Широкий ассортимент одежды, с мамой были приятно удивлены ценами, девочки помогли нам выбрать брючки, персонал встретил нас вежливо и с улыбкой, давно не встречали таких внимательных сотрудников! Мы ушли довольные с покупкой, ещё и подарочек вручили!
Очень хороший магазин, всегда тут покупаем форму сыну в школу, большой выбор одежды, широкий размерный ряд, приветливые консультанты и демократичные цены! Советую!
очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров, приятные консультанты! приобрела белые брючки, очень хорошего качество по супер демократичной цене! обязательно еще сюда вернусь)))
Широкий выбор товаров и доступные цены. Много скидок. Порадовал персонал, особенно Александра - помогла подобрать необходимую модель обуви, очень отзывчивая.
Рекомендую, очень классный магазин, выбор есть всегда, цены приемлемы, персонал вообще вышка, всё сделают, найдут и подберут размер, чтобы каждый остался доволен своей покупкой
В отделе очень приятный, вежливый, отзывчивый персонал! Большой ассортимент выбора на любой возраст и телосложение. Часто захожу в данный магазин и никогда не ухожу с пустыми руками!)
Качество одежды хорошая, соответствует цена - качество)
Очень понравился отдел, большой ассортимент, прекрасное обслуживание, приемлемые цены.
Продавец-консультант Елена с хорошим чувством стиля и вкуса подобрала стильные образы, рекомендую!!!
Обычный магазин. Консультант попался слабо ориентирующийся в ассортименте, пришлось искать в зале на вешалах самой то, зачем пришла. В итоге в наличии не оказалось. Немного разочарована
персонал просто замечательный!!! все подскажут и расскажут. ассортимент большой, всегда можно найти себе что нибудь! качество товара просто на высоте!!! всегда присутствуют скидки !
Супер пупер!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🧡🔥🔥🔥 классные цены и огромные скидки🔥🔥🔥🙈🙈🔥🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🔥🔥🔥🔥🙈🙈🔥🙈🔥🙈🙈😱😱😱😱😱
ВСЕ СЮДА, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 любые носочки и ремешок в подарок 🎁🎁🎁🎁
Отличный магазин. Сегодня покупали ребёнку 13 лет одежду к школе - есть абсолютно всё : пиджаки , рубашки, хорошие джинсы и ещё купили четыре футболки по распродаже . Обычно это дело занимало несколько дней и разные магазины . Мы довольны как слоны!
Очень понравился ассортимент,консультанты Алена и Наталья помогли подобрать прекрасную одежду,ответила на все вопросы
Само качество одежды на высоте,обслуживание понравилось
Ушли с мужем довольные
Отличные продавцы-консультанты, отзывчивые, добрые, знающие своё дело! Подскажут, помогут, дадут конструктивную критику 👍🏼 К тому же большой выбор одежды! Рекомендую к посещению магазина и приобретению одежды!
Купили сыну на лето панаму. Цена , качество очень радует. Ассортимент одежды большой. Делаем покупки не в первый раз. Продавцы внимательные, вежливые. Девочки красивые.
хороший выбор одежды, купила себе брюки, много различных футболок и шорт, дружелюбный персонал, девушка побежала искать нужный размер брюк, огромная благодарность ей!
Очень классный продавец!
Одежда очень хорошего качества!!
Ассортимент представлен в очень большом выборе.
Ценовая политика соответствует Цена-Качество.
Рекомендую женщинам не только для отдыха но и офисный вариант, а также деловой стиль одежды
Приобрели футболку и штаны, качество одежды на высоте. А от качества консультации просто в восторге. Приятное общение и качественный подбор одежды нас порадовал.
Приветливый,отзывчивый персонал.Встретили с улыбкой,помогли с выбором.Ушла с хорошим настроением!!!Магазину желаем дальнейшего процветания и много клиентов!!!
Очень нравится магазин, приятные и вежливые консультанты, всегда помогают с выбором, большой ассортимент, всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением)
Очень нравится этот отдел.Всегда большой и современный выбор одежды и обуви. Девочки-консультанты очень вежливы и прекрасно подбирают по запросу на любой вкус и цвет.
Рекомендую💯