Посетили салон с целью покрасить дочке цветные пряди. Остались довольны. Дружелюбная атмосфера в салоне, компетентный мастер Лариса, вежливое обслуживание, на ресепшене приятная, участливая администратор. Результатом окрашивания очень довольны. Надеюсь, цвет продержится подольше.
Спасибо огроное за качественную работу мастеру Нуре. Мои ручки и ножки всегда в идеальном состоянии. Хожу к ней с января 2024, и всегда ухожу довольная и счастливая. Спасибо за такого профессионального мастера на районе. И администрации большой респект, что приняли меры и наконец-то заменили администратора Елену, намного комфортнее и приятней посещать салон и пользоваться услугами салона.
В очередной раз восхищена работой Ларисы! Посещаю салон уже далеко не первый раз, всем довольна и активно рекомендую знакомым. Расположение очень удобно жителям микрорайона, мастера веимательны и впечатления от визитов только позитивные. А Лариса вообще чудо, руки золотые и максимальное внимание к пожеланиям клиента. Молодцы, удачи в дальнейшей работе!
Добрый вечер 🌇 спасибо вашему салону большое за теплота что нашли занять ребенка моего чем то!А мастеру еще больше работу свою сделала хорошо спокойно быстро а главное качественно ,спасибо вам !
Одни плюсы,качественно, быстро,всегда посоветует в выборе лака. Когда есть возможность записываюсь к ней.Тодько одни плюсы ,качественно делает. Спасибо ей большое
Ходила на стрижку к мастеру Марине Осталась очень довольна и даже больше! Марина подсказала как с помощью стрижки скорректировать особенности волос Отличный мастер!
Хочу оставить отзыв о мастере Кобил, вот что значит проффесионал своего дела. За пару секунд понял, какую прическу сотворить) Все получилось даже лучше чем ожидал! Как человек вежливый, приятный.
Посыл для руководства компании: берегите такого мастера и всячески поощряйте в работе.
Прекрасный мастер маникюра Любовь! Настоящий профи своего дела. Работа всегда выполнена качественно и я всегда довольна (и наращиванием и укрепление акриловой пудрой и просто маникюром).
Ради таких мастеров всегда хочется возвращаться! Спасибо ей за работу, вежливость и терпение к клиентам)!
Второй раз стриглась у Сусанны, она мне очень нравится, замечательный мастер! Стрижет быстро, качественно, любые пожелания клиента. И грамотную консультацию даст по типу волос. А еще стрижка отлично укладывалась в течение трех месяцев, могла бы и дольше ходить) Однозначно, рекомендую!
Сегодня 11.02.24года в13.00 была в салоне Точка Красоты у мастера Любовь и сделала маникюр и покрытие гелем очень хорошои красиво сделала , рекомендую всем
Спасибо салону чистота и доброжелательность коллектива очень приятно
Салон приятный, все дружелюбные, и мне нравится туда ходить, обычно я стригусь, но хотела бы написать отзыв о мастере маникюра и педикюра Наталье. Старательная, милая, но видимо недавно работает в этой сфере, поэтому покрытие на пальцах ног получилось неровное, и местами не прокрашенное, если честно первый раз столкнулась с работой ,, новичка,, поэтому у меня двоякое впечатление, салон рекомендую, мастера Наталью нет.
Ходила долго к одному и тому же мастеру по волосам. Мастер отличный, приятная женщина так еще и делает супер (Лариса). Но администратор Елена это другое дело, из-за нее отказалась от услуг в крайний визит. За три услуги раньше была одна стоимость, в этот раз за две услуги (те же, только без стрижки) она назвала сумму больше чем даже в прошлый, аргументировав тем что как-то неправильно во все прошлые визиты она вносила информацию в компьютер. Абсурд, естественно была вынуждена отказаться и пойти в другой салон, хотя ситуация была решаема. К сожалению уровень работы с клиентами у администратора очень низкий, решать конфликты не умеет. Во время разговора постоянно перебивает, рассказывает всю внутреннюю «кухню» и обвиняет других сотрудников в ее ошибках (хотя мне как клиенту абсолютно это не интересно). Все-таки я прихожу туда получить качественно оказанную услугу, а не слушать непонятно что и спорить.
24.10.24 моей сестре обкромсали волосы. Услугой она была недовольна, что и сообщила мастеру. Управляющая салона наорала на нее. Услуга была оказана ужасно. Деньги вернуть отказались и еще нахамили, сказав, что никто БЕСПЛАТНО переделывать не будет. Такого отношения давно не видела. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена.
Были записаны на окрашивание к Ларисе. Дочке покрасили две пряди у лица в синий цвет. Заодно покрасили лоб и ухо. Выходить из парикмахерской в состоянии хуже, чем пришел. И сказали, что теперь как только помоет голову тут же сушить феном надо. Иначе одежда и постельное белье покраситься. Это что за краска такая?
Прихожу к мастеру Нуре не в первый раз и точно не последний ❤️очень нравится как она работает. Маникюр делает именно так как я хочу,чему я всегда очень довольна. Спасибо ❤️вернусь снова,
Сегодня открыла для себя новую « точку красоты». И очень довольна. Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, профессиональный мастер. Внимательная специалист Любовь. Буду теперь пользоваться только вашим салоном. Спасибо. И удачи
Одна звезда - это даже многовато) Салон, может быть и замечательный, люди вокруг приятные, но опишу свою ситуацию. Решила сделать в этом салоне маникюр с покрытием гель-лак. Мне сказали, что по времени займет 1.5 часа. Примерно ко 2-му часу, когда мастер заканчивал работу, отвалился один из ногтей, потом второй. Мастер спросила переделать эти 2 ногтя или у меня есть время переделать все (т.е. потратить еще 2 часа...) Я попросила все снять. Рядом сидела другая мастер и из их разговора, я поняла, что моя мастер перепутала покрытие и оно и не могло бы держаться... Здорово было бы заплатить 1800 р, чтобы ногти отлетали в течение пары дней)) Денег не взяли, админ извинилась. На мой вопрос а что делать с двумя потраченными часами и можно ли сделать маникюр у другого мастера в другой день за 50% мне отказали. Судите сами, стоит ли тратить деньги в этом салоне, если масер путает покрытия, а админ просто извиняется за такой "конфуз".
Записался онлайн за 2 часа до стрижки, всё прошло великолепно, новый мастер сделал всё быстро и хорошо + массаж головы, руками и специальным тренажёром.
Это было великолепно. Не пожалел оставить на чай 500р. (Сама стрижка была 710р.).
В салон ходит сын 13 лет, мастер Сусанна,попали первый раз,отличная получилась стрижка,очень понравилась и мне и ребёнку + с лица убрала растущий пушок😊,так же несколько раз были у мастера Ларисы,стрижки тоже получаются очень аккуратные волосок к волоску. Очень рекомендую.Придём ещё.Хотелось бы чтобы в подтверждении было написано имя мастера.Из минусов-нельзя оплачивать картой,только перводом
Изначально был запрос администратору, записать меня к хорошему мастеру маникюра и педикюра, не новичку! Но меня не услышали. 6 часов мне делали ноги+ руки из них всего 15 мин заняли брови. Мастер как человек хорошая, притензий нет. Но работа это катастрофа, вы либо цену ниже ставте, либо обучайте мастера. И говорите правду, что мастер не опытный, клиент сам должен выбирать у кого делать и отдавать еще за это деньги немаленькие. Втирка идет как доп услуга, за такой ценник она должна делаться бесплатно. По итогу: день слит, деньги слиты, удовольствия не получила, ногти косяк на косяке! Сразу видно, работаем на поток а не на качество. Что касаемо мастера бровей-парекмахера Сусанна УМНИЧКА!!! На этом пожалуй все…
Мастер Лариса-супер.
Персонал:отзывчивый,внимательный.Очень приятно бывать в этой Точке.
Каждый на своем месте.
Лариса-профессионал высокого класса,замечательный человек.
Всем Спасибо.
Совершенно случайно, по фактору близости, нашла парикмахерскую. Очень удивила и порадовала запись онлайн, очень удобно. Записалась на сл.день. Мастер Лариса. Я показала фото, к которому должен был стремиться результат;). Никаких вопросов! Работа сделана на отлично;)! Я довольна и стрижкой и, самое главное, укладкой. Очень редко, когда я прихожу домой и не пытаюсь что-то переделать, тут у меня не возникло подобных мыслей. Сижу, радуюсь отражению;).
Уверена, что приду снова.🌟🌟🌟🌟🌟
"Точек красоты" успела посетить несколько в разных районах Москвы, сегодня хотелось бы рассказать про мой последний визит по адресу Голубинская улица, д. 5, в здании магазина Перекресток. В первую очередь привлекла близость от моего нынешнего места проживания, да и отзывы значились в основном положительные. Пришла по своей традиции подравнять волосы раз в несколько месяцев, Сюзанна - так звали моего мастера - сделала всё качественно, отнеслась очень внимательно) Заодно она проконсультировала по волосам, указала на некоторые ошибки, которые могут присутствовать по уходу, вследствие чего волосы обламываются на концах, дала советы на будущее. Есть о чем задуматься) Работой мастера, так же как и в целом визитом, осталась очень довольна. Буду захаживать на подравнивание, как волосы того требовать будут)
Салон просто замечательный!!! Мастера на высшем уровне. Прекрасные мастера маникюра/педикюра. Стрижку делают супер. Атмосфера раслабляющая. Девочки администраторы очень предупредительны. Ну и ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что рядом с домом. Ценник меня вполне устраивает. Спасибо вам огромное!!!👍
Дмитрий
January 23
Компактно, но уютно 😊. Пространство салона грамотно зонировано. Ни мастера, ни посетители друг другу не мешают. Нашел по отзывам и не прогадал! Мастер Сусанна — профессионал! 💇♂️👍 Быстрые, уверенные и точные движения. Верное видение, ненавязчивые рекомендации. Великолепный результат! Ничего лишнего. Я очень доволен, спасибо! 🙏 Буду заходить теперь к вам, хоть это и другая часть моего района. 😉
Из плюсов-близко к дому. На этом все. Качество низкое, цена высокая. Просто маникюр разные специалисты не могут чисто выполнить. Очень поверхностно обрабатывают. Окрашивание дорого и не аккуратно, пол лица испачкают краской. Просила щадящее окрашивание-хотя бы меньше стандартного выдерживать, не смогли. В итоге раздражение на коже. Педикюр-обработка только пальцев по стоимости как стандартный педикюр с чисткой стоп. Так же свидетель нескольких ситуаций - не предупреждают о дополнительной оплате. На конфликт конечно нет желания идти. Но это крайний вариант салона если необходима процедура.
Мастер по маникюру Наталья.
Такое впечатление, что мастер только начала свою работу и совсем не имеет опыта. 3 часа делать снятие, маникюр и покрытие в один тон это перебор.
Выравнивание делать не умеет, ногти в итоге получились плоские, сама пластина кривая в некоторых местах, тон кладёт неровно, не прокрашивает края, верхний топ полосит. Покрытие верхнее с пузырями. Времени переделывать всё это уже не было.
Постоянно спрашивала, нужно ли ещё где-то докрасить. Повредила кутикулу на одном пальце во время снятия старого покрытия большой фрезой.
Мне пришлось всё время следить за каждым пальцем и процессом, чтобы вовремя говорить, что и где нужно переделать, что как бы совсем не должно быть, так как я пришла за услугой, а не быть контролёром.
На мой комментарий, что работа некачественная, начала огрызаться и говорить, чтобы я вспомнила с какими руками сюда пришла. Для сравнения, я пришла с идеальным выравниваем в форме «яйца», всего пару пальцев были неровные только по свободному краю и только потому, что не доглядела у другого мастера в прошлый раз.
Здесь работают два отличных по мужской стрижке мастера - Сусанна и Лариса. Их работой доволен, им доверяю. Собственно ради них продолжаю пользоваться услугами этой точки. Организация работы заведения в целом (администрирование) могла бы быть и лучше - мастер о записи к нему узнает от администратора с задержкой, а не сразу от системы записи. С другими мастерами этой парикмахерской имели место по женской стрижке неприятные инциденты - случалось, что парикмахерша во время стрижки отвлекалась на свою знакомую клиентку, прерывала обслуживание и отказывалась стричь клиентку. Явление не систематическое, но имело место быть - слова из песни не выкинешь. После этого инцидента супруга сюда - ни ногой.
Всегда стригся в другой парикмахерской, у одного и того же мастера. Мастер был в отпуске решил поменять место стрижки. Пожалел 3 раза. У меня стрижка простая сверху 1см внизу под 0. Об этом было сказано мастеру, она зачем то начала ножницами вместо насадки. Мастер один постоянно отвлекалась на какие то консультации. После стрижки даже не смела волосы с лица, предложила помыть, я отказался. Посмотрел в зеркало вроде норм, особо ничего не понятно. Домой пришел помыл голову и ахнули вместе с супругой, просто лаптами сзади, переход кривой. Пошел обратно показать, на что мне ответили "ну вы же сами смотрели в зеркало". После этих слов я даже не хотел перестригаться в этом месте. И это все за 750р.+ на чай всегда оставляю. Пошел к армянам на Вильнюсскую, посмотрели,поржали вместе исправили за 150р. Ещё и реклама в точке красоты навязчева, постоянно пишут. Номер телефона не оставляйте там.
Была у мастера Ларисы, впечатления самые положительные! Очень приятная девушка, сделала из меня красотку!)) Отличный мастер женской стрижки, рекомендую!
Постриглись и окрасили пару прядок, довольны спасибо Сюзанне, удачно зашли.
Посмотрели мультик, пока ждали покраску.
Рядом с домом удобно, добродушный, внимательный коллектив.
Виктория
November 8
Была на окрашивании в данном салоне у мастера Сусанны. Попросила ее покрасить длину в цвет корней, уточнила перед окрашиванием, уйдет ли рыжина на длине. Меня заверили, что да. В итоге результат мне не понравился, цвет не соответствует моему родному, к тому же рыжина никуда не делась.
На вопрос, почему получился такой цвет, мастер сказала, что нужно было выбирать цвет темнее, хотя я ее до окрашивания спросила, не слишком ли светлый цвет, который она подобрала, у меня ведь не русый.
На данном салоне ставлю точку, неприятный осадок остался(
Ходила на педикюр к масиеру Любе. Обработала пальчики чисто, покрыла аккуратно, без затеков и близко к куиикуле. При мне вскпывался крафт пакет, а так же пилка и баф.
Хочу дополнить отзыв. С педикюром было все отлично, но покрытие на руках не советую. Заранее не предупреждают о том, что мастер практически не работает с конкретным материалом. В итоге после нескольких попыток покрытия гелем, мастер стерла и отказалась покрывать, конкчно же все это было не в хорошем настрое.
Наконец нашла мастера маникюра себе по душе! Люба действительно мастер своего дела! До встречи с ней, очень долго искала мастера в разных местах, но каждый раз мне так кромсали кутикулу, что потом ничего невозможно было делать всё болело (капиляры расположены слишком близко)... каждый раз было очень страшно идти на маникюр , но вот наконец я нашла то что искала, Люба просто волшебница!!! Спасибо большое! Ходила уже два раза и буду продолжать ходить к этому мастеру!
Маникюр делаю только в этом салоне. Удобная запись, приятная атмосфера, приветливый персонал. В очередной раз хочется отметить прекрасную работу и высокий профессионализм мастера Марии. Красивые ухоженные ручки всегда. Я очень довольна, что нашла такого Мастера рядом с домом.
Всем добрый день! Я часто хожу в этот салон красоты. Мне очень нравится. Администраторы - доброжелательные, а мастера все работают старательно и внимательно относятся. Хочу оставить положительный отзыв мастеру Юлии. У меня были немного повреждены волосы, а Юлия достаточно за короткий срок восстановила и оживила их. Я очень ей благодарна. Волосы заблестели, а укладка после лечебной маски выглядит просто великолепно. Спасибо Юлии. Я довольна результатом!)) Рекомендую!)
Лариса
May 25
Отличный салон! Уютная атмосфера, замечательный персонал и просто потрясающие мастера! Отдельно хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Нуру- она сотворила с моими руками настоящее чудо!
Делала стрижку у мастера Риты. Очень понравилось внимательное отношение к моим пожеланиям. Результат меня очень приятно удивил. Наконец-то я нашла мастера, которая решила мою давнюю проблему с челкой)). В следующий раз только к ней на стрижку.
Сегодня, 10 сентября, была записана к мастеру-Ларисе, на стрижку. В назначенное время пришла в салон. Но мастер была не готова меня принять, т.к. обслуживала другого клиента. Мне пришлось ожидать порядка 20-30 мин. В это время мне было предложено покрасить брови и я согласилась, потому что Лариса была занята. Когда она освободилась, то я была готова к стрижке. Но в это время в салон пришла другая женщина, которая является знакомой и возможно подругой Ларисы и ее она приняла передо мной, при этом предложила ещё подождать или подстричься у другого мастера. Я была очень сильно возмущена, так как потратила на все время ожидания около часа. Я очень недовольна работой персонала салона, теперь понимаю почему отсутствуют клиенты и такая текучка мастеров. Так же думаю обратиться с заявлением в отдел экономической безопасности с заявлением о проверке финансово-хозяйственной деятельности, так как оплата услуг осуществляется наличными или онлайн переводом на какую то карту, без выдачи чека. Очень жаль потраченного времени, являюсь инвалидом 2 группы. Прошу руководство связаться со мной
09.12 была на стрижке у мастера Ксении, очень довольна ее работой. Ксения подсказала какая стрижка для меня лучше, как ухаживать за волосами. Стрижка очень понравтлась. Сразу записалась к ней через две недели. Спасибо Ксении и администратору за внимание и профессионализм!
Отличный салон, всегда вежливые и приятные администраторы, классные мастера маникюра и парикмахеры, удобное расположение и адекватные цены. Спасибо, что держите марку!