I am very happy with my master’s work. She is indeed professional. I don’t speak Russian but she always tries to understand what I want:) the only problem is with online appointment system. I booked the appointment three times, went there and the manager refused me! They said there is an issue with Yandex. Anyway, I hope the issue will be solved soon.
Тихое, уютное место, персонал ненавязчивый, получила наслаждение, окрашивая волосы, обычно как на каторгу...Анна Воробьева сделала свое дело блестяще, превосходно! Она мастер своего дела, настоящий профессионал! Правда, расположила к себе, подсказала варианты, обсудили плюсы и минусы, в итоге предложила и цвет, и технику именно ту, которая подходит и бережет волосы! Волосы в хорошем состоянии после осветления, рада была довериться Анне.
Хочу выразить большую благодарность своему мастеру Седе. Очень внимательный и чуткий мастер, с полуслова понимает, что я хочу. И даже когда сама не знаю, что хочу, она как волшебница преображает прическу. Даже аиртач у неё выходит лучше всех. Могу ей довериться на все 100℅. И всегда ухожу от неё окрылённая с улыбкой. Спасибо Вам Седа, что вы у нас есть. Ещё очень нравиться, что она ходит и повышает свою квалификацию. Спасибо вам огромное и удачи с клиентами
Ни разу не пожалела, что выбрала этот салон, каждый раз иду туда с удовольствием. Приятная атмосфера, доброжелательность, профессионализм. А о мастере Ане Воробьевой вообще самые лучшие впечатления, она гораздо лучше меня знает мои волосы и что и как сделать. Я полностью ей доверяю свою голову, ее советы всегда грамотные и к работе она относится с душой. А это очень важно. Кроме того она постоянно развивается, повышает свой уровень и может посоветовать и применить какие то новые техники или направления. Это очень интересно.
Я с ноября 2023 г. хожу на маникюр и педикюр только к мастеру Сабина. Она самая аккуратная, внимательная, учитывает все пожелания клиента. Работает очень быстро и качественно, что позволяет мне сэкономить время. В других салонах было просто утомительно долго сидеть. В самом салоне Точка Красоты всегда приятная атмосфера и уютно. Очень вежливый персонал! Всем рекомендую Сабину, т.к. она профессионал своего дела!
Посетила салон точка красоты на Трехгорная 4 , студия хоть и маленькая но уютная персонал на позитиве , есть карта лояльности про которую мне по другим адресам не предложили завести в этом салоне подход приятный вежливый, была на процедуре маникюр и педикюр гигиена со снятием , мастер Сабина аккуратно сняла гель лак не поранив ногтевой слой. Что очень меня порадовало , все стерильно и профессионально ,Спасибо Сабина 🙏Вы мой мастер😊
Отличный салон! Очень внимательный и приветливый персонал! Впервые делала сложное окрашивание и хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за отлично проделанную работу! СПАСИБО!!!!
September 15
Очень хорошее место-душевное и профессиональное. Классный , слаженный коллектив💖 Мастера маникюра Эля и Сабина -топ! Анна, парикмахер-профессионал своего дела. Майя-лучший администратор : компетентная,заботливая , дружелюбная-создает поистине душевную ,домашнюю обстановку ,всегда старается решить проблему максимально удобно для клиента. Пару раз заставала тут непрофессиональных сотрудников ,но от них быстро избавлялись потому,что руководство держит руку на пульсе и оперативно реагирует на все отзывы и даже малейшие нюансы, создавая коллектив единомышленников и точку притяжения для клиентов. Хожу сюда много лет и уже ничего не хочу менять. Спасибо за отличный сервис.
Хочу выразить благодарность топ мастеру Себе, чудесный профессионал, милый., компанейский человек. Долго искала себе мастера и мои поиски увенчались успехом . Рекомендую всём кто любит стабильность, кто любит эксперименты, кто сам не знает что хочет.
Сабина просто прекрасна! Все очень ровненько, аккуратно, красиво!
Прислушивается ко всем пожеланиям по форме и длине)
Очень вежливая и милая девушка, работает быстро и качественно
Замечательный специалист! Стрижка получилась просто идеальной, обязательно приду снова. Сделал множество комплиментов моим волосам! Вежливый и аккуратный. Попросила рекомендации по уходу - порекомендовал весьма бюджетные средства.
Посещаю Анну Воробьеву не первый раз, стрижка и окрашивание. Всем довольна, очень внимательная, учитывает все пожелания, руки золотые. В целом в салоне доброжелательная обстановка. Релакс и хорошее настроение обеспечены!
Была у мастера Анны, делали окрашивание в технике Airtouch
мне всё сделали очень качественно и профессионально, результат очень порадовал, у мастера золотые руки, все было сделано аккуратно, на высшем уровне, так же, было очень бережное отношение к волосам. я очень довольна ❤️
в самом салоне очень чисто, играет приятная музыка, все мастера и администратор вежливые и внимательно относятся к клиентам ❤️
Прекрасный салон, вежливые и воспитанные сотрудницы, улыбчивые и профессиональные. Атмосфера в салоне умиротворенная. Обстановка домашняя. Прекрасно обслуживается каждый клиент. Есть возможность предварительной записи. Всем рекомендую!!!
Огромное спасибо мастеру Тине!Мелирование Т-зоны,с продуванием и тонирование.Долгая и кропотливая работа!Благодарю за профессионализм,аккуратность и индивидуальный подход.Результат роскошный.
Была у мастера Анны, всё замечательно! Было сложное окрашивание - уходила из рыжего в блонд, все получилось идеально, волосы в отличном состоянии. Предварительно сделали тест-прядь, уже это сразу подкупило, лишний раз подтвердило профессионализм мастера, который индивидуально и внимательно подходит к каждой ситуации. Анна помогла подобрать подходящий оттенок, домашний уход. Очень довольна посещением, нашла своего мастера наконец-то. Атмосфера в салоне очень приятная.
Прекрасный салон. Профессиональные ,креативные , вежливые с индивидуальным подходом к клиенту мастера . Пользуюсь услугами салона давно . Пыталась менять салоны и мастеров - всё равно возвращаюсь в точку красоты ❤️💐👌🤣! По времени работы тоже устраивает . Спасибо Вам дорогие женщины ! С наступающим праздником 💐💐💐💐💐🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🦋🦋🦋💚💚💚💚Спасибо мастеру Анне ! Как всегда на высоком уровне . Очень довольна ! Творческий индивидуальный подход к каждому клиенту ! Отличный салон ! Всегда вежливое обслуживание . Очень приятные люди !
Очень привтный мастер! Особенно понравилась обработка вросших ногтей, чтобы они не беспокоили! Все очень аккуратно и бережно, при этом чисто ❤️ спасибо
Выражаю огромную благодарность мастеру Марине! Я пришла с желтым «блондом» и эту проблему нужно было срочно исправить! Марина оценила масштаб бедствия и приступила к работе! Более тактичного мастера я не встречала-она очень аккуратно и кропотливо делала свою работу! Максимально приятна в общении и работе. Сейчас не каждый салон может похвастаться такими сотрудниками. Я очень переживала какой же будет итог-и он превзошел все мои ожидания!!! Восторг!!! Я много лет ходила к разным мастерам- но Марина воплотила мою давнюю мечту в реальность! Пепельный блонд просто шикарен!!! Большое спасибо за такую работу! Теперь я только ваш клиент!!!
Посещаю данный салон постоянно. Уютно, приветливо, доброжелательно. Сервис на высоте. Очень довольна работой своего мастера Анны. Каждый раз, когда сажусь в кресло, отдаюсь в ее профессиональные руки без тени сомнений, что на финале все будет на высшем уровне. Анна даст совет и рекомендации по уходу и укладке. Успехов и процветания!
Была у мастера - Анны, результатом очень довольна. Настоящий профессионал своего дела, отличный колорист (мелирование, окрашивание, тонирование, стрижка), подобрала нужный оттенок, уход, но самое главное, что не проявилось никакой рыжины! Однозначно, отныне мой мастер. Рекомендую.
Была у мастера Седы, у неё золотые руки, такую красивую прическу мне сделала, и сложное окрашивание, которого не делали другие мастера. Огромное спасибо Седе, обязательно приду ещё. Ура! Наконец-то нашла своего мастера.
Анна просто волшебница. Такое удовольствие получила от посещения - супер, не просто поход в салон, а как будто к персональному стилисту попала🔥мне не просто сделали окрашивание а порекомендовали изменить процедуру причем в сторону более экономичной, но более подходящей для моих проблемных поврежденных волос. Анна подобрала целую программу восстановления помогла советами по выбору средств ухода, сделала классную стрижку, окрашивание еще и в подарок красивую укладку. Ушла домой с улыбкой до ушей и благодарностью. Так приятно найти на столько компетентного и увлеченного своей работой мастера! Теперь только сюда
Делала окрашивание у Анны Воробьевой. Мелирование, окрашивание Корней и тонирование. Очень профессионально, цвет подобрали именно тот, который хотела. Очень довольна, спасибо!
Хожу в этот салон красоты несколько лет. После работы Анны я всегда выхожу красивой и с потрясающим настроением. Анна учитывает все пожелания, подбирает идеальные варианты причесок и окрашивания.
Около пяти лет я являюсь клиенткой салона и после каждого моего посещения остаются только положительные впечатления.
В салоне всегда чисто, приятно. Администраторы очень вежливы и внимательны.
Особо отмечу и благодарю мастеров Седу и Элю - профессионалов своего дела.
Большая благодарность мастеру Марине Карабчевской! У неё "золотые руки". Она всегда позитивная, приветливо и результат её работы всегда на высоте! С наступающим Новым годом поздравляю Марину и желаю ей творческих успехов, здоровья и благополучия в жизни!!!
Посещаю данный салон уже давно, приветливые и доброжелательные люди там работают. Большое спасибо мастеру Тине, хожу в основном к ней. Салон удобно расположен, уютное помещение. Спасибо за ваш труд! Мир вам!
Была 07.01.2024 у мастера Воробьевой Анны. Попала к ней случайно и немного переживала, т к у меня был сложный запрос: избавиться от рыжего оттенка и желтизны волос за один прием. Хотела бежево-пепельный блонд. Показала Анне пару фото с нужным мне оттенком. Но я совершенно не ожидала, что результат будет на 100% соответствовать моему запросу. Так же Анна порекомендовала мне уход после окрашивания, т к голову я мою каждый день. С момента окрашивания прошло уже 2 недели - цвет/оттенок не смылись (при ежедневном мытье волос), а вот качество волос заметно улучшилось (использую уходовые средства по ее рекомендации). ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ за профессионализм и внимание!!!
Елена Ставер
May 19
Делала стрижку у Анны Воробьевой и очень довольна.
Мастер работает профессионально, быстро и чётко.
Впервые за мою практику стрижек мастер сама предложила уложить волосы в соответствии с моим типом вьющихся волос, а не просто выпрямила на брашинге.
Для меня это показатель высокого профессионализма - мастер не рутинно и автоматично подходит к своей работе, а именно предлагает наилучший вариант и стрижки и укладки для конкретно взятого клиента.
Я очень довольна и благодарна Анне за хорошую работу!
vspdlv
August 5
Хочу выразить огромную благодарность администратору салона Майе! Ведь важна не только профессиональная рука мастера, но и общая атмосфера в целом. Так вот, Майя справляется с этим на отлично! Всегда доброжелательна, внимательна и компетентна! Её улыбка делает мое настроение на весь день! Спасибо за гостеприимность и отзывчивость!
Была у мастера Сабины на маникюре сегодня первый раз. Мастер прекрасно умеет работать с гелем и получились тонкие и крепкие ногти, форму сделали идеальную, как я и хотела. Френч получился тоже отлично, очень аккуратный, я довольна. Маникюр выполнен чисто, и это ВСЁ меньше чем за два часа. Также большое спасибо управляющей, которая учла мои комментарии)
Все время ходила к мастеру Анне делаю одну и туже стрижку ровное каре и все было хорошо! Последний раз была 13.12 объяснила , что хочу просто убрать длину несколько см и показала и такой же ровный срез! Так мне волосы отрезали по самые уши еще и сзади тримером выбрела , уходила из салона ели сдерживая слезы , одно успокаивает ,что волосы ни зубы отрастут, но сколько на это нужно времени! 😞 если попадете к мастеру следите за его работой, а не как я полностью доверилась !
Очень приятный мастер! Постриг идеально, еще пойду к нему. Наговорил кучу комплиментов моим волосам! Вежливый, аккуратный. Попросила посоветовать уход на следующий раз - посоветовал кстати даже не самый дорогой, а вполне демократичный. Вернусь попробую через пару месяцев
Не рекомендую , стрижка кривая, много углов и перепадов высоты. Где то торчит что то. Мастер всегда сильно наклоняет вашу голову чтобы ему было максимально удобно, поэтому привыкните сидеть с наклоненной головой. Про пальцы на лице тоже можете смириться заранее. По обслуживанию все окей, но качество оставляет желать лучшего.
Мастер Саргис Степанян.
Благодарю мастера Анну за прекрасное окрашивание волос! Все было сделано профессионально и качественно!!! Отличный результат и бережное и внимательное отношение к клиенту !!!
Прекрасное место! Приятно когда встречает доброжелательная администратор. Атмосфера очень приятная и уютная) Доверилась мастеру и не пожалела! Очень довольна осталась. Обязательно вернусь сюда! 👍Всем рекомендую этот салон!
Спасибо большое мастеру Саргису за прекрасную стрижку и укладку !Долго не могла найти себе мастера ,никто не справлялся с поставленной задачей.
Он постриг идеально! Ставлю 5 звёзд салону за обслуживание и за качество!
Смело могу порекомендовать!
Хочу оставить отзыв об этом месте! Часто ходим к Марине, но быстро не попадёшь, надо ждать неделю, чтобы прийти на нужное время. Марина замечательный парикмахер ходим всей семьёй к ней, но бывают случаи когда вся неделя напряжённая, загруженная, и хочется услышать звонка за 5 мин или в назначенное время,что "мы вас ждём ", в др. Точке красоты всегда прозванивали и я привыкла к такому сервису, а тут забыл, вылетело и извините, ждите ещё неделю или вообще занесем в чёрный список.... После такого случая не берут тел... Очень жаль, что не все Точки красоты держаться за клиента, а работают от случая к случаю... Марине 5, а вот администраторам 2,хотя бы по просьбе, можно было и прозванивать во время приёма. Работают на расслабоне ( были у Седы как то, тот ещё сказочный персонаж, записала обоих детей, лечу, пишу что опаздываю немного из за опр.обстоятельств, опаздал на 7 мин. Села сидит уже у мастера делает маникюр в моё время, и мне говорят ждите, хорошо, жду, доделали ей одну руку подходит к нам и говорит второго ребёнка не успею вы опаздал и, а то что я ждала пока ей маникюр сделают это норма... В рез те одного ребёнка с огромным не желанием подстригла и отругала меня, чтобы к ней не записывалась - вот это сервис. Причём осталось 15 мин, возможно др. Клиент немного падает и времени хватит на маленького ребёнка, но нет, не стала даже браться. Вот это мастер "высшей категории" !!! Блин, люди цените своих клиентов. Очень хотелось бы, чтобы руководство услышал этот отзыв и оставило тех людей, кто реально хочет работать, уважает своих клиентов и тянется к ним. Однозначно, качество сервиса страдает и надо его улучшать.
Совершенно чудесный парикмахер Тина, отлично стрижет, при этом самая тактичная, спокойная и деликатная из всех. Была у разных мастеров в этом салоне, теперь записываюсь только к ней. Качество стрижки выше стоимости!
Очень приятная администратор салона с красивым именем Майя.
Более шести лет я пользуюсь услугами тор-мастера Седы. Это человек с хорошим художественным вкусом, доброжелательна, очень ответственна за результат своей работы, она стремится повысить свою квалификацию и предложить что-то новое и интересное. Всегда уходишь от нее в хорошем настроении.🥰🤗❤️
Не ищите салон, ищите своего мастера!
Попала по рекомендации к мастеру Анне, как специалисту по окрашиванию. Очень милая девушка с огромным навыком в колористике! Моментально определила, что нужно сделать, чтобы исправить мой цвет. Результатом была очень довольна. Теперь только к ней!
хожу в этот салон несколько лет. очень доброжелательнпя обстановка. А мастер Ання просто супер. всегда ухожу от них красивая и в замечательном настроение
Спасибо большое