очень уютное помещение, вкусные
добрые и вежливые сотрудники разбираются в товаре и всегда помогут в выборе определённого продукта, огромный ассортимент, товар качественный. Рекомендую!!!
Самый лучший магазин по продаже табачных изделий, продавцы могут быстро подобрать вам товар если вам нужна помощь, внутри магазина все красиво и аккуратно разложено, приятная атмосфера
Помещение супер! Приятное освещение и достаточно места. Персонал великолепный, работают два молодых человека по очереди, очень приятные люди, всегда подскажут и помогут с выбором.
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавцы вежливые и разбираются в товаре, помогли определится в выбором. Мой фаворит среди магазинов данной продукции.
отличный магазин, приятный сотрудник и атмосфера.
консультация на высшем уровне, обьяснят все от а до я
ставлю 5 звёзд, была бы возможность поставил бы 10
Отличный магазин, широкий выбор. Замечательные сотрудники в сфере, которая так нужна курильщикам. Это нельзя описать словами. Можно цифрами. 10/10 всем советую
Прикольный магазинчик, продавцы, молодые ребята, всегда очень вежливые. В ассортименте разные виды сигарет. Есть сигареты по низкой цене. Курить можно.
Приобрела Pod-систему Voopoo, сам под работает отлично, но картриджи в упаковке сильно протекали.
На следующий день пришла, объяснила ситуацию, продавец отнёсся к проблеме спокойно и заменил 2 картриджа на новые + проконсультировал как лучше заливать жидкость.
Персонал клиентоорентирован и приветлив!
Оформил заказ на сайте: cityopt-tabak.ru
На сумму 12754.50. Сначала в чате на сайте писали что отправят заказ в ближайшие дни, потом писали, что отправили, через день написали, что только отправят через сутки. В итоге ничего не отправили и отправлять не собираются. Номер указанный на сайте не абонент постоянно. На WhatsApp и telegram не отвечают.
Прошу Вас не заходите даже на этот сайт. Меня кинули на практически 13 000 рублей и это был заказ для людей, теперь ищу средства для отдачи клиентам.
Адрес г. Перьмь Ул. Тургенева д. 16 это фейковый адрес. Там совсем другая организация находится, тоже табак, но настоящий.
Не рекомендую как компанию , продавец не компетентен решать вопросы с покупателем , все время пытается связаться с руководством, после продажи кальяна возврат не принимают сто причин находится у них .
Не стандартный выбор, всякого, жижа по обычному ценнику, оч мало места, если есть очередь, надо ждать снаружи, несколько раз там покупал продукцию, вполне удовлетворительно