самом клубе чисто и уютно, в раздевалке есть сауна
Хожу туда почти месяц. Классные групповые занятия, мое любимое пилотом и танцы, в танцах я вообще 0, но тренера понимающие это. Сауна топ, тренажеры новые. Рекомендую.
Хороший просторный зал, новые тренажеры, есть система скидок и акций. Первое посещение бесплатно, если покупать абонемент в день посещения, то будет скидка. Интересно само расположение в зале - 2 этажа, на верхнем кардио-зона. Также есть сауна.
Тренеры очень компетентные в работе, с большим опытом, знающие. Очень интересен кроссфит, здесь он приближен к профессиональному, есть действующие спортсмены в этом виде спорта. Тренер Даниил, профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому, поправляет, объясняет, как правильно. Тренировки огонь!
Люблю этот спортивный клуб.
Бываю в нем 2 раза в неделю.
Ирина, любимый фитнес- тренер.
Тренировки крутые!
Ирина всегда подскажет по проблемам здоровья и питания.
Менять на другой не собираюсь.
В зале всегда просторно, нет скопления людей, занимаешься в удовольствие.
Елена М.
April 4
Титан обожаю. Зал чистый, просторный. Тренажёры, спорт инвентарь в достаточном количестве и периодически обновляются. Тренерский состав и сотрудники доброжелательны. Сауна и душ 🚿 чистые.
Данный зал произвел на меня положительное впечатление и оставил хорошие эмоции. Весьма атмосферное место с большим количеством окон и дневного света. Имеется достаточное количество тренажеров, зона для Кроссфита, зона свободных весов а так же платформа второго этажа с беговыми дорожками. Значительную часть положительных эмоций составляют сами посетители - это тоже большой плюс данного спортзала. По прилету обязательно приду вновь.
Несколько уровней крытой парковки, кабинеты разных мастеров, удобное расположение относительно общественного транспорта. На первом этаже удобно расположился спар!!!
Большой зал. Много оборудования. Доброжелательный персонал. Зал разделён на зоны: кардио, свободные веса и отдельно кроссфит (использование зоны кроссфит является отдельной услугой).
Этот клуб рекомендую тем, кто ищет комфортные тренировки в дружеской атмосфере.
Групповые тренировки и тренажерный зал -это классика, но зона кроссфита здесь особенно привлекательная)
Ну очень достойный фитнес-центр, тренерский состав 5+, расположение хорошее, есть сауна вмещает до 100 человек одновременное спокойно, а так в среднем занимаются не более 50 человек. 👍
Зал совсем спустился на дно
Еще закрывал глаза что за 600 разовый полотенце отдельно стоимость
Тренажер гребли только кроссфит сертификат
Так сейчас еще и ресепшен совсем принаглел
На просьбу повторить,т.к не услышал получил в ответ «подождешь»
Класс
Любимый зал. Адекватные цены, хорошие тренера, немного людей, все есть, для комфортной и качественной тренировки. Приветливые администраторы. И очень красивый вид из окна)
Timur Sklyarov
November 6
Отвратительное место благодаря раздраженной девушке на ресепшн. Хамит и дерзит…были в командировке, отпало желание заходить. Позор . 6.11.24. 8:16
Это прекрасный спорт зал с зоной кроссфита и современными тренерами. А тренерский состав каков) огонь просто, тренеры профессионалы по разным направлениям. Всегда вежливый персонал и супер чистый зал и раздевалки)
Хороший зал, но не так много классических тренажеров. Как будто в зал в первый раз попала)
Vlad Valerich
February 3, 2022
Отличный спорт клуб, контингент практически не меняется , атмосфера на взаимном уважении и понимании.
Функциональные тренажёры и грамотные инструкторы! Удобное расположение + парковка бесплатно 💪🏻😋
Зал большой, тренерский состав тоже. Но не смотря на количество тренажёров в вечернее время катастрофически мало места и очереди на тренажёры. А в остальном всё отлично!
Центр города ,посетителям бесплатная парковка. Из окон шикарный вид на город. Профессиональные тренера.в конце месяца скидки на абонемент. Шикарный тренер Карина - рекомендации по питанию , контроль во время занятий.
Всё очень нравится. Отличный тренерский состав👍👍👍но в зале групповых программ уже месяц не открывается окно....пыльно, душно и очень жарко. Руководство ни чего не делает....☹️😵💫