Добрый вечер, Руководство и команда! Низкий Вам поклон за теплую встречу🙏.
Очень хороший магазин, большой выбор обуви и одежды на разный вкус, обувь очень удобная, по доступным ценам.
Не так давно(а именно один месяц назад) мне удалось побывать в этом замечательном магазине. Скажу Вам честно, я очень потрясен. Ведь обслуживание высший класс, качество товара радует глаз. Добрая, отзывчивая продавец-консультант Анна будет ходить за вами и советовать, пока вы сами не выберите, что вашей душе угодно. Обувь в этом магазине просто шикарная. Бренды 🔥🔥🔥, качественно проделанная работа👍🤝. Я очень доволен. Поверьте, если Вы сами прийдете в один из этих магазинов, Вы остаетесь довольны. Всем советую. Удачи !!!
В этой сети я покупаю кроссовки. Ассортимент обуви здесь небольшой, но каждую модель хочется купить.
И в ТЦ Арена Плаза, и в бутике на Неглинной любезные и вежливые продавцы.
Довольна,рекомендую.
Всем читателям, готовым прочесть этот отзыв! Зашел с улицы, шел в совершенно другой магазин, посетил магазин из любопытства и… понравилось все.
В первую очередь прекрасный персонал, не избитые китайскими подделками марки обуви и одежды. В общем советую всем посетить! Покупаю вторую пару обуви и испытываю радость от покупки. Всем удачи!
Прекрасный магазин с прекрасным консультантом мужчиной (увы не запомнила имя, но он там один такой💥) Выбор колоссальный, обувь такого качества, что хочется купить все🙌 Спасибо консультанту за правильное направление к разумному выбору👍 После эксплуатации данной обуви, все кроссовки рода Premiata, Golden goose, Of-whate да же не хочется доставать и одевать! С дочкой носим эти кроссовки в разные погодные условия, так как у них есть выбор лето-жара и холод- зима, что не у всех есть такое разнообразие! И отдельное хотела сказать спасибо интернет магазину с чатом поддержки в app, всегда помогут, найдут и расскажут, большие молодцы👏👏👏👏 и большущие спасибо сотруднику Андрею по доставке, необыкновенный человек ❤️
Прекрасный магазин 👌Уютный, красивый с хорошим выбором качественной обуви и одежды. Очень нравятся красовки и кеды "Satorisan ". Доброжелательный персонал 👍 Рекомендую к посещению!
Отличная пришла мне в голову идея доехать и посмотреть воочию эту марку. Искал зимнее, не похожее на других, со широким пространством для пальцем, чтобы пальцам было свободно и тепло, качественно сшитое, а если честно по факту: форма ботинка сжимается к мыску, что приведет с перекомпрессу пальцев ноги, но ведь это не высокие ботинки под пальто, а мягкие зимние со слов производителя. Скукоженный мысок ботинка - не то, что ожидаешь от продукта за 30тысяч рублей. Очень сильно не хватает бренду эстетики. Экологичность это прекрасно и похвально, но этого мало на мой взгляд. Рассматривал для покупки только ботинки, за кроссовки не скажу. Но некоторое очарование спало.
Обожаю этих ребят! Не стану писать сколько купила у них пар, скажу,что качество у Satorsan на 5+! Практичные, качественные,стильные,выделяющиеся на фоне китайского,пусть даже и брендового позиционирования. Привозите больше)) Обратите внимание,что лучше покупать на полразмера или размер больше.
Очень очень очень крутой магазин, с невероятно качественным ассортиментом. На полном серьезе, увидел кроссовки купил сразу две пары! Продавец все круто рассказал и посоветовал. Все круто, все здорово! Однозначно рекомендую!
Спасибо вам огромное за ваш магазин! Я наконец-то нашел ту одежду и обувь, которую хочу носить. И все это в одном месте =) Спасибо внимательным сотрудникам за помощь при выборе, за заботу и профессионализм. Завтра опять к вам
Наичестнейший отзыв! Честнее не бывает! Отличная, практичная, необычная обувь! Которой к счастью (и немного к сожалению) нет сноса! Отлично смотрится как с джинсами, так и с брюками. А сандалям в обще нет равных! Вся семья носит не по одной паре. Как раньше было в одной из реклам: попробовав раз, ношу и сейчас (там, правда, было «ем и сейчас»). Единственное, жалко, что перестали выпускать детскую обувь… Дети тоже человеки 🤣🤣🤣
дополняю: вниание ! кроссовки стоили в 22 году 23 000 руб, это дорого. однако шов на носке разошелся всего лишь через несколько месяцев носки. и производителю это кажется уместным ;) ни в какие ворота не лезет
купила кроссовки в конце апреля, начале мая. ношу всего 2 месяца - порвались прям по шву насквозь. кроссовки за 22 00 руб. пишу отзывы на их сайте чтобы починили , в инстаграмме - игнорят . вот вам и качество и сервис
Купила кеды satorisan koto premium oxide за 15с лишним тр. Через 10 дней подошва стала издавать шипящий звук. Долгая переписка с поддержкой оф.сайта ничего не дала. Сказали делайте экспертизу за свой счет. Выглядят хорошо, а качества нет. Разочарована.
Этот магазин был моим любимым пока я столкнулась с некачественными сандалиями
Через две стирки(а сам продавец утверждает что можно и нужно их стирать в стиральной машине) на 30 градусах они потеряли цвет и начали расклеиваться ((
Ну,думаю,бывает,не та партия и все такое,позвонила в офис на что они предложили купить еще одну пару со скидкой 10%🤣🤦🏼♀️
Ни вернуть деньги,ни поменять на аналогичную пару они не могут…
Я разочарована(
На фото слева направо стало- было
Цвет тоже потеряли