Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с банком «Точка». Этот банк предлагает выгодные условия для бизнеса, быстрое зачисление платежей и удобный сервис.
Также хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников банка. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Благодаря их поддержке я могу решать сложные финансовые задачи и развивать свой бизнес.
Пользуюсь первый месяц. Заказал рекламу в ВК для моей группы "Цветные носки".
Подписчики растут. Всё отлично. Поддержка хорошая. Профессионально. Спасибо.
Дальше обещают больше, лучше. Посмотрим. Надеюсь всё получится и буду пользоваться и пользоваться и пользоваться...
Вот уже год наша компания использует ресурс "Точка реклама" для продвижения своих услуг. Не могу сказать за всех пользователей, но услуги по ремонту и отделке помещений продвигаются, пожалуй, лучше ряда конкурирующих. Потому не отказываюсь. И ещё стоимость. Очень приемлемая. Отсюда эффективность. Моя рекомендация для тех, кто только начинает: Продвигайте эксклюзивное УТП (акцию). В таком случае сразу поймёте отдачу от вложений. Желаю Точке быть на высоте!
Заказывал аудит карточки товара на Wildberries, подготовили очень быстро, все понятно и полезно. Качественно выполнили свою работу. Спасибо большое, рекомендую!👍🏻
Не так давно обратилась к сервису рекламы Точка, порадовали, что есть акции и бесплатные решения на входе. Оперативно провели аудит сайта, дали исчерпывающую информацию, по недостаткам. Очень ценно. Очень удобно, что есть такой бонус от банка.
Работаю с данным сервисом начиная с 27 июня 2023 года.
Сайт сделали быстро, правки внесли оперативно. Продвижение работало хорошо, но в нашем сегменте получился очень дорогой клик. Пришлось отказаться от данной задумки.
Прикрутили виджет по оплате картой.
Продвинули рабочую страницу авито, что вывело нас на первые места.
В целом сотрудничеством доволен, будем ждать новых функций.
PS из недостатков отмечу нет услуги органического прожвидения сайта, так же на самом сайте нет текстов которые даже возможно было бы использовать для этой кслуги в сторонних сервисах. Прилется сацт переделывать.
И хотелось бы чтобы были услуги рекламы в других соцсетях, у блогеров и тп.
Отличный сервис. Очень радует, что Банк Точка идёт "в ногу со временем". Сотрудничаю с этим Банком достаточно давно. И с годами Банк радует все новыми предоставляемыми сервисами, многими из которых охотно пользуюсь.
Рекомендую воспользоваться услугами сервиса Точка Рекламы.
Здесь каждый для себя найдёт полезные инструменты для своего бизнеса. Отзывчивая поддержка, хорошо подобранная команда - профессионалов своего дела. Лично воспользовался многими услугами и получил качественный результат. Оптимальные цены и есть накопительная система бонусов.
Из плюсов: очень вежливое и тактичное общение.
Из минусов: низкая квалификация в настройке рекламы и понимания что нужно клиенту.
Оплатил продвижение на 3 месяца, начали тестировать гипотезы, тексты, аудиторию и пр. Средняя стоимость клика в первый месяц ~200р.
При моей обеспокоенности высокой стоимости перехода менеджер сообщил, что в первый месяц алгоритмы настраиваются и оптимизируются.
Второй месяц ведения так же с нулевыми финансовыми результатами. Менеджер отметил, что не может повлиять на конверсию в заказ, на что я предлагал уменьшить стоимость перехода.
К концу третьего месяца по моей инициативе было предложено протестировать РСЯ, получили отличный результат по стоимости перехода в 20р. Но к тому моменту продолжать сотрудничество с компаний Точка Реклама уже не было желания, попросил возврат средств.
Как итог: впервые настроил кампанию на Яндекс РСЯ самостоятельно, получив среднюю стоимость перехода в 3р.
Для руководства:
Аккаунт 337867. Оплачено за ваши услуги + бюджет на рекламу 123022р.
Привлечено 961 посетителя на сайт по цене 128р.
Т.е. если не обращался бы в вашу компанию и потратив те же 123022р. смог бы привлечь 41007 посетителя на свой сайт. Получается я в 41 раз эффективнее вашего менеджера.
P.S. Жаль впустую потраченных денег и что мне не попался грамотный менеджер, который ведет всех остальных клиентов, которые оставили 5 звезд на Яндексе.
Работаю с Точкой с декабря 2021года. Отличный сервис , быстрая, терпеливая поддержка. На все вопросы отвечают вежливо , если что то совсем не понятно, то звонят . Так же пользуюсь онлайн бухгалтерией , очень удобно! Рекомендую данный сервис для поставщиков маркетплейсов !
Очень замечательный сервис. В первые познакомился с банком Точка в прошлом году. Очень удобен в использовании и прост. Недавно плюсом ко всему познакомился еще с Точка реклама. Мне нужно было сделать аудит своих товаров, везде мне выставляли ценник в 2000 рублей, тут то что я являюсь клиентом банка точка мне сделали всего за 99 рублей и не заставили долго себя ждать. Аудит прошел хорошо и мне показали все недоставки по карточке. Спасибо Вам. Больших успехов Вам и развития.
Добрый день, обратилась за помощью к точке в аудите свой карточке, хочу выразить благодарность специалистам за помощь в данном вопросе, каждый пункт абсолютно точно разложен по полочкам, с советами и подсказками, спасибо за информацию, обязательно прислушаюсь к вашим советам:)
Обслуживание сервиса на высоте! Всегда быстро, чётко и по делу с ответами. В любое время подскажут, расскажут как правильно сделать. Персонал - отличная команда! Делала пробную рекламу, очень понравилось, все нюансы обозначили, где что добавить, а где оставить. Очень круто. Рекомендую!
Добрый день, работаем с Точкой реклама с марта 2024 года, пока реклама разгоняется, набирает темп, надеемся с командой Точка придем к заветным целям, увеличим заявки и продажи нашей фирмы. Команда Точки реклама работает слажено, оперативно делают и корректируют свою работу, отвечают на вопросы быстро. Надеемся на успешную работу.
Вышел на компанию, через рекомендацию товарища
Работай ребят очень доволен, объясняют всё доходчиво и внятно хотя я и не совсем разбираюсь в рекламе 😂 думаю с этой компанией сам смогу ребятам начинающим давать советы
Работают оперативно, даже с учётом того, что Сайт делали Мы они нас взяли сделали аудит по сайту порядка 3-4 раз подсказали мне ято и как поправить, как добавить метрики и всё такое
С первых дней работы с компанией получили порядка 3х заявок хотя говорили что в первый месяц маловероятно что они будут
Работают оперативно, заведомо оповещают о времени работы в праздники
Жду ответа не больше 1-2 минут
Короче говоря ребята молодцы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 😉
Недавно открыла для себя новый сервис от Точки банка. Прошло меньше суток как мне выслали информацию, что мне нужно исправить в карточке товара. Стоимость услуги доступна всем, советую попробовать) спасибо ребятам за работу. Буду пользоваться еще)
Очень довольна работой Точки. Дарья очень быстро и профессионально сделала лэндинг. Учла все мои пожедания, полный коннект, слаженная команда и работа. Подключили Робокассу. А цена, просто огонь за такое качество. Очень довольна!
Работа понравилась! Быстро и оперативно все обсудили и приступили к работе) Дарья помогла с настройкой оплаты, настройкой Яндекс метрики .
Советую 🫶 быстро, четко ) процветания Вашей команде!
Отличные специалисты и профессионалы своего дела!
Сотрудничаем уже 5 месяцев, с каждым месяцем результат всё лучше (количество заявок увеличивается).
Всегда отвечают оперативно на вопросы чате WA и на предложения по оптимизации рекламного бюджета и улучшения результатов.
Большое спасибо!
Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество!
Пожалуй самый лучший банк для бизнеса. Живой персонал, в отличие от модного искусственного интелекта или ботов, применяемых сейчас где нужно и где не нужно.
Прекрасный сервис! Всегда оперативные ответы. В любое время проконсультируют по всем возникающим вопросам. Благодаря работе сотрудников данного сервиса к нам пришло много новых клиентов. Спасибо за работу, однозначно рекомендуем!
Юридическая компания ООО "И.К.С".
Аккаунт: 344862
Оперативно открыли расчетный счет, в личном кабинете все максимально понятно, есть живая техподдержка. Отличный сервис!
Сделали качественный аудит сайта, преддверии реновации эта услуга была очень актуальна.
Жалею, что не обратилась раньше к точке за услугами.
Работаю с сервисом больше года. До этого года все было чётко, в этом году частые недоработки. К сожалению, это сильно расстраивает. Точка рекламы мне создавали сайт,который мы должны были запустить в рекламу. Запуск рекламы переносили 2 раза, потому что каждый день новый человек отвечает/ работает со мной, который незнает, что делал предыдущий. Надеюсь это временно и в будущем сервис будет таким же хорошим, как был до этого года.
Пользуюсь Точка рекламой почти год. Полностью делегировала продвижение по внутренней рекламе на Вайлдберис. Сразу покупаю пакет на 3 месяца. Сотрудничество полностью устраивает - раз в неделю приходит отчет, если нужно корректируем бюджет, товары на продвижение. Если есть какие-то рекомендации по СЕО, тоже предлагают. Работаю в последние месяцы с менеджером Даяной, очень довольна. Специалист, который не только хорошо делает свое дело, но и заинтересован в хороших продажах, всегда выступает с предложениями по улучшению продвижения. Спасибо огромное за помощь с продвижением.
Я был уверен, что получу рабочий сайт в интернете. А получил рабочую ссылку на одну страницу. Оплатил 4 к за копирайтера. В итоге текст вставили тот. Что я прислал, 0 из 10 копирайтеру. Также, дальше ссылки рабочей сдвинуться не можем. Мол данный сегмент пользуется малым спросом в СПб поэтому они не считают рациональным сделать seo продвижение. Но об этом узнаешь спустя 1,5 месяца(кстати 1,5 месяца занял сайт, а не 2 недели)
P.S. Этот опыт не меняет мое отношение к Точке Банк. Там все превосходно ❤️
Хочу отметить высокий уровень профессионализма команды. Результатом очень довольны! Определенно рекомендую всем предпринимателям, кто ценит своё время и выбирает для партнерства профессионалов.
Воспользовалась услугой Аналитика карточки на маркетплейсе, получила отчет с оценкой слабых и сильных сторон, комментарии по испоавлению. Спасибо, проделаю работу по рекомендациям, думаю отредактированная карточка поднимится в поисковике 🤔 прикрепляю скрин, может кому-то будет интересно
Шикарный сервис, профессиональные и очень приятные сотрудники! Рад, что доверил продвижение именно этой компании. Всем, кто хочет увеличить продажи - однозначно сюда. Отдельная благодарность Екатерине за отличную работу!🙌
Работой серсиса и специалистами в основном доволен. Гибкий подход, много оазличных решений. Частенько предлагают внедрить что то новое. ВСе гуд. Работаем дальше
Начну с того, что у меня была боль..нанимаешь маркетолога, программиста, рекламщика, называйте как хотите ) который отвечает за продвижение, вливаешь денег сначала в разработку сайта, потом в настройку рекламы, потом закладываешь бюджет, первые месяца 2-3 все работает, после этого необходимо поддерживать и актуальность рекламы, сайта и прочего, а не просто лить туда деньги, в итоге человек уходит, отчетов никаких нет, до удаленщиков не дозвониться..начинай все заново. В случае с точкой, все наоборот! Общение профессиональное, соблюдение сроков 100%, отчеты каждую неделю, рекомендации по дальнейшему продвижению, живое общение, реагирование в живом времени, а не через неделю/завтра/после обеда и прочее… Резюмирую- сервисом очень доволен, желаю вам оставаться на заданном вами уровне и конечно, помогать развиваться нам предпринимателям )👍 Благодарю!
Работаю с данной командой более полугода, все отлично, количество откликов на авито растет, а это как раз то, что нужно. Еженедельно выходим со специалистами на связь и по необходимости вовремя вносим все необходимые корректировки, в том числе и графические. На данный момент никакие трудности в работе не замечены. Рекомендую!
Несколько лет работал без рекламы и продвижения. Спрос на товары стал падать. Обратился в поддержку точка-реклама. Пообщались со специалистами, ребята знают свое дело. Быстро настроили рекламные посты, сделали продвижение в Яндексе. От заказов нет отбоя. Огромный ажиотаж. Спасибо. Точка-реклама - лучший сервис по приемлемой цене.
Продолжу сотрудничество на постоянной основе.
Друзей уже подключаю к данной организации
Работаем с Точкой уже более 2 -х лет. Для привлечения клиентов мы используем еще 2 Гис, по нему тоже хорошо приходят люди, но от рекламы в Точке получаем больше звонков и переходов на сайт. Люди смотрят наш сайт и наши контакты, впоследствии связываются. По отзывам наших клиентов, чаще всего они находят нас в "Поиске". При этом цена за переход низкая. Для такой ниши как недвижимость - это очень хороший показатель.
Изначально мы ожидали большие затраты на рекламу! Нам приятно работать с Точкой Реклама, всегда оперативно отвечают на звонки или сообщения. Рекомендуем всем для продвижения своего дела или бизнеса!
Нашла случайно по рекламе в интернете. Сайт разработали на тильде. Была задержка с разработкой из-за майских праздников и смены сотрудника. Но в итоге получилось хорошо, праквки внесли оперативно. Радует, что не только выполняют совю работу, но и рекомендуют, как лучше сделать.
Работаю с Точка реклама уже почти год, вежливый коллектив, отзывчивые и всегда на связи, намного облегчили мне работу с рекламой в авито, полностью переделали мои объявления), видно что к команды хороший опыт и этот опыт приносит плоды. Уже рекомендовал своим друзьями, они так же положительно отзываются о сотрудничестве. Рекомендую 👌🏼
Обратились для продвижения товаров на маркетплейсе. Сотрудники сделали аудит, предоставили полный отчет, указали минусы и плюсы, где нужно доработать, а где и так все хорошо.
Уточнили нужную информацию по товарам, предоставляют еженедельный отчет, вежливы и отзывчивы :)
Увеличение продаж было заметно буквально на через день.
Работаем дальше ;)
Работаем с "Точка Рекламы" по ведению и продвижению нашего аккаунта строительно-производственной фирмы с сентября 2023г. Довольны всем! С нами работает персональный менеджер Влада, за что ей отдельная Благодарность! Все вопросы решаются оперативно, минимум задач ложатся на наши плечи - ребята всё делают "под ключ", вникая полностью в нашу тематику. Однозначно продолжаем с ними сотрудничать в 2024 году.
Эффективная реклама, приносит свои плоды, отзывчивые и понимающие сотрудники, профессионалы своего дела, помогут вашему бизнесу выйти на новый уровень, ответственно подходят к своей работе, благодарю за сотрудничество 🤝
Сотрудничаю с данным сервисом уже несколько месяцев, заказывала аудит карточки товара на Wildberries,подготовили очень быстро, все понятно и полезно. Спасибо большое, рекомендую!👍🏻
Какие же замечательные сотрудники у вас! Очень быстро и четко выполнили свою работу! Отдельное спасибо Дарье , которая делала сайт и менеджеру Алексею! ОБОЖАТЬ!
Иван Злотников
June 26
Продвигаем через сервис Точки объявления и профиль в Авито. В качестве альтернативы пробовали работать напрямую с Авито, а также заказывали услуги авитолога. По ощущениям результат продвижения через Точку лучше. На все вопросы отвечают приятные в общении, квалифицированные сотрудники. Можно только пожелать поменьше сбоев, иногда из-за них важная информация не доходит до менеджера.
Новый сайт сделали быстро и такой, как было надо! Вопросы решались оперативно, корректировки тоже делались быстро. Сделали сайт, готовый к запуску рекламы.
Не совсем довольны работой копирайтера - приходилось править тексты.
Сотрудничаю с Точкой около года. Очень доволен! Расходы на рекламу под контролем. Хорошо настраивают рекламные компании, следят за ставками. До этого за рекламой следил сам, результат был намного хуже. Своевременно присылают отчеты. Дают рекомендации. Оплачиваю обычно сразу за три месяца, так выгоднее получается.
Заказывал аудит карточек ВБ в Точка Реклама, получил подробную информацию по параметрам, по которым все в порядке и которые требуют внимания и доработки. В отчете были прописаны конкретные действия. Это особо полезно для начинающих продавцов, кто не умеет правильно анализировать свои карточки товаров.
Делал аудит карточек товара ВБ, по моему мнению это выброшенные деньги, потому как получаешь неккоректную информацию. Информация общая, практически такая же как и на самом ресурсе ВБ, только там это бесплатно. В отчете есть данные, которые не соответствуют действительности
Работаем с Точкой долгое время и никаких нареканий в работе с ними нет, всё замечательно. Где не понятно - объяснят, все расскажут и подскажут как правильно сделать рекламу для продвижения своего бизнеса. Спасибо вам за то, что помогаете